Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …
Сообщение было удалено
наверное)) мне как раз уже тогда в принципе хотелось, а секс у меня позже гораздо начался. а с постоянством проблемы)
Сообщение было удалено
и у него всё время "денег нет".
и я соответственно без культурной программы. потому как за него платить неправильно и приятелям мужчинам я задекларировала что я в отношениях.
а на днях узнала что он по балаганам без меня шлялся(((
Сообщение было удалено
ничего не поняла про обратку
Сообщение было удалено
любопытный экземпляр ;)
Сообщение было удалено
а мы тоже слишком разные.
Сообщение было удалено
хз.
я щас злая у меня аж давление с температурой скачут.
Сообщение было удалено
весы агрессивны. и женщины и мужчины.
Сообщение было удалено
а че злая?
Сообщение было удалено
ну ничего так)) хотя я не хочу никого связывать)
Сообщение было удалено
да так выше писала. что оказывается он может и без меня веселиться.
был бы рядом - ударила бы.
Сообщение было удалено
Или борьба которая заканчивается его победой.
Сообщение было удалено
Я люблю лёгкое бдсм) Шлепки по попе, рукой, плёткой, за волосы когда берут, придушивают, глубокий ми.нет (ну конечно чтобы и ко мне прислушивались), тра.х в рот, и просто когда понимаешь, что мужчина тебя использует, наслаждается сексом, делает то, что хочет он. вот эта сила возбуждает.
Сообщение было удалено
Чего то пошло не так...мч в этом тоже виноват.
кстати мой рыб нереально стонал.до него я думала что терпеть не могу эти бабские штучки.но с ним это добавляло такого огня что теперь я не люблю когда молчат.я дотрагиваюсь до него и он стонет.и начинает:оооо что ты со мной делаешь... боже какая ты горячая...как я тебя хочу..
говорил что ни от кого так не тащился.я прям иногда боялась его трогать))
Сообщение было удалено
Ну ничёсе, а вы думали Вес в одиночестве грустить будет, ухаха?)))
Сообщение было удалено
Не всегда. Это от перепадов настроения зависит.
Сообщение было удалено
я так поняла, что я физически сильно возбудилось и там всё опухло, а кончить не смогла, поэтому стало больно( вово, я люблю, когда стонут и разговаривают, меня это как-то успокаивает, что всё хорошо, мужчине нравится)
Сообщение было удалено
да, согласна. мужчины они такие даже нежные могут быть, какие-то душевные, приятные...
Сообщение было удалено
И женщины такие же, когда в настроении.
Сообщение было удалено
я думала он со мной будет.
Сообщение было удалено
)) на счёт душевности не знаю. просто обычные могут быть.
Сообщение было удалено
Прям реально ***?у меня такое было с одним.я ездила отдыхать и увидела в отеле отдыхал парень негр с друзьями,француз.Как он двигался...как пантера.Я за ним неделю наблюдала и поняла,что не смогу уехать просто так.все было круто и страшно,я проваливалась в какое то безвременье и на секунду возвращалась.видела его красивое тело,руки и снова улетала.я до сих пор не помню деталей.хотя мы даже не пили.если честно я бы побоялась повторить,тк была не в себе а в какой то бесконечной нирване.
Сообщение было удалено
расскажите лучше про обратку)
Если Весы злые, значит идет та фаза их жизни, когда они подрастратили энергию и все пошло в "темно-депрессивную" сторону. Потом все стабильно сменится до наоборот.Потом опять. И так без конца.
Сообщение было удалено
вот у меня со скорпом *** бывает
Сообщение было удалено
спорить не могу, подтвердить тоже. версия интересная. может и так..
Сообщение было удалено
А у меня обострились все ощущения но коротко.я даже не думала что я настолько ярко могу все чувствовать.и я помню что в тот момент любила весь мир.
в последующие покуры я такого не испытывала и завязала с этим бесполезным действиям.алкоголь в правильной компании торкает сильнее))
Сообщение было удалено
Душевность женщин Весов складывается из общения тет-а-тет, когда в общении принимают участие она и второй собеседник (собеседница). Тогда может произойти очень сильное личностное взаимопроникновение, если найден общий язык.
Сообщение было удалено
Бездушный козлик?)
Сообщение было удалено
а я несколько раз курила, первые разы не брало совсем. во время секса я любила весь мир, но я не могу сказать, что это из-за травы, я и так это дело люблю)))
Сообщение было удалено
вот наверное проблема в общем языке)) а с мужчиной был очень очень душевный разговор как-то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А когда появляется кто-то третий, ускользает эта нить, она становится не видна со стороны. Но тот, с кем был найден этот общий язык, все равно об этом знают и помнят, хотя другие участники этого могут не замечать вообще.
Сообщение было удалено
Значит будешь связана ты:))
я так поняла что скорпиошки мало говорят)
Сообщение было удалено
А этот знак, если захочет или будет настроение, хоть с кем найдет общий язык. Тут важно понимать, на самом деле он искренне это делает или просто находится в хорошей фазе своего душевного состояния)
Сообщение было удалено
А может надо было бы чтоб он хоть куни сделал?обидно же так совсем без кайфа остаться
Сообщение было удалено
)) нормально говорят
Сообщение было удалено
он мне душу изливал
Сообщение было удалено
так я привыкла, я ни разу ещё с мужчиной не кончила. а куни..ну я сама себе могу потеребенькать)))
Сообщение было удалено
А лучше привязать и по попочке его плеткой исходить.
А потом возбуждать сильно но не дать кончить и уйти спать.вот у него тогда болеть все будет.но часто не практиковать!иначе потеряете любовника
Сообщение было удалено
козлище.
Сообщение было удалено
Душевно "ораторствовал" или на полном серьезе жаловался на жизнь?
Сообщение было удалено
ныл, плакал, был пьян
Сообщение было удалено
То есть даже от мужских рук не кончаешь?
но вроде как даже стеснялся этого
Сообщение было удалено
от куни пару раз только кончала. от рук нет. хотя кончаю от фистинга
Сообщение было удалено
О! ну это все развеется как ветром дым)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну например месяц назад я загадывала желание чтоб человек из другого города приехал. и днем мне в дверь кто то постучал - человек квартирой ошибся. но я четко и точно поняла что человек которого жду приехал. вот этот ошибшийся квартирой человек и был как бы сигналом что "сделано-готово-исполнено!" я человека набрала с вопросом "ты где" - "я на въезде в город твой)" вот так.
а щас я сидела и придумывала своему "Весаку" анальные кары. и телефон городской зазвонил - кто то номером ошибся ))
Сообщение было удалено
То есть с мужиком то ощущения другие.
Сообщение было удалено
развеялось, но он после того, как я его пожалела, стал ко мне как-то добрее, ласковее
Сообщение было удалено
это когда он пальцами на G работает?