Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
Если только для него будет работа "нелегкой",мне это не надо,а спросила чтобы обезопасить себя,в жизни все бывает)))Спасибо Вам
Не обманывайте хотя бы саму себя. Вы очень хотите вернуть мужчину, поэтому и вопрос задали. На многих ветках видела этот ваш вопрос. Если бы не интересовал, то не гадали бы.
Сообщение было удалено
+1 Согласна с вами.
Сообщение было удалено
А вы считаете себя нормальной?
Сообщение было удалено
Нет разницы? Да вы что?))) Вы таролог, что можете это утверждать? Говорю, как человек, который умеет гадать - есть разница. Нельзя задавать вопросы, представляясь другим человеком. Вы этим пытаетесь ввести в заблуждение карты и они просто не скажут вам правды.
Сообщение было удалено
Вопрос женщина задавала от имени мужчины, все более-менее адекватные люди это поняли)
Сообщение было удалено
А сказали Кайлас отвалила, а она просто не подписывается теперь. Печалька...
Сообщение было удалено
Ага)))
Не подписывается,но неадекватность ей не скрыть))Оща щас "внезапно" заступников на ветку отзывов послала.Типа ее выгнали бебебе)))Бедолагу.Пишет сама от имени других.Кароч не успокаивается
Сообщение было удалено
))) Я не Кайлас. Думайте, что хотите. Мне все равно. Печалька в том, что среди задающих вопросы, полно неадекватных. Сами, в силу своего низкого интеллекта, изначально задают вопрос не правильно, а потом не понимают смысл написанного гадалкой, но обвиняют этих же гадалок, что типа все мимо.
Сообщение было удалено
У вас богатая фантазия.)
Сообщение было удалено
Они с низким интеллектом не хамят, в отличии от Вас, Кайлас.
Сообщение было удалено
Ну надо же чем то компенсировать свой низкий интеллект, вот и фантазируем.
Сообщение было удалено
Неправильно это без здрасти-спасибо?И расскажите ка нам,как отсутствие здрасти-спасибо влияет на правильность ответа?)))) Интересно...
Параноите опять хоть и анонимно)))
Здравствуйте! У меня чувства к человеку с которым мы не вместе уже 2 года. Я плачу по ночам и не могу забыть его. Не видела я его тоже 2 года. Скажите пожалуйста, у него ко мне были тогда чувства? Осталось ли хоть что-то ко мне? Я Юля 24.Он Андрей 37. Жду ответа, если он есть.
Мне Кайлас подтвердила мою дальнюю дорогу , ведь знала же дорога Долгая!, но на месте предсказала неприятности, вот теперь и не знаю что делать даже
Сообщение было удалено
Про "не правильно" я не это имела в виду. Я про посты выше. А что касается, как влияет без "здрасти-спасибо" - да, вы, правы, никак не влияет, кроме единственной мелочи - нет желания помогать невоспитанному человеку.)
Сообщение было удалено
Вы хамили Кайлас во много раз больше.)
Добрый день! когда у нас с мужем будет ребёнок?
я: Ирина 25 лет. д.р. 27.03.1990 овен
муж: Виктор 27 лет д.р. 12.06.1988 близнецы
ГостьНе выгодны, это слово - твоя сущность, а нужны! Ты к настоящим провидцам не относишься никак! ))) Не дано! Смирись )))). Тогда может и спустится к тебе манна небесная в виде совести, порядочности, чести, достоинства, честности! )
у вашей близкой кровной родственницы много проблем, связанных с делами- работой; близкий кровный родственник "пустой"( или ничем не может помочь, или его уже нет); семейные дела связаны с большими деньгами и расстройством по этому поводу, но расстраиваться даже не стоит- этот вопрос не решится в ближайшее время; финансовый вопрос не успокоит вас- такое ощущение, что вам я только что написала предсказание выше...или вы один человек, выходящий с разных аккаунтов, или вас здесь по одному принципу собрали...[/quot
Ноль! Все мимо. Бред бредовый и чушь редкостная. Такой ерунды написали )))
Сообщение было удалено
Ну ты к таким не относишься, тем более, раз впряглась за недо гадалку )))))))
Сообщение было удалено
))) У других, но уважаемых гадающих спрашивают и про других, и за других )))) и про детей, и про мужчин и т.д. и никаких проблем! ))) И от себя и без себя и не от себя ))), лично видела много раз. Ни у кого нет проблем, отвечают и четко, подробно, достойно, без закидонов и психов. )))). Все могут, все видят, понимают, кроме истерички смердящей на двух ветках! )))) НЕ ВАЛИТЕ СО СВОЕЙ БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ )))). Лучше лечитесь и начните любить людей! )
Сообщение было удалено
ПЛОХОМУ ТАНЦОРЦУ, КАК И ВАМ ))), ПЛОХОЙ ГАДАЛКЕ МЕШАЕТ ВСЕГДА ЧТО ТО ))) И ВИНОВАТ СПРАШАЮЩИЙ! КСТАТИ И ЗДЕСЬ ТЫ ЛОХАНУЛАСЬ, НЕ ТАРО, А ФАСОЛЬ, НУМЕРОЛОГИЯ, КАДАНИЕ НА КУЧКЕ ГОВ*НА, САМА ПИСАЛА, НА ЧЁМ СВОЁ ПОДОБИЕ ЖАЛКОЕ, ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ГАДАНИЕ )))
ГостьНе забудьте написать отзыв о гадании он лайн неуравновешенной ))))
ОТВЕЧАЕТ КАЛ НА СВОЙ ЖЕ КАЛ! )))
неадекваткиу вас заканчивается конфликтная пора и начинается хороший период (это я посмотрела на ближайший период), хотя с жильём большие проблемы(показало пустоту и нервы, доводящие до болезненного состояния), кроме того, большие финансовые проблемы с женщиной, но не родственницей.[/quote]
НАВЯЗАЛАСЬ, ПРИСТАВУЧАЯ ПРИЛИПУЧАЯ СМЕРДЯЩАЯ СКЛОЧНИЦА! ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ ГАДАТЬ! )))) А КТО ПРОСИЛ, ТЫ ВЫДЕЛЫВАЛАСЬ! )
НУЛЕВАЯ! УГОМОНИСЬ! ******НЮ ПОНАПИСАЛА, ВПРОЧЕМ, КАК ВСЕДА )))) ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ, ЕСЛИ НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ, ДАРА И НЕ ПОМОГЛА НИКОМУ
Сообщение было удалено
Ты уж тем более, х а б а л ка))
Сообщение было удалено
Да, да, спрашивают, а потом визжат на ветке отзывов, что у них все мимо))) Продолжайте дальше спрашивать))))
Сообщение было удалено
Мне ничего не мешает, но я так же, как и Кайлас, принципиально не буду гадать невоспитанным хабалкам. Ты больная на всю голову. )) Я уже писала, что я не Кайлас.)) А Кайлас просто умница, что не отвечала наглым теткам, которые пишут свои вопросы, но в то же время не соблюдают элементарные правила приличия, и даже не понимают о чем речь, когда им сделали замечание по делу, что нужно здороваться и оформлять вежливо свои пост.))
Сообщение было удалено
ПАСТЬ ЗАКРОЙ! ТЕБЕ ПИСАЛИ УЖЕ ВСЕ! ЧТО ТЫ БЫД.ЛО, ХА.МКА, ХА.БАЛКА
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННАЯ СТАРАЯ МЕРЗКАЯ ***** ШИЗОФРЕНИЧКА ))))
Сообщение было удалено
ВИЗЖИШЬ ТЫ, СВ*ИНЬЯ ЖИРНАЯ, ЗДЕСЬ И НА ВЕТКЕ ОТЗЫВОВ! ))))) Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЗДОРОВОЙ БЕШЕННОЙ СРА*НОЙ КАЛас! ))))) ОНА САМА НАВЯЗАЛАСЬ! ГЛАЗА РАЗУЙ, ИД*ИОТКА! ОНА ГАДАЕТ БЕЗ СПРОСА, ЛЕЗЕТ!
СМОТРИТЕ, КАК ОНА, КАЛОВАЯ ВОНЮЧКА 2-Х ВЕТОК сама себе отвечает! )))
ДИАГНОЗ ДАВНО ЯСЕН! ))) ВСЕ УЖЕ ЕГО НАПИСАЛИ! ЕЩЁ У НЕЁ И МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЗА СПРАШИВАЮЩИМИ )), БРЕДОГОН! ))
3109. Кайлас | 15.07.2015, 01:51:14 [2233954889]
Кайлас
что, "сама себя не похвалишь- никто не похвалит"?))))))))) спите уже!
хватит сеять зло
ТАК ЖЕ ОНА КЛЕПАЛА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О СЕБЕ! САМУ СЕБЯ ПИАРИЛА! ))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Олеся, 16 лет, 08.05.1999г. знак зодиака телец. Вопрос: Когда начнутся у меня серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Сама пасть свою закрой, ха ля в щи ца, не получила ответ от уважаемой Кайлас и теперь на г....но исходишь))))
Сообщение было удалено
Ты - да, именно такая)))
Сообщение было удалено
Не пи....ди, обращалась ты к уважаемой Кайлас, но она х а б а лк ам не отвечает.
Уважаемая Кайлас, хочу вас поддержать. Не обращайте внимание на всяких неадекватных и с т е р и ч е к. Они на многих ветках устраивают б а р д а к и выгоняют талантливых людей. Вот выгнали уже уважаемую ВсеВижу, Есению, Кристину и многих других. Вот и вам активно мешают помогать людям. Возвращаетесь, когда у вас будет возможность. Все нормальные и адекватные люди будут рады вас видеть. С большим уважением к вам.
Жулдыз 22 года . когда выйду замуж ?
Сообщение было удалено
Так ты и есть га.вно! Ту.пое злово.нное омер.зительное! )))) ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ, ДЕ.БИЛКИ, Я НЕ ЗАДАВАЛА НИКАКИХ ВОПРОСОВ ТВОЕЙ ИДИ.ОТКЕ КАЛАС! ЭТО ОНА, УШИ.БЛЕННАЯ И СУМА.ШЕДШАЯ САМА МНЕ ВЧЕРА С КАКОГО ТО ПЕРЕПУГУ СВОЕГО ТУПОР.ЫЛОГО ГАДАНИЕ СВОЁ ПОЗОРНОЕ МНЕ НАПИСАЛА! НА ВЕТКЕ ОТЗЫВОВ! И СЮДА СКОПИРОВАЛА ОНА ТОЖЕ, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ ПОСТОЯННО! ДОШЛО, НАКОНЕЦ, ИМБ.ИЦИЛКА? И ЗАВАЛИ ПА.СТЬ, ВО.НЯЕТ! )) ВСЕ ПОНИМАЮТ ВСЁ, КРОМЕ ТЕБЯ ! )))) ДО ЧЕГО ТВОЯ ЛЖЕ ГАДАЛКА ОПУСТИЛАСЬ И УНИЗИЛАСЬ, ЧТО САМА ЛЕЗЕТ, НАВЯЗЫВАЕТСЯ, САМА ГАДАЕТ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ, ГДЕ ОНА НЕ НУЖНА !!!
Сообщение было удалено
НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ! ПРИЛИПАЛА ***** НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ))))
Сообщение было удалено
ГДЕ? ПОКАЗЫВАЙ ПОСТ, БРЕХЛО! ГНИЛАЯ ТЫ И РОТ ТВОЙ - ПОМОЙКА! )))))
Кайлас, я у Вас гадала на ветке,но Вы ошиблись, как теперь выяснилось.
Вы можете перегадать или уже нельзя теперь?
Карина, 17 лет. 23.06.1998. Рак. Поступлю ли я в этом году в медицинский институт?
Пожалуйста, посмотрите на пару Герман 31 (05.01.84), козерог и Наталью 34 (13.10.80), весы.
Оба отдалились друг от друга... в чем причина, что случилось? Как наладится, он проявит себя, какая перспектива возобновления отношений?...
Спасибо!
Карина 13.07.1995
Здравствуйте, Кайлас. Хочу узнать, стоит ли мне (Элеонора 04.05.1998) бороться за отношения с парнем Ильей 29.06.1997. Заранее спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем я буду по жизни заниматься? ( в плане работы какая сфера). Что покажут карты интересно.
Валерия 23 года, 10.08.1991 г.
Екатерина 26
Кайлас, а вы больше не ведете ветку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Что нас ждёт с этим молодым человеком? Он моя судьба или нет? Дарья 27.08.98 и Роберт 17.06.89
Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из этого форума- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь вот эту очень добрую женщину elif.yoksu@mail.ru - я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Эльмира elif.yoksu@mail.ru спасибо!
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Здравствуйте, Кайлас!!!
Гляньте , пожалуйства этот треугольник ;я-высокая брюнетка с карими глазами 42 года, Близнецы. муж-шатен с голубыми глазами 47 лет Дева и любимый мужчина-Юрий 43 года Рак -брюнет с голубыми глазами.
Какое будущее у меня в этих отношениях??
Что предстоит в браке в ближайшие 6 месяцев??
Возможен ли брак с любимым мужчиной и на каких условиях???
Какие изменения ждут меня в жизни???
Заранее благодарю.
Ромашка