Гость
Статьи
Знаки Зодиака и …

Знаки Зодиака и сексуальность

Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …

Гость
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное)) мне как раз уже тогда в принципе хотелось, а секс у меня позже гораздо начался. а с постоянством проблемы)

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

и у него всё время "денег нет".
и я соответственно без культурной программы. потому как за него платить неправильно и приятелям мужчинам я задекларировала что я в отношениях.
а на днях узнала что он по балаганам без меня шлялся(((

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ничего не поняла про обратку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любопытный экземпляр ;)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а мы тоже слишком разные.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

хз.
я щас злая у меня аж давление с температурой скачут.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

весы агрессивны. и женщины и мужчины.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а че злая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ничего так)) хотя я не хочу никого связывать)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да так выше писала. что оказывается он может и без меня веселиться.
был бы рядом - ударила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или борьба которая заканчивается его победой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю лёгкое бдсм) Шлепки по попе, рукой, плёткой, за волосы когда берут, придушивают, глубокий ми.нет (ну конечно чтобы и ко мне прислушивались), тра.х в рот, и просто когда понимаешь, что мужчина тебя использует, наслаждается сексом, делает то, что хочет он. вот эта сила возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего то пошло не так...мч в этом тоже виноват.
кстати мой рыб нереально стонал.до него я думала что терпеть не могу эти бабские штучки.но с ним это добавляло такого огня что теперь я не люблю когда молчат.я дотрагиваюсь до него и он стонет.и начинает:оооо что ты со мной делаешь... боже какая ты горячая...как я тебя хочу..
говорил что ни от кого так не тащился.я прям иногда боялась его трогать))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну ничёсе, а вы думали Вес в одиночестве грустить будет, ухаха?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Это от перепадов настроения зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла, что я физически сильно возбудилось и там всё опухло, а кончить не смогла, поэтому стало больно( вово, я люблю, когда стонут и разговаривают, меня это как-то успокаивает, что всё хорошо, мужчине нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна. мужчины они такие даже нежные могут быть, какие-то душевные, приятные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И женщины такие же, когда в настроении.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я думала он со мной будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) на счёт душевности не знаю. просто обычные могут быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям реально ***?у меня такое было с одним.я ездила отдыхать и увидела в отеле отдыхал парень негр с друзьями,француз.Как он двигался...как пантера.Я за ним неделю наблюдала и поняла,что не смогу уехать просто так.все было круто и страшно,я проваливалась в какое то безвременье и на секунду возвращалась.видела его красивое тело,руки и снова улетала.я до сих пор не помню деталей.хотя мы даже не пили.если честно я бы побоялась повторить,тк была не в себе а в какой то бесконечной нирване.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

расскажите лучше про обратку)

Гость

Если Весы злые, значит идет та фаза их жизни, когда они подрастратили энергию и все пошло в "темно-депрессивную" сторону. Потом все стабильно сменится до наоборот.Потом опять. И так без конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня со скорпом *** бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорить не могу, подтвердить тоже. версия интересная. может и так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня обострились все ощущения но коротко.я даже не думала что я настолько ярко могу все чувствовать.и я помню что в тот момент любила весь мир.
в последующие покуры я такого не испытывала и завязала с этим бесполезным действиям.алкоголь в правильной компании торкает сильнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душевность женщин Весов складывается из общения тет-а-тет, когда в общении принимают участие она и второй собеседник (собеседница). Тогда может произойти очень сильное личностное взаимопроникновение, если найден общий язык.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Бездушный козлик?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я несколько раз курила, первые разы не брало совсем. во время секса я любила весь мир, но я не могу сказать, что это из-за травы, я и так это дело люблю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот наверное проблема в общем языке)) а с мужчиной был очень очень душевный разговор как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда появляется кто-то третий, ускользает эта нить, она становится не видна со стороны. Но тот, с кем был найден этот общий язык, все равно об этом знают и помнят, хотя другие участники этого могут не замечать вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит будешь связана ты:))
я так поняла что скорпиошки мало говорят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот знак, если захочет или будет настроение, хоть с кем найдет общий язык. Тут важно понимать, на самом деле он искренне это делает или просто находится в хорошей фазе своего душевного состояния)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может надо было бы чтоб он хоть куни сделал?обидно же так совсем без кайфа остаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) нормально говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мне душу изливал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я привыкла, я ни разу ещё с мужчиной не кончила. а куни..ну я сама себе могу потеребенькать)))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А лучше привязать и по попочке его плеткой исходить.
А потом возбуждать сильно но не дать кончить и уйти спать.вот у него тогда болеть все будет.но часто не практиковать!иначе потеряете любовника

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

козлище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душевно "ораторствовал" или на полном серьезе жаловался на жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ныл, плакал, был пьян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть даже от мужских рук не кончаешь?

Гость

но вроде как даже стеснялся этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от куни пару раз только кончала. от рук нет. хотя кончаю от фистинга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! ну это все развеется как ветром дым)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну например месяц назад я загадывала желание чтоб человек из другого города приехал. и днем мне в дверь кто то постучал - человек квартирой ошибся. но я четко и точно поняла что человек которого жду приехал. вот этот ошибшийся квартирой человек и был как бы сигналом что "сделано-готово-исполнено!" я человека набрала с вопросом "ты где" - "я на въезде в город твой)" вот так.
а щас я сидела и придумывала своему "Весаку" анальные кары. и телефон городской зазвонил - кто то номером ошибся ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть с мужиком то ощущения другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развеялось, но он после того, как я его пожалела, стал ко мне как-то добрее, ласковее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда он пальцами на G работает?