Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

РУНЧИК, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ЕЩЁ ВОПРОСЫ ПРИНИМАЕТЕ ИЛИ ГАДАЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ?

кристина

что чувствует ко мне?андей 24 02 1992.кристина 27 07 1994

Автор Тима

будет ли брак у Ольги 27 и Павла 34?в данной момент живет с другой

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то, не собиралась продолжать и уже думала, никто вопросов задавать не будет. Да и вроде девушка какая то хотела отвечать. Если не против, можно продолжить. Не знаю как получится по дням, может быть получится один день на все вопросы. Если не против, давайте продолжу, только под анкетой зайду, чтобы Вы знали, что это я. Если кто то еще тут будет отвечать, то соблюдайте очередь, я всегда пишу впереди ответа - номер поста.

Алена

Сообщение было удалено

Алена, прошлое не вышло. Это скорее всего как новый этап в жизни, новое знакомство. А все прошлое у Вас останется позади.

Алена

Сообщение было удалено

Я смотрела позавчера, сейчас новолуние, так что это будущее именно отдаленное. с середины мая 3-4 месяца.

Не удивляйтесь, что ответы в разницу в несколько секунд, я сначала смотрю и записываю, а потом выкладываю все. Мне так легче работать. Сначала рассматриваю, потом выкладываю ответы по порядку. Я где то через час-полтора поотвечаю на вопросы.

Алена
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо. Будем ждать)))

Гость

Счастлив ли Игорь? И занято ли его сердце? Ему 23 (январь,1992)

Гость

Рунчик, еще посмотрите, пожалуйста когда устроюсь на работу и хорошая будет работа? анастасия 10,05,1991.спасибо!!!

Гость

Рунчик, посмотрите пожалуйста, как относится Алексей 45 к Наталье 44, что ждет в отношениях? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Возобновятся ли у меня отношения с Романом 37? Я Ирина 34. Спасибо.

Настя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться мои личные отношения? Сейчас очень запутанная ситуация
Анастасия 20 лет

ГостьЯ
Рунчик

Сообщение было удалено

Ждем с нетерпением!))

Гость

Здравствуйте. Поеду ли я на работу за границу в течение года? Анна 10.04.1985. Спасибо.

ожидание

Рунчик здравствуйте! посмотрите пожалуйста, если есть возможность возобновятся отношения виктор 19июля66 и елена10.3.71, будет общение? буду вам очень признательна за ответ.

Татьяна19 и Игорь23

Сообщение было удалено

912. Татьяна, Игорь хочет закончить отношения, с Вами он не видит перспективы. А вот на счет сюрприза - человек не определился, что он хочет делать. Какой то мутный товарищ.

Любовь

Сообщение было удалено

913. Это скорее всего набивание себе цены, на него особо никто и не обращает внимания, вот он и играет роль эдакого ловеласа. А так, извините, но ответ более чем как понятный. Одно и тоже, я думаю, не стоит повторять.

Гостья

Сообщение было удалено

914. Олечка, вышло, что он прямо мужик-мужик по натуре. Твердый человек. Для развития вышла опасность задуманного предприятия, разрушение планов в связи с жесткой конкуренцией. Для него вообще любое дело и развитие идет с трудом, со скрипом. Человек просто лбом себе прошибает стены. Ему нужно продумывать каждый свой шаг, так как данный период не стабилен. Этот период не будет затяжным, просто, чтобы не наделать ошибок, лучше семь раз мерять. Позитивные перемены в деловой сфере будут, у него хватит сил и энергии и терпения, чтобы справится с проблемами. Что нужно сделать - не доверять никому, кроме себя, любые вопросы разрешать только самолично. Надо будет проявить всю силу и иногда хороший напор.

ксю

Сообщение было удалено

916. Наталия, в данный момент у Вас в жизни заканчивается один период и на чинается другой. И когда это происходит, в жизни нступает период затишья, паузы, когда все кажется неведомым и непонятным. В ближайшее время непонятный отношения вышли. Мужчина будет метаться туда-сюда, и мотать Вам нервы. И с Вами не остается и уйти не может. Отдаленное будущее - у Вас вышел крепкий брак, понимание и партнерство во всем. Но совет - не старайтесь контролировать своего избранника, ему нужно будет иногда побыть одному, чтобы заняться делами. Примерно к осени или даже концу следующего года. На счет работы - в данное время вышла н безработица, а принудительный отдых. Руны говорят о том, что до этого была очень напряженная деятельность и человек истратил весь запас энергии. Если бы Вы продолжали работать - возникли бы тяжелые болезни. В ближайшее время ситуация начнет улучшаться. У Вас начнется прекрасный период для деловой сферы. У Вас появятся множество планов и идей. К сентябрю у Вас будет предложение работы. Соглашайтесь - это будет хорошая возможность для раскрытия своих способностей и знаний.

Гость

Сообщение было удалено

917. Стабильные отношения у Вас вышли в июле. Щедрый и надежный человек.

Гость

Сообщение было удалено

918. Екатерина, Вам вышел человек из прошлого, который пересмотрел ваши отношения и свои ценности по жизни. У него как обновление чувств произойдет. Человек будет совсем другим, нежели был раньше. Глубокие чувства и надежда на возобновление отношений. Перемены в течении года.

ням

Сообщение было удалено

919. Да, но будут трудности, задержки. Хотя результат будет благоприятным. Следует соблюдать осторожность. Вышла как смена сферы деятельности.

Гость

Сообщение было удалено

921. Встреча состоится, но немного не так, как Вы бы хотели, так как ситуация стала очень неустойчивой. Доверяйте своим ощущениям, тогда не наделаете ненужных ошибок. Вообще Юрий не рассчитывал на серьезные отношения, он хотел временных отношений, просто развлечься. Вы же хотели другого. Юрий почувствовал Ваши желания и просто не захотел с Вами объясняться.

Марина

Сообщение было удалено

922. Марина, отношения вышли, новый роман. У мужчины Вы будете не одна и он должен будет выбрать, и выбор будет в пользу Вас. Отношения будут крепкие. Страсть и счастье в отношениях. С этим человеком так же вышел брак и рождение детей, но не сразу. Будут препятствия из-за застарелых проблем.

Гость

Сообщение было удалено

923. Оля, в ближайший месяц - события, которые вызовут в Вас сильные эмоции. Нерешительный человек, который никак не может определится со своими желаниями. Через 2 - позитивные перемены, возможен возрат человека из прошлого, случайный знакомый. Через 3 - разочарование. Отношения не принесут радости, человек начнет тягоить Вас.

Наталья

Сообщение было удалено

925. Наталья, Вам вышла любовь и счастье. Отношения будут вызывать позитивные эмоции. Старайтесь не наделать ошибок и тогда семейные отношения будут крепкие.

Анна

Сообщение было удалено

926. Нет, иначе ситуация может повторяться снова и снова. Отношения застрянут на одном уровне и будете ходить по кругу.

Яя

Сообщение было удалено

927. Вы привлекаете человека физически, но серьезных отношений человек не хочет. И он чувствует какое то предательство с Вашей стороны. По жизни он одиночка и не любит, когда на него давят и к чему то принуждают, а придумать он это может в любое время и из любых поступков.

Гость

Сообщение было удалено

928. Работу найдете не скоро, препятствия на ровном месте и неожиданные неприятности. Собеседования будут срываться. С Кириллом - человек не честен с Вами, как то использует Вас. Возможен даже разрыв.

кристина

Сообщение было удалено

932. Настроен на продолжение отношений с Вами. Вполне вероятны стабильные отношения.

Автор Тима

Сообщение было удалено

933. Нет. Вышло расставание с Вами. Человек и с другой не хочет жить и с Вами не думает о продолжении отношений.

Гость

Сообщение было удалено

940. У Игоря высокий эмоциональный подъем. Но отношения его без взаимности. Он влюблен, а его просто используют. Так же ему вышел брак.

Гость

Сообщение было удалено

941. Анастасия, работа Вам вышла. Не бойтесь пробовать что то новое. Как раз в новой деятельности Вас ждет успех, идите туда, куда Вас тянет. Доверяйте своим порывам.

Гость

Сообщение было удалено

942. Алексей не думает о серьезных отношениях с Вами. Настроен на непродолжительные отношения с Вами. На перспективу вышла соперница. Человек будет думать об окончательном расставании с Вами, так как чувств к Вам нет и не будет.

Гость

Сообщение было удалено

943. Ирина, вышли брачные отношения, но не с Романом. А с другим человеком, у Вас будут новые отношения и чувства. Отношения будут развиваться медленно, но приведут к браку. Роман в Вашей жизни появится, но Вам уже это будет не нужно.

Настя

Сообщение было удалено

944. Ситуация разрулится, но отношения закончатся. Они изначально были обречены.

Гость

Сообщение было удалено

947. Анна, делайте все поступательно, но напористо. Результат будет зависеть от Ваших действий. Хотя Вы уже заложили основу для своей цели, Вам главное не отступать, основная работа уже была сделана для этого.

ожидание

Сообщение было удалено

948. Нет, у Вас вышли новые отношения. С Виктором вышли холодные отношения.

Все. Ответы даны на все вопросы.

Автор Тима
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо,Вы правы!он даже от сына отказался,а можно посмотреть выйду ли я вообще замуж Ольга 27?в данный момент воспитываю одна ребенка?

Люся

Что ждет в отношениях Павла 34 и Татьяна 31,живут на данный момент вместе?

Лика

Вы мне уже гадали,а можно про сестру узнать выйдет ли на работу Светлана 35?Огромное спасибо

Oxanna

Здравствуйте. Оксана 26.07.1983 и Иван 03.10.1984

Автор Тима

[quote="Автор Тима" message_id="51512990"]Спасибо,Вы правы!он даже от сына отказался,а можно посмотреть выйду ли я вообще замуж Ольга 27?в данный момент воспитываю одна ребенка,а по чему он жить с ней не хочет,если он нас бросил из-за нее

Oлия88

Здравствуйте! Улучшится мое финансовое положение? И получится у меня в ближайшем будущем уехать за границу? Ольга 06.07.70.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Скажите на какой период Вы смотрели?

@@@Кэтрин@@@

Рунчик, здравствуйте. Вы однажды верно ответили на мой вопрос, надеюсь вы еще будете заходить в эту тему. Екатерина 41, Дмитрий 34. Живем вместе. Хотим ребёнка, но у мужчины нет стабильности в работе в последние месяцы. В остальном у нас всё прекрасно. Скажите пожалуйста, наладится ли у него с работой и возможна ли у меня беременность? Благодарю.

Юля

Здравствуйте! Прошу посмотреть на работу найду ли я по душе этим летом? Юля 24. И маленький вопрос если такое можно)) Если бы я себя вела по другому мы бы остались вместе с Андреем 37лет???

Гость

Рунчик, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Игоря, 54? Я Оля, 35. И перспектива отношений? Спасибо!