Что обозначает эта карта на чувства любимого человека ко мне? Нигде не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
Но вы вернетесь?
Сообщение было удалено
Как же жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В этом месяце точно нет, а потом может быть.
Сообщение было удалено
Будем ждать, спасибо!
Тогда, наверное, лучше Вам потом вопрос задать, чтобы не затерялся.
Эмма как с Вами можно связаться? у Вас есть маил?
Сообщение было удалено
Вы можете написать свой вопрос тут. На почте не гадаю.
Наталья, ваш пост с моим ответом почему-то пропал. Если ответ не прочитали, продублируйте и я еще напишу.
Сообщение было удалено
Эмма, успела прочитать) Спасибо Вам. Я не светловолосая. крашусь в шатенку, а свой русый. Он не не женат.. когда мы начинали встречаться был.. но развелся. Сейчас все сложно, мы не ссорились и не расставались, но он "ушел в проблемы"...
Сообщение было удалено
У вас там получилось, что третье лицо есть в отношениях - женщина. Но возобновление общение выходило.
Сообщение было удалено
Возможно, это бывшая жена, там очень сложный развод был... до сих пор разборки (извините, за выражения) идут из-за детей. Так что косвенно, третье лицо есть. Спасибо Вам ещё раз. Надеюсь, что возобновятся наши отношения, так как у меня к нему сильные чувства.
Эммочка, Вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно, Классно!!!!!
Посмотрите пожалуйста, Ирина 37 и Тима 35, его чувства и намерения в отношении меня. Спасибо, что вернулись!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Денис и Светлана (31). Есть ли чувства ко мне и будут ли у нас отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Точнее... хочет ли он отношений и возможны ли они?
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие у нас перспективы Сергей 34 и София 28? Спасибо
Сообщение было удалено
Ирина, а вы с ним не вместе сейчас? И он свободный? А то у вас очень противоречивый расклад получился. Ну, он такой хитренький мужчина и погулять очень даже склонен и манипулировать в отношениях. Чувства к вам - пока только настрой на флирт. Получается, что как бы нет у вас сейчас отношений или он просто не очень активность свою проявляет. Но знаете на перспективу там все у вас гораздо лучше. Может и влюбиться со временем. Совет от карт - следовать наставлениям не только сознания, но и сердца. Необходимо довести дело до конца, даже если вам кажется, что оно слишком сложное и проще от него отказаться. Нужно сделать последний рывок, после которого будет желаемый результат.
Сообщение было удалено
Удачи вам и исполнения ваших желаний.
Сообщение было удалено
А возраст его?
Сообщение было удалено
И Вам удачи, Эмма!)
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Эмма, я просто устала с ним как мамочка, и разорвала отношения, сердце только никак не отпускает, а что там он хочет или от меня ждет и ждет ли не знаю.
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
У вас есть проблемы? Вы не вместе сейчас? Сейчас какая-то пустота в отношениях выходит вам на настоящее.
Сообщение было удалено
Видимо, он еще себя проявит. Дождитесь его инициативы.
Сообщение было удалено
вот я и не проявляю ее, достаточно было сделано, значит правильно. спасибо Вам большое. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам удачи. Карты посоветовали довести дело до конца. Вы все правильно делаете. Все у вас получится.
Сообщение было удалено
Мы не пара, около года не общались ! Он написал мне в соц сетях, очень долго настаивал на встрече! Встретились на 14 февраля, сейчас общаемся без встреч по его инициативе! Я не понимаю к чему все это! И зачем он вновь начал общение...
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, но он сейчас сомневается, т. к. есть еще девушка. Но думаю, что все же выбор в вашу пользу будет.
Будут ли серьезные отношения между К (женщина, 35). и У (мужчина, 51).?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да, он не свободен, поэтому и жду от него каких либо действий
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Но вам-то он нравится? Или вы в чем-то сомневаетесь? Вообще перспективы хорошие с ним. Там у вас идет укрепление старых отношений. Возможны хорошие взаимоотношения, если только никто не захочет бороться за лидерство. Отношения ваши могут развиваться совсем не так, как их представляли.
Эмма, добрый вечер посмотрите пожалуйста, какие отношения будут Елена43 т Виктор48. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Да, сомневаюсь, хоть и нравится(( Вы хорошо все увидели, и про борьбу за лидерство в точку. Тогда я очень сильно настрадалась из-за него , сейчас уже сомневаюсь надо ли мне все это... Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Может, стоит дать еще один шанс. Удачи вам и взаимной любви!
Сообщение было удалено
Спасибо, Эммочка! Всего самого хорошего Вам!
Девочки, все на сегодня. Если будет время, то зайду. Всем здоровья, удачи и любви!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Эмма, очень рада что вы вернулись - я так и жду вашего возвращения ! Сейчас найду мой пост
Это Ми с 10 страницы. .. Про того мч вышло как сказали .. Мы остановились на муже и мне. Напомню Людмила 19 апр 83 года, а супруг 21.11 73 год..
Здравствуйте,Эмма!Если можно,посмотрите,есть ли общее будущее с Константином(14/07/84) можно ли ему доверять?Я Ксения (17/03/86)Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да, Людмила, помню вас. В настоящем карты говорят о том, что ваша любовная связь становится слабее, угасает. Общий фон отношений - это неудовлетворенность. Есть семейные проблемы. Похоже, что сейчас один из партнеров в безответных чувствах, а другой оказывает ему внимание просто потому что должен. Как будто сделка в отношениях, один дает, другой принимает. В ваших отношениях присутствует неопределённость, сомнения и колебания, на счет того, нужны ли они вам вообще или нет. Третьи лица прямо или косвенно влияют на ваши отношения. Тут вам выходит карта, которая часто показывает ситуацию выбора между двумя партнерами. На будущее карты указывают на неискренность одного из партнеров. Вообще ваши отношения нуждаются в обновлении. Так же есть указание на новое знакомство, новые отношения. Думаю, это знакомство, отношения с вашей стороны все же будут. Потому, что карты говорят о сопернике для мужчины. Но знакомство это может принести неприятности и доставить много проблем. Разрыва отношений с мужем я у вас не вижу. Будет стабильность. Правда в этих отношениях будет мало страсти и эмоций. Вас будет связывать привычка, долг и нежелание что-либо менять. Вот вы с ним вместе, но то же время каждый сам по себе. Совет от карт - отказаться от каких-то прежних представлений как можно скорее, научиться воспринимать новые взгляды и способы действия, потому что иначе вас ожидает кризис, который в конечном итоге заставит вас это сделать. Есть риск стать столкнуться с проблемой из-за собственного упрямства или собственной ограниченности.
Благодарю Вас Эмма! Перечитываю еще раз. Пытаюсь осознать, особенно совет, пока не понимаю , что за новый взгляд
А так все в точку, он вроде как знаки внимания мне оказывает, а мне внутри как-то пусто, хочется эмоций, страсти, любви. Мы 8 лет вместе , вот и пыл угас видимо . Секс отношения не устраивают, но не хочется на себя махать рукой в 32 года. У меня чувство что ему ничего и не надо уже, все удобно, хорошо и ладно. Поговорить другой раз и не о чем. А сейчас резко доходы сократились, но тоже не вижу, чтоб его это волновало. Живем теперь на мои. А моих тоже не так уж и много. В голову то и лезут мысли завести кого на стороне, чтоб взбодрится грубо говоря. Но тут же одергиваю себя - не хочу врать, юлить. Может быть просто надо принять то, что есть и понять, что вот такая бытовая семейная жизнь и есть радость , надо радоваться тому, что есть , а не искать себе приключений на одно место. Я вот поняла, что у меня навязчивое желание - чувствовать себя желаной, любимой и тд и *****. Как бы это меня и толкает на разные мысли и поступки..
Эмма, здравствуйте. Вы мне гадали 8 января. Погадайте, пожалуйста, еще на Дмитрия. Мы с ним общались по телефону и переписывались. Он позвал меня встретиться. Я болела. Когда выздоровела, мы по его инициативе договорились увидеться. Но в день встречи он сказал, что заболел. И после этого не ответил на мой звонок и на смс. Мы с ним все-таки увидимся? Он сам позовет меня? Будут у нас отношения? Заранее спасибо большое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот прошлое гадание.
Эмма, здравствуйте. Может у Вас будет время и на меня. С кем я буду вместе в близких и постоянных отношениях - Ольга, 35 лет, с Евгением, 33 года, или Дмитрием, 37 лет. Заранее большое спасибо.
На счет Дмитрия тут выходят трудности, препятствия для отношений. У него кто-то еще есть? Какая-то неверность, обман присутствует.
Продолжу. Выходит, что развитие отношений тут больше зависит от него. Как он решит, так и будет. Он инициативный и лидер в отношениях, все делает по-своему, и как партнер может оказывать на вас давление. Есть еще одно значение карты, которая вам выходила - это признание в любви, причем достаточно неожиданное. Сложно делать выводы, вообще не зная сути ваших отношений. Еще вопрос - нет ли между вами расстояния? Какая-то дистанция как бы присутствует. На перспективу карты говорят о том, что в жизни начнется новый этап, новый поворот судьбы. Думаю, отношения с ним будут. Будете осторожны возможен неожиданный конфликт. В отношениях не будет все так гладко и нужно приложить усилие для выправления ситуации.
Эмма, а с Дмитрием мы познакомились на сайте знакомств, видели фото друг друга, переписывались, но еще не встречались.
Ольга, дистанция в раскладе - это значит, что вы на расстоянии общаетесь. Теперь понятно. Но отношения с ним должны быть.
Сообщение было удалено
Людмила, так у многих пар бывает, когда люди долго вместе наступает скука, или у кого-то одного или у обоих. И плохо, конечно, что его мало волнуют материальные проблемы. Но вы подождите, возможно, у вас это временный кризис и позже отношения наладятся. Но пока вот так. А вот с новым знакомством надо быть осторожнее, там вас могут ожидать неприятности. Это не значит, что все ваши новые знакомства будут не удачными. Это значит только, что новое знакомство, которое просматривается в ближайшее время, неподходящее. По совет от карт не подскажу. Тут вам виднее, что он значит. Я вам посмотрела еще один. Это совет - не сопротивляться неизбежным переменам, не бояться нового. Эти перемены торопить не нужно, они придут в свое время. Удачи!
как сложится личная жизнь?ирина32,, сейчас отношений нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ольга, встреча вам выходила в течении 6 месяцев. По его инициативе. Вот как он захочет, так объявится. От вас это не зависит. Сейчас для встречи есть препятствия. Еще выпадала вам неприятная новость, возможно, письмо и разочарование. Его намерения по отношения к вам - не хочет пока отношений и сближения с вами. Вышло, что он отдельно от вас. Но итог тут такой - отношения возможны с ним и достаточно крепкие, но исключительно по его инициативе, если он сам того захочет. И эти отношения будут, если вы готовы уступать ему, он будет делать так, как удобно в первую очередь ему. Если хотите сами проявить инициативу, то это бесполезно. Ему ваша инициатива не нужна. В общем, наберитесь терпения. Совет от карт - продумать те решения, которые собираетесь принять. Вы запутались и можете легко принять неверное решение. Не стоит рисковать, если вы тщательно не обдумали ситуацию. Ваши суждения о вашей проблеме или человеке могут оказаться ошибочными.