Гость
Статьи
Кто-нибудь, погадайте …

Кто-нибудь, погадайте на брак.

Когда я выйду замуж?

Елена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать-помощь ближнему-это мне помочь надо кому-то?
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода, дайте волю чувствам, но не забывайте про кодекс бусидо по отношению к другим. Что-то никак не сбывается и как итог - расставание. Впрочем, всегда можно дать последний шанс, если вы захотите этого. Нет - так нет. Расставайтесь и двигайтесь дальше.

юля

Не забывайте обо мне только))))) а то затеряется мое смс,забудется)

Гость
Вареник

Сообщение было удалено

Не принимайте эротическую связь за что-то более серьезное. Это курортный роман. И не гордитесь каждым жизненным уроком, он всего лишь один из многих последующих. В следующем году вас ждет большая любовь. Взаимная. Но воозбежание проблем карты просят заранее посмотреть, что у вас в гороскопе с Венерой и какие гены достались от родителей по наследству. Опасайтесь также женской интриги, кто-то спрячется под маской доброжелательности и постарается помешать довести дело до брака.
В качестве партнера карты предлагают рыцаря пентаклей.
Да и еще - постоянно звучит тема бесплодия в разных формах.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Я уже скопировала) Закончу - сразу напишу. Спасибо)

Гость

Анастасия 23 и Владислав 29 Что ждёт в 2015?

Гость
reds

Сообщение было удалено

Изоляция, истощение, вас выключили из Великих Любовных Игр, если есть партнер - возможно разобщение. Не слишком ли часто вы позволяли манипулировать собой? Не слишком ли часто были снисходительны? Время вступить в бой. Проверить все на истинность и ложность и показать, что вы тоже способны на интригу.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если решение обдуманное, а не поспешное, то да. Будет новый брак гораздо успешнее и материально обеспеченее первого. Новые друзья познакомят с мужем.

reds
Гость

Сообщение было удалено

все в точку)) спасибо) можно еще маленький вопрос? хочу первая сделать шаг и проявить инициативу с человеком, которым долгое время не общались. стоит ли? какова будет его реакция?

спасибо вам заранее, очень надесь на ответ) если у вас будет время)

Гость
1+1

Сообщение было удалено

Руны:
Время желаний сменяется отчаянием.
Карты:
Переход на новый этап в отношениях с партнером (любовный жест - от примерения до предложения руки). Затем благополучный период. И бац - вы одинокий и несчастный человек. И совет от карт, что решительный шаг к примирению стоит делать только, если вы согласны на временную ситуацию.

Учеба.
Продолжите весьма успешно. Хотя вначале и ждут материальные потери и вынужденное путешествие в коппании.

Гость
reds

Сообщение было удалено

Уже видно по раскладу, что равного игрока примут) Отделите зерна от плевел, правду от лжи, и постройте интригу.
По рунам - как примут - воин приобретает богатство. Дополнительная трактовка - мелкое мошенничество.

Гость
Ирешка

Сообщение было удалено

Будут. Слабость к деньгам - это иногда неплохо) Еще карты говорят о высшей справедливости и восстановлении в правах.
И лучше б конечно не раньше 2016. В следующем году партнерство принесет больше проблем.

Ирешечка

Спасибо,Вам! А деньги то при чём?) Брак по расчёту мне светит? И ещё,если, не трудно, посмотрите, пожалуйста, Роман, 41 год - мой человек или другой по судьбе будет?

Гость
Ирешка

Сообщение было удалено

Какие дети,климакс скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста, а смена работы, которая удачная связана со сферой фитнеса или это некий бизнес?

ГостЬ

Гость, а Вы теперь на рунах смотрите?

Nadin
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Радостная перспектива!:) Спасибо, Гость!

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

Могу и на внутренностях искуственных кроликов, если там будет система. А так выбираю то, что быстрее ответит на вопрос.

Гость
Ирешечка

Сообщение было удалено

Если не возникнет проблем в следующем году, то ваш. Если возникнут, ждите появления другого мужчины.
Шутка про деньги рождена сочетанием рун Соул - Турисаз в перевернутом - Феу в прямом при гадании на брак. Энергия солнца-Слабость, принуждение - Богатство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно как-то обещает деньги в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожидание мужчины издалека в течении года.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Возможен. По срокам не в тот раз.
Доп.трактовка - стремление к власти приведет к деньгам и успеху.

Гость

Гость! Добрый день! а можно спросить так-будет а этом году мне весть от человека долгожданная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поробуйте))
Беркана перевернута. Боюсь, что нет.
Женщина потеряла интуицию и ситуация застыла в лед.

Гость

Здравствуйте, а можно финансы,карьера на 2015?
Алла
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Грустно. а вообще будет известие от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длительное ожидание счастья и прорыв к улучшению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. надеюсь не через сто лет)

гость

здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца.виктория 04.02.82.спасибо

Виктория

Погадайте, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Встретится ли мне мужчина, который будет меня любить и будет ли у меня еще брак? А то пока сплошные разочарования с жизни.. Виктория 42г

Виктория

Погадайте, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Встретится ли мне мужчина, который будет меня любить и будет ли у меня еще брак? А то пока сплошные разочарования с жизни.. Виктория 42г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы тоже хотелось, что-то спросить... Он, вы не с Украины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость! а в течение какого времени ждать?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Года через два встретится.
Смотрите, как бы то, что кажется успешным делом и победой не обернулось денежными потерями взамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень уверена по срокам, но месяца три-четыре максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Гость а работа путная мне светит в ближайшее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в ваших руках. Человек останавливается и думает перед воротами прежде, чем войти.
Доп. трактовка - большие деньги.

гость
гость

Сообщение было удалено

а меня пропустили((((((посмотрите пожалуйста....а то я сижу жду....

гость
гость

Сообщение было удалено

это к посту 290

Гость

И меня посмотрите пожалуйста. Что в личной жизни у меня? Анна 24 года
И будет ли встреча с тем о ком постоянно думаю, скучаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доп.трактовка не про меня))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам стоит проявить гибкость перед новым этапом в жизни. Возможна потеря отношений и денег, но впереди прорыв и мощные изменения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня пропустили, посмотрите пожалуйста. Оля, 27л

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам стоит проявить гибкость перед новым этапом в жизни. Возможна потеря отношений и денег, но впереди прорыв и мощные изменения.

спасиииибо))))денег не хотелось бы конечно,а с отношениями сейчас действительно веревалочный момент.с работы хоть не выгонят???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть и другие женщины. Будет. Но надежда на семью не оправдается либо это будет не так, как вы ждете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Предыдущая тема