Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Ромашка

К посту 3175 забыла написать
Имя- Надежда, имя мужа-Юрий

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Вероника

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Анне! Благодарность так же хочу выразить сайту woman.ru . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

ВНИМАНИЕ! К Кому я обращалась sg5588@yandex.ru elif.yoksu@mail.ru anutavk2011@yandex.ru vitia.1970@bk.ru . Не помогли! Только время и нервы потратила в пустую

Добрый день.Алиса 30.10.1990. Скажите пожалуйста по здоровью.?

Гостья

Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Этот маг Николай Семёнович. Я обращалась к нему примерно полгода назад, у но у него этой группы https://vk.com/mag_ns еще не было. Писала на емейл по объявлению в интернете, в группе сейчас вижу, это тот же емейл, совпадает. Значит его группа. Заказывала приворот, сработало, но ждала ОЧЕНЬ долго. Обещал результат через 2-3 недели, ждала больше двух месяцев. Но все равно сработало, это главное.

Лида

Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату

Гость

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Гость

Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru

Гость

Тоже оставлю свой отзыв здесь ! Только реальный, от чистого сердца и без каких либо тупых реклам шарлатанов и так далее. Обратилась месяц назад к Дарье Покровской. Нужно было устранить соперницу ( у моего мужа появилась любовница на работе). Она подробно все объяснила мне, подобрала ритуал и мы начали работать. Никаких ритулов я не делала, на кладбища не ходила и так далее. Работа полностью легла на Дарью. Через 13 дней мой Юрий вернулся наконец-то в семью. Не гуляет и проводит все свободное время с вами. Как вы думаете, девочки, нужно ли сделать какой-нибудь ритуал, чтобы он вообще не смотрел на чужих женщин? коyтакты Дарьи : pokrovskaya.69@inbox.ru

Гость

Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru

Гость

Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну

Гость

Неужели не понятно , что все адреса , которые здесь вам дают , принадлежат шарлатанам. Пишите мне на почту, я расскажу свою историю и дам действительнно проверенного человека! popova.metall-profil.nsk@mail.ru

Гость

На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru

Гость

97% на этом сайте это всего лишь жалкая реклама самих себя шарлатанов, которые вместо того, чтобы работать разводят людей !
такой оказалась lydmila-magia87@mail.ru ... развела как школьницу последнюю на 21 тысячу рублей! и доплати доплати . все мало и мало денег. а результата 0.
Чтобы вы не попадались на эти удочки даю почту проверенного мной человека. Анна Ковалева. rabota_vip288@mail.ru. не знаю как она это сделала, но мои отношения с мужем нормализовались наконец-то,..пока не ссоримся! тьфу-тьфу! очень благодарна ей! респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обращались с подругой у ней лично! все прекрасно!

Гость

МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О МАГАХ, ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ? Я И МОЯ ПОДРУГА ОБРАЩАЛИСЬ К ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ДАРЬЕ ПОКРОВСКОЙ! НАШИ МУЖЬЯ ЗАГУЛЯЛИ КОНКРЕТНО, МОЙ ВООБЩЕ УШЕЛ ( НЕ НА ЗВОНКИ, НЕ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛ, О ДЕТЯХ ЗАБЫЛ) И МЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНА НАМ ПОМОГЛА , ПРИЧЕМ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЧТО НИБУДЬ??
ПОЧТА ЕЕ: POKROVSKAYA69@INBOX.RU СЧИТАЮ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ!

Тори

Артём 23.02.1991 25 лет рыбы
Как в дальнейшем будут обстоять дела на работе? Стоит ли уходить?

Гость

Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru

Гость

Добрый вечер выливаю воск по фото на судьбу.говорю все.обращайтесь ira.ekstrasens@mail.ru Первое обращение бесплатное

здраствуйте!!! скажыте что меня ждет в 2017 году ?? смогу ли я изменить мужу с соседом савой?? 1982 , 27 декабря зовут меня юлия , зарание очень благодарна за ответ??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Крислен

Сообщение было удалено