Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

111. Ольга, получается, что у Вас обман какой то с работой в данное время. Ловушки и препятствия. Пока на ближайшее время новых предложений нет, не время и соглашаться не стоит, так как возможен неуспех.

Валерия 01.01.1990
Рунчик

Сообщение было удалено

Всё, всё, простите. Больше не буду,и так вас завалила вопросами.

Рунчик

112. Нет, безуспешные попытки, недостаток силы, препятствия внутри вас. (Не копируется Ваш пост)

Рунчик
Саша

Сообщение было удалено

114. У Николая к Вам какая то корысть, и Вы об этом узнаете.

Гость

Рунчик, здравствуйте. Очень хочется свою квартиру. Что показывают руны? Екатерина 14.05.1979 спасибо!

Luna

Стоит ли Браться за организацию фестиваля в след году( это будет третий по счету) будет ли он успешный и лучше прошлого?
Ольга 2 апреля 1991

Аня

Ручника, доброе утро, извиняюсь за наглость,_если можно уточните пост 273, если нельзя, то Вы посмотрите как дойдете до него позже? еще раз спасибо большое)

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

спасибочки)

лисичка

спасибо!

Гость

Рунчик,к 310, а Вы на какой период смотрели? спасибо

Юля

Добрый день, Рунолог)
Я уже задавала вам вопрос. Спасибо за ответ.
Можно еще вопрос?
Я хочу взять ипотеку, но очень боюсь, потому что надеяться будет не на кого. Что говорят карты по этому вопросу? Смогу? Стоит брать?
Юлия, 17.05.1990.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руны говорят, если не спрашивать конкретно срок, месяца на два-три. Не больше.

Елена

Добрый день. а можно с вами по почте, вот моя elenaviktorowa@yandex.ru

Екатерина

Здравствуйте, у меня вот какой вопросик, я беременна, ну или будет у меня ребенок? Екатерина 04 06 1995, спасибо заранее

Гость

здравствуйте,Будет ли брак с этим человеком у него есть чувства ко мне,Иван 16.04.1989,Карина 06.06.1989 и когда у меня будут дети.
Заранее спасибо

Виктория

Виктория 10.08.72 что ждет меня в личной жизни?

Гость

Алена 18.09.88 будет ли второй брак и когда?

Рунчик

Продолжаю ответы. Если хотите узнать уточнение, задавайте сразу все вопросы, чтобы одним Вам не посвящать тему. Спасибо за понимание.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Елена 35 и степан 42

Ucu

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 45 к Наталье44,насколько он верен ей и что ему не нравится в ней? Спасибо!

Олеся

Здравствуйте.
Олеся 03.06.83
Роман 14.12.66
Что-то может сложиться?

Калинка

Здравствуйте. помогите, пожалуйста! мне 31 год.я образованная, не ***, обеспеченная. не гулящая. всё, чего хочу - выйти замуж более менее неплохо и главное - родить ребёнка. но ни разу в жизни никто не хотел от меня детей, не хотел со мной длительных отношений. выйду ли я замуж когда-то? будут ли у меня дети? Светлана. 11.07.1983.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

115 не пропустите, очень жду! Спасибо!

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

115. Анастасия, в прошлом у Вас возможно были отношения, которые Вы думали будут продолжаться достаточно долго. В данное время Вы печальны, порой в Вас вспыхивает гнев, депрессия и упадок сил. На будущее Вас ждут перемены, у Вас появятся планы, захотите путешествовать, Вы как будто откроете глаза и увидите все в новом свете. Захотите встречаться, заводить отношения и знакомиться. Но пока стабильных отношений не предвидится.

Рунчик
ив

Сообщение было удалено

116. Ирина, Вы упускаете какие то возможности, Вас посещают навязчивые мысли, Вы как будто сомневаетесь в чем то и это Вас съедает изнутри. Но у меня вышло, что Вы не расстанетесь.

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо! А про будушее, это через сколько примерно?

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо))

Волнует

Как разрешится ситуация с соседями? Наташа 29.04.1992

Кокос

доброе утро! подскажите вскроется ли со временем измена? чьи имена написать? мария 17.06.88

Гость

Рунчик а можете мне ещё посмотреть, Рома 26.04.1979 и Оля 21.09.1978, преспективы

Гость

на

Лилия

Здравствуйте! Найду ли я работу до конца этого года? Лилия, 09.09.1988

Надя

Надя, 22.04.1980 личная жизнь, партнёр, дети, замужество. спасибо

похожая

Запуталась. Помогите, пожалуйста. Уже крыша едет.
Что нас всех ждет?
Юрий 24\11\1977
Татьяна 19\05\1981
Александр 28\09\1979

Екатерина 22/10/86

Будут ли в ближайшее время серьезные отношения, брак? В личной жизни тихо... Спасибо!

Екатерина
Рунчик

Сообщение было удалено

Не пропустите пожалуйста 323. Спасибо!

Елена

Елена 14.09.1991

Достингу ли я целей в 2015 году, которые я себе поставила?

Julia_Julia

Здравствуйте, меня зовут Юлия(07.04.1993-21 год). Смогу ли я в ближайшее время найти хорошую работу? Выйду ли я замуж за Виталия(04.01.1986-28 лет)

Кокос

Рунчик, вы будете отвечать? чтоб знать ждать-не ждать)

Рунчик
Кокос

Сообщение было удалено

Да, просто немного некогда. Постараюсь сегодня продолжить, но не буду обещать, чтобы не обмануть.

Гость

Рунчик не уходите! Мы ждём!!

@@@@@@@@@@

Добрый вечер. Возможен ли брак,дети у Михаила 24.01.1976 38 лет и Елены 05.10.1984 30 лет,какие чувства он испытывает? Будет ли повышение на работе (должность,зарплата)? Заранее спасибо.

ок

Как он ко мне относится? Встретимся ли в следующем году? Оксана 09.05.1985, 29 лет. Вячеслав 10.02.1981,33 года

Гость

Как относится Алексей O2янв 69 к Наталье O7мая70, и какими будут отношения? спасибо!

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

117. Надежда, похоже Вы захотели забыть свое прошлое, закончился какой то этап в Вашей жизни. Андрей как будто находится на пределе стресса, терпения. Расчетливый человек и хотел бы удачно пристроиться. Между вами не видно единения, непонимание. Один не понимает слова или намеки другого. Возможны ссоры. На перспективу - отношения невозможны, так как внутри одного человека существуют преграды, страхи, мешающие развитию отношений с кем бы то ни было.

Рунчик
смурфетта

Сообщение было удалено

118. Да. Изменение ситуации в лучшую сторону, преодоление жизненных трудностей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рунчик
Елена

Сообщение было удалено

119. Елена, в прошлом у Вас был разрыв отношений, неожиданный, возможно было предательство. В данное время не исключаю, что у Вас небольшие проблемы со здоровьем. Одиночество, сомнения. В ближайшее время - трудные отношения с человеком, который либо упрям, либо ищет поводы для ссор.

Рунчик
Леночек

Сообщение было удалено

120. Елена, замужество будет. Вы готовы к семейной жизни, полностью ей отдаваться. Отношения возникнут и будут развиваться благополучно. Скорей всего отношения возникнут в конце апреля - начале мая.

Рунчик
ВЕТА

Сообщение было удалено

123. Светлана, в Вашей жизни будут происходить судьбоносные перемены, Ваше прошлое безвозвратно уходит, начинется новый этап развития в Вашей жизни.

Рунчик
Надежда

Сообщение было удалено

124. Да, прочные семейные отношения с верным партнером, душевное спокойствие, стабильность.