Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
ну где же ВЫ :(
Юлия 29.01.1989когда наладится личная жизнь?что чуствует ко мне александр04.04.1987вернется ли,будем вместе?
Здравствуйте! у Максима(01,10.88) и Марии(25,11.89), будут долгосрочные отношения (брак). Спасибо
Сообщение было удалено
Объединение-остановка-приобретение собственности.
На более мелком уровне может быть так: успехи незначительны, нужен пересмотр планов, скандалы, угрозы, ревность.
Сообщение было удалено
Смерть прошлого-затруднение роста-поворот, защита
Любовные чувства осложняет ситуация из прошлого. Возможно он еще не готов к отношениям, но все переменится.
На мелком уровне - выясните, кто он. Невезение, ошибки, просчеты. Защита собственности.
Сообщение было удалено
Время расходящихся путей - партнерство, дар - место недеяния
Новые друзья заставят изменить планы.
Или склонность к теософии и философии.
Сообщение было удалено
Дезорганизация силы - застой - Один
Нарушение партнерства и верности рождает ситуацию беспредела в отношениях.
Сообщение было удалено
Погадайте и мне плиз!
Сообщение было удалено
nicego ne poneal(((
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но вообще ничего непонятно...
юлия что ждет в личной жизни?
Здравствуйте все. Пока Автора нет, можно я попробую отвечать?
Сообщение было удалено
23. Наталья, Вы ищите человека для семьи, партнерства. Но очень критично относитесь к людям. Вы себя убеждаете, что с Вами все отлично, никаких недостатков, к Вашим ногам должны падать. Все, чем Вы заняты сейчас слишком мелко, хоть и нужно. Самовлюбленность хороша лишь в некоторых дозах. Будьте готовы к тому, что человек захочет Вас переделать.
Сообщение было удалено
24. Камила, Вас все устраивает в Ваших отношениях, Вы не требовательны, ласковы. Не исключаю, что повторяете себе, бывает и хуже. Низами по натуре Дон Жуан, уверен и не терпит монотонности. Душа компании. Отношения у вас, когда один другого торопит, подталкивает. Постоянно что то требует. Вы для него слишком медлительны и неинтересны.
Сообщение было удалено
25. Альбина, Дмитрий закрылся ото всех, не только от Вас. У него произошло некое событие, которое он переживает глубоко внутри. И любой контакт из вне - как посягательство на его жизнь. Не напирайте и не спишите. Как только он разберется внутри - он сообщит Вам и тогда просто постарайтесь его понять и поддержать.
Сообщение было удалено
27. Валерия, Вы очень неординарный человек по жизни, Вам надо все менять, Вам до всего есть дело. Не лезете за словом в карман и приспособляетесь к любой ситуации. Слишком людям не доверяете, так как в прошлом Вам нанесли обиду. Александр хочет избавиться от каких то своих проблем, то что связывает его, ему хочется свободы и достичь определенной цели. По отношению к Вам у него очень серьезные цели, Вы привлекаете его своей легкостью к переменам, то как Вы их воспринимаете. Александру захотелось полета, и он думает, что может осуществить это с Вами. Его намерения в отношении Вас очень глобальны.
Сообщение было удалено
28. Ольга, Вы хотите семью, детей, это для Вас самое важное сейчас. Михаил считает, что Вы ему как раз подходите для этих целей. Но не ждите от енго мягкости или ощущение тепла и нужности. Нет. Ему для ощущения самодостаточно нужна семья и все. Он настроен решительно, он как великий полководец, вперед вперед. Ему надо все просчитать и запланировать. Не по плану у него ничего не должно быть, в том числе и ваши отношения, тем более ваша семья. У вас одинаковые с ним цели, просто для Вас это самоутверждение, а для него вопрос статусности и стабильности.
Рунчик, а 67-й пост можете посмотреть? А то боюсь автор тут уже не появится...
Сообщение было удалено
какие чувства испытывает В 27.08.1976 к М 29.04.1986.Спасибо
Рунчик! Здравствуйте! Если будете продолжать, то продолжайте, пожалуйста, по порядку, если можно)) Во избежание ссор)
Спасибо, что зашли к нам)
Сообщение было удалено
Вы потеряли или потеряете кого-то из друзей. И впереди у вас новый жизненный этап.
Удачи)
Здравствтвуйте! А 30 и 31? Спасибо! жду!
подскожите стоит ли есщё пробоват наладить отношения будет ли унас что то? инга 1987 04 09 леонид 1974 11 14
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже года два с того события прошло.. неужели еще не забыл. А напирать я на никого и не собиралась.
Кacиeт 18.11.92 есть ли перспектива отношений в ближайшем будущем?
Здравствуйте) Зовут меня Александра, дата рождения 22.08.1995 (полных 19 лет). Хотела бы узнать, будут ли положительные перемены в ближайшие полгода и в чем (в работе, личной жизни и пр.). Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
30. Юлия, Вы очень внимательно оцениваете людей, особенно тех, с кем собираетесь довольно близко общаться. Мужчина, о котором Вы спрашиваете, таинственен, и не всегда понятен. Он эдакий везунчик по жизни, на ходу меняющий решения, так как живет по принципу интуитивного чувствования. Отношения возможны, но не пытайтесь с ним быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Он очень тонко чувствует фальш. С ним Вы будете как за каменной стеной.
Я продолжаю, если что.
Сообщение было удалено
ждем)))))
Сообщение было удалено
31. Юлия, возможно Вам в прошлом предлагали работу, с новыми возможностями, ростом, но Вы или побоялись или просто предложение было слишком туманным. Сейчас у Вас есть человек, который помогает Вам советами и не исключаю, если он говорит Вам не торопиться, держать руку на пульсе, но не горячиться. У Вас в данный момент возникают какие то мысли для своего процветания в этой компании, не бойтесь их предлагать. Вам следует набраться терпения, так как видимый застой в делах непродолжителен.
Сообщение было удалено
32. Татьяна, Вы как Цезарь можете заниматься несколькими делами. Очень рано пытаетесь уверенно встать на ноги и выбираете тщательно человека, с которым бы хотели прожить оставшуюся жизнь. Юрий не доверчив по натуре, долго размышляет над принятием решений. Вместе вы будете, у вас хорошая перспектива.
Сообщение было удалено
33. Наталья, да. У Вас есть все предпосылки для сдачи экзаменов и дальнейшей учебы, только не надо так нервничать и пылить не по делу
Сообщение было удалено
35. Ольга, купите. Для Вас наступил благоприятный момент как раз для покупки транспорта. Все, что запланировано, уже свершается потихоньку.
Сообщение было удалено
37. Наталья очень загадочный человек, закрытый и никого не пускает к себе внутрь. Сергей человек, который не боится трудностей, начать жизнь сначала. Отношения ваши закончаться неожиданно. Будет разочарование.
Никто не комментирует, продолжать или нет непонятно. Может и не надо никому.
Сообщение было удалено
Почему никто? я откомментировала))
Сообщение было удалено
Надо, конечно!!! Я 67-й, жду...
Сообщение было удалено
Видимо не увидела, извините.
Сообщение было удалено
38. Елена, Вас часто обижали и Вы разочаровывались, в какой то момент захотели быть одной, так проще. Но Вы умеете держать удар. Константин в замешательстве, вообще не решительный человек. Его мировоззрение кардинально поменялось, то что ему надо было раньше, не надо сейчас. Эти отношения могут оказаться совсем не такими, как Вы думаете. Если Вы их хотите, то придется действовать Вам, но не сразу, придется немного подождать.
Сообщение было удалено
39. Ольга, Вы очень вспыльчивая девушка, огонь этот потаенный и возникает в нужное время, когда надо действовать быстро. Упертая и волевая. Павел несдержанный, часто переходит грань. Ему надо завоевывать, просто так брать ему не интересно, планирует и в бой. между вами возможны крепкие отношения, но при условии, если вы оба не будете покушаться на свободу друг друга. Вам обоим нужно пространство.
Ветка легкая, отвечаю не уставая, буду отвечать до упора. Кого уже посмотрела, комментируйте пожалуйста, это очень важно.
Сообщение было удалено
Конечно продолжать! Мы просто ждем результатов)
Сообщение было удалено
Рунчик посмотрите мой пост 100. Спасибо вам. жду)
Будем ли мы вместе с мужчиной, о котором сейчас я всё время думаю?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, и я жду. Пост 135. Жду. И написала к Вам, потому что Вы развернуто так ответы пишите...не два слова.Спасибо Вам, за Ваш труд. Терпения Вам.
Сообщение было удалено
41. Олеся, Вы обстоятельный человек, Вам надо все четко знать и раскладывать по полочкам. Логика на первом месте. Бездействие Вас сводит с ума. Для Вас не существует слова "нет", Вы привыкли добиваться. Тимофей полная Вам противоположность, осторожный, не наглый, привык, когда за него принимают решения. Он в замешательстве и не знает куда ему двигаться дальше. Отношений не видно, серьезный разрыв.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
47. Анна, просто кто то перевернул Вашу жизнь в прошлом. Но почему и зачем Вам не следует знать, не надо. Это Руны так говорят, а не я. Видимо прошлое просто должно было стереться. Сейчас в Вашей жизни начнется любовный роман, отношения. Потому что Вы уже готовы для них, семья и дети. У Вас будут гармоничные отношения с партнером. У Вас будет такой человек, с которым Вам не придется ломать голову когда свадьба. Вы как раз встретите именно своего мужчину. То есть Ваш мужчина уже на пороге.
Сообщение было удалено
51. Екатерина, Вы видите фальш насквозь. Обмануть Вас не просто. У Вас хорошая интуиция и порой Вы сами не понимаете, почему поступаете так а не иначе. Александр вполне сложившийся мужчина, который сам за себя решает. По жизни ищет ту, на которую смог бы положиться во всем. Между вами хорошая перспектива стабильности. Брак, крепкий союз. Только не старайтесь везде и во всем контролировать друг друга, тогда он продлится достаточно долго.
Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
Спасибо.
Сообщение было удалено
55. Да, исполнится. Но не спешите с принятием решений. Обдумывайте каждый шаг.