Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Будут ли у меня еще дети?если да,то когда?
Сообщение было удалено
не от того мужчины, от которого уже родили
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сложится ли у меня с Лилией?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
мало шансов
Спасибо за ответ! Подскажите еще пожалуйста скоро ли я выйду замуж? Анна 28.06.1989
Здравствуйте) очень надеюсь, что ответите)не могу забыть человека, не выходит из головы. если я первая сделаю шаг ему навстречу, как он отреагирует? давно не общались
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, а это случится с нынешним мч или другим?
Оксана 02.04.1983. Интересует квартирный вопрос.
Сообщение было удалено
Все верно,у меня сейчас второй брак.Скажите,пожалуйста,будут ли у меня дети в этом брака?Очень долго планируем.
Простите,опечаталась.бракЕ
Сообщение было удалено
есть оф дата бракосочетания?
Сообщение было удалено
хорошего нет
Сообщение было удалено
этого не вижу, пока что побеспокойтесь насчет квартиры
Сообщение было удалено
03.07.2004
Дублирую в третий раз. Меня все время пропускают ((((345. Гость | 04.11.2014, 06:49:48Гость[2460244890]
пост 108 пропустили.дублирую.
108. Гость | 26.10.2014, 17:00:57Гость[4082092308]
Алена 26 лет 18.09.88 дева. Заберемению ли от димы 46 лет 17.12.67 стрелец и когда
Сообщение было удалено
оч нехорошая дата бракосочетания...от этого и проблемы будут потяжелее, чем эта...
Сообщение было удалено
Ну, судя по синастрии, отношения вряд ли будут долгими. Если только один из супругов будет часто в командировках, возможно продержится такой брак. А если как все будете жить,тяжело будет обоим, высокий риск, что развалятся отношения.
Вечер добрый! Будет ли мне польза от работы с М.? Спасибо!
Уважаемый отвечу вместо автора, заметил сообщение про неблагоприятную дату бракосочетания. Не могли б вы немного пояснить, отчего такая дата неблагоприятна? Скоро самому предстоит, хотелось бы обезопасить себя..
Сообщение было удалено
"Астролюбитель", у вас постоянно стресс и негативы
Сообщение было удалено
да, польза большая
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите, будет ли брак между МашейИАндреем? Что парень чувствует ? Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
так как я шаман, то обьясню так- очень много злых духов в этот день выходят к людям
Сообщение было удалено
сомневается сейчас
Перспективы в отношениях у Галины 08.11.1990 Скорпион с Виталием Скорпион 29 лет 19.11.1984.Спасибо
Сообщение было удалено
так как я шаман, то обьясню так- очень много злых духов в этот день выходят к людям
Это именно 3 июля, в любом году?
Сообщение было удалено
нет, это я делаю вычисления по Семи Богам
Сообщение было удалено
сомневается сейчас подскажите пожалуйста, сомневается в чувствах? И перспективы в отношениях нет?
Сообщение было удалено
перстпективы средние
Сообщение было удалено
перспективы)))
Сообщение было удалено
нет, это я делаю вычисления по Семи Богам
А вы с людьми работаете, с индивидуальными обращениями?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, сомневается в чувствах? И перспективы в отношениях нет?
пока что перспектив не вижу
Сообщение было удалено
нет, это я делаю вычисления по Семи БогамА вы с людьми работаете, с индивидуальными обращениями?
да
Сообщение было удалено
нет, это я делаю вычисления по Семи БогамА вы с людьми работаете, с индивидуальными обращениями?
да
Как можно с Вами связаться? Помимо этой ветки, а позже в будущем.
Сообщение было удалено
А вы с людьми работаете, с индивидуальными обращениями?даКак можно с Вами связаться? Помимо этой ветки, а позже в будущем.
напишите вашу почту
[quote="отвечувместоавтора)" message_id="48632353"]оч нехорошая дата бракосочетания...от этого и проблемы будут потяжелее, чем эта...
у нас,конечно,трудностей по жизни много.Но справляемся.Очень надеюсь,что все таки ребенок у нас будет.Посмотрите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
дата настолько нехорошая, вы даже не можете себе представить...
Сообщение было удалено
А вы с людьми работаете, с индивидуальными обращениями?даКак можно с Вами связаться? Помимо этой ветки, а позже в будущем.
напишите вашу почту
n.s.sviridov@rambler.ru
Сообщение было удалено
дата настолько нехорошая, вы даже не можете себе представить...
Что-то меня так зацепила ситуация девушки с датой бракосочетания. Скажите, в таких ситуациях возможно что-то сделать вообще по сглаживанию нехорошего?
Сообщение было удалено
Но ведь она уже у меня есть.Будь,что будет.Мне ее все равно не изменить.Я так долго с этим человеком,я все равно верю,что у нас все получится
Сообщение было удалено
даКак можно с Вами связаться? Помимо этой ветки, а позже в будущем.напишите вашу почтуn.s.sviridov@rambler.ru
я вам написала
Сообщение было удалено
даКак можно с Вами связаться? Помимо этой ветки, а позже в будущем.напишите вашу почтуn.s.sviridov@rambler.ru
я вам написала
Благодарю вас!
Сообщение было удалено
Что-то меня так зацепила ситуация девушки с датой бракосочетания. Скажите, в таких ситуациях возможно что-то сделать вообще по сглаживанию нехорошего?
возможно
Сообщение было удалено
я просто отвечаю на вопрос
Прошу прощения, что донимаю вас, скажите, как вы считаете, в силах ли мы сами строить свою жизнь или всё-таки судьба предрешена?
Сообщение было удалено
да, в силах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться? Помимо этой ветки, а позже в будущем.напишите вашу почтуn.s.sviridov@rambler.ruя вам написалаБлагодарю вас!
просьба сохранять мое инкогнито)
Сообщение было удалено
Как можно с Вами связаться? Помимо этой ветки, а позже в будущем.напишите вашу почтуn.s.sviridov@rambler.ruя вам написалаБлагодарю вас!
просьба сохранять мое инкогнито)
Да, даю вам своё слово. Спасибо за всё! Нет слов!!
Можно и мне спросить?
Сообщение было удалено
да