Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я его обидела просто) он сам сделает первый шаг когда-нибудь? Или так и останется при своих принципах? И если я сама позвоню, что дальше будет?
Меня ждет в жизни хоть какое-то улучшение? Честно, уже сил никаких нет так существовать. Анна, спасибо.
Анастасия 23 что ожидать от 2015? Спасибо
Сообщение было удалено
С профессиями лучше к астрологу, точнее будет.
Какой-то выбор у вас в голове уже есть.
В раскладах звучит одно и тоже - Сатурн требует жертв. Отношения не налаживаются, деньги уходят. И про путешествие, беременность и практическое воплощение через время.
Новости о работе принесет мужчина. Знак весов или ярко выраженный седьмой дгм в гороскопе. Близкий друг или незнакомец, которому вы сразу начнете доверять.
Активно предлагается творчество или работа в офисе или с деньгами.
Но не конкретно сейчас. Сейчас время ждать до двух недель.
Если будет болеть голова, давление, почки - займитесь опять же творчеством.
Сообщение было удалено
Тогда - появление противника. Попробуйте признаться позже. Вппрчем, это расклад.
Сообщение было удалено
В следующем году большая вероятность, что смените работу. К концу года обретете гармонию в доме и покой. Есть вероятность также встретить новую любовь или попытаться родить ребенка от прежних, незавершенных отношений.
Сообщение было удалено
Если все это не окажется одним и тем же человеком. Шутка.
Оформление бумаг связанных с семьей будет и будет и праздник, за которого вполне можно выйти замуж.
Сообщение было удалено
Ну прежние у меня только с Никитой, мы поддерживаем связь, но никто из нас отношений думаю не хочет. Значит все же новые отношения. Если честно, сейчас отношение к этому нейтральное. Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Рыцарь мечей - молодой человек, жесткий, шахматист, техник, военный. Близнецы.
Сообщение было удалено
Не торопитесь и партнерство не погибнет. Скоро (но без времени в этот раз) наступит новый поворот в любви.
Насчет звонка расклад не возражает, особенно, если вы русая или блондинка, но попозднее.
Сообщение было удалено
Попробую позже, но обязательно сделаю, я должна узнать это. спасибо!
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо!Близнецы-двуличный?Может карты дадут мне совет-сейчас непростая ситуация?
Сообщение было удалено
Если в голове безответная любовь, она сменится новыми отношениями.
Насколько масштабны неудачи? Ничего не валится и не рушится без видимых причин?
Сообщение было удалено
Вы чудо!!! Спасибо вам огромное-преогромное-прегромаднейшее!! Правда, спасибо-спасибо-спасибо))
Можно последний вопрос? Прям последний) а то я обнаглела уже) есть шанс, что он ко мне будет относится не как к очередному увлечению? Смогу я его зацепить глубже?
Сообщение было удалено
Борьба за передел женской собственности закончится урегулированием вопросов. Контракт? Договор? Оформление бумаг.
Ждите исполнения задуманного в срок.
Вас обманули, но покровительство влиятельного и щедрого человека (помощь извне) решит вопрос.
Сообщение было удалено
Есть шанс - да)
Сообщение было удалено
Финансовый успех
Крупное приобретение
Соперница
Месть
Экстравагантность в поведении
Болезнь
Застой в делах
Долгожданное путешествие
Воссоединение
Ссора в семье
Сообщение было удалено
"Стучись в врата будущего, и они будут для тебя открыты. Но постарайся тщательно изучить маршрут. Храни молчание, опасаясь врагов и завистников. Не сотрудничай с женщинами. Не стремись к материальным благам слишком сильно и не увлекайся эротическими связями".
Про праздник и пр. было постами раньше)
Гость,здравствуйте!
А мне посмотрите, пожалуйста?
Когда замуж выйду? Спасибо
Здравствуйте, можно Вас попросить погадать.. Есть ли в моем окружении человек, который неравнодушен ко мне?) если да, можете намекнуть, кто он? Если нет, то нет..)) Анна, 24 года
Здравствуйте. Владислав 29 что ждет в личной жизни в ближайший год?
Спасибо
Буду ли я работать в сфере фитнеса (косвенно) или в сфере бизнеса? ЧТо будет более удачным? Ольга, 27 лет
гость здравствуйте,я вот в раздумьях.стоит или нет поздравлять его с днем рождения виктория 32,его возраст 49.будет вот вот 50,сергей.даст это что то или плюнуть????стоит или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за Ваш труд! Вы мне очень помогли!
Гость! Добрый день! а можно вопрос еще-задуманный человек хочет что бы мы были вместе? и как он относится ко мне?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Лучше бы не в ближайшие три года)) Хотя попытки обрести семью будут.
Сообщение было удалено
Кто-то есть. Рисккну предположить, что мужчина))
Дело будет с задержками и прпятствиями, но разрешится в определенный срок.
Сами увидите.
Сообщение было удалено
Второй путь более тяжелый и радость появится не сразу. Это по слабости.
Первый путь потребует материальных затрат и возможны проблемы с родственниками.
Сообщение было удалено
Эротическая зависимость и порочные связи. Легкомысленность, козни. Вы станете похожи на нагулявшегося Льва, вот только возможно, что не все мечты в отношении женщины сбудутся.
Сообщение было удалено
То, что вы делаете, потеря энергии, руны предлагают задуматься, для кого на самом деле вы это делаете.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) хорошо что есть, поживем увидим)) Мне нравится Ваша манера излагать мысли, очень необычно и интересно)
Сообщение было удалено
Пока он ждет новостей о потере.
Сообщение было удалено
Почему? Попытки не дадут результатов или что?
Сообщение было удалено
То, что вы делаете, потеря энергии, руны предлагают задуматься, для кого на самом деле вы это делаете.
ответ простой))))для себя,видимо. видимо не стоит))))
Сообщение было удалено
Спасибо! возможно я понимаю о чем Вы. он же их дождется?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, может лучшим будет поиск другого варианта тогда. Может какую то сферу карты посоветуют более удачную?
Что чувствует ко мне В? Перееду ли я в 2015 году куда хочу? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ещё раз.Я надеюсь -это была точно "шутка"на счёт одного и того же мужчины?(обнадежде).Пожалуйста,посмотрите -я не пожалею о разводе с мужем(хотя для себя ответ знаю)?И извините за наглость-стоит ли сейчас менять работу(которую не люблю,но...)на другую? Спасибо огромное))))
Отвечу на ваши вопросы касательно взаимоотношений. Шлите ваши имена и даты рождения на почту.
Здравствуйте, я в декрете.хочу на работу устроиться. Будет ли в ближайшие время возможность устроиться? Нужно ли мне прилогать усилия или кто-то предложит? Заранее спасибо за ответ)))
Сообщение было удалено
Незавершенные или неудачные попытки.
401 последний пост. Спасибо.
Сообщение было удалено
ответ простой))))для себя,видимо. видимо не стоит))))
Общий ответ - нет. Но у Тейваз есть своя закорюка - если вы действуете только в эгоистичных интересах - потеряете энергию. Если нет - то стоит. Поэтому и спросила
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Это лучше к астрологу... Совет от карт - перевернутый Суд. Возвращение к давнему делу, когда получалось. Работа=мечта.
Сообщение было удалено
Прощание с прошлым. Новый роман. Новая любовь. Мир, радость, согласие и гармония.
Да.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Естественно))
Лучше подождать.
Сообщение было удалено
Если воротит от одной этой мысли - лучше не надо. Работа будет ждать ненавистная и уволят. А так - собственными усилиями и если разработаете четкий план, получите хорошую зарплату.
Всем спасибо и удачи)))
Сообщение было удалено
Добра!