Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
А можно узнать-помощь ближнему-это мне помочь надо кому-то?
Спасибо
Сообщение было удалено
Свобода, дайте волю чувствам, но не забывайте про кодекс бусидо по отношению к другим. Что-то никак не сбывается и как итог - расставание. Впрочем, всегда можно дать последний шанс, если вы захотите этого. Нет - так нет. Расставайтесь и двигайтесь дальше.
Не забывайте обо мне только))))) а то затеряется мое смс,забудется)
Сообщение было удалено
Не принимайте эротическую связь за что-то более серьезное. Это курортный роман. И не гордитесь каждым жизненным уроком, он всего лишь один из многих последующих. В следующем году вас ждет большая любовь. Взаимная. Но воозбежание проблем карты просят заранее посмотреть, что у вас в гороскопе с Венерой и какие гены достались от родителей по наследству. Опасайтесь также женской интриги, кто-то спрячется под маской доброжелательности и постарается помешать довести дело до брака.
В качестве партнера карты предлагают рыцаря пентаклей.
Да и еще - постоянно звучит тема бесплодия в разных формах.
Сообщение было удалено
Я уже скопировала) Закончу - сразу напишу. Спасибо)
Анастасия 23 и Владислав 29 Что ждёт в 2015?
Сообщение было удалено
Изоляция, истощение, вас выключили из Великих Любовных Игр, если есть партнер - возможно разобщение. Не слишком ли часто вы позволяли манипулировать собой? Не слишком ли часто были снисходительны? Время вступить в бой. Проверить все на истинность и ложность и показать, что вы тоже способны на интригу.
Сообщение было удалено
Если решение обдуманное, а не поспешное, то да. Будет новый брак гораздо успешнее и материально обеспеченее первого. Новые друзья познакомят с мужем.
Сообщение было удалено
все в точку)) спасибо) можно еще маленький вопрос? хочу первая сделать шаг и проявить инициативу с человеком, которым долгое время не общались. стоит ли? какова будет его реакция?
спасибо вам заранее, очень надесь на ответ) если у вас будет время)
Сообщение было удалено
Руны:
Время желаний сменяется отчаянием.
Карты:
Переход на новый этап в отношениях с партнером (любовный жест - от примерения до предложения руки). Затем благополучный период. И бац - вы одинокий и несчастный человек. И совет от карт, что решительный шаг к примирению стоит делать только, если вы согласны на временную ситуацию.
Учеба.
Продолжите весьма успешно. Хотя вначале и ждут материальные потери и вынужденное путешествие в коппании.
Сообщение было удалено
Уже видно по раскладу, что равного игрока примут) Отделите зерна от плевел, правду от лжи, и постройте интригу.
По рунам - как примут - воин приобретает богатство. Дополнительная трактовка - мелкое мошенничество.
Сообщение было удалено
Будут. Слабость к деньгам - это иногда неплохо) Еще карты говорят о высшей справедливости и восстановлении в правах.
И лучше б конечно не раньше 2016. В следующем году партнерство принесет больше проблем.
Спасибо,Вам! А деньги то при чём?) Брак по расчёту мне светит? И ещё,если, не трудно, посмотрите, пожалуйста, Роман, 41 год - мой человек или другой по судьбе будет?
Сообщение было удалено
Какие дети,климакс скоро.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, а смена работы, которая удачная связана со сферой фитнеса или это некий бизнес?
Гость, а Вы теперь на рунах смотрите?
Сообщение было удалено
Ого! Радостная перспектива!:) Спасибо, Гость!
Сообщение было удалено
Могу и на внутренностях искуственных кроликов, если там будет система. А так выбираю то, что быстрее ответит на вопрос.
Сообщение было удалено
Если не возникнет проблем в следующем году, то ваш. Если возникнут, ждите появления другого мужчины.
Шутка про деньги рождена сочетанием рун Соул - Турисаз в перевернутом - Феу в прямом при гадании на брак. Энергия солнца-Слабость, принуждение - Богатство.
Сообщение было удалено
Оно как-то обещает деньги в браке.
Сообщение было удалено
Ожидание мужчины издалека в течении года.
Сообщение было удалено
Возможен. По срокам не в тот раз.
Доп.трактовка - стремление к власти приведет к деньгам и успеху.
Гость! Добрый день! а можно спросить так-будет а этом году мне весть от человека долгожданная?
Сообщение было удалено
Поробуйте))
Беркана перевернута. Боюсь, что нет.
Женщина потеряла интуицию и ситуация застыла в лед.
Здравствуйте, а можно финансы,карьера на 2015?
Алла
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Грустно. а вообще будет известие от него?
Сообщение было удалено
Длительное ожидание счастья и прорыв к улучшению.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Спасибо. надеюсь не через сто лет)
здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца.виктория 04.02.82.спасибо
Погадайте, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Встретится ли мне мужчина, который будет меня любить и будет ли у меня еще брак? А то пока сплошные разочарования с жизни.. Виктория 42г
Погадайте, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Встретится ли мне мужчина, который будет меня любить и будет ли у меня еще брак? А то пока сплошные разочарования с жизни.. Виктория 42г
Сообщение было удалено
Мне бы тоже хотелось, что-то спросить... Он, вы не с Украины?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Отлично)
Сообщение было удалено
Гость! а в течение какого времени ждать?
Сообщение было удалено
Года через два встретится.
Смотрите, как бы то, что кажется успешным делом и победой не обернулось денежными потерями взамен.
Сообщение было удалено
Не очень уверена по срокам, но месяца три-четыре максимум.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость а работа путная мне светит в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Это в ваших руках. Человек останавливается и думает перед воротами прежде, чем войти.
Доп. трактовка - большие деньги.
Сообщение было удалено
а меня пропустили((((((посмотрите пожалуйста....а то я сижу жду....
Сообщение было удалено
это к посту 290
И меня посмотрите пожалуйста. Что в личной жизни у меня? Анна 24 года
И будет ли встреча с тем о ком постоянно думаю, скучаю?
Сообщение было удалено
доп.трактовка не про меня))
Сообщение было удалено
Вам стоит проявить гибкость перед новым этапом в жизни. Возможна потеря отношений и денег, но впереди прорыв и мощные изменения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
меня пропустили, посмотрите пожалуйста. Оля, 27л
Сообщение было удалено
Вам стоит проявить гибкость перед новым этапом в жизни. Возможна потеря отношений и денег, но впереди прорыв и мощные изменения.
спасиииибо))))денег не хотелось бы конечно,а с отношениями сейчас действительно веревалочный момент.с работы хоть не выгонят???))))
Сообщение было удалено
У него есть и другие женщины. Будет. Но надежда на семью не оправдается либо это будет не так, как вы ждете.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!