Тянула карту на Мч с вопросом "что он обо мне думает"
выпала карта "Дурак" и туз монет обе "прямо"
вот думаю неужели это буквально. или еще есть варианты?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз))) а можно я тогда по другому задам, чтоб четко понять ответ? Будет ли брак у меня ( Настя) и Вадима, дети? Извините, что сразу как-то непонятно спросила.
Сообщение было удалено
Что то как то странно, но пишу, что вышло:
Перефразируем, почему этот человек появился в Вашей жизни.
Вы стали слишком приземленной, перестали ценить мелочи в своей жизни, хотите что то глобального, от принца на белом коне до замка. Виной тому Ваши страхи, любое изменение сбивает почву из-под ног. Вы хотите ясно видеть картину, считаете, что отлично разбираетесь в людях. Причина появления именно этого мужчины в том, чтобы Вас осадить немного, Ваш запал и самомнение о себе. Увлекаетесь Таро? Причем считаете себя отличной гадалкой, это Вам вызов такой был от жизни, вот тебе – попробуй разузнай о человеке, а мы посмотрим на тебя. Ваша пара изначально была не стабильной, вы оба не интересовались друг другом до конца. Тайна ваших отношений – душевный мазохизм, Вы знали на что решаетесь и все равно решились, изначальный дискомфорт. Что Вам нужно сделать – побыть в одиночестве, чтобы не причинять боль другим, Вы сами себя поймали в ловушку и чувство изоляции наполняют Вашу душу, но так надо сделать. Вам нужно стать самодостаточной, реализовать себя, а не искать таких мужчин. Неожиданно в Вашей жизни появится мужчина, хозяин жизни, вот он и поведет Вас за собой. Еще раз повторю, что Вы попали в ловушку, потерялись и решение не находится. Ответ находится перед вами, но Вы его не видите. Будьте терпеливы, в первую очередь к себе и своим чувствам.
Сообщение было удалено
Я Вам ответила, но как то жестко по отношению к Вам настроились карты.
Сообщение было удалено
спасибо.
если интересно щас опишу как есть.
отчасти свое видение как резонирунет с раскладо.
не убирайте пока!)
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="48727204"]
"Вы стали слишком приземленной" - да. и как ни странно но именно с ним появилось желание творить. хотя как раз на период встречи я была довольна собой и жизнью.
" Виной тому Ваши страхи" - это основная пожизненная эмоция.
"Вы хотите ясно видеть картину, считаете, что отлично разбираетесь в людях. Причина появления именно этого мужчины в том, чтобы Вас осадить немного, Ваш запал и самомнение о себе. " - да я увидела что он очень закрытый. мне было интересно смогулия? процарапать его. сама же в кровь избилась.
"Увлекаетесь Таро?" - я иногда и без "костылей" вижу). но это очень эпизодично.
"это Вам вызов такой был от жизни, вот тебе – попробуй разузнай о человеке, а мы посмотрим на тебя." - но я решила что в нем что то искрит и я это смогу из него вытащить на поверхность).
"Вы знали на что решаетесь и все равно решились" - да! из -за него я отпустила вполне годного мужчину. выбирала между комфортом и этим человеком. осозннанно сказала "пофиг на комфорт - его хочу"
Мне еще казалось что он со своей жизнью до конца не разберется без меняю.
щас дальше))
"
Сообщение было удалено
о каких простите принципах Вы ведете речь? я о них не говорила.
"Что Вам нужно сделать – побыть в одиночестве" - за время я пыталась отношения строить я выяснила что у меня много воображаемых друзей)) тех кого я считала друзьями.
А на этом мужчине я не хотела "виснуть". а наоборот как то,..
А в чем "жестокость" настроения карт ко мне ?
Сообщение было удалено
Ну просто так описали все, я уже хотела за них просить прощения. Но с ними не поспоришь.
Сообщение было удалено
?)
Сообщение было удалено
не поняла?
я в вашем посте особой жестокости не увидела.
закономерное следствие д/у/р/ости)
Сообщение было удалено
это я и имела в виду, простите )))))
Сообщение было удалено
Я просто его обидела, он сделал один раз шаг на встречу. Второй раз он вряд ли попытается наладить общение, судя по нему..
Давайте продолжим завтра, если есть желающие еще, кроме Автора.
Гость, а можно мне на последок на 52 пост ответить? А то я так жду))
Гость . спасибо за внимание.
может я испытание этим человеком и не прошла.
но все равно немного себя вспомнила как бы вернулась к себе.
ну и круг общения - назрела пора менять/отсекать. если б не он я б наверное не понимала.
я еще боялась ему больно сделать.
)) прикольно еще что мы ж много лет в одном социуме варились но познакомились ток относительно недавно)
Сообщение было удалено
Настя, Вы для этого готовы сердце вынуть и бросить ему под ноги, лишь бы по Вашему было. Вы точно хотите замуж за человека, который Вас обидел. Детей у вас с ним не будет, хоть и будет подозрение на бесплодность, на самом деле, просто у вашего союза нет будущего и либо Вы начнете гулять в этих отношениях, либо просто себя размажете.
Сообщение было удалено
Вам просто посоветовали: не искушай судьбу, бери что дают. Но мы же все такие, нам же надо ах сама не знаю, но чтобы сердце-душу рвало.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за потраченное время ...мда... Печальненько звучит....
Сообщение было удалено
надеюсь мои потери закончились)
всё. выбрасываю из сердца и из души.
Сообщение было удалено
И правильно. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
В общем не поняли мы друг друга, а он гордый. И я. Хочется сделать вид что ничего не произошло, и общаться хотя бы дружески.. только вот ему, судя по вашим словам параллельно будет. Не понятно лишь из-за гордости или из за того что не чувствовал ничего?
Сообщение было удалено
Он эгоист, а они обычно всегда горделивы и обидчивы чересчур, выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Спасибо вам) в общем, сделаю я маленький шажок навстречу. А там пусть сам решает. Нет так нет)
Спасибо)
Посмотрите и мне, очень важно.
Игорь и Л. насколько прочен союз? Взаимна ли любовь?
Заранее спасибо)
ой тут гадают? а кто гадает? и как вам? а можно и мне? ира и ваня - будут ли отношения?
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, наметятся ли какие положительные сдвиги в личной жизни в ближайшем будущем? На днях окончательно разошлась с мужчиной, которого любила несколько лет. Что теперь ждет?
Сообщение было удалено
Стоит ли мне сближаться с Д? Посмотрите, пожалуйста, извелась уже вся( моя он судьба или нет.
Посмотрите и мне - как относится Алексей скорпион 40 лет к Людмиле 31 г овен. Что он думает по поводу будущих отношений. Я не знаю доверять ему или нет
И мне погадайте пожалуйста... тот о ком постоянно думаю,есть ли шанс на отношения с ним,есть ли интерес с его стороны? Или мои надежды напрасны?
здравствуйте.посмотрите и меня пожалуйста.вика 04.02.1980 и сергей 14.11.65.когда помириммся и будут ли отношения,чего ждать вобще.спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
Шут в Таро может говорить о легкости, флирте. Туз пентаклей может трактоваться в завис. от ближ. карт. в данном случае карты Вам сказали что в отношении Вас у него есть секс. интерес, но увы, ничего серьезного. Он относится к вам легко.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на ТАРО. Использую колоды РУ - для общих вопросов, Манару-для раскладов на отношения, Ленорман (малую)-очень хорошо показывает развитие ситуации, использую для БР. Таро Теней для просмотра негатива и руны.
Привороты и прочее не делаю.
Привет. Кому то посмотреть, а то вчера пообещала вроде, или тут уже гадают?
Пост 82
Сообщение было удалено
можете мне глянуть? как ко мне относится загаданный человек? скучает, думает? чувства уже прошли? спасибо!
Сообщение было удалено
мне пост 84)))))плиз
Сообщение было удалено
здравствуйте! пост 81, если можно)
ПОСТ 83 посмотрите)
Хорошо, сейчас посмотрю.
Посмотрите мне пожалуйста ! К кому Алексей испытывает чувства ко мне или к той с кем сейчас живет. (Юлия)Говорит что меня любил , а с ней потому что она любит его. Спасибо.
Сообщение было удалено
Людмила Вы себя считаете достаточно умной женщиной и все что видите в лице Алексея считаете каким то шоу, яркое, но ничего под собой не имеющее. Похоже Вам дают советы, но Вы их не слушаете, Вы сами взвешиваете все за и против. Поведение Алексея принимаете слишком близко к сердцу и как то Вас похоже уже утомляет немного, усталость от этого человека. У Вас с Алексеем схожесть настроя, но он считает, что Вы не одиноки и поэтому просто даже как то агрессивен, чтобы достичь желаемого, он уже не знает как еще привлечь Вас, запас иссяк. Нетерпеливость и стремительность в поступках. Не решителен в своих действиях, похоже его несет по инерции. Злость от того, что не удается задуманное. Людмила, Вы сдерживаете напор Алексея, отказывая ему. На перспективу получается, что вы все-таки договоритесь о неком решении, но это не пара, а скорее как сотрудничество.
Сообщение было удалено
Он занят обновлением своей жизни, так как ему не нравится рутина. Человек-фантазер, о Вас мыслей нет.
Сообщение было удалено
мы пересечемся в ближайшие месяца два-три? или просто созвонимся, спишемся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за расклад, получается он думает, что у меня кто-то есть, а я наоборот на него грешила . Так правы во всем . И что наши отношения больше не на влюбленных похожи, а на товарищей. Возможно это от того что 8 лет вместе и приелось уде(
Сообщение было удалено
Вика, Вы считаете, что слишком давили на Сергея, навязывали свое мнение, все эмоции были слишком. Вы готовы за ним хоть куда, очень привязаны к Сергею. Но в данный момент просто закрыли себе рот и не позволяете делать шаги навстречу. Сергей думает о том, что отношения ваши не наладятся, так как ситуация повторяется снова и снова, не только с вами, но и вообще у него неудачи, которые его преследуют. По отношению к Вам настроен подозрительно, не верит Вам и вообще не хочет больше продолжать эти отношения. Он хочет побыть в одиночестве, подумать, переждать, принять. Отношения строить не только с Вами, вообще ни с кем не хочет. Вика Вы считали, что Вашей любви хватит на двоих и тащили эти отношения и сейчас готовы их тащить и дальше. Вам нужно сделать работу над ошибками и тогда Вы восстановите баланс в отношениях с Сергеем, а так он и будет держать всех на расстоянии.
Сообщение было удалено
У Вас вышло вообще, что чем больше вокруг вас людей, тем вам комфортнее вдвоем.
Сообщение было удалено
очень сложно, так как он сам специально не будет попадаться Вам на глаза, скорее будет всячески избегать Вас.