Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Добрый день, пргадайте пожалуйста виктор48 обижен на елену44?благодарю заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Елена 21.04.1979, его Николай 20.05.1976! Будем ли мы вместе?
Спасибо!!
Рассматриваю дальше посты, ответы выложу позже.
Сообщение было удалено
1084. Ольга, нет. Вы совершили ошибку и что то упустили. Можете разочароваться в человеке.
Сообщение было удалено
1086. У вас не простой период в отношениях. Вы чувствуете себя неуютно, дискомфортно, что то настораживает Вас. Вам нужно набраться терпения, и не торопить события. Пауза в отношениях уйдет, используйте ее с пользой для себя. В ваших отношениях будет новый поворот, после которого вы сблизитесь с Александром.
Сообщение было удалено
1099. Екатерина, с первым Владимиром - улучшение в отношениях, новый период, хотя изменения и не будут мгновенными. Со вторым - Вы совершили ошибку и упустили время. Все складывается не так, как бы Вам хотелось. Возможно разочарование человеком.
Сообщение было удалено
1100. Со стороны Сергея вроде и много действий, но какие то они все пустые. Если Вы наберетесь терпения, то возможно у Вас и хватит сил дождаться от него что то стоящего, какого то поступка. А так одни слова, а дел мало. А вот планов никаких конкретных он в отношении Вас не держит.
Сообщение было удалено
1103. Возможны препятствия в отношениях на пустом месте, Вам нужно обратить внимание на это и сделать выводы, что Вы делаете не так. Возможно Вам мешают какие то сомнения, которые мешают Вам меняться.
Сообщение было удалено
1104. Развитие отношений. Вы полны энергии и способны реализовать свои планы, но продумывайте каждую мелочь.
Сообщение было удалено
1106. Ольга, вышел знак партнерства. Но вам обоим нужно считаться со свободой друг друга и не ограничивать ее.
Сообщение было удалено
1107. Вышло затруднение развития. Что то мешает Вам двигаться вперед и развиваться. Внутри Вас стоят блоки, которые не дают Вам выразить себя и свои способности полностью. Но ситуация улучшится. Не скажу, что завтра, но придется подождать месяца 4.
Сообщение было удалено
1111. Вы не можете отпустить свое прошлое, сами поставили на себе крест. Неудачные отношения сильно впитались в Вас. Вам нужно полностью освободится от воспоминаний прошлого, тогда у Вас будут и новые отношения и любимый мужчина.
Сообщение было удалено
1112. Личная жизнь - Вы что то упустили, возникают какие то препятствия, которые возникли не случайно, обратите на них внимание и не пускайте на самотек. Вы очень напряжены и это напряжение выстраивает преграду между Вами и мужчинами, возможна неожиданная агрессивность с Вашей стороны. Как только Вы уберете эти "сюрпризы" в себе, отношения не замедлят появится в Вашей жизни. На счет работы - начало хорошего периода для развития.
Сообщение было удалено
1113. Благоприятный период в отношениях, если у вас был разлад, то он закончится. Неудачи уйдут. Не спешите обрывать отношения, иначе они зациклятся и будут ходить по кругу.
Сообщение было удалено
1122. Вы не захотите идти на уступки и развивать отношения, для вас их проще будет разорвать. Если хотите сохранить эти отношения, наберитесь терпения, любая задержка, препятствие - это как испытание, если справитесь с этим - отношения продолжатся.
Сообщение было удалено
1124. Возникнет какая то ситуация, после которой вы станете ближе друг другу с Игорем. Новое развитие отношений, новый поворот. Станете лучше понимать друг друга. Ваш мужчина привык полагаться на себя и не любит рассказывать о своих проблемах, что то изменится и он станет больше доверять Вам. Этот человек появился в Вашей жизни именно на долго, с прицелом на будущее. Доверяйте себе и своим ощущениям.
Сообщение было удалено
1127. Пока вышли препятствия, которые Вам необходимо преодолеть. Так что пока брака нет, надо сделать работу над ошибками, совершенными в жизни.
Сообщение было удалено
1131. Вы очень все хорошо придумали, продумали, но что то не получается, срыв планов. Но все эти препятствия необходимо преодолеть, они возникли не случайно. Наберитесь терпения и все у Вас будет. Этот период ненадолго.
Сообщение было удалено
1132. Перемены у Вас будут, но не мгновенные. В Вашей жизни наступает хороший период для развития, самовыражения. Поиск работы увенчается успехом, и работа даст хорошие плоды для стабильности.
Сообщение было удалено
1133. В отношениях возникнут препятствия. Странные у Степана чувства, он как будто делает над собой усилие, хочет быть более эмоциональным, но у него не получается, он достаточно сдержанный.
Сообщение было удалено
1140. Не обязательно в поездке. А город лучше поискать свой. Очень дальних переездов Руны Вам не советовали.
Сообщение было удалено
1141. Да, но не стоит так упорствовать, надо быть посдержанней.
Сообщение было удалено
1144. Нет, Вы упустили свою возможность, ошиблись.
Сообщение было удалено
1148. Вам станет известно то, что от Вас скрывалось какое то время. Возможно, Вы встретите свою судьбу, своего человека. Со стороны Дмитрия сопротивление, какие то его действия или поступки огорчают Вас. Развития в отношениях нет.
Сообщение было удалено
1161. Чтобы сменить работу, Вам нужно обновить свои знания, возможно сферу деятельности. Не бойтесь меняться. Вообще год у Вас будет не простой, необходимо быть сильной и стойкой. Возможны препятствия и потери.
Сообщение было удалено
1162. Не простой период, все три месяца Ваша жизнь будет похожа на качели. Вы зажаты и сами себе не даете развиваться. Вышло расставание, но отнеситесь к этому как надоевшей вещи - оставьте это в прошлом.
Сообщение было удалено
1164. Что то Вы как пружина натянутая, будьте спокойнее и осторожны. Вы много придаете этому внимание и просто зациклились на этом. Руна говорят, что чем сильнее Вы притягиваете к себе эту ситуацию, тем дальше она отодвигается.
Сообщение было удалено
1165. Марина, у ваших отношений хорший период для развития, но брака пока не видно.
Сообщение было удалено
1166. Вашим отношениям не хватало гибкости, а Вам немного хитрости. Упрямство не сохранило бы ваши отношения.
Сообщение было удалено
1167. Олеся задержка есть, Вы хотите мгновенных перемен и поворота к лучшему, но сейчас такой период, когда Вы должны избавится от прошлого и постоянно его тащить за собой. Именно это не дает Вам все еще обрести семью. Стандарты меняются, верно, но Вы их прикладываете к прошлому. Наберитесь терпения и находите выход из препятствий, которые на Вашем пути.
Сообщение было удалено
1170. Настя, вышли препятствия развития. Можно потерять то, что имеете. Не спешите и обдумайте все тщательно.
Сообщение было удалено
1171. Ваши отношения уже не могут существовать в том виде, котором они были. Он хочет, чтобы они были в ином виде. Вы сами виноваты в том, что отношения разрушились, виноватите себя и этим самым блокируете отношения. Вам обоим нужно быть честными с самими собой. Вам хочется другого и вылезают претензии. На счет работы - возможны задержки, но Вам надо набраться терпения и спокойствия, ситуация решится позже ожидаемого.
Сообщение было удалено
1178. Татьяна, Ваша жизнь начнет меняться, и не стоит сопротивляться этим переменам. Они к лучшему, не цепляйтесь за уходящее.
Сообщение было удалено
На ветке суфлер появился?
Рунчик доброе утро! Посмотрите пожалуйста когда я устроюсь на постоянную работу, будет ли это что то стоящее? Мария 15/09/1980, благодарю вас заранее!
Сообщение было удалено
Интересно как, я думала всегда можно получить ответ...Рунчик, спасибо!
Рунчик , посмотрите пожалуйста как у меня будут идти дела на новом месте работы? Яна 23. Спасибо.
Сохранят ли отношения Виталий (22) и Валентина (19)? Или он любит другую?
Спасибо
Сообщение было удалено
в общем-то так и есть.значит ничего не исправить.а новые отношения будут впереди?
Здравствуйте! Продолжаться ли отношения Александр64 и Анастасия 42.
Добрый вечер!! подскажите пожалуйста, как относятся ко мне мои мужчины? Алина 24, Александр 32, Андрей 26
Скажите, будут ли перемены в ближайшее время в моей личной жизни? Хочет ли серйозных отношений со мной Александр (35 ) Инна, 27.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 02.06.1985 и Элисо 14.01.1979?
Здравствуйте. Сложатся ли у нас отношения? Какие чувства у него ко мне? Надежда 26.12.1987 и Олег 06.09.1975. Спасибо
Здравствуйте, Рунчик!
Начнутся ли у меня отношения в ближайшие полгода? Надежда (31).
Здравствуйте Рунчик, скажите пожалуйста, стану ли я мамой в течении ближайших 2 лет? Татьяна, 28. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Елена (34года), посмотрите, пожалуйста, когда разрешаться финансовые проблемы (много кредит. обязательств связанных с недвижимостью)?
и еще Когда я рожу ребенка?(сколько мне будет лет?)
Сообщение было удалено
Спасибо,а мы уже подали заявление в загс,а можно спрасить это означает что свадьба не состаиться?а в чём разочароваться?мы 4года вместе живём и он 2недели назад сделал предлажение.
Посмотрите пожалуйста, отношения Ирина 26 и Степан 43, что будет в будущем в отношениях, какие у него чувства?
1133. В отношениях возникнут препятствия. Странные у Степана чувства, он как будто делает над собой усилие, хочет быть более эмоциональным, но у него не получается, он достаточно сдержанный.
Спасибо за ответ, да сдержан, а руна не показала любит ли он меня
Благодарю вас за ответ. Всего хорошего
Сообщение было удалено
Cпасибо.