Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся.
А я хочу и много. …
Сообщение было удалено
другие. не так как надо) но приятно
Сообщение было удалено
Это он был в самолюбовательском "ударе", жалеючи себя. А после таких припадков можно его встретить, а там уже будет не человек, а холодный столбняк вместо человека)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
)))))) понятно. а я так надеялась...)
Сообщение было удалено
хм..а я всегда думаю, что я плохо колдую
Сообщение было удалено
А у меня такого нет.Только работает вживую.Например поняла что хочу теленка коллегу и он начал на меня особенно смотреть,подвозить.Те взаимность появляется.А со знаками не работает (
Сообщение было удалено
плохо это как ?
Сообщение было удалено
Девушка-уникум) я таких еще не встречала.И так бывает оказывается!
Сообщение было удалено
вот например загадываю, чтобы человек с именем Иван позвонил, какой-то конкретный. и начинается.. может хоть 5 Иванов мне позвонить (по работе например), а тот Иван нет. или просто будет больше контактов, хотя до этого тишина и я ни с кем не общаюсь
Сообщение было удалено
да ладно? мне кажется логично, что я знаю как именно себя трогать, а мужчина нет.
Сообщение было удалено
я для него ковровой дорожкой по любой поверхности стелиться была готова.
ему оставалось только брать и пользоваться.
не взял- его проблемы.
но эмоционально я слишком сильно "вложилась"
хочу конпенсации!!! )
Сообщение было удалено
Ну вот значит все функционирует.осталось совместить правильный орган и химию
Сообщение было удалено
))) эх..
Сообщение было удалено
у меня у подруг не у всех оргазм от члена но от рук у всех.может обманывают,как знать)
Сообщение было удалено
тож самое. сикось - накось. но формально же исполняется ))
или бывает что "чёртики распрыгались" ) например у меня мобильник несколько дней подряд молчит никому я не нужна. но я днём прилегла спать. и срочно стала нужна ВСЕМ !! выключить не могу потому как по делу жду звонка) всем не по делу позвонильщиков послала к еб/еням. подумала что все кто хотел вызвониться вызвонились.
опять засыпаю и "вторая порция" звонков от каких - то левых полузнакомых.
ёёёё!
Сообщение было удалено
мне например нравится, когда меня нежно и очень ласково трогают (и куни также). если сильнее, у меня возбуждение уходит. но мне просто нравится, я тащусь, но не кончаю. сама же я делаю достаточно жёстко, и я не тащусь, я уже жду оргазма и тащусь от него))
Сообщение было удалено
Нужен человек от которого руки трястись будут.и тогда все получится!)
Девушки, а я верю, что можно "наколдовать" мыслями мужика. Ну хотя бы внешне такого типажа как хочется, это точно можно. Я как-то увидела картинку одного художника в журнале, где на окне сидел молодой человек и смотрел на небо. И я четко поняла, что хочу именно такой типаж (пепельные волосы, небольшая бородка и голубые прозрачные глаза). Он у меня прямо засел в голове. И вот у меня был парень, с которым не сложилось, а после него я встретила один в один такого персонажа, как с той картины. И мы стали встречаться. Но по характеру он оказался совсем не айс (это я не продумала, так как у меня с "внутренним наполнением" потенциального мужчины всегда проблемы).
Сообщение было удалено
в душ вот ходила как-то, только зашла-звонит телефон, и так 3 раза пока была в душе. сижу в другое время жду звонков-тишина)
Сообщение было удалено
долго же ждать то придётся....с моей привередливостью...(
Сообщение было удалено
А если нежно и долго разве не накатит?
Сообщение было удалено
да, есть такое. наколдовать можно) я как-то захотела мужика, который может дать всем пи.з.ды, потому что надоели хлюпики. в итоге встречаю мужчину, который отсидел по очень нехорошей статье. причём в таких обстоятельствах встречаю, что он мне понравился, а я только потом узнала о прошлом
Сообщение было удалено
надоедает наверное. не знаю даже..
А еще я "наколдовала" себе парня, похожего очень на одного певца, почти один в один, то есть типаж такой же. И однажды я увидела как ОН идет по улице, не спешно прогуливаясь, прямо мне навстречу. Я аж онемела. Он шел со своим другом и я пошла за ними как зачарованная. А когда остановились покурить, я как зомби (не веря, что это делаю я) подошла к ним и попросила сигарету. И спросила, улыбаясь: гуляете? Вы местные?
Они мне очень доброжелательно ответили. Вот так мы и познакомились!
Сообщение было удалено
Не падаем духом!у меня более патовая ситуация.есть даже конкретный экземпляр но он женат а у меня установка всегда была не лезть к таким.а тут прям борьба:желание и разум.не знаю что победит.пока спасает офисный туалет и сублимация.но не знаю долго ли продержусь...
Сообщение было удалено
И как? Вы встречались? Чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
у меня таких табу нет. женатых было несколько. я не падаю духом, но это, к сожалению, реальность. я слишком много предъявляю требований и ещё же нужно, чтобы и я мужчине нужна была. а общаюсь мало с кем, дома сижу. поэтому вот так..
Сообщение было удалено
Забыла сказать! Он оказался даже такого же ЗНАКА как тот певец! Атас!
Сообщение было удалено
он женат был. предложил быть его любовницей. очень красиво всё начиналось. всё к моим ногам)) но недолго. потом он растратил все свои деньги, начались у него проблемы по работе. пути разошлись, но мы общаемся. дружим. он мне мозги вправляет иногда)) словесно)
вот читаю-венера в Тельце-верность означает.. а мужчина тот, у которого такая венера, совсем не верен
Сообщение было удалено
Понятно) интересно) Потому что это ведь наши "наколдованные" материализовавшиеся мечты)
Сообщение было удалено
я где то на форуме описывала свои подобные эксперименты. но один оказался как загадала но алкоголик/другой - объебос/третий с судимостью за тяжкие телесные. а в остальном всё как я "заказывала" )
Сообщение было удалено
я и не колдовала чтобы прям уж..так, подумала. и наверное много энергии в думу вложила
Сообщение было удалено
Венера в Тельце может давать гипертрофированное сладострастие, оттого и тянет на новые и новые "подвиги"
Сообщение было удалено
хм..любопытно
Сообщение было удалено
потому я и беру слово "колдовать" в кавычки.
Сообщение было удалено
Ну да, она ведь у себя дома находится - Венера в Тельце. Весам Венера дает чувство эстетики, а Тельцам земную чувственность.
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему он гуляет. и это уже не поменять?
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело, что я заметила, что "объект" почему-то только внешне идеально соответствует задуманному... ( Вот почему так, я не понимаю(
Сообщение было удалено
значит вам внешность важнее была на тот момент
Сообщение было удалено
Да трудно сказать) Может и нагуляется со временем. Или если его вторая половинка будет ему в сексе идеально соответствовать, тогда наверное есть шанс
Сообщение было удалено
Нет. Совершенно неправильно! Я просто не очень хорошо понимаю, каким должен быть человек, которого я хочу. Не умею составить "внутренний портрет" качеств, которыми он должен обладать.
Сообщение было удалено
а потому что даже в молитве "отче наш" идет перечисление "дай мне" но итоговые слова "на все воля твоя , господь" - может не точно цитирую но смысл понятен.
а тут ты своё желание отдаёшь не уточняя на чью волю. а чертики не дремлют )
Сообщение было удалено
:-) а мне вот интересно, если вы в астрологии разбираетесь, мы с таким мужчиной по глупым причинам рассорились, а мне бы хотелось вернуть общение, но я стесняюсь и думаю, что может ему уже и не надо. по каким планетам смотреть его реакцию?)
Сообщение было удалено
Тогда вариантов мало.Но все же лучшее случается неожиданно!
Можно чаще с подругами в кафе сидеть.Хотя у меня чаще знакомства спонтанно происходят
Сообщение было удалено
вот сами и ответили на свой вопрос)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
То есть я хочу сказать, что это подразумевается, что он будет добрым, разговрчивым, интеллектуальным, романтичным. Все это присутствовало в материализовавшихся персонажах. И при всем при этом они все равно были г...
Сообщение было удалено
у меня и подруг почти нет
Сообщение было удалено
У моего коллеги тельца венера в тельце.он далеко не верный.2 жены и масса любовниц
Сообщение было удалено
попробуйте разобраться в качествах. некоторые могут быть взаимоисключаемыми. может вы себе где-то противоречили, сами того не понимая.