Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
к посту 111 д.р. 11/04/88 забыла указать
Здравствуйте, что у меня будет с учебой? Полина 14.05.1998
Сообщение было удалено
в принципе все так и есть. спасибо большое.
только интересует - он чувствует ко мне что-либо ? или у него есть другая?
здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста.когда мы помиримся сергей 14.11.1965 и виктория 04.02.1980.какие будут отношения.спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Вы все правильно написали, но я не совсем поняла: моя любовь без взаимности или его?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.Будут развиваться отношения с Алексеем 19.08.77 37 лет и Натальей 17.06.77 37 лет. Есть чувства.Хоть что то для него значу или у него есть другая женщина..Спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
Рунчик,милая,спасибо,что ответили. Ну про меня вы отчасти правы) Меня вот мой начальник интересует, всё, что он говорит, он как бы шутит,а вроде и всерьез, и иногда я не знаю как его слова воспринимать. Да у него проблемы, но он сам по себе оптимист, как говорит. Не знаю,какие у него там планы, я вообще думала он меня просто использует,ну в плане работы.
А можете посмотреть,я пока что у него работать буду,или надо менять место?
спасибо)
Добрый день! Скажите пожалуйста, что хочет Роман 04.12.1985 от Ольги 11.08.1990. Какое у него отношение. Есть ли у них будущее.
Сообщение было удалено
Благодарю,Вас за ответ! В общем, очень похоже на правду получилось.А как скоро я встречу своего мужчину? И связь с Романом уже в этом году разорвётся и по его инициативе?
Какие чувства по-настоящему ко мне у человека?Любит ли он меня?
Спасибо
Забыла Ксения 06.07.1989
Сообщение было удалено
Спасибо, но него сошлось, а про меня нет)))) хотя я замужем, может быть поэтому. но он не хочет серьёзных отношений сейчас вообще ни с кем)//
Сообщение было удалено
РУНЧИК, спасибо Вам огромное за ответ и уделенное время!Всего Вам хорошего и удачи!
Про прошлое Вы совершенно правы, да и много там необъяснимыхивещей, для меня по крайней мере, и я правда хотела , чтобы оно стерлось, жизнь до и после. Буду верить в Ваш прогноз!)
[quote="Рунчик"]47. Анна, просто кто то перевернул Вашу жизнь в прошлом. Но почему и зачем Вам не следует знать, не надо. Это Руны так говорят, а не я. Видимо прошлое просто должно было стереться. Сейчас в Вашей жизни начнется любовный роман, отношения. Потому что Вы уже готовы для них, семья и дети. У Вас будут гармоничные отношения с партнером. У Вас будет такой человек, с которым Вам не придется ломать голову когда свадьба. Вы как раз встретите именно своего мужчину. То есть Ваш мужчина уже на пороге.
РУНЧИК, спасибо Вам огромное за ответ и уделенное время!Всего Вам хорошего и удачи!
Про прошлое Вы совершенно правы, да и много там необъяснимыхивещей, для меня по крайней мере, и я правда хотела , чтобы оно стерлось, жизнь до и после. Буду верить в Ваш прогноз!)
Ручник, а можно уточнить мужчину встречу за границей или у себя в городе? Это очень важно. Еще раз спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшем будущем? Настя 24,05,1976
Лена, 6.01.88. Возьмут ли меня на работу в мчс?
Здравствуйте подскажите будем ли мы жить вместе в будущем Ксения 24.05.96 и Николай 26.04.94? заранее спасибо!
Здравствуйте. Вернется ли к Марине (17.09.1972) мужчина по имени Хакан (06.07.1969). И, возможно, что-то можете сказать о причинах разрыва? Спасибо.
Здравствуйте. Какие будут отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. будем ли мы вместе. спасибо.
скажите пожалуйста, на каком посту вы остановились, чтобы легче было выслеживать ответы
Какова Перспектива отношений? Мария 02.12.1983 и Владимир 22.12.1984
Сообщение было удалено
Номер поста ставится впереди ответа.
Подскажите как Сергей 23.06.1974 относится к Анне 28.06.1989? Что нас ждет?
Сообщение было удалено
Хорошо, буду внимательнее.
Сообщение было удалено
99. Инга, Вы по натуре борец, для Вас победа должна быть любой ценой. Леонид торопыга, постоянно на бегу, куда то вечно торопится, непоседа. У вас в отношениях ссоры и непонимание, вместе вы не будете, ответ НЕТ.
Сообщение было удалено
100. Ирина, у Вас был не простой период, когда Вы пересматривали свои цели и возможности. Старые проблемы тащились за Вами. Вы выбрали неверный путь и платили за это. Сейчас Вы очень уязвимы. Вас обманывают или вводят в заблуждение, скорей всего чувствуете себя просто больной. Нет поддержки. У Вас наступает новый этап в жизни, Вы очень много прояснили для себя. И это послужит опытом, чтобы не допускать в будущем ошибок. Наступает период активности, зарождение любви и страсти в отношениях.
Сообщение было удалено
101. Юлия, Вы разносторонняя личность. Невозможно сказать, что Вы занимаетесь чем то одним, Вы занимаетесь всем и порой одновременно. Не исключаю, что рано начали жить самостоятельно. Сергей непредсказуемая личность, про таких говорят, ф.и.г. поймешь, его жизнь меняется каждый день и его настроение так же. Вам нужно проанализировать свои ошибки, тогда Вы сможете двигаться дальше. Возобновления отношений не будет, и для новых отношений преграда: Вы не желаете признавать свои ошибки и учиться на них. Вы прилагаете усилия не там, где надо, тем самым упускаете возможности для стабильных отношений, препятствия только внутри Вас.
Сообщение было удалено
102. Нет, эти силы в Вас не развиты, Вы беззащитный человек и хорошо поддаетесь внушению.
Сообщение было удалено
105. Вышло, что человек симпатизирует Вам и возможны гармоничные отношения, есть связь через общих знакомых или друзей.
Сообщение было удалено
106. Элина, Вам почтупали интересные предложения, финансовая ситуация развивалась медленно. В данный момент Вы прилагает достаточно усилий, чтобы быть успешной. Решаете много важных вопросов, используя опыт, не идете по головам, а сохраняете холодную голову. Новых дел и предложений не будет, и начинать новое не надо. События будут проходить вне Вашего контроля, Вам придется принять то, что будет происходить в Ваших делах.
Сообщение было удалено
107. Нет. Запланированная поездка может быть прервана или отменена.
Рунчик, уточните пожалуйста 266 пост
Сообщение было удалено
спасибо большое) но я всегда ошибки признаю свои и имею смелость признаться всегда)
Сообщение было удалено
266. Валерия, работать будете. Положительные перемены в деловой жизни. Должны доказать на что способны. Да, Вы и сами спустя какое то время будете искать новое место, потому что Вам не хватит смелости как то поменять Вашу жизнь. Узнаете важные секреты в своей профессиональной жизни.
Сообщение было удалено
а Александр, он мне как-то поможет? повлияет на мою жизнь?
Сообщение было удалено
Может сразу вопросы уточняющие будете задавать? Ветка не Вам все же посвящена.
Рунчик, уточните, пожалуйста номер 264, если Вам не трудно
Сообщение было удалено
Извините, Рунчик, просто я последнее время немного не в себе.
И во многом разобраться хочется.
Насчет начальника можете посмотреть мой вопрос. И будет ли у нас с ним что-нибудь?
Рунчик, здравствуйте! проблемы с работой,никогда не думала, что будут с этим проблемы. ну в этот раз не пойми что происходит, куда не пойду все впустую.....как рыба об лёд, ничего путнего нет, уже отчаялась(((( посмотрите пожалуйста я найду работу по специальности(юрист) ну или вообще уже хоть какую-то в ближайшие полгода? Яна 22 года. 31.1. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я Вам ответила и про отношения и про перемены. Нельзя одно и тоже спрашивать.
Сообщение было удалено
Ну по-моему ясно написано: Вас трудно любить.
Рассматриваю посты дальше.
Значит, моя?
Сообщение было удалено
108. Нет, зависимость от другого. Ревность и навязчивые мысли. Но отношения не будете прерывать, т.к. чувства заведут в тупик. Возможен стресс.
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо за потраченное время!
Сообщение было удалено
Ещё раз извините, на этот раз точно последний вопрос, вопрос с квартирой когда-нибудь решится? буду ли я жить одна или мне это пока не светит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
110. Настя, семья для Вас как прочный щит, впадать в уныние Вам было некогда. Сергей болтун, порой язвителен, даже агрессивен. Вы проявляли заботу и нежность. Сергей сам стремился к новому этапу в отношениях. Вы оба не находите в себе силы как то обновить отношения, но и разорвать вы их не можете почему то. На будущее - даже как совет от Рун: пришла пора разобраться с семейными проблемами, проявить гибкость и пойти на компромисс. Именно от этого зависит лад в семье.
Сообщение было удалено
305. Да, решится. Но Вам нужно поменять ход мыслей. И жить одна будете. У Вас есть все необходимое для того, чтобы нацелиться на успех и достичь его за короткое время.
Сообщение было удалено
спасибо.
А срок примерно не скажете? это будет съемная квартира?
Сообщение было удалено
Девушка, это РУНЫ, а не справочник по недвижимости. Имейте уважение, хотя бы к другим ожидающим.