Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Рунчик, здравствуйте! А пост 95 не посмотрите? Я онлайн и сразу отпишусь.
Сообщение было удалено
65. Станислав, Вы воздвигли вокруг себя некую стену. Фасад, за который не просто заглянуть. Молчун по натуре, не потому что нечего сказать, просто не считаете нужным раскрываться перед кем бы то ни было. У Вас развита интуиция и Вы можете ей доверять, она Вас не подведет. Не видно в прошлом каких либо важных для Вас отношений. Все стерли прошлое и не хотите туда ни заглядывать, ни тем более возвращаться. Вы не можете остановиться на какой то одной девушке, Вам нужно постоянно обновлять свой круг. Заводить новые знакомства, и не всегда это мужчины, а девушкам такое не нравится. В ближайшее время стабильных отношений не видно.
Сообщение было удалено
Скоро дойду, подождите.
Сообщение было удалено
67. Марина, Вы эдакая торопыга. Вам все нужно побыстрее, поактивнее. Авантюристка по натуре. Готовы с места в карьер прыгать. Денис как будто на кого то разозлился, не обиделся, а именно в гневе, злости. Он тоже взрывной, но это другой характер, более тяжелый. Депрессия у него и безрадостность. Руны говорят, что он не хочет отношений с Вами. Даже если бы и захотел, не советую. Очень тяжелый человек, постоянное провоцирование на ссоры. Раздражительность и еще способен на месть, мелкую такую пакость, да и приврать не дурак.
Никого не пропустила?
Сообщение было удалено
72. Наталья, у Вас такой характер, что Вы готовы взять и потащить Алексея на себе, отношения под свой контроль взять, и тащить так и мужика и семью, и кого еще взвалят. Алексей тоже такой. Несдержанный, материалист, привык свои действия планировать и четко по плану действовать. Он не готов сразу начинать новые отношения, ему надо тщательно все продумать и обдумать. Неожиданные события в ваших с ним отношениях: от сплочения навеки до полнейшего разрыва. Все в руках судьбы. От вас ничего не зависит.
Сообщение было удалено
74. Алла, Вы готовы к долгим отношениям, потому как выбираете себе человека очень тщательно. Константин не любит фальши и видит насквозь тех, кто пытается его надуть. Он идет по жизни уверенно, хотя поначалу совсем не уверен, что верно. А Вы не расставались с ним? Отношения у Вас как будто заново начались и чувства обновились у него. На вопрос о браке - выпал брак, да будет то есть. Верен ли Вам Константин - Да, хорошие отношения, крепкие. Но проявляйте больше терпения к друг другу. Отношения, построенные на доверии, понимании.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ну да, характер у него сложный, насчет мелкого пакостничества сомневаюсь, но наверное такое может быть. Про меня все верно. А почему он не хочет быть со мной? У него кто-то есть?
Сообщение было удалено
На счет есть не увидела, он сейчас зол, и ничего ему не надо.
Комментируйте пожалуйста, а то потом где-нибудь скажете, что я мимо все говорю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик! Ну вот правда, есть что-то в нем такое депрессивное в последнее время. Даже поначалу думала, что он на меня злится... Спасибо!
Немного отдохну и дальше буду смотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!про меня, пожалуй, все верно! Да и Юрия можно именно так охарактеризовать. Насчет будущего - спасибо, порадовали) сейчас правда мы давно уже не вместе, да и надежды на это вобщем то нет:)
oboldeti O_o v tocku ea posle moego dnea rojdeniea possorilasi s podrugoi detstva! eto znacit mi nekogda ne vosoedenimsea?
137 тоже жду
Продолжаю
Сообщение было удалено
77. Михаил расчетливо по отношению к Яне, какой то к ней у него интерес, корысть. Яна торопиться побыстрее устаканить отношения или просто ясности хочет немедленной. Но ее нельзя удержать около кого то одного, ей бы хотелось и с другими людьми знакомиться. У них не плохая перспектива на отношения, если только не будут показывать свой эгоизм друг другу.
Сообщение было удалено
78. По отношению к Татьяне Михаил почему то уперся, не поддается и ему не нравится ее вмешательство в его жизнь. Она его как бы подавляет, и его это напрягает. Он от нее закрылся и не хочет никак реагировать. Татьяна настроена решительно женить на себе Михаила, все ситуации просчитывает, чтобы они ей на руку играли. Но не понятно ее упорство, потому что Михаил не ее мужчина, у нее будет другой мужчина, который будет ее поддерживать. Они не судьба друг другу и у них будет разлад.
Выйдет что то серьезное из нашего общения- отношения, брак? Л-21.01.85 и Р-19.01.1991.
Сообщение было удалено
79. Алина, Вы привыкли твердо стоять на земле, не тратите время на пустое. Знаете как достичь цели и достигаете ее. Вам нужны стабильные отношения, и временные Вам не подойдут. Николай не знает меры, его порой заносит конкретно, чего бы это не касалось. К стабильности он не торопиться, похоже у него были не совсем удачные отношения, и он не хотел бы их повтора. Отношения ваши возможны, только если Вы будете готовы раствориться в Николае.
Сообщение было удалено
83. Елена, Вы щедрый человек, и в дружбе и в любви. Не любите ссор и стараетесь мирить знакомых или друзей. Сергей - это настоящий мужик, отвечающий за свои слова и действия, мало говорит и много делает, очень волевой и сильный духом. На него можно положиться, так как готов брать на себя ответственность. А так же готовность к семье и детям. Но между вами отношения нереальны, резкие перемены, повторение ошибок прошлого, излишняя поспешность или еще что то прервут даже маленькую возможность быть вместе.
Сообщение было удалено
86. Ирина, Вы похоже запутались в себе, и то и то хотите, и всего сразу. Александр лукавый человек, много на публику, чем есть на самом деле. Актер по натуре. Всегда выкрутится, если его припереть к стенке, сам не знает чего хочет от жизни, но с партнером для него главное это сексуальная совместимость. Перспективы нет, так как не получиться договориться, услышать друг друга.
Сообщение было удалено
87. Ответ Да, возобновятся, но отношения у Вас, когда одному приходится другого о чем-либо просить помногу раз, а он делает совершенно все по другому. Примирение будет, но не так скоро как Вам бы хотелось.
Сообщение было удалено
90. Ирина, Вы как загрузили себя делами и плюхаетесь в них, находитесь в фазе перемен, полны планов, хотели бы попутешествовать. Все, что Вы планировали, уже свершается, Вы двигаетесь к своей цели. Тима у Вас талантливый человек, но он мало кому доверяет. Приспосабливается к обстоятельствам. Трудности лишь только закалили его характер и обострили интуицию, которой он следует. Вокруг него много трудностей, но он уверен в своих силах и как то становится сильнее и увереннее, чтобы противостоять. Вы преображаетесь, возможно обновление чувств, как свет в конце тонеля, трудный этап и застой закончился и Вы много проясните для себя. Что то тайное откроется Вам. Забота друг о друге, вдохновление, уважение.
На сегодня все, продолжу завтра.
Сообщение было удалено
не пропустите пожалуйста 93 пост, очень жду......
ну или если есть время, может посмотрите пока я онлайн??
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!) Скажите, Ольга и Руслан, мы еще будем вместе? Благодарю!
Сообщение было удалено
СПАСИБО Вам огромное за подробный столь расклад!!!! Ну посмотрим как дальше все будет. А вот на счет Тани я почему так и думала, что она хочет его женить на себе, а вот он чувствую не горит энтузиазмом, иначе бы не писал мне по 3 раза за неделю.
Сообщение было удалено
СПАСИБО.По многу раз просит что конкретно немного не понятно
Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему мне ,яна 35 лет ,постоянно, почти каждую ночь, сниться один и тот же человек- бывший муж александр 36 лет????.. мы 2 года как расстались, у него уже кто то есть ... но меня напрягают эти сны!!!.. спасибо вам!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вернется ли Павел (02.10.1985) к Анне (05.07.1988)? Есть ли совместное будущее? Очень прошу!
добрый день! Посмотрите пожалуйста, чего ждать от отношений, хочет ли он быть со мной, как относится? Может совет какой подскажете. Оксана 17.03.1986, Умед 26.12.1988 Спасибо большое!
Добрый день!!!Мне хочется узнать выйду ли я в ближайшее время замуж???Ирина 31.03.87.Спасибо!
Добрый день! Не складывается личная жизнь. Стоит ли надеяться? Екатерина 14.05.1979. Да и вообще что-то не складывается.. прям черная полоса какая-то...
Сообщение было удалено
spasibo
А мне посмотрите пожалуйста) Вернется ли еще тот мужчина, с которым сейчас в грандиозной ссоре? Он меня любит или и не любил никогда, а действительно все 7,5 лет как он сказал был только потому что я так просила? Если не вернется, то будет ли еще у меня семья, дети и когда?
Сообщение было удалено
ого как неожиданно!!! то есть брака не будет??
Анна. 30 10 1976 скажите будет ли у меня в жизни второй официальный брак? Спасибо.
Добрый вечер. Выйдет ли в будущем из наших отношений что-то серьезное(брак,дети и т.д).? Ю. 30.12.98- М. 25.11.93
Сообщение было удалено
91. Илона, Вы любите конкретику во всем, в том числе и в отношениях. Если Вы видите соперника, то делаете все, чтобы его убрать с горизонта. Вы действуете с холодной головой. Вам трудно показывать какие то нежные чувства. По отношению к Роману у Вас произошло охлаждение, сомневаетесь в его верности. Доверие Романа так просто не завоевать, привык четко поступать в любых ситуациях. Роман надеется на новые отношения, что они будут легкими и простыми. Вы два самодостаточных человека, и вам обоим важно, чтобы вашу свободу не ограничивали и не давили на вас. Партнерство существует, но не давите друг на друга.
Сообщение было удалено
92. Любовь, на работе сейчас не время для самореализации. Проблемы есть. Но этот период проходит, ситуация наладится, возобновление успеха. И Вам опять хочется уопрно работать. В будущем положительные перемены в деловой сфере, можете действовать довольно энергично, показать на что Вы способны. У Вас хватит сил справится с любой работой, которую Вам поручат.
Сообщение было удалено
94. Евгения, у Вас время начала нового романа. Перемены в Вашей жизни происходят медленно. Любите детей. Валерий такой человек, что не потерпит лицемерия, в любой ситуации он рассчитывает на честность и откровенность. И у него наступает время для новой любви. Перспектива отношений между вами - стабильность. Ответ на вопрос: Да, понравится.
Сообщение было удалено
Вы ему говорите что то сделать, раз, два, он делает это, но с точностью наоборот. Поперечный.
Сообщение было удалено
95. Ирина, Вы бы хотели семью, детей. У Вас есть все данные для этого. Роман любит все красивое: вещи, женщины, окружение. Человек щедрый, но не постоянный, найдет красивее, начнет добиваться ее. Перспектива не радужная, разрыв, разрушение. Человек коллекционер по натуре и глубины в его чувствах и словах нет. Но долго Вы одна не будете, встретите надежного человека, с которым будут дети и стабильность..
Сообщение было удалено
97. Валерия, Вы кажетесь людям очень загадочной, непредсказуемы, не любите контроля, давления. Вы считаете только себя хозяином своей жизни и никто другой не смеет Вами помыкать или командовать. Николай не любит тянуть резину, ему важно все быстро сделать, чего бы это ни касалось. Авантюрист по натуре. Отношения между вами очень не простые. Любовь без взаимности, Вас трудно любить, потому что Вы предпочитаете удерживать людей на расстоянии. Вы сами определяете свою судьбу, и тем, кто пытается подчинить Вас, приходится дорого платить за это..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
98. Аделина, Вы одиночка по натуре. Раньше Вы были открыты всем, но Вас ранили и Вы закрылись ото всех. Вам сложно поверить кому то, в отношения входите с трудом, так как это всегда раскрытие, а Вы этого не хотите. Евгений сам в себе не может разобраться, полный хаос в мыслях, хоть и рассуждает здраво. Евгений обратил на Вас внимание, потому что интуитивно чувствует, что Вы сможете его поддержать, позаботиться, и не будет лезть в душу. Вы ему симпатичны и он надеется на отношения. Похоже, Вы все-таки решитесь на отношения, которые достаточно быстро разовьются.
Рунный оракул - oracul2011@rambler.ru
oracul2011@list.ru
Сообщение было удалено
К посту 249. Спасибо большое за ответ! В принципе все правильно, только не совсем поняла будущее. Будем вместе, если не будем ограничивать друг друга?
И можете посмотреть, будет ли у нас встреча? Буду благодарна за ответ.