Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли …

Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Рунчик
Ктотото

Сообщение было удалено

744. Стабильность в отношениях, но один из них осторожничает и не спешит бросаться в отношения с головой.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

745. Со стороны Дмитрия страсть, но сам по себе он не простой человек. В отношениях с ним очень сложно: от жесткости до нежности. Человек может то пропадать, то неожиданно появляться и объяснять он ничего не станет. Но отношения у вас возможны скорее дружеские, чем люовные.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

747. Ирина, делайте, что задумали. Все находится под Вашим контролем. У Вас в данное время благоприятный момент и для новых отношений и для смены работы. С гендиректором выгодное сотрудничество, наставничество с его стороны.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

748. Екатерина, Вы преданый и отзывчивый человек. Но настрой Ваш бывает резко переменчив. Любите путешествия. Вы стараетесь понять своего мужчину и быть более терпимей. Владислав со временем изменился, он общается со своей семьей? Какие то нелады вышли. Он себя чувствует одиноким. Вы притягиваете друг друга физически и это держит ваши отношения. Один из вас контролирует отношения и чувства к друг другу неравнозначны. Чувства одного сильнее, чем у другого. Еще Вы слишком торопитесь, опережаете события, это и есть причина того, что отношения у вашей пары не простые. Не торопите события, в вашей паре должно происходить все само собой.

Рунчик
июнь

Сообщение было удалено

749. Надя, отношения будут, любовь и ощущение счастья. Если не ошибаюсь, знакомство с помощью или через друзей. У Вас будут такие отношения, о которых Вы и мечтали.

Рунчик
НаТа

Сообщение было удалено

750. Гармония в отношениях, человек может стать надежным другом надолго. На счет отношенйи в паре - не уверена, не хватает чувств и страсти. Возможна любовная связь, но она будет не долгой, и вы останетесь друзьями. Сергей как раз настроен на интрижку и только.

Рунчик
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

751. Елена, вышел законный брак. Вы встретите человека, который будет Вам по судьбе. На счет бизнеса - я не вижу, что у Вас есть какие то конкретные планы, у Вас все только на словах и это длится и длится.

Рунчик
naatulik

Сообщение было удалено

753. Павел хотел бы стабильных отношений, Вы его привлекаете своей стабильностью. Думает, что Вы многое можете ему дать. На перспективу вышли страстные отношения.

Рунчик
Ааа

Сообщение было удалено

757. Вам нужно в данное время не торопится, можете наделать ошибок и связаться с человеком, с которым будут очень не простые отношения, ссоры и скандалы. Но отношения у Вас будут, еще одни, с человеком, который будет испытывать к Вам чувства. Этот человек будет много для Вас значить. Отношения, которые следует избегать, будут в ближайшее время, а настоящие отношения примерно в августе.

Рунчик
Оксана

Сообщение было удалено

758. Оксана, через год у Вас сложатся стабильные отношения с мужчиной. В этих отношениях у Вас сбудутся все желания.

Рунчик
Ирина2111

Сообщение было удалено

772. Ирина, проблем никаких у Вас нет, проблема зациклилась у Вас в голове. Скоро все проблемы разрешаться и все наладится у Вас.

Рунчик
Осень

Сообщение было удалено

774. Оксана, разрыв вышел окончательный. Так как у Вас завяжутся новые отношения и любовь, отношения перейдут в брак. С Романом у вас вышла зависимость, вы были зависимы друг от друга, поэтому так тяжело вам было расстаться.

Рунчик
Катя

Сообщение было удалено

778. Екатерина, брака не видно, но вышли новые отношения, непростые, хотя будет присутствовать страсть.

Рунчик
гость

Сообщение было удалено

789. В работе - тупиковая ситуация, но у Вас есть необходимый опыт, чтобы выйти из него. Измените мышление, поступайте нестандартно. В личной жизни пока все на прежнем уровне. Застой в жизни не просто так, Вы должны отработать какую то ошибку в жизни. И надеяться сейчас на какие то отношения - напрасные усилия. Этот период нужно переждать, семья у Вас появится через 2 года.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

790. Отношения будут, страсть и понимание. Главной в них будете Вы, когда захотите, тогда и закончите.

Рунчик
Алёна 29

Сообщение было удалено

791. Отношения с Муратом не простые, скандалы, ссоры. В отношениях с ним не надо спешить. Это не тот человек, на которого стоит тратить время. В личной жизни начнутся новые отношения, страстные. Возможно, с этим человек сложатся стабильные отношения, не скажу что официальный, но гражданский брак точно.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

792. Юлия пока выходят не серьезные отношения, непродолжительные любвные связи. Ситуация изменится примерно через год, у Вас будет крепкий брак.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

793. Андрей, Вы не замечаете тех, кто действительно иискренен с Вами, ищите свой идеал и упускаете главное. Вам нужно быть внимательным к любым знакам, словам, совпадениям.

Рунчик
karolina098

Сообщение было удалено

794. Вышло развитие отношений. В данный момент зависшая ситуция, человек так и будет метаться туда-сюда и не сможет определиться в своих решениях.

Рунчик
Александра

Сообщение было удалено

795. Вышла эмоциональная зависимость, но брака не вышло.

Рунчик
Татьяна777

Сообщение было удалено

796. Да, отношения семьи станут более важными, ситуация сдвинется с мертвой точки. В семье вышло рождение ребенка.

Рунчик
ЛЛЛ

Сообщение было удалено

797. Позитива не вышло, наоборот трудности в личной жизни. Запутанные ситуации. Привязка и замыкание на одном человеке.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

798. Человек не хочет заканчивать отношения, они его устраивают. Ваши отношения вообще ходят по кругу.

Рунчик
Алена

Сообщение было удалено

800. Алена, у Вас заканчивается период неустойчивости. Отношения и знакомства были, но продолжались не долго. Месяца через 3-4 начнутся новые отношения. Не такие уж и спокойные, как бы Вам наверное хотелось, но эти отношения перерастут в семейные отношения.

Рунчик
Изюминка

Сообщение было удалено

802. Вы очень не спокойны, стрессовое состояние организма. Успокойтесь, у Вас нет никаких негативных перемен и не надо так все драматизировать. Беременность будет ближе к декабрю.

Рунчик
Друг

Сообщение было удалено

804. Тимур, Вам вышел брак по расчету, но не обязательно материально. Просто он будет выгоден Вам. Брак вышел через год, по весне.

Рунчик
Татьяна

Сообщение было удалено

805. Татьяна, с Алексеем вышла совместимость и перспектива на стабильные отношения. С Валерием - непонимание и одиночество. Вы будете чувствовать себя навязывающейся. Человек не умеет проявлять свои чувства.

Рунчик
Леночек

Сообщение было удалено

806. Скорей всего это компании, когда Вы не сможете показывать все свои чувства и эмоции. Человек будет творческий, общительный.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

807. Вышел застой, перемен пока не видно, Вы не можете выразить какие либо чувства, как усталость и апатия.

Рунчик
Любовь

Сообщение было удалено

825. у Александра вышла страсть по отношению к Вам. Но ему не нравится, когда отношения тихие и мирные, ему от этого становится скучно и он начинает провоцировать Вас. Измен не вижу, это скорее флирт на грани, человеку важно осознавать свою привлекательность. В будущем тоже нет измен, но есть какая то женщина, которая оказывает на Александра серьезное влияние, он к ней часто прислушивается. На перспективу вышли не простые отношения, эмоциональная или материальная зависимость.

Рунчик
Гость

Сообщение было удалено

831. Юлия, в первой деятельности, массаж, будет нестабильность, не будете знать будут ли клиенты завтар или нет, не говорят Руны, что Вас дальше ждет и как поступить, видимо Вы сами должны решить это для себя. А в Вашей работе произойдут перемены, дело станет более успешным и выгодным. Не забывайте заводить новые и полезные связи. Вы твердо стоите на ногах.

Рунчик

Ответы выложены на все посты. Всего доброго. Удачи.

Татьяна19 и Игорь23

Что он чувствует ко мне? И будет ли обещанный сюрприз с его стороны? Наши имена в нике, заранее спасибо Рунчик!)

Любовь

Любовь
Рунчик, добрый день! Погадайте мне пожалуйста! Любовь 09.11.1989 и Александр 01.02.1988.как относится ко мне, какие чувства испытывает?были и будут ли измены с его стороны или влечение другими девушками?

825. у Александра вышла страсть по отношению к Вам. Но ему не нравится, когда отношения тихие и мирные, ему от этого становится скучно и он начинает провоцировать Вас. Измен не вижу, это скорее флирт на грани, человеку важно осознавать свою привлекательность. В будущем тоже нет измен, но есть какая то женщина, которая оказывает на Александра серьезное влияние, он к ней часто прислушивается. На перспективу вышли не простые отношения, эмоциональная или материальная зависимость.

Рунчик большое спасибо!а что значит флирт на грани?т.е.попытка измены,но не дошедшая до близости так?
Зависимость эмоциональная и материальная у нас с ним или у меня от него?
Флирта с другими девушками в будущем не будет? Заранее спасибо!

Гостья
Рунчик

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Рунчик! Как хорошо, что вы вновь появились! Я задавала вопрос несколько месяцев назад...я просто удивлена, как все совпадает в ваших ответах!...меня действительно восстанавливают в должности! Я проявила свои способности с новой силой и руководство это оценило. Надеюсь, что все у меня в работе сложится теперь отлично. Спасибо за ответ. Хочу еще спросить...мой друг ведет самостоятельный бизнес, есть трудности...будет ли развитие, прибыль в деле? сейчас у него только получается только покрывать расходы еле-еле...Его зовут Руслан,24 года. Благодарю!

ксю

я наталия 26.08.1987 г.р. когда я встречу своего мужчину, хочется уже стабильности, и нормальных серьезных отношений.
можно второй вопрос: когда я найду работу, 2 месяца сижу без работы

Гость

Здравствуйте!!! посмотрите, пожалуйста, когда появятся серьезные отношения? очень переживаю по этому поводу. Анастасия 10,05,1991.спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Будет ли у меня новый брак или серьезные отношения? Екатерина, 07.12.90

ням

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня стоит ли браться за задуманное? 25лет мадина

ням
ням

Сообщение было удалено

1.05.1990

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 39 л. и Юрий 37 л., будет встреча в ближайшее время и почему он пропал? Заранее спасибо!!!

Марина

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут серьёзные отношения, дети? Марина 3.9.1991

Гость

Рунчик, здравствуйте!
Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Оля, 35. Спасибо!

Милая
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Наталья

Рунчик, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в жизни мужчина? с серьёзными намерениями. спасибо! Наталья 37 лет.

Анна

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Анна 29 и Андрей 35, будет ли возобновление отношений в ближайшее время?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яя

01.02.1986 Олеся Что у человека на уме? Откуда агрессия?

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, Маргарита 26.07.94 скоро ли найду работу? И с Кириллом 22.10.91 есть ли будущее? Будет ли свадьба?

Алена
Рунчик

Сообщение было удалено

Случайно зашла на эту ветку, забыла даже,что спрашивала. Вы правы, как-то все у меня не спокойно. Прогноз Ваш обрадовал. Мне неловко задавать уточняющий вопрос,но по возможности, может помните))), а это новое знакомство или кто-то из прошлого? Спасибо.а

Алена

к п. 929. А 3-4 месяца это с момента гадания или с момента моего вопроса (просто я в феврале спрашивала)? Спасибо.