Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
1555. Вышел застой и пауза, как будто не вместе сейчас или на расстоянии и пока такое состояние сохранится. На счет чувств - у него есть чувства, что Вы для него, но он не уверен пока и поэтому старается особо не раскрываться.
Сообщение было удалено
1558. Нет, ваши отношения вышли в прошлом, и Вам не нужно за них цепляться. И Дмитрий считает, что все нужно забыть, так как у вас нет будущего. Пока чувства есть, но уже не любовь.
Сообщение было удалено
1559. Вы пока не избавились от прошлого, хотя стараетесь. Но в будущем вышло знакомство с новым человеком, по судьбе.
Сообщение было удалено
1560. Есть и чувства, но и останавливает почему то себя, он не знает, куда двигаться и что нужно делать.
Сообщение было удалено
1562. Игорь избавляется от прошлого и хочет жить будущим, новым. Вы только познакомились? Он хочет и готов к новым отношениям. Но серьезные отношения не сложатся, что то будет не хватать им.
Сообщение было удалено
1564. Не скоро. Домашние проблемы создадут препятствия в личной жизни. Но Вам не нужно опускать руки, все наладится, просто не так скоро, как бы Вам хотелось.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Спросите пожалуйста у рун, когда я встречу этого моего человека по судьбе?
Доброй ночи. Сколько всего детей я рожу? Если можно, то какого пола, если нет, то важнее и значимее когда будет беременность и наступит она в офиц. браке?
Рунчик, доброй ночи! Погадайте и мне пожалуйста! Я- Ольга)
Я сейчас одна,а хотелось бы любви и взамуж))) Появится ли мужчина для создания семьи? И где искать?18-3--87
Сообщение было удалено
1537. Есть симпатия с его стороны, но Вы осторожничаете. Развития отношений не вижу, стопор какой то.
Полнейший бред. Не смотрите здесь никому, такое насмотрите!!!!! Ужас!!!!!
Сообщение было удалено
1538. По детям стоит обследоваться, Руны говорят о проблемах, проверьте гормоны.
А вы мозги и умерьте свою наглость. Такой бред с дерева писать!!! Мимо полностью.
Сообщение было удалено
застой и отношения не развиваются. Ну скорее всего из-за того,что у него есть девушка.просто по отношению ко мне он очень резко возник в моей жизни, но при этом мы больше общаемся по переписке. Романтическая встреча была всего одна недавно.
Рунчик, а есть возможность или как мне себя вести, как с ним общаться, чтобы он захотел развивать отношения наши? Ирина 29.07.88 и Алексей 26.12.91
Сообщение было удалено
Много ошибок совершили,Вы правы. Ребёнок есть уже,которого дооолго планировали и ждали. Кроха совсем ещё. Но увы ,он предпочёл другую женщину. Может я и д ура,но сердцу не прикажешь. Знаю ,что интересуется мной,просто себя успокаиваю,что мужчины не все готовы к семейной жизни и не понимают до конца всей ответственности перед ребёнком.
Может все-таки одумается.. Вот это может важное событие?
Благодарю Вас)
Рунчик, доброго дня.
Алексей 170376 и Ольга 040578, поженимся ли? Если да, то в течение какого времени?
Сообщение было удалено
Шолпан,не ты ли это😂😂😂😂 вали давай отседова,достала уже.
1538 пост, это реальный рост. И действительная неправда.
Пост*
По Рунам невозможно определить на расстоянии будущее человека...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да, оно неожиданное-мы познакомились на моей новой работе. Он мне тоже очень понравился, я захотела подружиться в соцсетях-он молчит, и не принимает дружбу, но и не отклоняет...поэтому и обратилась за советом. Спасибо Вам, наберусь терпения и буду ждать!
Вы когда пишите свои гадания, чего ж все отрицательно-то?)
Он любит. Но есть другая. Он хочет отношений. Но будет застой. Он думает о вас, но ничего предпринимать не будет....
Вы делаете ведь это из-за того, чтобы к Вам обращались, Интригу такую держите...
Я разочарована.
Сообщение было удалено
Да что же это такое?))))))Шолпан!!угомонись тебе говорят!!!!!)))не будете Вы никогда вместе с Дмитрием))
Сообщение было удалено
1544. Вы хоть и думаете, что ничего не происходит, но на самом деле происходят перемены, и перемены к лучшему. Примирение вышло, но так же вышли новые отношения у Вас, влюбленность. Чувства у Станислава были, но потом он решил, что вам лучше расстаться, так как чувства Ваши сильнее, чем его. У меня вышло, что человек ушел из-за того, что не захотел подстраиваться под Вас. А еще у него другой нет? Длительные отношения, в которых можно быть таким, какой он есть.
у меня действительно на данный момент новые отношения, когда мы разговаривали он так и сказал " не хочу под тебя подстраиваться" я правильно Вас поняла, мы померимся?
Здравствуйте, Рунчик! Надежда 36 и Роман 37. Его чувства к ней, появится ли он в ее жизни снова? Спасибо!
Сообщение было удалено
помИримся, примИрение
йошкин кот...
Сообщение было удалено
Да, все верно. Вы хотите сказать, что будущего с ним не будет?
Сообщение было удалено
Спасибо, да, сложности и не могу рисковать, так как есть долговые обязательства ( и не понятно, за что лучше взяться для избавления именно этого груза? (.. А не очень благоприятный период это на какой срок или до? На счёт руководящей должности еще сложнее, то обещали и жду в неизвестности, то начальство сменилось, то реорганизации, то завышенные требования на нее (. Нет ясности, будет ли мне такое предложение, как ожидалось или смысла нет уже надеяться и ждать этого?
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть как сложатся дальнейшие отношения с моим молодым человеком Вадимом 01.11.1986 29 лет? Виктория 10.05.1989 27 лет
Сообщение было удалено
Вам нужна эта тема? Или к Вам мало обращений на почте? Не подавитесь своим ядом.
Сообщение было удалено
1511. Вы сами тормозите свою личную жизнь, не замечаете того, кто готов быть рядом с Вами, причем он готов быть в любой роли. Вы оставите прошлое и приобретете настоящее и будущее, вышла семья и стабильные отношения. Но в конечном итоге - длительные отношения, хотя они начнутся не сразу, а через время. Вполне вероятно возобновления того, что было прервано.
Ручник, мне кажется я задавала этот вопрос, не подписано, у меня такой же вопрос -Людмила 33, посмотрите пжта!
Рунчик, посмотрите мне, пожалуйста. Будет ли в будущем общение с Игорем? Какие у него чувства ко мне? Я Татьяна 20
Рунчик, добрый вечер, посмотрите пожалуйста нет ли на мне негатива какого то, мешающего, препятствующего в жизни? Когда же наладится с работой, кто мне в этом поможет? Когда объявится мужчина из прошлого или новые отношения?
Здравствуйте меня зовут Вера 22.05.1968 помирюсь с мужем?
Здравствуйте) Мария (20.07.199) и Степан (02.12.1999). Помиримся ли мы? Заранее большое спасибо
Наталья 08.06.1975 Какие отношения меня будут связывать в дальнейшем с Дмитрием 24.10.1974 и с Эдуардом 25.08.1975?
Сообщение было удалено
Благодарю! Молчит она, интуиция моя .... (((
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,будем ли мы вместе,Анна(28.09.92) и Антон(03.03.92) ?
Добрый вечер, посмотрите когда встречу любящего и любимого человека... Светлана 42
вернется ли мужчина? Александр(9.051966), Светлана(13.03.1967) Спасибо!
укажите, пожалуйста, адрес почты
Что ждет на личном в ближайшее время
Евгения 01.11.2001
Здравствуйте. Будут ли у меня дети (не беременна и не пытаюсь)? татьяна девятнадцатое м ая 19восемьдесят первого
В том году гадала у Рунчика ,ничего не сбылось,даже близко не было.Не со злобыпишу ,а констатация фактов.
Добрый утро)
Возможно ли вернуть расположение парня
Елена 06.02.1990, Иван 09.09.1992
Алена 18.09.1988. Сойдусь ли в этом году с Дмитрием 17.12.1967?
Рунолог любит ли меня на самом деле человек или это игра. Мария 28.3.1986 и он Реза 25.4.1989 Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну у любого таролога, рунолога есть вопросы, которые не сбываются. Нельзя видеть все и всех. Я считаю, что Рунчик молодец, отвечает по очереди, не хамит никому, да и по обратной связи видно, что умеет она гадать.
Сообщение было удалено
На свою ветку идите гадайте или на почту))
Сообщение было удалено
И чего? Вы за бесплатно работаете?)) Ручник на ветки отвечает бесплатно, а кто хочет по почте и быстрее, то можно и заплатить.
Сообщение было удалено
Зачем гадаете, если сами все точно знаете, тем более такой деликатный вопрос?)) Не логично как-то. И хамить не надо, Рунчик вам не хамила.