Тянула карту на Мч с вопросом "что он обо мне думает"
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?
Сообщение было удалено
спасибо! а может, это будет девушка?)
Сообщение было удалено
А это уже на Ваше усмотрение))) 💃💃💃
Сообщение было удалено
удалилась из соц сетей а толку.
его фоток в нете хватает вне сетей.
Сообщение было удалено
ОК)
Сообщение было удалено
он звезда?
кстати. сейчас вспомнила. мне был совет не верить всему, что услышу. щас вот думаю, о чем была речь...
Сообщение было удалено
Может быть и о гаданиях) Не верьте всему, что Вам говорят)
я еще не могу понять, почему мой Д так похож на многих знакомых моих (не только мужчин). причем взял от них самые раздражающие черты. бесит он меня, потому что не реагирует(( печаль, проблема. фи..гня всё в жизни, кроме взаимной любви. и точка.
ну еще кроме здоровья, конечно же. это обязательно!
Сообщение было удалено
тяжело(
Сообщение было удалено
непризнанная))
Gost ,post 105 posmotrite,pogaluista.
ПОСТ 116 посмотрите...
сегодня получилось общение с ним... не то чтобы приятное. видно, не судьба всё же(
Здравствуйте, а что означает двойка чаш в раскладе на отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо! Отчасти Вы правы. Мне от него нужно что-то вроде самоутверждения. Я уже 4 года одна, вниманием мужчин не пользуюсь. Все мои влюбленности за это время заканчивались неудачами и болью - либо невзаимно, либо человек был несвободен.
В данном случае мне хочется не отношений и не кипучих страстей (он старше меня и женат), а внимания и тепла к себе, флирта, привязанности, понимаете..
Что у него внутри - я понять не могу, мы не в очень тесных отношениях, он такими вещами со мной не делится. Но у меня такое чувство, что это мой человек, мне хочется прямо часами рядом с ним сидеть, смотреть на него и слушать его)) Хотя я и понимаю, что у меня ни малейшего шанса на его чувства нет.
А можно Вам еще один вопрос про личное задать? Если Вам не сложно только.
Когда наладится моя личная жизнь? Я уже настолько устала от одиночества, что чувствую только опустошенность.
Сообщение было удалено
двойка чаш это люблвь и единение
спасибо Вам за ответ))) Большое)) удачи Вам!
Девочки, добрый вечер. Если кому нужно посмотреть, постараюсь сегодня заглянуть ненадолго.
Сообщение было удалено
Добрый! А такой вопрос можно - как привлечь его внимание, чтоб ух! - заметил и захотел общения?
мне с ним хотя бы подружиться - уже счастье - это к 221.
Сообщение было удалено
Добрый. Не могли бы вы ответить на уточняющий пост 165?
Сообщение было удалено
добрый! не могли бы вы посмотреть, как ко мне относится Д?
и мне, если получится: будет ли у нас еще встреча с Сергеем? Сейчас расстались, в разных городах.
спасибо!
160 пост посмотрите, пожалуйста
216 посмотрите?
ПОСТ 116 пожалуйста)
105 posmotrite
Хотелось бы услышать ваш ответ на 186 уточняющий пост) Спасибо)
как же долго((
зачем обещать??? и не делать.(((((
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!! Это не моя ветка вообще то. И мои семейные дела важнее. Я вообще то не обязана по большому счету.
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы никуда не переезжали или планируете? У Вас смена места, перемена и привыкание к новым обстоятельствам, это у Вас в мыслях крутиться. Эмоции в Вас бурлят и выплескиваются. Сердце и душа переполнены чувствами. Вы себе боитесь в чем то признаться, слушаете и не слышите. Павел с кем в отношениях, но это не брак официальный. Это скорее отношения по расчету. Он так же не слышит и не понимает Вас, и не понимает другую. Это человек, который не умеет быть с кем то в отношениях. Очень много притворства и лжи по отношению к Вам. Вы слишком все близко принимаете к сердцу, что то он Вам впаривает и Вы очень эмоционально на это реагируете. На перспективу – встреча, вызывающая разочарование, неоправданные ожидания.
Сообщение было удалено
Вы должны больше чувствовать и слушать себя, а Вы этого совсем не делаете. Ваша интуиция Вам не раз подсказывала решения и ходы, но Вы не прислушивались. В ближайшее время будете приходить в себя, разочарование и жизнь по инерции. Но в Вашей жизни появится некий молодой человек, возможно даже младше Вас, импульсивный и властный, который захватит Вас, спаситель и отдушина. Он просто вторгнется в Вашу жизнь. Более отдаленное будущее – расслабление и отпускание ситуации, но в то же время, будете держать всех на расстоянии, симпатии, романы. Пока ничего серьезного, Вам нужно переболеть пока.
Сообщение было удалено
Душистый хмель, Вы сейчас крайне неустойчивы, обвиняете в своих бедах других. В ближайшее будущее – полная трансформация жизни, Вам будет болезненно одиноко, но это необходимо, мужчина будет, но скорей всего это общение через интернет, так как он не близко будет с Вами, да и на сердце у него будет одна работа, трудоголик. В отдаленном будущем – Вы придете в себя, снова поверите в свои силы, станете более сильнее и независимей. Вам захочется жить и творить. Ваша жизнь начнет новый этап, Вы точно будете знать, кто Вам нужен рядом, как он должен выглядеть, и что он Вам должен дать. И не сомневайтесь, такой человек появится. Ваш человек. Вы его сразу узнаете.
Сообщение было удалено
Он не уверен в себе, в своих силах, постоянно сомневается, так ли он все сделал. Видит все ситуации и людей так, как ему удобно в определенный момент, часто ошибается в людях. А с виду держится, как знающий себе цену мужчина, весь такой надежный и порой загадочный. Как привлечь его внимание – быть *****.к.о.м., бесшабашным, постоянно веселый и радушный, человек, который может развеселить и рискнуть. Сделайте что то такое экстраординарное. Тогда Вы точно привлечете его внимание. Возможное развитие отношений, к чему приведет – обучение умению любить, развитие чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Осинка, нет. Трудные отношения с человеком, который не хочет идти на контакт. Любые действия с Вашей стороны принесут проблемы.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы полностью изменились, Ваши мысли и поступки и намерения. Сергей ищет баланс и равновесие, рассматривает какую то проблему с новой точки зрения. Между вами обременительные отношения, застой и пауза. Это не Ваш человек.
Сообщение было удалено
Татьяна как то странно влияет на Игоря, как будто управляет его жизнью, хочет подчинить себе. Игорь в отношениях с ней проявляет свой эгоизм, скорей всего она с ним как с ребенком. Между ними - отношения заблокировались, ссоры.
Сообщение было удалено
Саша, он ни к кому ничего не чувствует, боится новых отношений. Я Вам сказала, что Вы постараетесь его расшевелить, завоевать, будете любить за двоих, что то постоянно доказывать ему: чувства, верность, чтобы он доверился Вам и любил Вас. Используете весь свой опыт, но Вам это надоест в конце концов, и Вы перестанете говорить и доказывать. Просто закроете рот.
к п 234.Спасибо большое за ответ,в основном Вы правы,я сменила место работы,отсюда это беспокойство,с Павлом расстались по моей инициативе,именно по тем"особенностям "его характера.А можно еще спросить?Когда я встречу своего мужчину?Еще раз спасибо большое за Ваш труд.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!) мне уже кое-что удалось) но тяжело постоянно удивлять. почему всё не может быть просто?)
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. Что обо мне думает С.? Возобновится ли наше с ним общение? Заранее спасибо!
Он злой, ты добрый, он плохой
Вульгарный, страшный и бухой.
Несет повсюду боль и страх,
Блеск адской ярости в глазах.
Ночь разорвет могучий рык,
Ему ***** он так привык.
Неотвратим он как злой рок
Всё знает про любой порок
Дремуч, могуч и нелюдим,
Всех ночных пати господин.
Его боится, стар и млад
Он ближнего ошибки рад.
это о моём.
Изменение к п. 244 - Возобновит ли ОН общение со мной?
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Посмотрите пожалуйста,как относится Алексей 45 к Наталье 44, что ждет в отношениях? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте,посмотрите пожалуйста что будет в перспективе отношения александр 27 и виктория 32,какие отношения???спасибо!!!!
[quote="ветка сакуры "]очень хотелось бы знать, как ко мне относится А?
Если еще здесь появитесь, посмотрите пожалуйста )
Гадающий Гость, спасибо.
после вашего гадания как то "отвалились" к нему эмоции. может это с вами и не связано.
но пришло принятие что "ну не по зубам он мне" . и не он плохой и не я дурная . просто разные мы. и не надо биться.
а то я какой то приз в случае успешного с ним романа ждала)
Сообщение было удалено
хорошо вам. а я перед своим опозорилась( это то, что я успешно делаю всю свою жизнь(