Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Он хочет побыть один. Еще вышла ему какая-то поездка, путешествие, может, отпуск у него будет.
Значит я его больше не увижу. Да он уезжает на работу за границей.
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы Эмма)
Тогда если не затруднит, посмотрите пожалуйста.
Хорошо общались с молодым человеком, он Игорь. Были некие планы на будущее.
А теперь не пишет, не звонит. Он ко мне равнодушен? Вспоминает ли?
Я Татьяна.
Сообщение было удалено
Возобновится общение. Только похоже, что опять поссоритесь. Совет от карт - решать вопросы разумно, не поддаваясь эмоциям и страстям.
Только на уровне общения а это скоро? В течение месяца?
Сообщение было удалено
Он меня ревнует постоянно.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что конкретно у вас будет, но общение возобновится. Еще похоже, что есть соперница. Как скоро, не могу вам подсказать. Расклад в среднем на пол-года.
Сообщение было удалено
Сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
У него выпала Жч? Значит у него кто то есть?
Эмма, добрый день! я продублирую вопрос. Пожалуйста, погадайте, возобновятся отношения виктор 48 и елена44, надеюсь он уже не обижается? будем общаться? мы в разных городах и пока нет возможности, как то быть вместе.Спасибо, вам заранее.
Эмма спасибо что сказали про Жч буду осторожнее, первой на контакт не пойду, и смотрю я ничего из этого не выйдет так как я через месяц уезжаю.
Сообщение было удалено
Ирина, а расскажите, что у вас с ним было? Получается, что отношений с ним сейчас нет. Ссора была, конфликт какой-то. Вы как бы ждете его извинений? Мне нужно это знать, чтобы понять, что именно говорят карты.
Сообщение было удалено
Да, было указание на женщину.
Сообщение было удалено
Если ему надо, он сам выйдет на контакт. Удачи и любви вам!
Эмма спасибо Вам за помощь, буду с ним осторожнее. Если и появится то наверное узнать не забыла ли я его или будет выбирать между кем то ещё . Спасибо Емма!
Эмма, я была следующей на очереди))если не сложно, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас в будущем отношения с Леонидом, 32? Я Татьяна, 25. И если да, то когда?
Сообщение было удалено
Елена, выберите, пожалуйста, вопрос про одного мужчину.
Сообщение было удалено
Спасибо,Эмма.Наверно так и есть все.
Сообщение было удалено
Карты говорят о неопределенности. Сейчас точный ответ не известен. Но скорее нет, чем да. У него много сомнений и колебаний на счет этих отношений. Думает нужны ли вы ему или нет. Вероятно, что у него есть девушка или просто еще варианты для отношений, кроме вас. Вот он думает, определяется. В общем, он сам не знает, что он хочет. Совет от карт - не зацикливайтесь на том, что вас так впечатляет. Исполнение надежд откладываться на какое-то время, но обязательно будет.
Сообщение было удалено
Удачи и приятных знакомств вам!
Эмма, пост 767 пожалуйста посмотрите елена44 и андрей 46,
Сообщение было удалено
Мне Татьяне 19. Игорю 23
Пост 787, заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Елена, он обманывает вас. Есть женщина у него. Карты говорят о том, что у вас много иллюзий на счет этих отношений. Все не так, как кажется. Вы не можете отличить правду от лжи. Вы не довольны будете отношениями и разочаруетесь в нем. Он сам по себе очень хитрый, расчетливый, не эмоциональный. У него в приоритете свои интересы. Совет от карт - не заниматься самообманом, посмотрите на ситуацию реально.
Сообщение было удалено
Карты говорят об обмане и предательстве в любви. Он не хочет отношений с вами. Он как-то использовали вас или сами отношения в свою пользу. Хотя вы сейчас недовольны и разочарованы, для вас все это к лучшему. И со временем, вы в этом убедитесь. Совет от карт - принять перемены, они для вас только к лучшему.
Добрый день, Эмма. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни (срок как Вам удобно). Ольга 40
Сообщение было удалено
Спасибо Эмма! Он всегда внушает мне комплекс вины, под любым предлогом уезжает к маме и не возвращается. я много раз, ездила к нему, вся его семья меня во всем винит, я решила развестись, когда после смерти моего брата, он обещал вечером приехать и пропал на 2 недели.Сейчас, опять я виновата, что подала на развод.У него никого нет, он не выдерживает мой характер, я должна приехать в деревню.! Там сразу у него вырастет рейтинг. Его слова. сначала я должна приехать! У меня мысли, что он хочет меня выкинуть из дома, отомстить. Но он , пишет, что болел и развод его подкосил. И я опять начинаю его жалеть. Он манипулирует мной, он всегда прав. А вчера написал, на мой отказ, все очень грубо, что я ему не нужна. Я опять его оправдываю! виню, себя, что не так написала. Не буду занимать ваше время. .... Я знаю, вы очень хорошо гадаете, мне нужен был ваш совет. Спасибо Вам огромное. Эмма, просто возраст, и страшно остаться одной, у меня и детей нет, с андреем не было. Вот я и пыталась, сохранить отношения. Как думаете, я останусь одна?
Сообщение было удалено
Эмма, большое спасибо. А не могли бы Вы сказать, когда я уже встречу свою любовь, будущего мужа, своего человека? Очень хочется серьезных отношений и определенности. Татьяна, 25
Сообщение было удалено
Эмма, у нас и небыло отношений никогда. Была симпатия с его стороны, ну надеюсь я не ошиблась и она таки была. Мы связаны общим делом. Мне нужна будет его помощь в ближайшем времени. Если не выйдет на связь, даже не знаю что делать. Писать ли ему самой...
Здравствуйте Эмма! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и возможность брака в будущем. Лариса 40 и Владимир 42. Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Думаю, что это только от вас зависит. Не держитесь за него, только из-за страха остаться одной. Нет ничего хорошего в отношениях с неподходящим мужчиной. А он и по картам, и по тому, что вы пишете, как раз такой и есть. Новое в вашу жизнь придет, когда отпустите старое.
Сообщение было удалено
Я вам не могу это подсказать, потому по сделанному раскладу это не видно мне.
Сообщение было удалено
Ну, общение же у вас было, значит какие-то отношения были. И вы спрашивали, не равнодушен ли он. Вышло, что он не хочет ни общения, ни отношений.
Сообщение было удалено
Если вы не замужем, то возможен брак. По картам будет неожиданная удача в личной жизни. Карты говорят о крепких отношениях и любви. Будет очень гармоничный союз. У мужчины будут добрые намерения и далеко идущие совместные планы. Если планируете что-то поменять в жизни, приступайте к своему плану уверенно, не бойтесь помех и препятствий. Все задуманное осуществиться. Совет от карт - действовать так, как вам подсказывает интуиция.
Сообщение было удалено
Печально, но спасибо вам!)
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, потом увидите, что все это было к лучшему. Удачи вам!)
Эмма вот у него мысли обо мне плохие это значит что и чувств нет, да? Просто он так меня любил когда-то?
Сообщение было удалено
Ух.....благодарю Вас!!! Я незамужем, разведена. Были отношения, расстались несколько месяцев назад. Ощущения, что все закончено пока нет почему-то. Вам мужчина новый увиделся? Хотя и с бывшим помирилась бы, если он осознал все,что натворил)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста пост 702, если вас не затруднит
Прошу прощения 701, перепутала
Сообщение было удалено
Спасибо Эмма и вам удачи!
Здравствуйте, Эмма, посмотрите, пожалуйста. я - Наталья, 43 года. что ожидает в личной жизни в ближайшее время, возможна ли смена статуса или новое знакомство, переезд? Сейчас у меня есть гражданский муж, не знаю, оставаться с ним уже до конца или что-то будет у меня еще впереди. Спасибо большое.
Здравствуйте. Посмотрите, если можете ,что ожидается в личной жизни в ближайшие полгода. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Чувства и мысли - это не одно и то же. Чувства могут быть одни, а мысли совершенно другие. Ведь можно испытывать к кому-то чувство любви, но в тоже время понимать (в мыслях), что человек не подходит для отношений (по разным причинам).
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не могут сказать, новый он или бывший, но в любом случае в личной жизни все будет хорошо у вас.)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!! И да Вы правы - сейчас в планах многое поменять и пока все складывается. Даже сама удивляюсь как легко получается то, что раньше сил и желания даже начать не хватало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посмотрите,пожалуйста,пост 742,месяц назад задавала
Эмма,доброй ночи!Если возможно,посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни,когда брак и дети?Спасибо Ксения 29 лет
Эмма , добрый день. Посмотрите пжта есть ли у этого мужчины женщина или отношения. Это новое знакомство. Я к сожалению не знаю точный возраст , но попытаюсь настроить на него . Кирилл , около 40 лет, серые глаза, темно русые волосы, среднего роста и телосложения.обеспеченный , с очень разносторонними интересами. Про отношения наверное рано спрашивать, но всё же хотелось бы понимать стоит/ не стоит продолжать общение.
И он скорпион