Гость
Статьи
Кто-нибудь, погадайте …

Кто-нибудь, погадайте на брак.

Когда я выйду замуж?

Елена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Вероника
Гость

Сообщение было удалено

ой, спасибо) ...очень близко..

Дарья

Очень нужна ваша помощь! Посмотрите, пожалуйста. Одобрят ли мне кредит на этой неделе? в понедельник еду подавать заявку. Дарья 01.10.1983.
Спасибо.

orucul

Рунный оракул
oracul2011@list.ru

Гость

Погадайте мне,пожалуйста!Возобновятся ли отношения,и будут ли дети?Анна,37 лет.

Аленка
Дарья

Сообщение было удалено

Квартплата? Могу предложить полный расклад.
oracul2011@mail.ru

Soe4ka
девушка

Сообщение было удалено

В вашем окружении есть весьма неприятный человек, который сеет ссоры и раздор между вами и окружающими вас людьми. Из-за него вам грозят неприятные правовые последствия. Мошенничество.
Сделку или договор вы оформите успешно.
В любви вас ждет успех. Новое понимание домашнего очага или любовь, замужество, материнство.
В ближайшем будущем вы также можете поранится. Карты говорят также об изменении формы тела. Берегите голову. Возможно сотрясение или болезнь.
В семье у вас будут проблемы, либо тот на кого вы надеетесь, не разделит ваших чувств.
Еще вас ждет роковое событие. Но вы сможете выйти победителем.

Soe4ka

[quote="Натали" message_id="48691962"]Уважаемая гость! Скажите, продолжатся ли мои отношения с любимым человеком?

В ближайшем будущем отношения омрачатся или уже омрачились, но в целом вас лично ждет мир, радость и гармония. Не будьте сама себе врагом.
Еще карты говорят о беременности в течении года, только это возможно будет тщетный шаг.

Гость

Вы вернулись))) а можно совет спросить-вот так-будет ли лучше-если я пропаду или нет?

Гость
Soe4ka

Сообщение было удалено

Спасибо... а что значит тщетный? Мы не будем вместе? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щедрость, граничащая с глупостью. Скорее, это имущественный вопрос.

Дарья
Аленка

Сообщение было удалено

Да. Мне нужен кредит на оплату квартплаты. Так дадут мне кредит, или нет? Полный расклад у вас наверное платный?

Soe4ka
Гость

Сообщение было удалено

Вуньо в прямом - радость и свет. Но следующей руной будет слабость и вынуждение.

Дарья

К продолжению предыдущего поста, пишет что такого адреса не существует

Гость
Soe4ka

Сообщение было удалено

спасибо! правда я не очень поняла четкого ответа на вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Аленка
Дарья

Сообщение было удалено

oracul2011@list.ru

Елена

Здравствуйте, а можете и мне на личную жизнь посмотреть ? Что ждет ?

Гость

Не сегодня) Семейные обстоятельства))
Добра.
toporkovaalisa@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, связана ли Елена с магией каким-нибудь образом? Пытается ли навредить родственникам своего зятя?
Спасибо. А скажите, пожалуйста, удастся ли нам справиться с её кознями? Отстанет ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если порвете отношения. С ней или с любимым человеком.

16253

здравствуйте. посмотрите, пожалуйста. была влюблена несколько месяцев, думала что чувства сильные, а сегодня утром поняла что как отрезало.. возобновятся ли чувства? или можно выдохнуть спокойно и попробовать переключиться?

девушка
Soe4ka

Сообщение было удалено

О боже! А не может быть, что это плохой чел, который меня под монастырь подведет, это новый работодатель? Я на работу устроиться собираюсь. А в окружении ничего подобного нет вроде. Господи! А форма тела, это надеюсь всего лишь вес, а не что-то страшное?!
Сделка не предвидится пока. А вот тот, на кого я надеюсь, это может мой мужчина? Ой я опечалена. Спасибо

Сим-сим

Здравствуйте, Соечка! А мне можете сказать немного о личной жизни? Когда я встречу своего принца или может уже встретила? Ксения.
И еще вопрос можно? Человек, о котором я сейчас так много думаю - у меня с ним что-то получится или мне лучше выкинуть его из головы?
Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она теща брата,мой любимый не при чем

Гость

Здраствуйте,исполнится ли в скором времени желание,о котором думаю?
Алла 11.02.80

Ирина

Здравствуйте, уважаемая Соечка. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях дальше Ирину и Александра? Спасибо )

Виктория

Когда в моей жизни появится любящий меня мужчина? Будут ли изменения в личной жизни? Будет ли еще у меня брак? Виктория 42 г

Милая

Доброго времени суток) свадьбу планируем на следующий год- посмотрите, все нормально сложится?

Солнце

Когда и куда устроюсь работать? Что нужно сделать чтобы побыстрей найти подходящую работу? Ольга, 27 лет

я

Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru

Ласточка

Здравствуйте! Что ожидает на текущем месте работе?
Часто огорчает работа, а потом беру себя в руки и говорю НАДО.
Изменится что-либо в моем трудовом поприще?
Елена 17.09.1983
СПАСИБО!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Диана

Здравствуйте, а мне можно? Очень нужна помощь. Запуталась окончательно. ...Диана 09.07.1993. что ждать от мужчины, которого люблю.

Предыдущая тема