Тянула карту на Мч с вопросом "что он обо мне думает"
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?
Сообщение было удалено
125 посмотрите, пожалуйста
Доброй ночи!
Не расценивайте вопрос как глупый, мужчина который меня интересует открыл свой профиль в сети для меня? Только так я могла посмотреть его фото и что-то узнать о нем, мы расстались.
Гость гадающий, сможет ли Д влюбиться в меня?
Пост 78 не пропустите😉☺️
Всего 5 постов? Сейчас посмотрю тогда по очереди
Посмотрите пожалуйста, как скоро удастся Наталье 44 решить квартирный вопрос?
Сообщение было удалено
Ждем)
Сообщение было удалено
спасибо заранее!
Посмотрите, пожалуйста, Сергей-судьба Ирины или появится другой?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Душистый хмель, Вы настойчивы по отношению к А, это для Вас цель, которую Вы хотите достичь любой ценой. Вы хотите, чтобы А помог Вам, чем то он Вам выгоден, полезен. Сами Вы стараетесь не привлекать внимание к себе. А обдумывает поездку куда то, ему не хватает чего то, что то ему не достает для полноты его жизни. Он не доверчив к другим, особо не подпускает никого, одиночество внутри него. Он по натуре диктатор, жесткий, нетерпимый к недостаткам других. Нет у него к Вам чувств. Вы я так понимаю, хотите совершить опять ошибку и понестись вперед головой, не осознавая особо, куда Вас несет. Успокойтесь и подумайте, что же Вы действительно видите перед собой. На перспективу – Вы как будто проснетесь и поймете, что же происходит у Вас перед глазами и в голове.
очень хотелось бы знать, как ко мне относится А?
Сообщение было удалено
Саша, Вы поддаетесь своим эмоциям, своим чувствам. Считаете, надо больше флиртовать и быть всегда веселой рядом с загаданным мужчиной. Такое впечатление, что Вы притягиваете свои чувства к этому мужчине силком, сами себе навязываете их. Всеми силами показываете человеку, что заинтересованы в нем. Ваш мужчина раздумывает над Вашими действиями и поступками. Его разбирают сомнения. Он не встречается со старыми друзьями, хочет обновить свою жизнь, не пускает прошлое обратно. У него были неудачные отношения и сейчас он дует на воду. У вас общее дело выпало, Вы не коллеги? Вы амбициозные люди, но каждый эти амбиции реализовывает в разных сферах: Вы в любви, он в делах. На перспективу – прояснение ситуации, многое в его поведении для Вас станет яснее, возможно Вы захотите его встряхнуть и «научите быть в паре».
Сообщение было удалено
Вопрос не поняла. Уточните, что хотите знать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Вы во многом правы, и, да, мы действительно были коллегами, но уже около трех месяцев нет. Про чувства я тоже думала, что больше навязываю их сама себе, но это только потому, что мне все-таки кажется, что он неравнодушен что ли..Но отношений у нас нет и не было. И я из вашего поста так и не поняла, могут они у нас вообще сложиться, или он не мой человек и ничего ко мне не чувствует?
Carrera
Доброй ночи! Не расценивайте вопрос как глупый, мужчина который меня интересует открыл свой профиль в сети для меня? Только так я могла посмотреть его фото и что-то узнать о нем, мы расстались.
Вопрос не поняла. Уточните, что хотите знать.
Попробую спросить иначе... Делает ли мужчина, с которым мы расстались попытки дать о себе знать? Хочет чтобы я первая ему написала?
Сообщение было удалено
Конф, Вы себе много нафантазируете, намечтаете. Д будет отягощен своими мыслями, заботами. Какой то он нервный. Он останется неприступной букой, который к тому же еще и упрям, никого не слушает, ни к кому не прислушивается.
Сообщение было удалено
Carrera, нет. Он вообще разочарован в Вас.
Сообщение было удалено
и секса не будет?
Сообщение было удалено
Спасибо. А с чем связано разочарование?
что мне делать? умереть?
Сообщение было удалено
бедные мы, женщины...(((
Конф, не умирай.
я тут свою страшную историю на ветке другой рассказывала как из-за него я работу потеряла (я не смогла работать и любить его одновременно чисто морально))
Сообщение было удалено
Почему же бедные) Счастливые, если можем любить)
Сообщение было удалено
Конф, не умирай.я тут свою страшную историю на ветке другой рассказывала как из-за него я работу потеряла (я не смогла работать и любить его одновременно чисто морально))
нет в этом счастья.
у вас хотя бы секс был. был же?
Сообщение было удалено
Еще выяснила что друзья у меня вымышленные.
выпнулась из всех соц сетей. (а ОН в этот момент когда я удалялась был не "онлайн" но тем не менее как с ним переписку удаляла у себя так он моментально зашел на страничку и эсемеску мне прислал)
щас мобильный не работает (это он видимо среагировал на то что я решила всех бросить)
гость гадающий, у меня будет взаимная любовь, не можете посмотреть? или мне девственницей помирать теперь?
Сообщение было удалено
щас будете смеяться но я побоялась.
секситься с ним.
Сообщение было удалено
это можно изменить, если что-то предпринять? пожалуйста, не игнорируйте!
Счастье как раз в этом) Быть моральнозависящей от человека плохо, лично я учусь культивировать любовь в себе и к тем, кто рядом. Любовь она же в сердце, а значит, всегда с вами)
Сообщение было удалено
по кр мере с другим сексились. всё не как я.
Сообщение было удалено
Л думает, что надо быть гибче в поведении. Старается побольше молчать и не провоцировать на ссоры. Момент притирки прошел и нарушился баланс. Л принимает неправильное решение, тем самым разбалансируя отношения. Игорь старается побыть в одиночестве, избегает друзей и близких. Растерян и не уверен в глубине своих чувств. Подчиняется желаниям Л и не выказывает своих желаний и истинных чувств. Вы оба ясно представляете, что между вами происходит и готовы как то изменить ситуацию. На перспективу – отношения уравновесятся, придут в норму, вы снова научитесь слышать друг друга.
Сообщение было удалено
я бы хотела это испытать. быть зависимой и при этом быть рядом! а не быть зависимой и быть вдали.
Сообщение было удалено
Не нужно с кем-то другим, нужно с любимым) есть разница, поверьте)
Сообщение было удалено
2/3 тех с кем сексилась - ну ничего б не потеряла еслиб их в моей жизни вместе с их сексом не было
Сообщение было удалено
Спасибо) можно последний вопросик, что он чувствует к Татьяне? Она ему нравится?
Гадающий гость, а там выше Аську оставляли, это ваша?
Сообщение было удалено
потому что он чудовище.
но влюбляться и нестись к нему бросив всё я не побоялась.
да и идея моя была такова что мы возьмемся за руки и "стану для него самой звонкой лирой" . надсознательная к нему тяга была а физически его не хотела.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? я и хочу с любимым! а мне говорят, что этого не будет!
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
Отношения будут, длительные, принесут в Вашу жизнь достижения и процветание. Примерно в конце декабря - начале января. Спокойный и гармоничный человек, Вы сразу почувствуете, что это именно тот человек, которого Вы искали.
Гость гадающий, не ответите еще на один вопрос, плииз? у меня будет взаимная любовь в этой жизни?
Сообщение было удалено
Да, моя
Сообщение было удалено
Значит, будет другой важный для вас человек, надеюсь, Вам не 30 лет чтобы так переживать из-за девственности)
Сообщение было удалено
спасибо! извините, но уж сомневаюсь.. это не Д, выходит?
...как что плохого? это очень плохо! не зря говорят - любовь для мужчины - один из аспектов в жизни. для женщины - это гЛАВНОЕ. и это правда!
Сообщение было удалено
26
170. Carrera | 12.11.2014, 01:41:17Carrera [3398368893]
Гость
Carrera, нет. Он вообще разочарован в Вас.
Спасибо. А с чем связано разочарование?
Сообщение было удалено
а я своего хочу. это ад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Наталья, у меня получилось, что решаете вопросы наследства, ситуация разрешится, причем очень необычным способом, Вам предоставится случай, который будет казаться со стороны рискованным, не бойтесь, это счастливый случай.
несерьезно он к вам относится. вот и весь рассклад.
Сообщение было удалено
Понимаю почему Вы озадачились этим... Но всё равно не критично... Вам нагадали в конце декабря молодого человека, пусть сбудется...
Девочки, все, больше не получится сегодня, если смогу - загляну завтра. Автор, надеюсь у Вас все уладится.