Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
1017. Людмила, вышли отношения любовников, а по срокам я Вам не скажу, так как Руны считают, что Вы торопитесь и подталкиваете мужчину. Наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
1018. Да, но в данный момент зависшая ситуация, перемен пока не видно. Человек будет пребывать в одиночестве. Ситуация решится ближе к сентябрю.
Здравствуйте я Светлана 27.01.93 интересно
что ожидается в личной жизни . И может
когда то вернется Олег 28.01.94 и ещё если
можно узнать, бывший муж (Роман
28.02.91) действительно сам полюбил
любовницу , или она его приворожила! За
ранее большое спасибо !!
Рунчик посмотрите меня пожалуйста я 17.11.1984,Игорь06.08.1976что хочет от меня этот человек?и когда у меня будут отношения серьёзные?спасибочки
Сообщение было удалено
Рунчик, к посту 1041 мне уже 39 а не 38
Рунчик,а когда в след.раз будете здесь отвечать?
Рунчик,мы работаем вместе он женат,что значит чувство вины?я скоро встречу свою вторую половину,или всем только одно нужно!спасибо)
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите пожалуйста ситуацию с мужчиной. Ольга 34г. и Андрей 42г. Как он к Ольге относится? Есть ли у него к ней чувства как к женщине, сексуальное влечение? Возможны ли между ними романтические отношения? спасибо)
Я ему внимания вообще не уделяю)) У нас чисто деловые отношения, уверена, он даже не догадывается о моих чувствах. Кстати, вы первая, кто мне нагадал что он ко мне равнодушен. До этого гадала у троих на таро, все, не сговариваясь, нагадали с его стороны взаимность. Двоим я особенно склонна верить, потому что увидели другую женщину у него, а это правда, он женат.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мою ситуацию с мужчиной. Дмитрий 24.08.1994. Что ему от меня нужно, конкретно? Что нас связывает? Анастасия 23.12.1985. Спасибо.
На некоторое время будем жить в разных городах с мужем, посмотрите, будет ли он мне верен? И что нас ожидает дальше ,в семейной жизни? Елена 20.01.1992; Буян 01.03.1990. Спасибо.)))
здравствуйте! есть будущее между Оксаной и Умеджоном?
Здравствуйте! Будут ли отношения - Александр 31 и Мария 32? Спасибо.
Скажите пожалуйста , что ожидает меня в плане работы ? Очень важно !заранее благодарю )
Сообщение было удалено
. Оксана 11.07.1993
Здравствуйте! Будут ли отношения Анастасия 20 лет и Сергей 21? Если да, то когда?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, Рунчик! Хотелось чтоб так и было. Просто сейчас мы не вместе ((
посмотрите пожалуйста отношение Тимы к Ирине, его чувства и перспективу отношений.
Рунчик, добрый день!
Хотела спросить возможны ли серьезные отношения между Кристина 25 и Руслан 31? Как он относится к Кристине? Заранее благодарна
Стоит ли менять работу? Будет ли там все хорошо?
Рунчик, ответьте пожалуйста, вы еще будите отвечать? Очень жду вашего ответа
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, еще говорит что у него сестра ведьма и очень сглазливая, мне говорит что любит меня, в последнее время стала замечать что после разговора с ним у меня упадок сил. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, и высасывает ли он из меня энергию. Он Ринат 39 л, Я Элина 27.Спасибо, извините если вопрос не совсем уместный.
Гюнель, 13.10.1992 г... . Что у моего мужа ко мне? Ильяс (25лет)
Здравствуйте, очень хотелось узнать о событиях в личной жизни, о возможностях в ближайшие три месяца; Даша 36 лет, заранее благодарна за уделённое время
Здравствуйте!!!! стоит ли мне менять работу в этом году? на нынешней дела не очень с коллективом. 26 января 86 г.р.
Доброе утро, очень надеюсь на ваш ответ. Все время грозятся уволить с работы, не хотят чтобы я дорабатывала до пенсии, хотя я здесь уже много лет работаю подскажите, как разрешится моя ситуация на работе? может стоить поменять работу? хотя я уже не в том возрасте. 01.10.1964
Рунчик! Вы вернетесь?
Как скоро появится девушка, отношения? Ахтам 27.10.88 Спасибо!
когда появятся у меня серьезные отношения ? 06.03.1992 г.р.
Девочки, у кого есть эл адрес Рунчика, напишите плиз ей на почту, пусть отпишется на ветке ждать нам ответов или нет. Не вижу адреса в профиле, может смотрю не туда....
Буду отвечать по мере возможности.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Буду ждать судьбу)))) а про бизнес прям в точку, асе думаю и думаю....
Сообщение было удалено
очень ждем Вас)
Здравствуйте! Изменится ли место работы в ближайшие месяцы? Екатерина, 07.12.1990
Здраствуйте, Анна, 23 лет, Рыба, 165 рост и Юра, 29 лет, Весы, Начинать ли с ним отношения, Будет ли у нас будуще ?
Здравствуйте. Екатерина 21051988 Артем 04091987 как будут развиваться отношения? Каковые его чувства ко мне?
Сообщение было удалено
РыбЫ!!! И рост ваш зачем? Дату рождения его и свою напишите!
Сообщение было удалено
Анна, 24.02.1992 и Юра 20.10.1985 , Начинать ли с ним отношения, Будет ли у нас будуще ?
Сообщение было удалено
1019. Человек не настроен на отношения, даже в прошлом оставил Вас. Если вспоминает, то изредка. На счет перспективы в отношениях - даже если они и начнутся, то будут не продолжительные. Но скорей всего отношений не будет.
Сообщение было удалено
1020. Нет, вы каждый замкнулись в себе. И Руны советуют перешагнуть через это и двигаться дальше, каждый своей дорогой. Отношений не будет, это конец.
Сообщение было удалено
1021. Анна, Руны советуют Вам держать уши и сердце открытым, наступает благоприятный момент для стабильных отношений, старайтесь не раздумывать долго, чтобы не упустить свое счастье.
Сообщение было удалено
1023. У Дмитрия в чувствах неразбериха, он сам не знает, что ему от Вас нужно, он то к Вам, то от Вас. Ум и сердце в разладе. Для общения возможность есть, но не ждите от этого многого. Если наберетесь терпения, то отношения будут стабильными, если начнете торопить события, неустойчивость и разлад.
Сообщение было удалено
1024. Мужчина в раздумьях и взвешивании, из разряда и хочется и колется. Он не может забить на прошлое (имеется в виду семья), но и нового ему хочется. Первый шаг будет сделан Вами.
Сообщение было удалено
1025. Он быстро пресыщается уютом и покоем, поэтому часто ищет новых впечатлений, эмоций. Не надейтесь на постоянство, этому человеку нужно самоутверждение.
Сообщение было удалено
1026. Вы в этих отношениях главная двигающая сила и только Вы держите их. Вышло развитие отношений, но возможны и паузы.
Сообщение было удалено
1028. У Алексея желание нового, он хочет новой жизни, эмоций. Между вами не все гладко и это его напрягает, у него желание вырваться и подышать. А он о разводе не заговаривал? У него желание начать новую жизнь, с новыми чувствами, эмоциями. То что копилось в ваших отношениях вылезает сейчас, вы как будто собираете плоды того, что было посеяно ранее. Он не решается открыто конфликтовать и отстаивать свою точку зрения, потому что до конца не решил, что ему выгоднее разорвать с Вами отношения или закрыться эмоционально. У Вас сейчас все внимание будет зацикливаться на отношениях с мужем, так как он начнет метаться и дергать Вас.
Сообщение было удалено
1029. Отношения сложатся, но будут не устойчивыми.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1030. Алексей не готов к отношениям, чувство неразберихи у него. Он пытается разобраться в себе и в своих желаниях. Отношения ему не нужны, он устал и хочет передышки.
Сообщение было удалено
1031. Алексей не думает об отношениях с Вами, он вообще не знает, почему отвечает на Ваши знаки внимания. Он как дезориентирован в пространстве и пытается выстроить свою жизнь так, как ему видится и хочется: его все любят и он всем нужен. Отношений не вышло, наоборот вы отдалитесь друг от друга.
Сообщение было удалено
1032. Вера, Вам вышли судьбоносные отношения, и избежать их не удасться. Возможно, что человек из прошлого, просто когда вы не поняли друг друга и осталась недосказанность между вами. На счет смены работы, вышла ее потеря, но Вам давно следовало оттуда уйти, не куда то, а вообще. Новое место Вы найдете сразу, как только совободитесь от старого места.
Сообщение было удалено
1033. Вашей паре вышел разрыв, срыв тщательных планов. Чего то Вы не учли, Ирина, в своих отношениях с ним.