Гость
Статьи
Карта Таро Повозка

Карта Таро Повозка

Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.

Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Эмма
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, сегодня точно не ждите.

Эмма
Мария

Сообщение было удалено

Понятно теперь, а то как-то не ясно все получилось. Мария, с Иваном очень хорошие перспективы на будущее. Редко в раскладах такие удачные карты выходят.

гость
гость

Сообщение было удалено

Эмма, пожалуйста посмотрите, мне надо знать куда двигаться дальше.
благодарю!

гость7

гость 7
Эмма, здравствуйте! С праздником!
Пожалуйста, очень вас прошу, посмотрите
возобновятся отношения виктор48 и
елена44, я очень жду звонка, хотя бы
звонок будет? Я его обидела , мы на
расстоянии . Пожалуйста, Эмма ответьте,
если есть возможность.Спассибо заранее.
Здравствуйте. И вас с праздником! Елена,
пока не выходит возобновления отношений.
Совет от карт - не спешить. Вы
прикладываете гораздо больше сил, чем
нужно, чтобы достигнуть своих целей. Эмма спасибо большое. Вы извините, пожалуйста, а можно у вас проконсультиповаться немножко? скажите , а у виктора к елене, есть чувства? может, я зря жду, скоро год,, уже потерян, он молчит.если с ним не судьба, устою я свою жизнь? спасибо, вы так отвечаете замечательно, я не сдержалась,

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте Эмма! мой пост актуален, жду ответа от Вас!

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы не просто хороший специалист но еще и мудрая...Здоровья,удачи Вам!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь, будут ли изменения. Ольга 40

Гость

Виктория, меньше 26 лет.
Что ко мне чувствует Евгений?

Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте Эмма, пишу Вам на этой ветке не первый раз, но никак не могу Вас поймать.

Эмма посмотрите пожалуйста,через 2 месяца планирую переехать и я не знаю если этот переезд будет для меня удачным?
До конца этого года удастся нам купить дом? Буду ли я работать по специальности (бухучет).
И последний вопрос который очень меня волнует, был у меня Мч, расстались в пршлом году, он обиделся на меня, хотела узнать,
Даст о себе знать Стефан 41? Какие отношения будут между нами в будущем?
Алена 35.

Эмма спасибо заранее, благодарна за Ваше внимание!

Мурзик

Доброе утро!Эмма посмотрите пожалуйста пост-602,очень хотелось бы услышать ваше мнение.

Мария
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо, Эмма... Он сейчас тоже в отношениях и вроде счастлив, но когда со мной, то я вижу что он прямо сияет. Боюсь одного - если мы сойдемся, то бытовуха нас погубит.

Надя

Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Выйду ли замуж и когда? И могут ли получится какие то отношения с Сергеем 28 лет? Надежда 27

Надежда

Когда закончатся отношения с Сергеем 27 или ждут ещё какие то изменения? Тогда какие?Согласилась на свободные отношения-а теперь думаю насколько ли верное решение? Хотя инициатором расстаться была я-а он предложил свободные. Надежда 27

Гость

Эмма, сегодня или завтра Вы будете тут?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня буду.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание. Желаю вам удачи, здоровья и любви!

Эмма
Мария

Сообщение было удалено

Все решится со временем. Это знакомство по картам вам в будущем как подарок судьбы идет.

Гость

Эмма рада что сегодня будете мой пост 732, буду Вас ждать.

Александра

Эмма,посмотрите,пожалуйста,мой ли это мужчина?будет с ним счастливое будущее ? Александра19,Сергей21

Мария
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, а посмотрите пожалуйста с Виктором (9.05.1993) что у нас как сложится... Чувство, будто отношения исчерпали себя и он говорит про золотые горы, но я не чувствую от него перспектив.

Гость

Эмма, Посмотрите пожалуйста пост 701

АТ

Эмма, здравствуйте!!
посмотрите и мне, пожалуйста.
В данный момент волнует работа, найду ли достойный вариант, как скоро?
Хочется, чтобы и работа нравилась и зарплата не огорчала. Получится ли найти?
Татьяна 45

Ольга

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Ольга31 - Андрей30 или с другим буду?
И еще вопрос, если можно, найду я хорошую работу для себя на новом месте жительства? Спасибо

Эмма

Девушки, которые ждут ответов, извините, но сегодня не получается погадать.

Гость

А завтра?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не буду обещать, а то вдруг опять не получится. Как будет возможность, так зайду.

Гость

Я буду надеяться что Вы завтра будете!! Очень нужен Ваш совет. Мне нравится как Вы трактуете карты. И как человек приятный.

ЛЛЛЛЛ

Здравствуйте Эмма! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода? Лариса 40л. Спасибо вам заранее.

Любовь

Добрый день, Эмма! посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения я 09.11.1989;он 01.02.1988.какие чувства испытывает ко мне?как в дальнейшем сложатся и что ждёт?есть ли у него симпатия или влечение к кому-то ещё?заранее спасибо!

Гость

экстрасенс.посмотрю причину депрессии..пришлите фото.вопрос не пишите.отвечаю ближе к вечеру.angelov.17@mail.ru

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Вика 22. Спасибо

123456789

Эмма, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите Артем 29 и Марина 39 будем ли вместе или стоит прекратить отношения? Заранее благодарю.

Мария

Эмма, добрый день! подскажите, что ждет отношения Марии (23) и Артема (27)? Спасибо

Надежда

Здравствуйте, Эмма!
Как в ближайший месяц будут складываться отношения Надежды (31) и Андрея (34)?

Гость

Эмма, Вы здесь появитесь?

гость

Эмма, вы нам нужны. пожалуйста, зайдите!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Какой у вас вопрос?

Эмма

Всем привет. Девочки, пишите вопросы.

Гость

Когда будут изменения в личной жизни? Может быть есть человек в моем окружении который ко мне неравнодушен? Татьяна

гость лена
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма , здравствуйте! посмотрите отношения с бывшим мужем елена44 и андрей46, получится наконец то помирится? есть у него женщина? не знаю как себя с ним вести, он придумал, чтобы я к нему приехала, я отказалась, опять гадости написал.Спасибо, за ваши ответы. Посоветуйте, что нибудь пожалуйста.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не могу вам ответить на ваши вопросы. Когда - это зависит от вас, а не от карт. И, конечно, кому-нибудь вы точно нравитесь, зачем на это гадать? Это и так понятно.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Один вопрос, пожалуйста, выберите.

Эмма

Девочки, по 1 вопросу, пожалуйста, задавайте. Нет возможности делать много раскладов.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

2й тогда)

Гость

Да я замужем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он страшно ревнивый.обиделся страшно

Елена, 28 лет

Здравствуйте, чем руководствовался человек , принимая решение?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мысли у него такие - он считает, что ваши отношения зашли в тупик и вы с ним несовместимы. Он считает вас человеком, склонным к манипуляциям и обману. Сейчас продолжу смотреть.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Похоже он страшно обиделся.