Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Спасибо, что вернулись)
Рунчик спасибо,что вернулись,пусть змеи яд свой выпускают)))Вы молодец!!!
Сообщение было удалено
Я почту так и не увидела)))тормозит все,можете мне сюда перекинуть)))благодарю
стоит ли мне менять работу, и вообще что меня ждем в ближайшем году? 14.08.1994
Добрый вечер!Меня зовут Екатерина (14.02.1995) я хочу узнать что ждет меня в личной жизни хотя бы в ближайшие 3 месяца ?Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо, что не бросаете нас! Будем ждать!
Здравствуйте! Можно узнать, уеду ли я из города до конца года ( хотя бы приблизительно)? Наталья 17.01.1972.
Павел 25 (скоро 26), Марина 31 - собриается и сделает ли официальное предложение о браке в этом году?
добрый день!сложились бы отношения с мч,которым разошлись в конце года у ирины?
3 июня 1983 года, Олеся.
На носу 32 года, хочется личной жизни, а ее нет. Про характер закрытый и высокие требования мне уже говорили. Но есть и более требовательные дамы, которые уже замужем или хотя бы с кем-то в паре.
Что думать? Порча, сглаз, венец безбрачия?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Изюминка
Здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! смогу ли я забеременеть в 2015 году? мне уже почти 30, никак не могу стать мамой, хотя врачи говорят проблем со здоровьем нет))) очень буду ждать ваш ответ. ( я родилась 26.01.1986 в 9.50)
Вам нужно очищение. Найдите того, кто это сделает. Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ.
что это значит подскажите, не совсем поняла)))
Сообщение было удалено
спрашивайте у того, кто вам это сказал
Здравствуйте! Скажите, стоит ли мне перезжать в другой город и менять работу? Или остаться здесь с молодым человеком?
Здравствуйте Рунчик! Я вдова 22.11.66 он женат 14.06 63 Сильно поругались,хотела бы знать что он чувствует ко мне и помиримся ли? И еще,если можно, про работу. Я работаю, обещали лучшую престижную работу. Получится ли? Заранее спасибо!
Имена Севда и Садиг (он)
Уважаемые форумчане, я конечно все понимаю, но я вроде бы говорила, что на почте платно, и почту свою поэтому не оставляла, если такого желания нет, то ожидайте ответа на ветке в порядке очереди и не занимайте мое время. Выпрашивать ни у кого не люблю и не буду, и если я не беру вперед и не говорю об оплате внаглую, это не значит, что надо наглеть вам. Кто к оплате не готов, отзывайте свои письма и ждите ответов на ветке. Спасибо за понимание.
Ну и зря Вы так!многие девочки не знали что на почте платно)))и я знаю что есть кто то,готовые заплатить)))лишь бы узнать правда,цену свою скажите?
Я готова платить и письмо отзывать не буду!!!сколько?
Рунчик, а оставьте почту плиз!
Сообщение было удалено
Оплата на Ваше усмотрение после работы. Почта в профиле. Здесь писать ее не буду. В пятницу буду рассматривать вопросы дальше. Вопрос оплаты больше не поднимаю.
Здравствуйте, Рунчик! Прошу Вас, посмотрите, что меня ждет в личной жизни. Татьяна 24.12.74. Благодарю!
посмотрите будет ли у меня работа. как скоро? Светлана 36 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Аида 27.06.1993 - Касым 05.01.1988 ... Как у нас все сложится? И как он вообще ко мне относится? Спасибо
Здравствуйте Рунчик! Пожалуйста посмотрите Анастасия 24года и Артем 27лет познакомились недавно...что нас ждет в отношениях? будет он меня любить или ему только физические потребности нужны? спасибо большое!
Рунчик, добрый день! Будет встреча с Юрием 37л. в ближайшее время(1-1.5 мес.)? Ирина 39л.Благодарю заранее!!!
Добрый день, Рунчик! Хотела узнать, что для меня предпочтительнее в данный момент - искать работу по найму или попробовать организовать что-то свое. В планах небольшое дело, связанное с моим хобби. Интересует - будет ли выгодно этим заниматься, или оно того не стоит. Зовут Ольга, дата рождения 21.02.1981г. Заранее спасибо)
Рунчик, здравствуйте. Прошу Вас, посмотрите ситуацию с работой у Харальда (30.05.1969) на ближайшие полгода-год. На сегодняшний день ситуация оставляет желать лучшего, хочет найти новое место в другом городе. Будет ли стабильная работа, приносящая удовольствие и достаток?
Здравствуйте, Рунчик. Посмотрите пожалуйста, получится у меня уехать за границу по работе? Будут серьезные отношения? Валерия 26.
Скажите, пожалуйста, Рунчик, смогу ли я найти работу в ближайшее время? И все ли там будет хорошо? Юлия,34
Какая перспектива отношений у Виталия (22) и Валентины (19)?
Сейчас отвечу написавшим на почту, и буду рассматривать вопросы с ветки, ответы выложу позже.
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать)
+
Здравствуйте! Вопрос о жилье. Получится ли купить жилье в течение года? И конкретнее, понравились 2 дома: 1- навороченный, 2- дешевле. Получится ли купить какой-то из них? Светлана, 38 (31.01.77)
Спасибо.
Сообщение было удалено
1001. У Дмитрия вышла влюбленность, Вы вызываете в нем положительные эмоции. Но есть нестабильность в отношениях. На перспективу вышло, что Дмитрий сам никаких действий для развития прикладывать не станет. Отношения сами собой сойдут на нет.
Сообщение было удалено
1002. Нет, вышел разрыв отношений.
Сообщение было удалено
1004. Нет. Отчуждение с его стороны и отстраненность.
Сообщение было удалено
1005. Знакомство вышло месяца через 3.
Сообщение было удалено
1006. На счет разговора Руны говорят о том, что Вы хотите знать то, что не положено, имейте терпение. Саша хотел бы изменить Ваши отношения, но он настроен на завершение знакомства с Вами. Он на перспективу вышли его метания туда-сюда, он все четко не решил и еще помозолит Вам глаза и помотает нервы.
Сообщение было удалено
1007. Взаимность в любви, будут отношения с благоприятным развитием.
Сообщение было удалено
1008. В личной жизни - трудный период, депрессия, в отношениях будет измена и двойная игра. Вы сами придумываете отношения и чувства Андрея, выдаете желаемое за действительное, нет никаких тайных мыслей и планов в отношении Вас.
Сообщение было удалено
1009. Вы сами не хотите действовать, и придумываете несуществующие препятствия. Ситуация останется такой какая есть в данный момент.
Сообщение было удалено
1010. Ситуация разъяснится сама собой в течение полугода.
Сообщение было удалено
1011. Со стороны Андрея не видно никаких действий для развития отношений, так же как и интереса и чувств. Он к Вам не стремится. Чем больше Вы будете уделять внимание Андрею, тем дальше он будет от Вас держаться.
Сообщение было удалено
1012. Руны говорят о том, что период неудач закончится. Отношения начнутся в течение года. И вообще у Вас начнется хороший период для развития.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1013. Со стороны Игоря вышло чувство вины за интерес к Вам, не честность с его стороны. Он вообще свободен? Вышли обязательства с его стороны, но не по отношению к Вам.
Сообщение было удалено
1014. Вы можете допустить ошибки в отношениях и упустить возможность для построения стабильных отношений.
Сообщение было удалено
1015. Да, отношения не только будут продолжаться, но и улучшаться.
Сообщение было удалено
1016. Нет, женщина одна и та же, она не может решится, и выбирает между ним и еще кем то.