Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
спасиииибо))))денег не хотелось бы конечно,а с отношениями сейчас действительно веревалочный момент.с работы хоть не выгонят???))))
Нет) Меняйте мнение о себе на более высокое и не вступайте в разногласия)
Сообщение было удалено
спасиииибо))))денег не хотелось бы конечно,а с отношениями сейчас действительно веревалочный момент.с работы хоть не выгонят???))))
Нет) Меняйте мнение о себе на более высокое и не вступайте в разногласия)
поняла)))спасибо большое.с советом Вы в точку....переварю щас,но Вы очень правы))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)
скажите пожалуйста,как сложиться моя личная жизнь?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Алексей 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77 37 лет.Будут развиваться отношения,брак,дети.Есть чувства. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы на пороге создания нового союза или обновления старого. Были трудности, однако пока следует забыть о них и смело предаться мечтам, ибо ваш план вполне осуществим. Единственный совет - не рубите с плеча и найдите самое приемлимое для себя решение. Честное и достойное. Тогда вы сохраните доброе имя и будете вознаграждены.
Руны согласны, что отношения возможны, если вы выберете нужное поведение.
К вам он слегка относится как к своей собственности. "Демон приходит к власти".
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшее время, Дина
Здравствуйте! Получу ли я долгожданное письмо (сообщение) от человека, о котором думаю? Спасибо!
Сообщение было удалено
Если вам покажется, что вы озабочены или запутались в отношениях, вспомните про собственное "я", именно эго и позволит обрести семью и дом.
Еще расклад предупреждает о заблуждениях и нервном потрясении.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но в этом союзе удет слишком много мужской энергии. И чаще он будет похож на битву. Продолжительного союза расклад не видит.Доп. Трактовка предупреждает о допиннгах и транквилизаторах.
Ольга, 11.04.1996. Как сложится моя личная жизнь?
Сообщение было удалено
Вы получите то, что хотите, но с небольшим препятствием, правда потом рискуете потерять отношения.
Здравствуйте. Я Надежда. Будет ли развитие отношений с кем-то из двух мужчин? Вадим, Виктор.
Сообщение было удалено
Гость
Если не возникнет проблем в следующем году, то ваш. Если возникнут, ждите появления другого мужчины.Шутка про деньги рождена сочетанием рун Соул - Турисаз в перевернутом - Феу в прямом при гадании на брак. Энергия солнца-Слабость, принуждение - Богатство.
Лучше бы оно счастье обещало.))) Благодарю,Вас, ещё раз!
Здравствуйте! Напишет или позвонит Роман Ирине? Спасибо!
Сообщение было удалено
Получите. Но руны предупреждают о том, что вы можете ошибаться или заблуждаться в чем-то насчет этого человека.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ошибаться, в смысле иллюзии или обман с его стороны?
А когда будет известие по времени?
Сообщение было удалено
Карты показывают в будущим рост отношений и возможную беременность. Вам предстоит неприятный разговор. Но это ваш шанс, и вы должны им воспользоваться.
Сообщение было удалено
В принципе с обоими возможно начало. Но с первым вас ждет обман и лучше присмотреться к нему повнимательнее. Во втором случае объеденение закончится разрывом отношений.
Сообщение было удалено
Все пока в руках высших сил и окончательный ответ еще не сформирован. Но возможно вас ждет разочарование.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш труд!
Сообщение было удалено
Обман с деньгами либо личными проблемами.
Три недели уже точное да)))
Сообщение было удалено
Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!
Автор! Пожалуйста ответьте мне! Если ответите, я напишу вопрос! Мне обязательно именно сегодня!
Сообщение было удалено
Пишите))
Сообщение было удалено
Завтра предстоит разговор с человеком, я хотела бы признаться ему в чувствах, но сомневаюсь стоит ли , может ли он ответить мне взаимностью и может ли продолжится общение? Я Елена, он Виктор
Сообщение было удалено
Спасибочки........
А можно мне????? Очень вас прошу, так плохо...
Здравствуйте. Что чувствует ко мне Александр? возможно ли что с ним? Я Анастасия
Костя 31 Что ждёт в плане карьеры,работы в 2015?
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Если коротко о причинах - над вами властвует Сатурн. Это крах как в браке или попытках создать отношения, так и в деньгах.
Если о пути дальше - это экзамен, который вы сдадите. Расклад обещает, что вы вывернетесь из беды в последний момент.
Возможна беременность, возможно дальнее путешествие или переезд. В любом случае ваши усилия принесут хорошие плоды в практической сфере. Цель появится снова. Отношения могут остаться незавершенными или оборванными. Сатурн требует жертв.
Забавно, конечно, но ищите женщину и плотскую страсть. Они запустили процесс.
Автор, а я? Для меня это очень важно, я волнуюсь уже неделю точно...(
Я про разговор и его исход спрашивала выше. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Руны тоже говорят о смене цикла жизни. Через месяц начнутся перемены в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо, удивили! На новый год намечается действительно дальняя поездка. Немного не поняла про женщину.
Сообщение было удалено
Решайте сами) Сердцу видней. Руны видят тупик в результате разговора. Отношения могут омрачится.
Сообщение было удалено
Если честно вообще не знаю куда двигаться.... Всегда хотела успеха в карьере, но не пойму, может сфера не моя....
Посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне загаданный человек? Скучает? Или уже есть другая?
Сообщение было удалено
Тупик? ни к чему не приведёт значит? Как отношения омрачиться могут мне тоже не понятно, их нет, вижу его лишь со стороны.... В смысле относиться хуже будет что ли.... Ладно. Короче шансов с ним руны не видят и ничего не будет ? посмотрите если можно. Я иногда поражаюсь для чего в жизни такие нервотрёпки.
Сообщение было удалено
Карты причиной называют перевернутую Жрицу. Обычно это молодая женщина, склонная к магии, интригам, обману и плотским страстям. Но может обозначать, что судьба временно повернулась пятой точкой.
Здравствуйте,а можно узнать,каким образом я смогу избавиться от проблемы,которая уже давно мучает? Может,можно получить подсказку?
Алла 34
Сообщение было удалено
Омрачение = разрыв. По второму вопросу виден ли шанс выпал Один. Все в руках высших сил. Утешила, знаю(
Доп. предсказание - неустойчивая позиция в социуме, появление противника.
Но это только расклад.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за разъяснение! Ну может Вы все таки сможете увидеть, где я смогу себя хоть как-то проявить..ищу-ищу и все никак...у меня нет ни хобби ни каких-то призваний, талантов...
Сообщение было удалено
Карты искренне считают, что это не ваш вариант. Несчастная любовь. Он хороший, и вы ему нравитесь, и он заботлив и нежен, но все закончится обманом и иллюзиями.
Сообщение было удалено
ой, какие противники, откуда они там в этом социуме. Это именно касательно этого человека ? Тогда это значит, что он мне испортит жизнь, он по идее может, потому я и спросила)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можете жениться, если еще не женаты.
Стремление к карьерному взлету или завоеванию "места под солнцем", женская интрига, предательство и как результат можете потерять работу.
В финансах может наблюдаться сумятица, стремление к показухе, чужое мошенничество, в конце стабильный доход, материальные приобретения.
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас непонятные отношения сейчас. Точнее общение, отношений у нас нет. Сейчас он отдалился от меня. А можно еще вопрос? Когда наладится у меня жизнь, будет ли работа хорошая и любимая?
Сообщение было удалено
По отношению к вам - желание смыться в "дела без продыха", мелкая пакость.
Другой нет, но возможно любовное приключение с возможностью увернутся без последствий.
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно ещё вопрос:развод всё таки будет?И что значит мой мужчина-рыцарь мечей?всё таки будет "праздник"?