Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Татьяна, сегодня точно не ждите.
Сообщение было удалено
Понятно теперь, а то как-то не ясно все получилось. Мария, с Иваном очень хорошие перспективы на будущее. Редко в раскладах такие удачные карты выходят.
Сообщение было удалено
Эмма, пожалуйста посмотрите, мне надо знать куда двигаться дальше.
благодарю!
гость 7
Эмма, здравствуйте! С праздником!
Пожалуйста, очень вас прошу, посмотрите
возобновятся отношения виктор48 и
елена44, я очень жду звонка, хотя бы
звонок будет? Я его обидела , мы на
расстоянии . Пожалуйста, Эмма ответьте,
если есть возможность.Спассибо заранее.
Здравствуйте. И вас с праздником! Елена,
пока не выходит возобновления отношений.
Совет от карт - не спешить. Вы
прикладываете гораздо больше сил, чем
нужно, чтобы достигнуть своих целей. Эмма спасибо большое. Вы извините, пожалуйста, а можно у вас проконсультиповаться немножко? скажите , а у виктора к елене, есть чувства? может, я зря жду, скоро год,, уже потерян, он молчит.если с ним не судьба, устою я свою жизнь? спасибо, вы так отвечаете замечательно, я не сдержалась,
Сообщение было удалено
Здравствуйте Эмма! мой пост актуален, жду ответа от Вас!
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы не просто хороший специалист но еще и мудрая...Здоровья,удачи Вам!
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь, будут ли изменения. Ольга 40
Виктория, меньше 26 лет.
Что ко мне чувствует Евгений?
Большое спасибо!
Здравствуйте Эмма, пишу Вам на этой ветке не первый раз, но никак не могу Вас поймать.
Эмма посмотрите пожалуйста,через 2 месяца планирую переехать и я не знаю если этот переезд будет для меня удачным?
До конца этого года удастся нам купить дом? Буду ли я работать по специальности (бухучет).
И последний вопрос который очень меня волнует, был у меня Мч, расстались в пршлом году, он обиделся на меня, хотела узнать,
Даст о себе знать Стефан 41? Какие отношения будут между нами в будущем?
Алена 35.
Эмма спасибо заранее, благодарна за Ваше внимание!
Доброе утро!Эмма посмотрите пожалуйста пост-602,очень хотелось бы услышать ваше мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо, Эмма... Он сейчас тоже в отношениях и вроде счастлив, но когда со мной, то я вижу что он прямо сияет. Боюсь одного - если мы сойдемся, то бытовуха нас погубит.
Здравствуйте! Когда наладится личная жизнь? Выйду ли замуж и когда? И могут ли получится какие то отношения с Сергеем 28 лет? Надежда 27
Когда закончатся отношения с Сергеем 27 или ждут ещё какие то изменения? Тогда какие?Согласилась на свободные отношения-а теперь думаю насколько ли верное решение? Хотя инициатором расстаться была я-а он предложил свободные. Надежда 27
Эмма, сегодня или завтра Вы будете тут?
Сообщение было удалено
Сегодня буду.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Желаю вам удачи, здоровья и любви!
Сообщение было удалено
Все решится со временем. Это знакомство по картам вам в будущем как подарок судьбы идет.
Эмма рада что сегодня будете мой пост 732, буду Вас ждать.
Эмма,посмотрите,пожалуйста,мой ли это мужчина?будет с ним счастливое будущее ? Александра19,Сергей21
Сообщение было удалено
Эмма, а посмотрите пожалуйста с Виктором (9.05.1993) что у нас как сложится... Чувство, будто отношения исчерпали себя и он говорит про золотые горы, но я не чувствую от него перспектив.
Эмма, Посмотрите пожалуйста пост 701
Эмма, здравствуйте!!
посмотрите и мне, пожалуйста.
В данный момент волнует работа, найду ли достойный вариант, как скоро?
Хочется, чтобы и работа нравилась и зарплата не огорчала. Получится ли найти?
Татьяна 45
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Ольга31 - Андрей30 или с другим буду?
И еще вопрос, если можно, найду я хорошую работу для себя на новом месте жительства? Спасибо
Девушки, которые ждут ответов, извините, но сегодня не получается погадать.
А завтра?
Сообщение было удалено
Не буду обещать, а то вдруг опять не получится. Как будет возможность, так зайду.
Я буду надеяться что Вы завтра будете!! Очень нужен Ваш совет. Мне нравится как Вы трактуете карты. И как человек приятный.
Здравствуйте Эмма! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода? Лариса 40л. Спасибо вам заранее.
Добрый день, Эмма! посмотрите пожалуйста наши взаимоотношения я 09.11.1989;он 01.02.1988.какие чувства испытывает ко мне?как в дальнейшем сложатся и что ждёт?есть ли у него симпатия или влечение к кому-то ещё?заранее спасибо!
экстрасенс.посмотрю причину депрессии..пришлите фото.вопрос не пишите.отвечаю ближе к вечеру.angelov.17@mail.ru
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Вика 22. Спасибо
Эмма, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите Артем 29 и Марина 39 будем ли вместе или стоит прекратить отношения? Заранее благодарю.
Эмма, добрый день! подскажите, что ждет отношения Марии (23) и Артема (27)? Спасибо
Здравствуйте, Эмма!
Как в ближайший месяц будут складываться отношения Надежды (31) и Андрея (34)?
Эмма, Вы здесь появитесь?
Эмма, вы нам нужны. пожалуйста, зайдите!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Какой у вас вопрос?
Всем привет. Девочки, пишите вопросы.
Когда будут изменения в личной жизни? Может быть есть человек в моем окружении который ко мне неравнодушен? Татьяна
Сообщение было удалено
Эмма , здравствуйте! посмотрите отношения с бывшим мужем елена44 и андрей46, получится наконец то помирится? есть у него женщина? не знаю как себя с ним вести, он придумал, чтобы я к нему приехала, я отказалась, опять гадости написал.Спасибо, за ваши ответы. Посоветуйте, что нибудь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не могу вам ответить на ваши вопросы. Когда - это зависит от вас, а не от карт. И, конечно, кому-нибудь вы точно нравитесь, зачем на это гадать? Это и так понятно.
Сообщение было удалено
Один вопрос, пожалуйста, выберите.
Девочки, по 1 вопросу, пожалуйста, задавайте. Нет возможности делать много раскладов.
Сообщение было удалено
2й тогда)
Да я замужем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он страшно ревнивый.обиделся страшно
Здравствуйте, чем руководствовался человек , принимая решение?
Сообщение было удалено
Сейчас мысли у него такие - он считает, что ваши отношения зашли в тупик и вы с ним несовместимы. Он считает вас человеком, склонным к манипуляциям и обману. Сейчас продолжу смотреть.
Сообщение было удалено
Похоже он страшно обиделся.