Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, отношения в ближайшее время? и замужество будет ли? Ольга34.
Сообщение было удалено
Удачи и любви вам!
Сообщение было удалено
Эмма,посмотрите,пожалуйста
Здравствуйте.опишите внешность будущего парня который будет меня любить?Лиля 15.11.1992г
Эмма, когда будут какие ни будь отношения, а то надоело быть одной? И когда выйду замуж? Надя 27
Эмма, здравствуйте! Я Екатерина 41. Несколько месяцев живу с Дмитрием 34. Решилась на жизнь с мужчиной после многих лет одиночества. Все хорошо, он устраивает меня во всех смыслах. Но уже продолжительное время он говорит, что у него проблемы на работе, платить стали меньше и вообще не знает, будет ли стабильность. Недавно я получила травму руки во время прогулки с ним, долго была дома, что явилось причиной потери работы. Стараюсь не падать духом, он поддерживает меня. Хотелось бы узнать, настанет ли стабильность в нашей с ним жизни, сомнения иногда не дают мне покоя. Спасибо.
Здравствуйте! Не могли бы мне посмотреть? Когда у меня появится молодой человек? Екатерина, 17. И если не затруднит, еще вопрос, возможны ли в будущем отношения с Евгением, 25?
Эмма, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений (Лиза 35, Андрей 40).
Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Эмма вы ещё будете гадать?
Сообщение было удалено
И когда его встречу?
Сообщение было удалено
Да, буду сегодня.
Сообщение было удалено
Не буду гадать. Слишком рано.
Сообщение было удалено
На такой вопрос тоже гадать не буду.
Сообщение было удалено
Я не вижу вашего с ним совместного будущего. Карты говорят о разрыве и любовном треугольнике. В отношениях сейчас скука и застой. Судя по раскладу, он изменяет вам. Просматривается подлость и обман от него. Он по картам человек ненадежный, легкомысленный и безответственный. У него действительно проблемы на работе с деньгами. Но он тоже в них виноват. Карты говорят о его лени. Он темноволосый? Совет от карт - не соблюдайте нейтральную позицию, сделайте выбор, у вас есть как минимум два различных варианта действий.
Сообщение было удалено
Получается, что вы не вместе сейчас?
Здравствуйте Эмма! Посмотрите пост 812, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
С ним возможен брак в перспективе. Карты говорят о любви и романтики. Может помешать какая-то женщина. Не обязательно, что соперница. Но она может оказать влияние на ваши отношения. Есть какая-то информация, которую вы не знаете, какая-то тайна. Еще в раскладе есть мужчина, по картам он симпатичный, обаятельный, заботливый с русыми волосами. Это он? Или кого-то другого карты показывают. Совет от карт - прислушаться к интуиции.
Сообщение было удалено
Лариса, сейчас есть с ним отношения?
Сообщение было удалено
И цвет волос какой у него? Вам мужчина темноволосый, обеспеченный вышел. Он такой?
Девочки, если вам действительно нужен ответ на ваш вопрос, а не просто проверить из любопытства мои способности, то прошу учитывать, то, что я прошу. Мне не хочется разгадывать загадки. На это слишком много времени уходит. Если задаете вопрос про отношения с кем-то, то, пожалуйста, указывайте, в каких в каких вы отношениях с ним, т. е. есть они у вас на данный момент, раньше были или новые они и т. д. И тоже самое относится к тем, кто задает вопрос, что ждет в личной жизни, будет ли брак. Так же пишите, в отношениях вы сейчас или одна.
Сообщение было удалено
Людмила, по картам у меня вышло, что он в браке, причем скорее всего в официальном. Женщина у него точно есть. Если по картам, то они не советуют с ним иметь каких-то дел. Карты говорят трудностях и крушении планов. Планам не дано осуществиться. В ваших делах может что-то тормозить процесс. Отношения с ним возможны в формате как "хозяин-подчиненный". Он, как партнер будет сильно подавлять вас и пытаться все сделать по-своему, не учитывая ваши интересы. Если с ним что-то будет, то закончится разрывом. Совет от карт - объективно взглянуть на ситуацию.
Эмма, спасибо, мы так мало знакомы, но он уже пытается подавить , очень не приятное чувство оставил, общаться даже нет желания. Странный. Сказал, что разведен 3 года, а что там на деле не понятно. Эмма , в можете еще посмотреть мужчину Юрий 48. Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Новые отношения?
Мы вот совсем не давно познакомились , но он оч настойчив
Ааа не поняла
Юрий оч давно знакомы, но у нас как-то нестабильно и серьезного ничего не было, но тянет к нему.
Сообщение было удалено
Похоже, что Юрий ничего не предлагает. Он как-то сам по себе. Он какой-то пассивный. Он не очень общительный или в какой-то депрессии находится. В общем, с ним в перспективе карты говорят о недовольстве, разочаровании и скуке в отношениях.
Вообщем нечего ловить) Эмма, большое спасибо!)успехов и удачи )
Сообщение было удалено
Добрый день,отношения с ним в самом начале....нет,он не темноволосый...Значит с ним ничего не получится? А что за темноволосый мужчина? Пока в окружении таких нет...Извините,что много вопросов...и спасибо..
У меня будет просто поездка в другой город, в котором сейчас он находится и он предложил остановится у него, я пока не ответила. Не знаю насколько мне это нужно, как это повлияет на наши отношения. Если с этой позиции ? Надо было сразу написать
Сообщение было удалено
И вам удачи!)
Сообщение было удалено
Если с этой позиции, то тут карты говорят, что не надо спешить, надо все хорошо обдумать. Скорее всего вы недовольны будете.
Сообщение было удалено
У вас вышел роман, отношения с мужчиной в будущем. Может это и он, просто карты внешность по-другому описали, а может новые отношения. Если вам выходило, что вероятно какое-то примирение после ссоры, возобновление отношений.
Здравствуйте! Посмотрите пжта какое отношения у Алексея 41 к Евгении 33, будет ли что-то?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, а на какой период Ваше гадание?
Сообщение было удалено
Лариса, еще раз разложила. Все же отношения будут с ним. Брачная карта вам выходила.
Сообщение было удалено
Не больше года.
Сообщение было удалено
Спасибо,удачи Вам и всего самого хорошего...l
Сообщение было удалено
И вам удачи!)
Эмма,Посмотрите,пожалуйста пост 742
Сообщение было удалено
Опишите его. С вами рядом по картам мужчина светловолосый, с русыми волосами.
Сообщение было удалено
Вышло, как два мужчины.
Сообщение было удалено
Светловолосый да,один
Сообщение было удалено
С ним будут отношения. Карты говорят о сильном увлечении, чувствах. И появится еще какой-то человек, вам нужно будет сделать выбор. Хотя вероятно, что с его стороны появится еще девушка, и ему нужно будет определиться.
Сообщение было удалено
Дело в том что мы давно вместе,хотелось бы узнать будет ли ГБ,а в дальнейшем брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмма, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, помирится виктор 48 с еленой 44, возобновится общение? Буду Вам очень благодарна.
869 тоже пожалуйста. Мч женат
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да, похоже, что будет. Но опять же встанет вопрос выбора, кому-то нужно будет определиться.