Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Когда будут отношения, пусть даже не серьёзные? уже давно одна
Дарья 31 год
Сообщение было удалено
))))щас буду отпугивать.
Вы не свободны. Либо внешне, либо внутренне. Еще карты видят примирение и новый союз. Видимо, в ближайшей перспективе.
Вы стали слишком осторожны с людьми.
Сообщение было удалено
А можно ещё вопросик. Будет ли ещё встреча с Ильёй? (17.03.1980)
Сообщение было удалено
В отношениях, как раз, все хорошо. Все остальное - сплошное невезение: работу свою ненавижу, зарплату урезают, а она и так мизерная, жить не на что, ничего не радует. И просвета не вижу никакого.
Доброй ночи! Гость, а на вопрос об операции можете ответить? Останусь ли я довольна результатом операции?
К п. 417, вообще чувствую себя полным ничтожеством, не понимаю, зачем я твообще живу, если все к чему я стремилась, не получилось.
Сообщение было удалено
Про отношения я спросила просто так. На всякий случай.
На вас выпало редкое сочетание - порча, сглаз.
Но это не ко мне.
Ищите причину.
Сообщение было удалено
Ну и масшатабные неудачи в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ну давайте попробую)
Если делаете не на глаза и не из-за любви к кому-то.
Конечный результат - "потеря зрения"+"преступление по страсти".
Сообщение было удалено
Спасибо! А "потеря зрения" нужно понять буквально или это типа "безрассудство"?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Я не отмазываюсь, я правда не знаю - я католик, можно ли мне за здравие? Поставьте тогда за кого-нибудь другого))
Сообщение было удалено
я поняла. верьте в хорошее и в то что обязательно все наладится!
Сообщение было удалено
Дарья (01.10.1983)
Сообщение было удалено
Ага. "ослепление".
Сообщение было удалено
Если никто из вас не увлекается, моделированием (это уже шутка), то боюсь это руна Кано в перевернутом - отсутствие, разлука, расставание.
Сообщение было удалено
Напугали)
Сообщение было удалено
Уточните орган. Инстинктивно не люблю расклады на здоровье вслепую.
Сообщение было удалено
Не хочется на ветке расписывать детали)) Спасибо за попытку)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а можно узнать,каким образом я смогу избавиться от проблемы,которая уже давно мучает? Может,можно получить подсказку?Алла 34
Спасибо. А можно просто узнать,избавлюсь ли от этой проблемы в 2015 или,может раньше? Наступит белая полоса?
Владислав и Настя случится ли развод в ближайшие пару лет?
Спасибо
Будет ли второй брак? посмотрите пжлт) очень-очень надо)
Сообщение было удалено
Простите, не совсем поняла, вот это: Работы=мечта. Всмысле желаемая работа это всего лишь мечта, и не осуществима. Или мне нужно искать ту работу о которой я мечтаю?
Сообщение было удалено
Ту, о которой мечтаете.
Сообщение было удалено
Максимальный срок действия руны - Йера- год или срок, который держал на момент вопроса гадающий. По времени это хорарные вопросы. Карты и руны иногда время дают, иногда нет.
Сообщение было удалено
Если не будет душевного понимания, наступит время невезения и перемен. У кого-то в паре появятся эротические секреты.
Сообщение было удалено
теперь все поняла ) Спасибо вам за все.
Сообщение было удалено
Ну если вы не хотите воссоединится с прежними отношениями, то да. Еще руны говорят об успехах в воспитании детей и о том, что от опасности вы уйдете в последний момент.
Гость добрый день! не подскажите-сложиться у меня с работой-на которую меня выйти? и если да-сколько я там проработаю.
Сообщение было удалено
Ангел-хранитель на вашей стороне. Несмотря на задержку в осуществлении планов, вы обретете деньги и стабильность.
Видимо получится и долго.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость, извините за беспокойство, можете сказать -есть ли у нас совместное будущее?- я -03.02.1984 , он -30.09.1985.
Сообщение было удалено
Мимолетные контакты и случайные связи имеют долгое влияние в будущем. Я думаю, да.
Еще карты говорят о восстановлении в правах на собственность или подарке судьбы.
Скажите, пожалуйста, связана ли Елена с магией каким-нибудь образом? Пытается ли навредить родственникам своего зятя?
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересно про подарок судьбы! А про мимолетные контакты -в точку, живем в разных странах......
Сообщение было удалено
Да.
По комбинации рун - тайный необрожелатель спешно обращается к народным средствам вызывать болезни.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,останусь ли на прежнем месте работы и встречу ли своего принца? ))) Кристина . Большое спасибо
Помогите, срочно! Спасите!!! Александр 28 лет что ему надо от Елены 28 лет ? И зачем он пришел? Он хочет убить/уничтожить? Что он хочет сделать с ее мамой?
Сообщение было удалено
Первый вопрос - все в руках высших сил. Задайте чуть позже.
Второй вопрос - через два года, если пропустите следующий союз и обойдете седьмой дорогой) С вами будет пытаться познакомится человек, которому нравится выглядеть, а не быть героем. Он по натуре садист, учтите)
Сообщение было удалено
См. второй вопрос из предыдущего ответа. Видимо, энергии пока гадала, перекрестились.
Сообщение было удалено
Первый вопрос - все в руках высших сил. Задайте чуть позже.
Второй вопрос - через два года, если пропустите следующий союз и обойдете седьмой дорогой) С вами будет пытаться познакомится человек, которому нравится выглядеть, а не быть героем. Он по натуре садист, учтите). Уважаемый гость спасибо! Прочитала пост ниже, т.е. Второй ответ не ко мне относится ?
Сообщение было удалено
. Уважаемый гость спасибо! Прочитала пост ниже, т.е. Второй ответ не ко мне относится ?
Люблю предугадывать посты... Вам предназначен человек, связанный с властью или начальник. Берегитесь воды)
Сообщение было удалено
. Уважаемый гость спасибо! Прочитала пост ниже, т.е. Второй ответ не ко мне относится ?
Люблю предугадывать посты... Вам предназначен человек, связанный с властью или начальник. Берегитесь воды)[/qуоте]. Подскажите, а когда я примерно встречу этого человека?
В ближайшей перспективе до 6 месяцев, если уже не встретили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость вы Молодец!!! Гадали мне одной из первых на этой ветке,и регулярно читаю,очень интересны ваши ответы.Разрешите еще раз к вам обратиться: каким будет мой избранник? (мне так легче будет его найти))
будут ли отношения в ближ время оч давно одна Лариса 40л Спасибо
Уважаемая гость! Скажите, продолжатся ли мои отношения с любимым человеком?
А вы можете сказать что-то о моем будущем муже (откуда он будет, где познакомимся и когда, будем ли жить в моем городе)? Понимаю, что много вопросов, но по возможности хоть что-то. Спасибо, если не откажете) Имя Юлия