Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

к посту 111 д.р. 11/04/88 забыла указать

полина

Здравствуйте, что у меня будет с учебой? Полина 14.05.1998

Анечка<3
Рунчик

Сообщение было удалено

в принципе все так и есть. спасибо большое.
только интересует - он чувствует ко мне что-либо ? или у него есть другая?

гость

здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста.когда мы помиримся сергей 14.11.1965 и виктория 04.02.1980.какие будут отношения.спасибо!!!!

Валерия
Рунчик

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Вы все правильно написали, но я не совсем поняла: моя любовь без взаимности или его?

Наталья

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.Будут развиваться отношения с Алексеем 19.08.77 37 лет и Натальей 17.06.77 37 лет. Есть чувства.Хоть что то для него значу или у него есть другая женщина..Спасибо за ранее.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Рунчик,милая,спасибо,что ответили. Ну про меня вы отчасти правы) Меня вот мой начальник интересует, всё, что он говорит, он как бы шутит,а вроде и всерьез, и иногда я не знаю как его слова воспринимать. Да у него проблемы, но он сам по себе оптимист, как говорит. Не знаю,какие у него там планы, я вообще думала он меня просто использует,ну в плане работы.
А можете посмотреть,я пока что у него работать буду,или надо менять место?
спасибо)

Ноябрина 09/11

Добрый день! Скажите пожалуйста, что хочет Роман 04.12.1985 от Ольги 11.08.1990. Какое у него отношение. Есть ли у них будущее.

Ика
Рунчик

Сообщение было удалено

Благодарю,Вас за ответ! В общем, очень похоже на правду получилось.А как скоро я встречу своего мужчину? И связь с Романом уже в этом году разорвётся и по его инициативе?

Ксеня

Какие чувства по-настоящему ко мне у человека?Любит ли он меня?

Спасибо

Ксеня

Забыла Ксения 06.07.1989

Гость1111
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо, но него сошлось, а про меня нет)))) хотя я замужем, может быть поэтому. но он не хочет серьёзных отношений сейчас вообще ни с кем)//

Аня
Рунчик

Сообщение было удалено

РУНЧИК, спасибо Вам огромное за ответ и уделенное время!Всего Вам хорошего и удачи!
Про прошлое Вы совершенно правы, да и много там необъяснимыхивещей, для меня по крайней мере, и я правда хотела , чтобы оно стерлось, жизнь до и после. Буду верить в Ваш прогноз!)

Аня

[quote="Рунчик"]47. Анна, просто кто то перевернул Вашу жизнь в прошлом. Но почему и зачем Вам не следует знать, не надо. Это Руны так говорят, а не я. Видимо прошлое просто должно было стереться. Сейчас в Вашей жизни начнется любовный роман, отношения. Потому что Вы уже готовы для них, семья и дети. У Вас будут гармоничные отношения с партнером. У Вас будет такой человек, с которым Вам не придется ломать голову когда свадьба. Вы как раз встретите именно своего мужчину. То есть Ваш мужчина уже на пороге.

РУНЧИК, спасибо Вам огромное за ответ и уделенное время!Всего Вам хорошего и удачи!
Про прошлое Вы совершенно правы, да и много там необъяснимыхивещей, для меня по крайней мере, и я правда хотела , чтобы оно стерлось, жизнь до и после. Буду верить в Ваш прогноз!)

Ручник, а можно уточнить мужчину встречу за границей или у себя в городе? Это очень важно. Еще раз спасибо!

Настя

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшем будущем? Настя 24,05,1976

Гость

Лена, 6.01.88. Возьмут ли меня на работу в мчс?

ксю

Здравствуйте подскажите будем ли мы жить вместе в будущем Ксения 24.05.96 и Николай 26.04.94? заранее спасибо!

Маруся

Здравствуйте. Вернется ли к Марине (17.09.1972) мужчина по имени Хакан (06.07.1969). И, возможно, что-то можете сказать о причинах разрыва? Спасибо.

ОЛЁНКА

Здравствуйте. Какие будут отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. будем ли мы вместе. спасибо.

Гость

скажите пожалуйста, на каком посту вы остановились, чтобы легче было выслеживать ответы

Какова Перспектива отношений? Мария 02.12.1983 и Владимир 22.12.1984

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер поста ставится впереди ответа.

Анна

Подскажите как Сергей 23.06.1974 относится к Анне 28.06.1989? Что нас ждет?

Рунчик
Гость1111

Сообщение было удалено

Хорошо, буду внимательнее.

Рунчик
Инга

Сообщение было удалено

99. Инга, Вы по натуре борец, для Вас победа должна быть любой ценой. Леонид торопыга, постоянно на бегу, куда то вечно торопится, непоседа. У вас в отношениях ссоры и непонимание, вместе вы не будете, ответ НЕТ.

Рунчик
Аноним

Сообщение было удалено

100. Ирина, у Вас был не простой период, когда Вы пересматривали свои цели и возможности. Старые проблемы тащились за Вами. Вы выбрали неверный путь и платили за это. Сейчас Вы очень уязвимы. Вас обманывают или вводят в заблуждение, скорей всего чувствуете себя просто больной. Нет поддержки. У Вас наступает новый этап в жизни, Вы очень много прояснили для себя. И это послужит опытом, чтобы не допускать в будущем ошибок. Наступает период активности, зарождение любви и страсти в отношениях.

Рунчик
юля

Сообщение было удалено

101. Юлия, Вы разносторонняя личность. Невозможно сказать, что Вы занимаетесь чем то одним, Вы занимаетесь всем и порой одновременно. Не исключаю, что рано начали жить самостоятельно. Сергей непредсказуемая личность, про таких говорят, ф.и.г. поймешь, его жизнь меняется каждый день и его настроение так же. Вам нужно проанализировать свои ошибки, тогда Вы сможете двигаться дальше. Возобновления отношений не будет, и для новых отношений преграда: Вы не желаете признавать свои ошибки и учиться на них. Вы прилагаете усилия не там, где надо, тем самым упускаете возможности для стабильных отношений, препятствия только внутри Вас.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

102. Нет, эти силы в Вас не развиты, Вы беззащитный человек и хорошо поддаетесь внушению.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

105. Вышло, что человек симпатизирует Вам и возможны гармоничные отношения, есть связь через общих знакомых или друзей.

Рунчик
Элина 11.11.83

Сообщение было удалено

106. Элина, Вам почтупали интересные предложения, финансовая ситуация развивалась медленно. В данный момент Вы прилагает достаточно усилий, чтобы быть успешной. Решаете много важных вопросов, используя опыт, не идете по головам, а сохраняете холодную голову. Новых дел и предложений не будет, и начинать новое не надо. События будут проходить вне Вашего контроля, Вам придется принять то, что будет происходить в Ваших делах.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

107. Нет. Запланированная поездка может быть прервана или отменена.

Гость

Рунчик, уточните пожалуйста 266 пост

рак
Рунчик

Сообщение было удалено

спасибо большое) но я всегда ошибки признаю свои и имею смелость признаться всегда)

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

266. Валерия, работать будете. Положительные перемены в деловой жизни. Должны доказать на что способны. Да, Вы и сами спустя какое то время будете искать новое место, потому что Вам не хватит смелости как то поменять Вашу жизнь. Узнаете важные секреты в своей профессиональной жизни.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

а Александр, он мне как-то поможет? повлияет на мою жизнь?

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

Может сразу вопросы уточняющие будете задавать? Ветка не Вам все же посвящена.

Валерия

Рунчик, уточните, пожалуйста номер 264, если Вам не трудно

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Извините, Рунчик, просто я последнее время немного не в себе.
И во многом разобраться хочется.
Насчет начальника можете посмотреть мой вопрос. И будет ли у нас с ним что-нибудь?

Элайза

Рунчик, здравствуйте! проблемы с работой,никогда не думала, что будут с этим проблемы. ну в этот раз не пойми что происходит, куда не пойду все впустую.....как рыба об лёд, ничего путнего нет, уже отчаялась(((( посмотрите пожалуйста я найду работу по специальности(юрист) ну или вообще уже хоть какую-то в ближайшие полгода? Яна 22 года. 31.1. Спасибо.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам ответила и про отношения и про перемены. Нельзя одно и тоже спрашивать.

Рунчик
Валерия

Сообщение было удалено

Ну по-моему ясно написано: Вас трудно любить.

Рунчик

Рассматриваю посты дальше.

Валерия

Значит, моя?

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

108. Нет, зависимость от другого. Ревность и навязчивые мысли. Но отношения не будете прерывать, т.к. чувства заведут в тупик. Возможен стресс.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо за потраченное время!

Валерия 01.01.1990
Рунчик

Сообщение было удалено

Ещё раз извините, на этот раз точно последний вопрос, вопрос с квартирой когда-нибудь решится? буду ли я жить одна или мне это пока не светит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рунчик
лисичка

Сообщение было удалено

110. Настя, семья для Вас как прочный щит, впадать в уныние Вам было некогда. Сергей болтун, порой язвителен, даже агрессивен. Вы проявляли заботу и нежность. Сергей сам стремился к новому этапу в отношениях. Вы оба не находите в себе силы как то обновить отношения, но и разорвать вы их не можете почему то. На будущее - даже как совет от Рун: пришла пора разобраться с семейными проблемами, проявить гибкость и пойти на компромисс. Именно от этого зависит лад в семье.

Рунчик
Валерия 01.01.1990

Сообщение было удалено

305. Да, решится. Но Вам нужно поменять ход мыслей. И жить одна будете. У Вас есть все необходимое для того, чтобы нацелиться на успех и достичь его за короткое время.

Валерия 01.01.1990
Рунчик

Сообщение было удалено

спасибо.
А срок примерно не скажете? это будет съемная квартира?

Рунчик
Валерия 01.01.1990

Сообщение было удалено

Девушка, это РУНЫ, а не справочник по недвижимости. Имейте уважение, хотя бы к другим ожидающим.