Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
1039. В личной жизни - неприятности, по Вашей же вине. Поменьше отрицательных эмоций и мыслей с Вашей стороны. Новая фаза перемен в деловой сфере, новые возможности и предложения. Не нужно держаться за прошлое, так как для Вас пришло время меняться и получать новый опыт. Смены места жительства нет, сейчас не время, можете наделать ошибок.
Сообщение было удалено
1041. Руны не советуют Вам отношения с этим человеком, поддерживать связь, общение можете, но не надейстесь на отношения, ничего хорошего из них не выйдет, отпустите их. Чтобы у Вас начались отношения, нужно отпустить прошлое, за которое Вы держитесь всеми силами. Те отношения Вам не нужны, и если Вы хотите будущее, отпустите прошлое. В деловой сфере возможны проблемы, с которыми Вы в силах справится.
Сообщение было удалено
1042. Вам придется отпустить эти отношения, они ушли в прошлое.
Сообщение было удалено
1044. В ближайшее время застой в личнйо жизни, бесполезно что то пытаться изменить. Данный период будет дан Вам для раздумий и переосмысления. Брак пока не вышел, Руны советуют не противиться событиям, которые происходят в Вашей жизни, они принесут с собой именно те изменения, которых Вы так хотите: семью.
Сообщение было удалено
1045. У Инго все чувства к Вам в прошлом. Силой Вы ничего от него не добьетесь, но и совсем опускать руки не нужно. Найдите середину между тем и тем. Кто то пытаетеся манипулировать Вами в свою пользу, чтобы Ваши действия были на руку тому человеку. Отношения запутаются и зайдут в тупик. Для беременности не подходящее время.
Сообщение было удалено
1046. Жанна, в Вашей жизни наступает благоприятный период, изменения коснуться всех сфер жизни. Новые отношения приведут к браку. Не торопите события, все приходит в свое время, даже если Вам будет казаться, что все стоит на месте. Просто события будут не бурными и сметающими, все постепенно.
Сообщение было удалено
1048. Неожиданные отношения, которые не должны были завязаться. Кто то изменил судьбу одного из этих двоих, дальнейшие события будут развиваться в неожиданном и непредсказуемом направлении. Илья думает об отношениях, партнерстве, но в то же время он не свободен в своих чувствах.
Сообщение было удалено
1049. Вера, Вам вышел подарок судьбы. Вам нужно прислушиваться к неожиданным советам, событиям. Судьбоносные отношения и человек. Пропустить знакомство или встречу у Вас не получится, не переживайте. Судьба сведет именно с Вашим человеком, с которым у Вас будет брак. Не бойтесь перемен, они к лучшему.
Доброй ночи,чего ждать в личной жизни?Оксана 29 лет.Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите, что он ко мне сейчас чувствует, хочет ли продолжать общение и строить отношения? Наталья 38 лет, Дмитрий 42 года. Заранее благодарю.
Спасибо, Рунчик! Да, так и есть, определиться он все не мог. Я помогла, поставила большую жирную точку в отношениях. Можете посмотреть-он теперь успокоился и больше не появится на моем горизонте? Или это еще не все у него?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста любит меня мой муж Лариса 31 Евгений 36.Спасибо
Сообщение было удалено
Рунчик, большое спасибо за расклад! Да он предлагал развод в апреле , на эмоциях , на мое день рождение, и на прошлое тоже, и я предлагала. Как он меня задолб! Я к Вам обращалась перед новым годом и тогда вы мне сказали что личный фронт не понятен тк у меня заканчивается один этап и начинается другой. Но видимо этот этап затянула я или пошла той же дорогой. Нужно было слушать свое сердце в апреле? Рунчик, руны могут дать совет - на что направить себя в этот период, чтобы отключится от отношений этих или может вообще начать развод, я только зря теряю и время и свои силы ?
Здравствуйте! уже год как планирую второго ребенка будет ли у меня ребенок,когда и кто?
елена 31
К 1028 - у него кто то есть раз хочет новое начать?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но я не совсем поняла какое прошлое отпустить....у меня давно нет отношений. А с этим мужчиной познакомилась три недели назад. ????
Будет ли рядом со мной любящий человек? Хочу любить и быть любимой...
Татьяна,19
Рунчик, почему мне не отвечаете?
Сообщение было удалено
Может потому что в порядке очереди отвечают?
Посмотрите, пожалуйста! Елена 27 и Сергей 31. Расстались. Будут ли еще отношения? Есть ли у него ко мне чувства? Как себя вести? Спасибо большое. Переживаю очень. Жду.
Здравствуйте!
Елена 21.01.1975,что в личной жизни?Перееду ли в другой город?
Добрый день! Вопрос по реализации, в какой области лучше возможно реализовать себя? какая руна выпадает?
Здравствуйте!
можно ли посмотреть, получится ли у Марины (28.07.1988) заработать и приобрести квартиру, а так же устроится на новую работу. я сейчас в декрете, в декабре выходить, но я понимаю, что надо искать что-то другое с бОльшим заработком. если получится, то в какой сфере?
Извините, если много вопросов, просто старалась подробнее описать ситуацию. Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо Ринчик, вы правы, на сегодня ситуация останется такой же. Планирую съездить за своим документом в августе-сентябре. Верну ли я всё же свой документ? На сколько будет для меня удачна эта поездка? Предстоят ли мне там материальные и нервные траты? И если можно, скажите пожалуйста, долго ли я буду ждать свой документ с момента обращения за ним? Татьяна, 28 лет. Спасибо!
Здравствуйте.
Была в отношениях с мужчиной более 4-х лет. Неделю назад он, будучи в командировке, написал мне сообщение "ставлю точку в отношениях, забудь мой номер телефона, не пиши. Так надо". И на этом все, даже на звонки не отвечает(((. Причину его ухода не знаю, что дальше делать не знаю, и как жить тоже не знаю. Посмотрите пожалуйста, вернется ли он ко мне, и если "да", то когда? И почему так внезапно порвал отношения? Я - Светлана 42 года, он - Александр 34 года.
здравствуйте, посмотрите на отношения Виктор48 и Марина 47, будем вместе?есть другие женщины? спасибо.
Здравствуйте. Екатерина 38 лет. Александр 49. Три года непонятних отношений. Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни. Хоть какой-то просвет будет? Или нужно заканчивать?
здравствуйте, Рунчик! я надя. посмотрите, пожалуйста, уеду ли я когда-нибудь из России жить за границу? спасибо!
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите, что он ко мне сейчас чувствует, или это страсть.хочет ли продолжать общение и строить отношения? Наталья 37 лет,Андрей 29 лет.Попал на 2 года и появился со своими чувствами ко мне.Не знаю верить или нет..Заранее благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и что он ко мне чувствует. Ольга 29лет и Игорь 40лет!
Рунчик, Вы ещё будете отвечать?
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развод у Ирины (26.06.85) и Дмитрия (05.08.80). Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Рунчик, за ответ, все в точку! я и забыла уже заглядывать смотреть, а, оказывается, почти месяц назад ответ получила, он был актуален, конечно, почти пол года назад((( Но все равно - спасибо! Ответ правдивый!
Здравствуйте,Рунчик.Посмотрите пожалуйста вероятность долгосрочных,перспективных отношений.)))Марина 14.03.1988г Александр 20.11.1979 г.
добрый день! Интересует вопрос работы. Найду ли я работу в ближайшее время? Хорошую? Если нет, то когда найду? Улучшится ли финансовое состояние? Анна, 9.02.86. Спасибо
Рунчик, вы ещё к нам вернётесь?
Рунчик, возвращайтесь. Мы вас очень ждем)
Рунчик! Вы бы написали что вернетесь, либо что ветка закрыта. Прям не везёт мне, как только задам вопрос, автор исчезает.
Сообщение было удалено
А можно без наездов, обратите внимание на пост 1237 и до этого. Ветка и была вообще то закрыта, продолжена по просьбам.
здравствуйте.
Сергей 17.12.93 и Виктория 28.06.94 какое будущее ждет?
Рунчик даже на почте не отвечает,наверное уехала на отдых)))
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Мне ответила.
Здравствуйте! Оксана 38 лет. Что меня ждет в личной жизни в этом году?
Сообщение было удалено
зачем вам эти проблемы? отдайте их сразу мне все...
Доброго времени суток! Посмотрите на меня пожалуйста! Меня зовут Лидия - 05.06.1986 г. Какие отношения нас ждут с Вадимом - 23.07.1984г? Чувствую,что мы не долго будем, так как вижу по нему,что он тянется к бывшей.Что бы я не делала он всё равно о ней думает и наверно еще любит её..мои предчувствия верны? он вернется к ней? Жду вашего ответ
Не засоряйте пожалуйста тему, сложно выискивать вопросы, а потом обижаетесь, что пропустили. Постараюсь продолжить с этой недели, но ничего не обещаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
где именно Вам не отвечаю? все ответы в порядке очереди.
Добрый день) Пожалуйста посмотрите мне на личную жизнь и работу) Я Яна 17,02,1990.есть отношения с Артемом 16,09,1982 Заранее большое спасибо)))
Рунчик, я тоже занимаюсь рунами. Мне было бы с вами интересно пообщаться, если вы не против. Для обмена опытом)
Ой к посту 1317, на счет работы будет ли повышение и дальнейшее продвижение по карьере?