Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Сообщение было удалено
Не страшно.
Здравствуйте. Наталия 24.08.1994 что ждет в личной жизни,работе? Поменяю ли место жительства? Спасибо
Пошла рассматривать 20 страницу, получится - рассмотрю часть 21. Ответы выложу позже.
Здравствуте! Если можно и меня посмотрите. Таня 38, Никос 40 - будет ли развитие отношений....Если нет, то когда ж я встречу свою вторую половинку? И про работу если можно, будут ли полржительные изменения? Спасибо.
Рунчик, посмотрите пожалуйста андрей46 и елена44 помиримся? будем вместе жить? спасибо заранее.
961. Рунчик | 17.05.2015, 03:17:01 [1451962972]
Анна
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Анна 29 и Андрей 35, будет ли возобновление отношений в ближайшее время?
926. Нет, иначе ситуация может повторяться снова и снова. Отношения застрянут на одном уровне и будете ходить по кругу.
Спасибо большое за ответ! Правда, не совсем понятно... Вроде как возобновление возможно, но, если так, то у нас опять что-то пойдет не так? Ситуация будет повторятся... Остается только догадываться
здравствуйте) скажите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие время и когда я выйду замуж? Оксана 20,5,93 спасибо заранее.. очень буду ждать ответа
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие чувства у Инго, 38 к Юлии,35,? И будут ли у нас серьезные отношения и брак, дети? Спасибо.
Рунчик когда у меня будет молодой человек , семья?
17.11.1984 жанна
Илья, 21, Елена 22 - что между ними? Как он к ней относится?
Доброй ночи, Рунчик. Посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения и новый брак? Вера 19.07.1987. И на какое время вы смотрите?
Мы Вас ждём Рунчик
Сообщение было удалено
976. Ольга, замуж Вы выйдите, вышел крепкий брак у Вас, только не пытайтесь посадить мужчину на короткий поводок, Вам нужно будет научиться уважать свободу другого человека.
Сообщение было удалено
977. Отношения перейдут в брак, Татьяна может не сомневаться в своем избраннике, это тот человек, который не будет попусту терять время, если ему не нужен человек, он разрывает с ним отношения. Если он любит - то его не нужно аждый раз спрашивать об этом.
Сообщение было удалено
978. У человека упадок сил, постоянно в тревоге и волнениях. Неприятности в семье выбивают из колеи. Пока работы не вышло. Почему то получается, что у Светланы руки связаны.
Сообщение было удалено
979. Нет вопроса, смотрю перспективу - охлаждение отношений и пауза, отношения стоят на месте и нет движений.
Сообщение было удалено
980. Ольга, замужества не вышло пока. Вышел мужчина, который будет метаться туда-сюда, не решаясь сделать правильный выбор. Отец Вашего ребенка неуверен в своих поступках. Человек запутался в себе и не знает, что ему делать и куда дальше двигаться. У него идет разочарование в одних и в других отношениях.
Сообщение было удалено
981. Да, но не пытайтесь получить сразу все. В данное время ситуация уравновесилась и начнет улучшаться. Поездка сорвется, в результате Ваших не правильных действий. Вы надеетесь на какого то мужчину? От него помощи не будет.
Сообщение было удалено
Рунчик, здравствуйте. Вы однажды верно ответили на мой вопрос, надеюсь вы еще будете заходить в эту тему. Екатерина 41, Дмитрий 34. Живем вместе. Хотим ребёнка, но у мужчины нет стабильности в работе в последние месяцы. В остальном у нас всё прекрасно. Скажите пожалуйста, наладится ли у него с работой и возможна ли у меня беременность? Благодарю.
982. Полгода.
983. Дмитрий недостаточно настойчив и напорист. Ему надо быть более настойчивым, практичным. Вышло, что он сам должен прилагать усилия. На счет беременности - у Вас идет ослабление здоровья, снижается иммунитет. Необходимо сделать обследование и укрепить свое здоровье.
Сайт ерундит, в ответ попало два поста.
Сообщение было удалено
982. Полгода.
Сообщение было удалено
983. Дмитрий недостаточно настойчив и напорист. Ему надо быть более настойчивым, практичным. Вышло, что он сам должен прилагать усилия. На счет беременности - у Вас идет ослабление здоровья, снижается иммунитет. Необходимо сделать обследование и укрепить свое здоровье.
Сообщение было удалено
984. На счет работы вышло разрушение чего то важного, и смятение по этому поводу. Нет, отношения все равно бы закончились и у Вас был бы другой человек.
Сообщение было удалено
985. Оля, Вы привлекаете Игоря физически, и это играет главную роль в отношениях. На перспективу - вышло появление любовницы, чувства сойдут на нет, но честно он Вам в этом не признается.
Сообщение было удалено
988. Вы привлекаете Виталия физически, но и не только. Между вами возможны теплые отношения, исполнение Ваших желаний. Но отношения будут легкими и не долгими.
Сообщение было удалено
989. Оксана, получается, что Вы упустили возможность, привязываетесь к людям и начинаете от них зависеть. Примерно три года назал у Вас была возможость брака, но человек Вас как то не впечатлил. В ближайшие полгода брака не видно.
Сообщение было удалено
990. Данные отношения закончены и не повторятся. Андрей настроен на то, чтобы не встречаться больше с Вами. Считал ваши отношения не серьезными. А он никуда не уехал в данное время?
Сообщение было удалено
991. Человек вышел не по судьбе, встреча вряд ли будет.
Сообщение было удалено
993. Вышло, что нет и не стоит попусту тратиь деньги. Мечта останется несбыточной. Напишите на почту, попробуем его силой вернуть.
Сообщение было удалено
994. Юлия, в ваших отношениях вышла хорошая перспектива: стабильность в отношениях, совместимость во всех аспектах жизни. Возможен брак. Но развитие ваших отношений медленное.
Сообщение было удалено
995. Руны говорят о том, что Марине нужно бороться за Юрия, этот человек важен для нее и еще можно все вернуть. Отношения могут возобновиться и даже улучшиться.
Сообщение было удалено
996. Ирина, Вас мучают какие то незаконченные отношения. Вы не можете их отпустить. Это не самое лучшее время для Вас. Чтобы не наделать ненужных ошибок и еще больше не растерять себя, не поддавайтесь ненужным эмоциям. Вы сильный человек и сможете выйти на свою дорогу. В ближайшее время - одиночество. К июлю - в Вашей жизни появится щедрый человек, и на чувства и на материальные блага, с ним Вы себя почувствуете надежно.
Сообщение было удалено
997. Елена, в данное время Вы стараетесь выбросить все прошлое. Как то все не просто и со скрипом у Вас. Не бойтесь отпускать тех, кто хочет уйти и то, что уходит - не удерживайте. В ближайшее будущее - отношения, это отношения любовников и ни во что серьезное не выльется - не ждите. Отдаленное будущее - отношения разрушатся. Разочарование в человеке.
Сообщение было удалено
998. Нет, этот человек Вам не по судьбе.
Сообщение было удалено
999. Человек собирается прекратить общение, человек не честен с Вами и похоже собирается Вас обмануть. Отношения закончатся.
Сообщение было удалено
1000. Надежда, для продажи не самое лучшее время, Вы можете обмануться. Вам нужно решать проблему месяцев через 5. Люди, окружающие Вас честны с Вами и от них нет никаких черных мыслей. Просто сейчас у Вас период финансовой неудачи. Потерпите и повторите через время.
Рузик,спасибо Вам огромное!Вы прям в точку все угадали!удачи
Сообщение было удалено
Может и уехал,он часто в разъездах бывал. Просто так серьезно был настроен, все было хорошо,потом как-то все стихло и я решила прекратить это. Потом он попытку делал, а сейчас тишина. Может появился кто-то у него,не знаю.
Добрый день,скажите я Ольга-32(31.07.1982)выйду замуж за Александра-34(03.12.1980)?Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
А это Вы на какой-то срок смотрели или это вообще окончательно?. Спасибо.
Здравствуйте!
Скажи те пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым я сейчас в отношениях? Надежда, 21.01.1993, Александр, 23.02.1993, вообще есть ли какая-то перспектива в них?
заранее спасибо!
А на какой смотрят?
Я зимой обращалась сюда, по отношениям как бы точно сказали ( говорили о настоящем), а по работе мимо, ничего из сказанного - не случилось
ЕКатерина 18.08.1989 перспектива отношений с Владимир 11.04.1987(в гражданском браке)
и если можно тоже самое с Владимиром 26.02.1979(к нему есть сильные чувства)
добрый день! Хочу узнать насколько серьезно относится ко мне Сергей 15.05.1964. Я Ружена 14.07.1973. и каковы его планы на будущее в отношении меня. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хватит Вам уже оскорблять человека,на фига тогда обращались?Человек людям помогает,а Вы как змеи лишь бы ужалить)))не нравиться не пишите!!!Рунчик,не обращайте внимание,сейчас весна обострение)))Спасибо Вам что тратите на нас время
Сообщение было удалено
А что значит не по судьбе? Не мы ли сами творцы своей судьбы?
Можете ли Вы посмотреть будет ли общение и сколько оно продлится если будет?
я марина 20.08.90 что нас ждет в будущем с мужем сергеем 22.02.90.спасибо.
Евгения 30 и Виктор 30 Что ждет нас в отношениях?