Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
тата

Добрый день! Посмотрите пжста как относится Евгений 04.01.85 к Татьяне 25.04.85. Спасибо.

Ольга 01.08.1975 и Александр 27 ноября 1955. Будем ли вместе?

Татьяна

Здравствуйте Рунчик! Посмотрите пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу? Официально? Будут ли у меня трудности с трудоустройством? И как меня на этой работе воспримут? Татьяна 5 февраля 1987. Спасибо!

Да уж, правильно говорят: не делай добра, не получишь и зла. Не надо было продолжать.

Гость

Рунчик, не обращайте внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По судьбе это когда человек вам дан свыше, у вас с ним серьезные отношения могут быть, вы с ним семью можете создать или еще какой замысел свыше. А не по судьбе соответственно - даже если и будут отношения, то ничем не закончиться это важным в вашей жизни.

Kari

Рунчик, посмотрите будет ли еще надежный мужчина в моей жизни и папа сыну? Одна воспитываю ребенка уже давно, устала слов нет...Карина 36 лет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни, как скоро появятся отношения? И ещё можно узнать , получится ли устроиться на работу?Кристина 04.02.1993г. Заранее благодарна !

Светлая кровь

Погадайте пожалуйста.Марина 30.07.1992 Денис 20.06.1980 Что ждет нас в отношениях?

Гость

Я очень жду ответа. Вот из-за таких змей подколодных тема может закрыться. Я понимаю Рунчика, очень неприятно такое читать о себе, тем более человек гадает здесь бескорыстно. Ну даже если у кого-то не сбудется предсказание, ничего страшного. Какая разница тем, кто пытается якобы разоблачить, не понимаю!

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Рунчик, Вы вернетесь? нам ждать ответов или нет?

Светлая кровь
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью!

Гость

Всегда и во всем присутствует критика, точнее те, критикуют, возвращайтесь, не обращайте внимания)

Я

Здравствуйте! Год назад я задавала вопрос на сайте, где гадали по рунам и мне ответили все абсолютно верно про мою ситуацию и помогли. Очень рассчитываю на вас теперь, Рунчик! Вернитесь, пожалуйста!

Гость

Рунчик, дорогая наша, возвращайтесь пожалуйста! Те, кто пишут гадости, надеются что вы закроете ветку! Не доставляйте им такого удовольствия, продолжайте отвечать пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!

Котя

Рунчик возвращайтесь,ну их на ***** всех,не обращайте внимания,люди такие ненависть не имеет границ,ждем,ждем

Гость

Возвращайтесь, мы Вас очень ждём!)

жанна

Рунчик я прошу прощения я задаю вопрос а на него не отвечают как так все с ответом ,счастливые а я все жду и не как((((Жанна 17.11.1984 Игорь 06.08.1976какието странные отношения не пойму чего ждать от этого человека,когда у меня уже будет полноценная семья(((спасибочки)

вера

пожалуйста вернитесь

Я

Если вы вернетесь..на что мы все надеемся) То меня интересует - можно ли спрашивать о бытовой ситуации, а не об отношениях?

Оксана
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо, все верно у меня была возможность три года назад, но я ее упустила. Можно спросить вас еще, будет ли у меня еще раз возможность брака?

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Перечитайте. Может опять все посмотрит и выложит ответы.

Светлая кровь

Погадайтееееее мнееееее пожалуйста,Рунчик!!!!

Светлая кровь

Что у нас дельше будет с этим человеком.И возможно ли что то вообще?

я

Надежда,15.06.1984,когда я встречу мужчину,взаимную любовь?

алька

Рунчик,найду я хорошую работу и изменится ли материальное положение в скорости.Спасибо .

Иришечка

Посмотрите пожалуйста, отношения Ирина 26 и Степан 43, что будет в будущем в отношениях, какие у него чувства?

Светлая кровь

марина 30.07.92.Денис 20.06.1980.Что у нас с этим человеком?

алька
алька

Сообщение было удалено

.

Алла ,29 04 1991

жанна
жанна

Сообщение было удалено

жанна
жанна

Сообщение было удалено

Гость

На какой период Вы гадаете? Или каждому по-разному?
Спасибо за ответ)

гость
Рунчик

Сообщение было удалено

729. Анна, вышла неожиданная поездка, но совсем не та, которую Вы планировали. Не стоит наставивать, так как нужно поездку, запланированную, пропустить, потом поймете почему. На счет переезда Вы смените планы и решение. В личной жизни Вас ждут резкие перемены, период одиночества закончится для Вас. Неожиданное знакомство. Барселона не Ваш город, Вы можете не раз пожалеть, что поддались этому порыву.[/quo

Рунчик, огромное Вам спасибо за помощь и уделенное время. Все так и есть ,как Вы и написали.....надеюсь дальнейшее все сбудется ,самое сложное принять некоторые вещи, я себе места не находила,теперь как-то спокойней стало. Я могу уточнить у Вас один момент? Если я правильно поняла конечно , то мне у себя в городе лучше будет и за границей делать нечего или это касалось Барселоны только? и перемены на личном в поездке ?)

Яр

Здрастуйте! Будет ли интимная связь? Ярослав 24.05.1986 и Марина 03.03.1988. Спасибо заранее за ответ!)

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Рунчик, возвращайтесь пожалуйста! Нас добрых все равно больше)

Гость

Рунчик, возвращайтесь пожалуйста, мы вас очень ждём! Не доставляйте этим жабам удовольствие покинув ветку, ведь они этого и добиваются. Почти все гадальные ветки из-за таких желчегонных людей брошены((

Валерия

Валерия, 02.09.1991, выйду ли я в этом году замуж?

Тима

Девочки,кто знает почту Рунчика очень нужно!!!

Гость
Тима

Сообщение было удалено

в профиле, но на почте у нее платно, она говорила сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу в профиле((((

Гость

Алена 18.09.88. Какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время? Как ко мне относится Дима 17.12.1967.есть ли будущее?

Тима

Да ни почты ни Рунчика,думаю она и не вернется)))

Гость

Блин, эти гадалки такие чувствительные! чуть что им не так напишут, сразу пропадают!

вера

рунчик напишите хотя бы вернетесь или нет??? ждать нам???

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда переходите в профиль, у Вас наверху во вкладке отображается почта.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Увидела, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тот случай вообще то. Ветка была закончена, а Рунчика попросили продолжить. А если Вам не нравится - гадайте у других.

На почте отвечу сегодня, на ветке - вопросы рассмотрю в пятницу, ответы выложу поздно ночью.

По срокам - оговаривайте их сами. Я смотрю на ближайшие 3 месяца, отдаленное будущее - до конца года приблизительно, если руны сами не говорят срок. Больше по срокам повторяться не буду.