Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Наталья

Сообщение было удалено

1495. Вышла надежда на длительные отношения, возможен расчет, но не обязательно материальный. В отношениях вышла любовь и сильные чувства, взаимность. Отношения могут сложится благоприятным образом.

Гость

Сообщение было удалено

1496. Нет, в отношениях вышли препятствия и застой. Вы не сможете построить другие отношения, пока не закончите эти. Но с этим человеком у Вас не вышло совместного будущего.

Юлия

Сообщение было удалено

1497. Сергей - и чувства вышли и стремление к Вам, но Вы его привлекаете физически и другие отношения с ним вряд ли возможны. С Виталием - расставание, чувства остывают и пропадает взаимный интерес. Георгий - медленное развитие, но отношения почему то больше тайные вышли.

Валентинка

Сообщение было удалено

1498. Вышло расставание, чувства в прошлом.

пиупаф

Сообщение было удалено

1499. Чувства Андрея к Вам неоднозначные, у него другой нет случайно? Сомнения в своих чувствах. Он не дает себе о Вас думать. И скорей всего другая все же есть.

Гость

Сообщение было удалено

1501. Просто показать, что он типа мужик и только он решает, когда конец.

Татьяна тридцать

Сообщение было удалено

1503. Пока Вы не избавитесь от прошлого: чувства или отношения, - другие отношения не возникнут либо будут тормозиться.

Лариса

Сообщение было удалено

1506. Руны советуют слушать себя и свои ощущения. Вам стоит быть более гибкой и не так напирать. Вам вышли отношения, которые Вам по судьбе.

саша

Сообщение было удалено

1508. Вышла социальная сфера, решение юридических вопросов. Руководящей должности не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

1510. Нестабильность в отношениях, старые проблемы, которые дают о себе знать в настоящем. Нестабильный период для развития и предпринимания чего то нового. Но этот период непродолжительный, стоит только набраться терпения и сил.

Гость

Сообщение было удалено

1511. Вы сами тормозите свою личную жизнь, не замечаете того, кто готов быть рядом с Вами, причем он готов быть в любой роли. Вы оставите прошлое и приобретете настоящее и будущее, вышла семья и стабильные отношения. Но в конечном итоге - длительные отношения, хотя они начнутся не сразу, а через время. Вполне вероятно возобновления того, что было прервано.

Гость

Что сейчас происходит с загаданным мужчиной? Спасибо

Гость

Сколько у меня будет детей и какого пола? Спасибо заранее.

Клубничка

Рунчик, хоть Вы и писали, что отвечать не будете, понадеюсь на удачу...
Инна, 30. Когда ждать изменений в личной жизни? И принесет ли моя работа доход и самореализацию? или все таки лучше думать о переезде в другой город..страну?
Буду благодарна за ответ

Ляля

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года приведут ли отношения к браку и были ли измены с его стороны?

Гость

Здравствуйте. Буду ли я жить за границей? Или работать там? Временное что то или полный переезд? Будет ли у меня муж иностранцем? Если да, то когда и где, сориентируйте пожалуйста! )

Гость

Рунчик, добрый день, прошу посмотреть, каким делом мне стоит заняться, из какой сфера или может видно чем конкретно или что то своё (на себя), что будет успешным и удачным в обеспеченности и доходах. Жанна, тридцать шесть лет. И если можно, когда мне будет предложена работа с руководящей должностью?

Гость

скажите пожалуйста, сохранится ли брак между Наталья 46 и Владиимр 44? Или все таки мужчина уйдет?Спасибо

Гость

здравствуйте, скажите померятся ли Владислава 21 13.12.1994 и Станислав 24 07.12.1991?что он чувствует к ней и из за чего он ушел? спасибо

Елена

Добрый день!Я- Елена (03.08.1982),подскажите,возможно ли будущее с Сергеем(25.09.1972),стоит строить отношения с этим человеком?есть ли у него чувства?Заранее благодарю!

ЮЛИАНА

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, понравилась ли Юлия 31 Павлу 30? Будут ли у нас отношения?Спасибо!

Гость

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения между Дмитрием30 и Шолпан 22. И что чувствует он к ней, спасибо)

Надежда

Здравствуйте! Надежда 06.07.1988г . Какие отношения возможны между нами. Ильгиз 16.05.1990г

Гость

Рунчик, здравствуйте! Спасибо, что вернулись и ответили! Не знаю, появитесь здесь еще или нет, но напишу обратную связь. Ваш ответ мне в посте 1530, так вот, год прошел, как я с ним не общаюсь и не вижусь, но за это время периодически звонил его товарищ и пытался узнать как у меня дела и как я поняла, проверить не хочу ли я снова общаться.. Такое чувство, что мной пытаются манипулировать и играть со мной, как кошка с мышкой, я на уловки не поддаюсь, для меня такие "отношения" не имеют смысла. Рунчик, если появитесь, посмотрите пожалуйста, что ему (Дмитрий 43) нужно от меня теперь? Ему так скучно живется, что меня забыть не может, или что у него ко мне, нереализованные желания какие-то? Он так и будет лезть в мою жизнь, никогда не успокоится? Если увидите, что появится опять, скажите об этом пожалуйста. Буду очень Вам признательна! Наталья 39.

Таня

Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите пожалуйста, что чувствует никос 42 к татьяне 40 и есть ли будущее? Если нет, то встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? Спасибо.

I'm

Здравствуйте) Много положительного о Вас начиталась) Напишу и свой вопрос,авось повезёт и Вы ответите:) Очень трудно просто,всякие дурацкие мысли в голову лезут. Олеся 30 Евгений 28 сохранится ли наша семья? Благодарю Вас)

23.06

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Александра 5.07.1990 к Юлии 28.07.1993 и будет ли встреча?заранее спасибо)

Гость

Здравствуйте! Есть ли перспектива для серьёзных отношений между Ириной 29.07.88 и Алексеем 26.12.91?какие чувства у Алексея к Ирине? спасибо

Евгения

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Евгения 30лет (13.01.1986) и Дмитрий 33года (04.05.1983) будем ли снова вместе? Остались ли у него чувства? Спасибо)

Надежда

Здравствуйте, будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Надежда 30.01.1992г.

звездочка

Здравствуйте. Какое отношение у Руслана (04.11.1982) к Натальи (09.09.1988).

Светлана

Добрый вечер. Какие чувства испытывает Игорь 47 к Светлане 42. И будет ли перспектива серьезных отношения?

Екатерина

Добрый вечер! Подскажите, будет ли у меня второй брак. Екатерина 29 ( 8.10.1986).

*Левушка*

Сообщение было удалено

1536. У них вышло одиночество вдвоем, но они настолько привыкли к друг другу, что ходят по кругу и нет решимости разорвать эти отношения. Но разрыва не вышло, интимные отношения у них есть, да и привычка дает о себе знать.

Гость

Сообщение было удалено

1537. Есть симпатия с его стороны, но Вы осторожничаете. Развития отношений не вижу, стопор какой то.

Гость

Сообщение было удалено

1538. По детям стоит обследоваться, Руны говорят о проблемах, проверьте гормоны.

Клубничка

Сообщение было удалено

1539. В личной жизни вышли переживания, возможно неотпущенное расставание и из-за этого Вы вроде и хотите отношений и тормозите сами себя. Вы честно признаетесь себе, что пока не готовы к новому. Отношения вышли Вам, не скоро, примерно через год, человек вышел по судьбе, не оттолкните его. По работе не видно прогресса, Вы работаете, а конца не видно и финасовых поступлений особых нет, в следствие этого у Вас падает самооценка. Вы человек, который может добиться успеха во всем, за что бы не взялись, будьте увереннее в себе и своих силах. Слушайте себя. Переезд - опять же слушайте себя и свою интуицию, Вы легко приспосабливаетесь и можете добиться успеха, даже начав с нуля.

Ляля

Сообщение было удалено

1540. Отношения с этим человеком принесут только грусть и огорчения и Вы же понимаете это? Вы чувствуете дискомфорт, при всех чувствах любви. На счет измен - тоже да, причем это человек, с которым он встречался периодически.

Гость

Сообщение было удалено

1541. Нет, ни жить, ни работать, для Вас это весьма неблагоприятно. На счет мужа - Руна говорят о том, что Вы слишком замыкаетесь в своих целях и желаниях, все равно будет так, как написано по судьбе. Вам вышел Ваш человек, а это главное.

Гость

Сообщение было удалено

1542. Какой то ступор и препятствия для своего бизнеса, и Вы чувствуете, что нужно быть осторожной, не рисковать.У Вас все получится, если Вы будете слушать себя и свои ощущения, то дело получится любое. Но все же пока для этого не очень благоприятный период. Чтобы достичь руководящей должности, Вам не нужно сомневаться в себе, а Вы начав - пасуете. Если Вы упретесь и будете идти вперед - все получится.

Гость

Сообщение было удалено

1543. Развода не вышло, налаживание ситуации, но Вам Руны советуют быть похитрее.

Гость

Сообщение было удалено

1544. Вы хоть и думаете, что ничего не происходит, но на самом деле происходят перемены, и перемены к лучшему. Примирение вышло, но так же вышли новые отношения у Вас, влюбленность. Чувства у Станислава были, но потом он решил, что вам лучше расстаться, так как чувства Ваши сильнее, чем его. У меня вышло, что человек ушел из-за того, что не захотел подстраиваться под Вас. А еще у него другой нет? Длительные отношения, в которых можно быть таким, какой он есть.

Елена

Сообщение было удалено

1545. Перспектива для отношений отличная, но если Вы не будете копаться в себе и своих недостатках. Стоит или не стоит - решать Вам, потому что отношения будут сложно складываться, придется где то идти на компромиссы, уговоры, если считаете, что оно того стоит - вперед. Чувства симпатии к Вам есть, но чувства с перспективой на сильную любовь.

ЮЛИАНА

Сообщение было удалено

1546. Да, понравилась, Вы как то не похожи на тех девушек, что были у него. У вас как неожиданное знакомство? Он счел это знакомство/встречу не просто так. А вот с отношениями могут быть проблемы, не торопитесь, вы пока оба к ним не готовы, подождите.

Гость

Сообщение было удалено

1547. Похоже нет, и Ваши действия бесполезны, чтобы Вы не делали, все попусту. Свои чувства он оставляет в прошлом, чтобы двигаться дальше, он так чувствует.

Надежда

Сообщение было удалено

1548. Скорее дружеские, но крепкие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

1550. Вы знаете, у него ощущение, что с Вами у него все будет отлично, и чувства у него вроде затихают и потом по новой, Вы для него - как зубная боль. Вроде развития нет, а он не оставит действий своих. Появление скорее от случая к случаю.

Таня

Сообщение было удалено

1552. Я не скажу, что у него совсем чувств нет, но как то они на одном уровне у него, как зародились так и остановились, Вы для него скорее хороший друг, чем что то большее. Отношения не развиваются у Вас и вы оба не можете найти причину этому. Как бы ответ на поверхности, а вы не видите. В этом году вряд ли новые отношения возможны, Вы этого мужчину не скоро отпустите. Поэтому вначале переживите его и отпустите, а потом будет другой человек.

1553. В прошлом вышла ситуация, которая надолго затянула некую напряженность и чувство непонятности. Что то кажется и дискомфорт, но пора отпустить прошлое, между вами вышли сильные чувства, и важное событие. Вы ребенка не планируете? Нет расставания, отпустите его.

23.06

Сообщение было удалено

1554. На счет чувств, он и сам не знает, чем Вы его притягиваете, просто где то внутри он чувствует, что Вы - его. Влюбленность есть точно. Встреча пока маловероятна, есть препятствия.