Тянула карту на Мч с вопросом "что он обо мне думает"
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?
Гость, ну пожалуйста!
что делать или не делать? кажется прям, что время упускаю. или раз он никак, то не стоит и пытаться.
а в каком порядке вы отвечаете?
Добрый вечер!Посмотрите,как относится Павел к Ольге?Будет возобновление отношений?Спасибо.
Сообщение было удалено
Конф, Вы привыкли распоряжаться своей судьбой сама, какие бы не складывались ситуации, Вы адаптируетесь к ним. Открыты к Д всей душой, как то захватил он Вас, вдохновляет. Но Вы еще не можете решиться, размышляете: стоит или не стоит связываться и доверять ему. Д настроен ослепить Вас просто, придумывает, чтобы еще такое сделать, чтобы Вы ахнули. Чувств нет, зато упрямства хоть отбавляй, это как некая цель у него. Он просто привык быть с кем то. Не исключаю, что недавно он с кем то расстался, его как бы на выход попросили. Для Д не существует слова НЕТ, он находит новые и новые меры для завоевания того, на кого он нацелился. Один из Вас хорошо видит другого насквозь и умело использует слабости. И на перспективу – Вам еще потребуются усилия, чтобы отделаться от этого человека.
я сёдня свечку в церкви за ясность мысли поставила.
и пусть он живёт как хочет.
у него все равно жизнь г... . решил что без меня сможет разобраться - флаг ему в руки.
Сообщение было удалено
Мыслей о Вас у него вообще нет. Не думает он Вас. Творческий человек, чрезвычайно эмоциональный, но считает, раз его не любят, то и он всех отправляет куда-нибудь. По отношению к Вам никак не нацелен, ничего не ждет и ничего не прикладывает, никаких усилий к вашим отношениям. Полное бездействие. У Вас как самообман идет по отношению к этому человеку, и сейчас и на потом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ну и правильно. я сегодня перечитала еще раз свой расклад, подумала ну и ну, человек видит, что в г..... вступает, а представляет, что в конфеты.
Сообщение было удалено
Что пожалуйста? Кого пожалуйста, хоть бы уточняли.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! то, что чувств нет, это понятно. а вот появятся ли у него в будущем? это можно как-то узнать? что мне сделать, чтобы у нас были отношения и НАДО ли это с т.з. судьбы или её не существует?
извините, что столько всего спрашиваю, просто правда он какой-то особенный... как привлечь его? у него много поклонниц. вот сейчас сидит в интернете, написывает, а я и не знаю, что сказать даже... чтобы внимание привлечь. врать не хочу, а в голову честное по теме НЕ идёт!(((
Сообщение было удалено
извините, вы уже мне ответили! СПАСИБО!
меня просто бесит, что он никак... ну это понятно, где он и где я.
Сообщение было удалено
а не может такого быть, что карты сказали это про ПРЕДЫДУЩЕГО мч? не нового - того, о ком думаю (потому что предыдущего тоже вспоминаю, ну так, бывает)
Пост 78, будьте добры, посмотрите) Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо как не печально но скорее так и есть на самом деле...Гость посмотрите пожалуйста когда же мне в любви повезет и встречу своего человека.Пожалуйста...
Сообщение было удалено
если честно, это на мю ситуацию очень похоже. всё про него. может, карты нас перепутали?
Сообщение было удалено
без имен что уж получилось, я ж не знаю о ком вы думали в тот момент
Сообщение было удалено
гость, посмотрите, не подходит ли к вашей ситуации моё предсказание номер 106.
Посмотрю и других желающих, с разрешения Автора, но позже, сейчас пока не получится.
Сообщение было удалено
можно вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Что за глупости? Настрой на каждый вопрос отдельно. Не надо притягивать ситуацию за уши.
Сообщение было удалено
Почты нет - ася 444622079
Сообщение было удалено
извините... я растеряна очень, что делать-то?
Гость, погадайте и мне, пожалуйста, если не сложно. Что ко мне испытывает загаданный мужчина?Есть ли чувства ко мне?
Конф я почитала 106 и чет непонятно))) мой Д тоже бездействует,я была бы счастлива если бы это мне 106 предназначался...без обид,просто там последняя фраза понравилась но наверно все таки мое 108(((((((( плачу...
Сообщение было удалено
мой Д тоже бездействует
а это потому что он воспылает неземной любовью или потому что он - липучка и упертый барашек?)
у вас тоже Д????
не плачьте! я тоже переживала из-за предыдущего сильно. и тут на сайте мне ВСЕ говорили, что он - НЕ судьба! так и вышло. через него, считай, познакомилась с Д. только вот что делать и делать ли... как-то не хочется навязываться-то.
думала, может, привлеку его мозгом. но нет, пока глухо. тут еще такое, что до него не хотелось так быстро ни с кем сблизиться.
Гость гадающий, ну пожалуйста, если зайдете - как привлечь его? или не время еще?
как же я завидую тем, кто гадать может. и понимает, что к чему, т.е. толковать это.
Сообщение было удалено
я вот боюсь, что не про Д эта фраза. а про предыдущего(
Тааак слово барашек меня насторожило))) мой овен...ну эт я так к слову,ситуация такая что я уже думаю что крыша поехала,постоянно о нем думаю,глаза закрываю и его лицо перед глазами...сама себя уговариваю...значит не твое,будет лучше и т д. Но отделаться от мыслей о нем не могу."Все проходит и это пройдет" эт я себя так успокаиваю)
Сообщение было удалено
мой дева и вообще иностранец, так что всё ок) почти то же самое - засыпаю с мыслью о нем, просыпаюсь так же. может, потому, что возраст уже - пора, так сказать, о продолжении рода задуматься и организм требует. печально это всё. где любовь, где вторые половинки, карма про...клятая!
Сообщение было удалено
Это вам погадали? А кто гадал? Понравилось? Можно спросить тоже?
Сообщение было удалено
не поняла
ну поговорите со мной! плиз?
Сообщение было удалено
не плачете больше?
...
Нет ...все ответ перечитываююю не в обиду Гость который гадает( по ходу правдо видит ситуэйшен) на форуме искать надо Ольгу и Gostiy но они неуловимы,там вообще только фактами кроют.
Сообщение было удалено
расскажите подробнее про свою ситуацию!
Сообщение было удалено
Ольги тут давно нет. у нее очередь сразу образуется.
Да какая уж тут подробность)) зацепил он меня уж чем даже незнаю,вообще не мой типаж.кстати у многих тут спрашивала про жизнь свою личную и пока только миа уолес или как там ее не помню уже мне ответила что осенью будет мужчина мне нравится и буду на отношения с ним надеяться но как таковых отношений не видела,я про Д в то время даже незнала а вон оно как вышло.пишу с планшета так что не особо шустро)
Сообщение было удалено
вот предыдущий тоже был не мой типаж. а вот Д - мой!)) так что если по опыту - думаю, мы подсознательно знаем, кто нам может подойти (даже внешне, т.к. гены и всё прочее). думаю, ваш Д - не ваша судьба. вам подсознание уже это говорит, видите?
а ваш Д похож на вашего отца? а на вас (лицом)?
Гость, могу я Вас попросить мне тоже погадать? Скажите, пожалуйста, как ко мне относится А? Есть ли у нас с ним какое-то будущее или я сама себя обманываю, и человеку я не нужна? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Не не похож полная противоположность,я светлая ) он темный) инь и янь
Сообщение было удалено
глаза, губы, нос, уши - что с ними?
Сообщение было удалено
))) нет не похожи,вот с предыдущим оч. были похожи даже на фото как "одноцелое" гармонично смотрелись все знакомые говорили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а почему разошлись?
Сообщение было удалено
А как то любовь испарилась,ругаться стали невыносимо,но вместе очень долго были.
Ладно надеюсь Гость гадающая завтра вернется.
Сообщение было удалено
Гость часа через 2 вернется, если вы не против. Напишите сразу какие посты посмотреть
Сообщение было удалено
144 посмотрите, плиз!