Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
Спасибо Рунчик, сама ненавижу себя. А вот мирится для меня проблема. Ну я как то извинилась в смс перед Виктором. Скажите пожалуйста, он оттаит и позвонит? ( елена и виктор мне 44 , ему 48) спасибо.
Здравствуйте!
Сменю ли я в будущем место жительства?
Юлия 05.09.96
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте. Найду ли я новую работу в ближайшее время? Будет ли у меня еще ребенок? Юлия тридцатьдевять
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Народ!!! Вы читать умеете?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста какие отношения у меня будут с Сашей(30)? Яна 23. спасибо!
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.У меня в планах покупка машины.Получится ли осуществить задуманное в течение 2-х месяцев?Ольга 30 лет.Спасибо.
ВЕТКА ЗАКРЫТА, ЧТО НЕ ЯСНО???
Сообщение было удалено
Рунчик спасибо Вам большое за вашу работу и внимание!
Добрый вечер!
Что обо мне думает мой директор, какие цели преследует? Ольга, 11.01.1982
Спасибо!
познакомилась с мужчиной 05.08.1979.....у него будут серьезные намерения.....Я 15.02.1982
Алексей 43 г. Будет ли смена работы до конца года.
Все мимо!!! Зато понтов...
Какие у Сергея (21.08.1995)чувства к Рафаеле (25.03.1995)?
Юлия 18.12.1977
Дмитрий 19.01.1974
Суждено ли нам быть вместе?
Здравствуйте., возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик, но я–то как раз знаю, чего хочу))
Здравствуйте , Динара 19.06.1994 Антон 11.10.1990 что ждать от отношений с ним ?
День добрый.Такой вопрос.Я Валентина,он Александр.Есть ли какие-то чувства у него и совместное будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо вам вы правы на 100 процентов.Все так и получилось нервы мне потратил и разочаровал. Встретила мужчину и решила прервать отношения с Андреем.Посмотрите пожалуйста. Есть чувства,будут развиваться отношения С Алексеем 36 лет стрелец.Спасибо .
Добрый вечер, Рунчик) Скажите, пожалуйста, поженимся ли мы с Владиславом 18 лет? Екатерина 18( встречаемся почти 3 года).. и, если возможно посмотреть, во сколько лет я замуж выйду?Заранее спасибо))
Здравствуйте.. посмотрите, пожалуйста, с кем будут серьезные отношения, может быть брак.. с кем-то из этих мужчин или будет кто-то еще..
Юлия 17.09.1979 Сергей 18.10.1986 Виталий 29.03.2983 Георгий 14.11.1978 Спасибо))
Валентина 28 лет и Сервер 31 год. что нас ждет?
Здравствуйте!
разложите,пожалуйста. Что испытывает Андрей (30 лет) к Олесе (32 года) и что ждет в будущем? есть ли сейчас девушка?
ВСЕ СЛЕПЫЕ ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ МОЗГОВ?
1474. Рунчик | 07.08.2015, 01:32:33 [2643328644]
Ответов больше не будет, всего доброго.
ИЛИ ПО-КИТАЙСКИ НАПИСАТЬ?
Гость
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите, что он ко мне сейчас чувствует, хочет ли продолжать общение и строить отношения? Наталья 38 лет, Дмитрий 42 года. Заранее благодарю.Спасибо, Рунчик! Да, так и есть, определиться он все не мог. Я помогла, поставила большую жирную точку в отношениях. Можете посмотреть-он теперь успокоился и больше не появится на моем горизонте? Или это еще не все у него?
1268. Он еще помотает нервы, нужно не так эмоционально реагировать на его выходки.
Спасибо за совет, Рунчик! У меня последний вопрос: а зачем он это делает? Что он от меня хочет вообще?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
Ручник, вечер добрый! Посмотрите пожалуйста, когда появится у меня мужчина, с которым будут любовные отношения и чувства? Данные в никнэйме. Спасибо.
Простите, Рунчик, автозамена....
ВСЕ, КТО ЖДЕТ ОТ МЕНЯ ОТВЕТОВ - ПРОДОЛЖАТЬ РАССМАТРИВАТЬ ПОСТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДРУГИМ. УДАЧИ.
Когда я выйду замуж 19.12.1976 Лариса брюнетка
Сообщение было удалено
см. пост 1505
Здравствуйте! скажите, в какой области я буду работать в итоге? Будет ли руководящая должность? Александра 24 года.
Извиняюсь
Здравствуйте. Чтр будет у Тани 27 с Мишей 37? Или другой? Как вообще в плане семьи, работы, материально? Спасибо
Рунчик, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Будет ли любящий и любимый мужчина?
Сообщение было удалено
1475. Да, но не скоро, не сразу. Хотя отношения должны наладится с ним.
Сообщение было удалено
1476. Да, Вы этого очень хотите, поэтому будете стремится к этому, но не торопитесь, каждый вариант нужно тщательнее рассматривать.
Сообщение было удалено
1478. Да, но придется сильно потрудится, показать все свои качества, чтобы Вас заметили и выбрали. Ребенка не вышло, препятствия и трудности.
Сообщение было удалено
1481. Отношения невозможны, вы слишком разные. Даже если начнутся - расстанетесь и будете сильно переживать.
Сообщение было удалено
1482. Да, но не надо торопиться с вариантами.
Сообщение было удалено
1485. Вы для него свой человек, касается ли это работы или личного отношения, Вы просто для него тот самый человек, которого долго ищут. Не скажу, что он хочет начать с Вами отношения, но быть другом вполне может. Он не хочет кратковременной интрижки, это скорее ощущение быть рядом с человеком, который его понимает и чувствует.
Сообщение было удалено
1486. Не похоже, он не думает, что вы подходите ему.
Сообщение было удалено
1487. Нет, либо нет вариантов, которые подходят, либо просто нет вариантов.
Сообщение было удалено
1489. У него ощущение, что у него чувства к Вам сильнее, чем у Вас к нему. А кто из вас не свободен? Вышло, что один из Вас в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1490. Нет, у вас разные дороги.
Сообщение было удалено
1491. Нет, он не считает, что Вы ему нужны.
Сообщение было удалено
1493. Нестабильность и препятствия развития отношений. Так же у мужчины вышла женщина, которая важна для него и ее мнение для него играет не последнюю роль в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
1494. Он считает, что Вы не понимаете его, не чувствуете и вряд ли нужно продолжать отношения. Отношения могут разладится и вы расстанетесь.