Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Проблемы с работой, за 3 года сменил кучу мест, то сокращают, то зарплату не платят. Месяц назад опять сократили, новую найти не могу, деньги на исходе. Найду что-то нормальное? Что это за черная полоса такая? Что сделать чтоб найти уже нормальную работу? Евгений.
Сообщение было удалено
скоро черная полоса закончится
Когда закончится чёрная полоса в личной жизни? Или суждено быть одной? Анна.
Спасибо на добром слове ), а то уже напрягает это все.
Сообщение было удалено
одна не останетесь
Скажите, как Александр сейчас ко мне относиться? Я смогу устроиться в ту организацию где он работает
Сообщение было удалено
Спасибо. Извините, а можно поточнее - когда ждать перемен?
Сообщение было удалено
с симпатией. шансов много.
Сообщение было удалено
нескоро
Сообщение было удалено
Ой спасибо! А я с ним останусь или другой будет?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я решу не переезжать к мужчине и останусь в своем городе, встречу ли я другого мужчину, с которым получиться создать семью? Спасибо!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да
Спасибо! Вот дилемма-то)
Вместоавтора, здравствуйте. Пожалуйста, когда будут измнения в личной жизни? Татьяна 39. Или ничего уже не светит? И на работу гляньте пож-та будет ли смена в ближайшее время? Очень жду. Спасибо
Сообщение было удалено
в личной жизни будет улучшение позже, смены работы не будет.
Сообщение было удалено
Во-первых, это неправда.
Во-вторых, я вопросов никаких не задавала. Я отвечала.
В-третьих, если вопрос не задан, а Вы лезете с ответом, то вмешиваетесь в чужую карму, при этом ухудшая свою карму.
Сообщение было удалено
это правда
кто здесь пишет, всем отвечаю, даже если не задают вопросы, а просто вмешиваются не в свое дело))
про карму можете даже и не заикаться)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда же это позже наступит?
Сообщение было удалено
Я вот вам тоже не верю. Вы отвечаете не верно. Лично вас проверила и вы мне дали разные ответы. Ваши ответы вытекают из вопросов. Просто размыто и туманно , что б ответ подошол . А если вы ошибаетесь то уверяете , что правы
Сообщение было удалено
Спасибо!я,если честно,то ,теперь и не знаю что делать.Можно мне самой как-нибудь изменить ситуацию?
Здравствуйте!У меня вопрос такой:Состоится ли у меня свадьба в ближайший год?Галина 08.11.1990 Скорпион
Сообщение было удалено
ваши проверки мне неинтересны) кто реально хочет знать правду, тому правду отвечаю. а кто шутки шутит- тому шутки в ответ выходят, не знаете еще этого?
Сообщение было удалено
многое в силах самого человека
Сообщение было удалено
Я вот вам тоже не верю. Вы отвечаете не верно. Лично вас проверила и вы мне дали разные ответы. Ваши ответы вытекают из вопросов. Просто размыто и туманно , что б ответ подошол . А если вы ошибаетесь то уверяете , что правы
Зачем вам это? Вас же не просили проверять. Автор помогает людям по мере возможности, и за это спасибо ему. Создайте свою ветку и помогайте тоже, "поавильно" помогайте, как вы считаете.
Скажите, а есть вообще будущее у наших отношений? Анна 28.06.1989 и Сергей 23.06.1974. У него есть хоть какие-то чувства ко мне?
Сообщение было удалено
кстати, я тут не для вашей веры или неверия)
Сообщение было удалено
я бы посоветовала вам пойти на прием к Зулие Раджабовой или к Зираддину Рзаеву
Сообщение было удалено
Это понятно..знать бы как.Странно,что дата такая плохая,а у нас в отношениях все хорошо.
Сообщение было удалено
многое в силах самого человека
Да, как именно можно что-то поменять...
Сообщение было удалено
Зачем вам это? Вас же не просили проверять. Автор помогает людям по мере возможности, и за это спасибо ему. Создайте свою ветку и помогайте тоже, "правильно" помогайте, как вы считаете.
спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
раз пошла такая тема, то скажу уже откровенно- дата называется "смерть в семье"...
Здравствуйте!У меня вопрос такой:Состоится ли у меня свадьба в ближайший год?Галина 08.11.1990 Скорпион
Сообщение было удалено
Вы тут не шутите сами с людьми и особо не вижу благодарностей и аплодисментов в вашу сторону на данный момент. По факту сказали работы не будет , через час уже у меня она будет. Я по разному задала вопрос в разной интрапретации вот вы и по разному ответили . И про личную жизнь то одна останусь , все плохо порча жуть , то мужчина хорошо ко мне относиться и пылает чувствами . А угрозы ваши не страшны если с нами Бог, то кто против нас? Так что успокойтесь со злыми выпадами . Хватит мозг дурить не верными ответами .
Два, ну и страсти на ветке! Можно мне задать такой вопрос - есть ли на мне какой негатив?
Сообщение было удалено
по разному и в разной интерпретации- вот и есть шутки
Ну у меня кстати сошлось все, я даже не ожидала, поэтому задала еще несколько вопросов, потому-что первый был прям точным
Сообщение было удалено
я не знаю,что это обозначает.никогда не сталкивалась с таким понятием.Объясните,пожалуйста,если Вам не сложно.
Сообщение было удалено
эти страсти меня смешат))
Сообщение было удалено
надо задавать один вопрос на одно дело, и тогда ответ будет правильным
Здравствуйте, что ко мне испытывает Дима (24 года, лев)? Я - Анна, 21 год? И какие отношения ждут?
Сообщение было удалено
я - водолей, заранее спасибо!
Здравствуйте, что ко мне испытывает Дима (24 года, лев)? Я - Анна, 21 год? И какие отношения ждут?
я - водолей, заранее спасибо!
дорога может разрушить все
Сообщение было удалено
какая дорога?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что Овидиу чувствует по отношению к Диане? Обоим по 21 году, спасибо заранее!
Сообщение было удалено
относится хорошо
Что чувствует Олег к Нике? Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он в тревоге
Сообщение было удалено
не вижу пока что
А что испытывает Костя к Светлане, если учесть, что Костя это соседский таракан, а Светлана букарашка на форточке?
Здравствуйте! Хочет ли Дмитрий быть с Ириной?