Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …
Рунчик, еще посмотрите, пожалуйста когда устроюсь на работу и хорошая будет работа? анастасия 10,05,1991.спасибо!!!
941. Анастасия, работа Вам вышла. Не бойтесь пробовать что то новое. Как раз в новой деятельности Вас ждет успех, идите туда, куда Вас тянет. Доверяйте своим порывам.
Спасибо, Рунчик!!!!
Сообщение было удалено
919. Да, но будут трудности, задержки. Хотя результат будет благоприятным. Следует соблюдать осторожность. Вышла как смена сферы деятельности.
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для создания семьи Оксана 17.09.76
Виктория 28 Андрей 36. Будут ли еще отношения? Что чувствует? Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли еще у Ольга (26 лет) встречи с Алексеем (27 лет)?
Рунчик, Вы продолжите??? Мы очень ждём!
Рунчик, а Вы пропавших животных не смотрите,случайно? Кот пропал, хотелось бы узнать вернется или нет(((
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста дальнейшую перспективу отношений Юлия 18 лет и Максим 27лет. Спасибо!
Рунчик, добрый день! Будет ли развод в паре Юрий 37л. и Марина 37 л.? Спасибо заранее!!!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Ирина 39 л.Спасибо!!!
Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца или если можно до конца года посмотреть. Елена 25лет.
Сообщение было удалено
Рунчик, спасибо) мы и не в отношениях, и никогда не были. Дело в том, что своим обещанием он намекнул на свою симпатию и пропал... Нам еще общаться по общему делу. Тоесть никаких попыток к сближению он не предпримет?
Рунчик, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 34 и будут ли у нас серьезные отношения, семья? Спасибо.
Добрый день, Надежда 15.12.75, никак не могу продать квартиру, мне намекнули, что моя квартирантка ворожит, чтоб не освобождать квартиру и чтоб я ее не продала (Светлана, 15.12.65). Продам ли я в ближайшие 2-3 мес. квартиру и влияет ли на это моя квартирантка. Спасибо
Добрый день! Ирина, 38 лет, не могу понять, какие чувства у Дмитрия ко мне? И есть ли перспектива отношений? Спасибо.
Здравствуйте Рунчик,я Ольга 21.031985.он Дмитрий 17.03.1988,скажите пожалуйста ,есть ли у нас будущее,?
Сообщение было удалено
Интересно как. Спасибо, Рунчик.
Сообщение было удалено
Рунчик, спасибо! Рунчик, хотя бы общение будет? скажите , по его инициативе будет разрыв, я то надеюсь, объясниться.Спасибо еще раз, простите за кучу вопросов.
Сообщение было удалено
Спасибо Рунчик. Не могли бы посмотреть как скоро я встречу мужчину.Поклонников много но все как то не получается.Вы меня обрадовали своим ответом.
Погадайте пожалуйста! Катя 20 лет и Саша 27 лет. Состоится ли разговор?какие чувства испытывает?что ждёт впереди?
как сложится личная жизнь у Ирины 40 лет в ближайшем будущем?
Здравствуйте! Ольга31 будет ли счастье в личной жизни? Как ко мне относится Андрей31?
Добрый вечер Рунчик! Скажите пожалуйста, отдадут ли мне мой документ? Что меня ждёт когда я за ним поеду? И как скоро у меня получится за ним поехать? Татьяна, 28 лет. Спасибо!
Здравствуйте! Когда начнутся изменения в моей жизни? Аня 24 Спасибо
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите пожалуйста ситуацию с мужчиной. Ольга 34г. и Андрей 42г. Как он к Ольге относится? Есть ли у него к ней чувства как к женщине, сексуальное влечение? Возможны ли между ними романтические отношения? спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за Ваше внимание. А когда у меня будут серьёзные отношения?
я Жанна 11.17.84 Игорь 06.08.1976 какие чувства у этого человека ко мне?
Как сложатся отношения? Григорий, 06.07.85, Екатерина 05.03.88
Людмила 31 год, Александр 29 лет. Будет ли продолжение отношений?
Сообщение было удалено
Рунчик, а это могут быть две совершенно разные представительницы женского пола? Ту в которую влюблен и та которая использует?
Дело в том, что с той с которой они живут совместно, у них все не очень гладко и вообще она его не устраивает по его словам... Или обманывает?
Здравствуйте! А пенсионерам гадаете?Будут ли отношения Людмила 55 Александр 57?Если будут,когда? Заранее спасибо!
здравствуйте! женится ли этим летом Умед?
Что чувствует Сергей 21 к Яне 21? Возможны отношения?
Доброй ночи.Я Наталья 03.08.75 он Виталий 22.11.83.Были отношения но закончились,была ссора.Отношения натянутые,причем работаем вместе..Будет ли примирение и продолжение отношений?
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? 3.08.91. Спасибо!
Сообщение было удалено
Меня зовут Анна
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите, что он ко мне сейчас чувствует, хочет ли продолжать общение и строить отношения? Наталья 38 лет, Дмитрий 42 года. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Рунчик, спасибо, а отношения будут? И кто их первый начнет
Он женат к тому же, это его не смущает?
Татьяна 19.05.1986 и Андрей 01.01.1985 Мы расстанемся или будем вместе?
Спасибо
Сообщение было удалено
Рунчик спасибо большое! я верила, что вы вернетесь, спасибо что сдержали свое слово и ответили как обещали, удачи Вам!
Рунчик, посмотрите пжта на отношения с супругом, хотя меня больше интересуют даже не его отношение ко мне, а как мне быть. Он двуличный такой знаете, все только с выгодой для себя, со мной не считается, подавляет , но все это прикрыто разными вкусными соусами. Жадноват. Но мы все еще вместе, есть дети, жилье. У меня есть нз, он сейчас мягко намекает мол не плохо бы было съездить отдохнуть ( за мой счет) и такой белый и пушистый. При чём он о себе переживает, не говорит - езжай детей отвези отдохнуть. Так же что-то замышляет с жильем ( у нас в ипотеке квартира), он хочет переезд затеять . Я очень сомневаюсь в целесообразности вкладывания своих сил и средств во все это. Посмотрите пжта Алексей 42 и Людмила 32. И если можно посмотрите пжта мои личные перспективы на личном фронте. С мужем мне конечно одиноко очень.
Рунчик | 16.05.2015, 01:19:11 [3968289461]
Гость
здравствуйте,ирина39л,хотелось бы узнать ,встретится ли мне мужчина для души? есть партнер ,но отношения совсем прохладные давно.Спасибо.
790. Отношения будут, страсть и понимание. Главной в них будете Вы, когда захотите, тогда и закончите.
Рунчик,спасибо за ответ) А не посмотрите ,с этим мужчиной Вадим42 может что -то получится?Или это другой будет мужчина?Мне 20го уже 40лет будет,ну если возраст важен) Спасибо,если посмотрите.
здравствуйте, ольга 30 лет есть чувства у алексея 30 ко мне? и хочет ли отношений? спасибо
Сообщение было удалено
спасибо большое за расклад. все четко и правильно и на самом деле есть сейчас мужчина который выматывает мне все нервы - мечется туда-сюда, по поводу работы всю правду сказали, прежняя работы выпила у меня всю энергию, когда я заболела я просто взяла и уволилась.
А можно мне на этого мужчину посмотреть я люблю его сильно. я наталия 26.08.1987г.р, он алексей 10.06.1988г.р. я все пытаюсь восстановить отношения- а он вроде и на контакт идет. что он вообще хочет от меня- будем ли мы вместе или даже не стоит стараться?
я вера 03.06.1989 г.р. посмотрите пожалуйста про личную жизнь, когда она у меня появиться? а можно еще про работу - сейчас она есть, стоит ли поменять работу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли у Ирины 01.03.1985 счастливый брак с Александром 25.05.1987.
Как Вас много. А я думала закрыть ветку. Тогда отвечать буду как получится, либо постранично, либо по 15-20 постов, если не против.
Гость
Рунчик, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Надя 35, Виктор 34. Помиримся ли мы и будем ли вместе? Что он думает по поводу наших отношений и будет ли предпринимать какие-либо действия, чтобы их наладить? Спасибо!
734. Надежда, Вам вышел другой мужчина, новая любовь, с которым у Вас будет брак. Хотя примирение с Виктором будет. На счет мыслей Виктора - человек думает и считает, что на него давят и хотят строить отношения не так, как ему хочется. Еще у него какой то расчет был в ваших отношениях. Никаких чувств Виктор к Вам не испытывает, ни симпатии ни любви. Похоже он поставил точку на ваших отношениях, да и между вами со временем будет стоять Ваш брак, и Вы ясно увидите все отношение Виктора к себе и его намерения.
Рунчик, спасибо Вам!
Только такой момент:на время гадания его возраст 35. Это важно дя гадания или не очень?
Сообщение было удалено
А что тут смотреть, пишите на почту - попробуем вернуть.