Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, отношения в ближайшее время? и замужество будет ли? Ольга34.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Удачи и любви вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма,посмотрите,пожалуйста

Лиля

Здравствуйте.опишите внешность будущего парня который будет меня любить?Лиля 15.11.1992г

Надя

Эмма, когда будут какие ни будь отношения, а то надоело быть одной? И когда выйду замуж? Надя 27

@@@Кэтрин@@@

Эмма, здравствуйте! Я Екатерина 41. Несколько месяцев живу с Дмитрием 34. Решилась на жизнь с мужчиной после многих лет одиночества. Все хорошо, он устраивает меня во всех смыслах. Но уже продолжительное время он говорит, что у него проблемы на работе, платить стали меньше и вообще не знает, будет ли стабильность. Недавно я получила травму руки во время прогулки с ним, долго была дома, что явилось причиной потери работы. Стараюсь не падать духом, он поддерживает меня. Хотелось бы узнать, настанет ли стабильность в нашей с ним жизни, сомнения иногда не дают мне покоя. Спасибо.

Катюха

Здравствуйте! Не могли бы мне посмотреть? Когда у меня появится молодой человек? Екатерина, 17. И если не затруднит, еще вопрос, возможны ли в будущем отношения с Евгением, 25?

555

Эмма, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений (Лиза 35, Андрей 40).
Заранее благодарна

17
17

Сообщение было удалено

Гость

Эмма вы ещё будете гадать?

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

И когда его встречу?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да, буду сегодня.

Эмма
Катюха

Сообщение было удалено

Не буду гадать. Слишком рано.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

На такой вопрос тоже гадать не буду.

Эмма
@@@Кэтрин@@@

Сообщение было удалено

Я не вижу вашего с ним совместного будущего. Карты говорят о разрыве и любовном треугольнике. В отношениях сейчас скука и застой. Судя по раскладу, он изменяет вам. Просматривается подлость и обман от него. Он по картам человек ненадежный, легкомысленный и безответственный. У него действительно проблемы на работе с деньгами. Но он тоже в них виноват. Карты говорят о его лени. Он темноволосый? Совет от карт - не соблюдайте нейтральную позицию, сделайте выбор, у вас есть как минимум два различных варианта действий.

Эмма
555

Сообщение было удалено

Получается, что вы не вместе сейчас?

Гость

Здравствуйте Эмма! Посмотрите пост 812, пожалуйста. Спасибо.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

С ним возможен брак в перспективе. Карты говорят о любви и романтики. Может помешать какая-то женщина. Не обязательно, что соперница. Но она может оказать влияние на ваши отношения. Есть какая-то информация, которую вы не знаете, какая-то тайна. Еще в раскладе есть мужчина, по картам он симпатичный, обаятельный, заботливый с русыми волосами. Это он? Или кого-то другого карты показывают. Совет от карт - прислушаться к интуиции.

Эмма
11111

Сообщение было удалено

Лариса, сейчас есть с ним отношения?

Эмма
11111

Сообщение было удалено

И цвет волос какой у него? Вам мужчина темноволосый, обеспеченный вышел. Он такой?

Эмма

Девочки, если вам действительно нужен ответ на ваш вопрос, а не просто проверить из любопытства мои способности, то прошу учитывать, то, что я прошу. Мне не хочется разгадывать загадки. На это слишком много времени уходит. Если задаете вопрос про отношения с кем-то, то, пожалуйста, указывайте, в каких в каких вы отношениях с ним, т. е. есть они у вас на данный момент, раньше были или новые они и т. д. И тоже самое относится к тем, кто задает вопрос, что ждет в личной жизни, будет ли брак. Так же пишите, в отношениях вы сейчас или одна.

Эмма
Людмила 32

Сообщение было удалено

Людмила, по картам у меня вышло, что он в браке, причем скорее всего в официальном. Женщина у него точно есть. Если по картам, то они не советуют с ним иметь каких-то дел. Карты говорят трудностях и крушении планов. Планам не дано осуществиться. В ваших делах может что-то тормозить процесс. Отношения с ним возможны в формате как "хозяин-подчиненный". Он, как партнер будет сильно подавлять вас и пытаться все сделать по-своему, не учитывая ваши интересы. Если с ним что-то будет, то закончится разрывом. Совет от карт - объективно взглянуть на ситуацию.

Людмила 32

Эмма, спасибо, мы так мало знакомы, но он уже пытается подавить , очень не приятное чувство оставил, общаться даже нет желания. Странный. Сказал, что разведен 3 года, а что там на деле не понятно. Эмма , в можете еще посмотреть мужчину Юрий 48. Буду очень благодарна

Эмма
Людмила 32

Сообщение было удалено

Новые отношения?

Людмила 32

Мы вот совсем не давно познакомились , но он оч настойчив

Людмила 32

Ааа не поняла

Людмила 32

Юрий оч давно знакомы, но у нас как-то нестабильно и серьезного ничего не было, но тянет к нему.

Эмма
Людмила 32

Сообщение было удалено

Похоже, что Юрий ничего не предлагает. Он как-то сам по себе. Он какой-то пассивный. Он не очень общительный или в какой-то депрессии находится. В общем, с ним в перспективе карты говорят о недовольстве, разочаровании и скуке в отношениях.

Людмила 32

Вообщем нечего ловить) Эмма, большое спасибо!)успехов и удачи )

11111
Эмма

Сообщение было удалено

Добрый день,отношения с ним в самом начале....нет,он не темноволосый...Значит с ним ничего не получится? А что за темноволосый мужчина? Пока в окружении таких нет...Извините,что много вопросов...и спасибо..

Людмила 32

У меня будет просто поездка в другой город, в котором сейчас он находится и он предложил остановится у него, я пока не ответила. Не знаю насколько мне это нужно, как это повлияет на наши отношения. Если с этой позиции ? Надо было сразу написать

Эмма
Людмила 32

Сообщение было удалено

И вам удачи!)

Эмма
Людмила 32

Сообщение было удалено

Если с этой позиции, то тут карты говорят, что не надо спешить, надо все хорошо обдумать. Скорее всего вы недовольны будете.

Эмма
11111

Сообщение было удалено

У вас вышел роман, отношения с мужчиной в будущем. Может это и он, просто карты внешность по-другому описали, а может новые отношения. Если вам выходило, что вероятно какое-то примирение после ссоры, возобновление отношений.

Ж

Здравствуйте! Посмотрите пжта какое отношения у Алексея 41 к Евгении 33, будет ли что-то?

11111
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, а на какой период Ваше гадание?

Эмма
11111

Сообщение было удалено

Лариса, еще раз разложила. Все же отношения будут с ним. Брачная карта вам выходила.

Эмма
11111

Сообщение было удалено

Не больше года.

11111
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо,удачи Вам и всего самого хорошего...l

Эмма
11111

Сообщение было удалено

И вам удачи!)

гость

Эмма,Посмотрите,пожалуйста пост 742

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Опишите его. С вами рядом по картам мужчина светловолосый, с русыми волосами.

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Вышло, как два мужчины.

гость
Эмма

Сообщение было удалено

Светловолосый да,один

Эмма
гость

Сообщение было удалено

С ним будут отношения. Карты говорят о сильном увлечении, чувствах. И появится еще какой-то человек, вам нужно будет сделать выбор. Хотя вероятно, что с его стороны появится еще девушка, и ему нужно будет определиться.

гость
Эмма

Сообщение было удалено

Дело в том что мы давно вместе,хотелось бы узнать будет ли ГБ,а в дальнейшем брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость гость

Эмма, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, помирится виктор 48 с еленой 44, возобновится общение? Буду Вам очень благодарна.

Ж

869 тоже пожалуйста. Мч женат

Лиля
Эмма

Сообщение было удалено

Почему?

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Да, похоже, что будет. Но опять же встанет вопрос выбора, кому-то нужно будет определиться.