Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
О, как задело) больше ответить нечем)))))
ТАК ЖАЛЬ ВАС, ДЕВОЧКИ!)
СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ ВПУСТУЮ.
Сообщение было удалено
Что-то никто за вами не пошёл)))
Сообщение было удалено
17074. Гость | 14.07.2015, 20:39:30 [2407839314]
)))))
Война Кайлас?
Сама напросилась.Мы сейчас ВСЕ ВМЕСТЕ ТАААК ЗАС РЕМ твою ветку-тебе дурно будет.Сама виновата.Я пошла,кто со мной в помощь?))))
Сообщение было удалено
особенно вы))) теперь видно, какие у вас "радости жизни"))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ходок из вас...))))))))
17080. Гость | 14.07.2015, 21:02:13 [2762719490]
А я вот не верю в прогноз Кайлас, пусть она тут миллиард хороших отзывов о себе покидает, но как гадалка она не моя. Я бы не посоветовала, есть здесь девочки лучше.
Сообщение было удалено
Вам заняться больше не чем?
17085. Гость | 14.07.2015, 21:07:51 [4012021345]
Гость
да уж. сколько умных на один сайт, и правда, я то *****, что тут потеряла. слабительное прошибло. Не забывайтесь, может Кайлас и не заблокируют, а вас - на мах. Хотя кому я говорю. Детки на лужайке вышли штаны поснимать друг перед другом. ***** так *****, вас умную просим на трибуну
Заблокировать нужно вас. Сколько ругательств, злобы и гадости вы написали (
ОтветитьСсылка
Акуна👑 17086. Акуна👑 | 14.07.2015, 21:08:07 [1339814111]
Заходите в прямой эфир и под каждым сообщением есть кнопка "пожаловаться " нажимаете ее под сообщением Кайлас и пишите просьбу админу чтобы он обоатил внтманич на это НЕЧТО !!! я это уже сделала !
17097. Акуна👑 | 14.07.2015, 21:38:21 [1339814111]
Гость
Не пишите её кличку здесь! Тошнотик она и её писанина! Пишите БАБА-ГОРА ! ))ИЛИ БАБА С ГОРЫ! )))) ИЗ АУЛА БАБА )) ИЗ КИШЛАКА БАБИЩА )) ВЫЛЕЗЛА
Это точно ,не адекватная какае-то ,прочитала я ветку где она гадает ,это что-то просто Иисус отвечает на вопросы
Сообщение было удалено
просто Иисус отвечает на вопросы- это высшая оценка моего труда!
Сообщение было удалено
Это просто идиотизм! Зашла и вообще в шоке..... Как с вами парни вообще общаются? Вы вообще откуда????
.
Сообщение было удалено
Кайлас, наивно полагает, что может доказать толпе неадекватных людей, что есть благодарные гадающие! А этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя. Кайлас, вы пытаетесь перед нимт оправдаться, копируете посты.зачем? Никогда , ни перед не оправдывайтесь! Вообще не реагируйте! Да их же единицы..... Вообще , они не стоят того, что бы им отвечать еще. Дурдом отдыхает
17123. Гость | 14.07.2015, 22:57:16 [4012021345]
Кайлас
17117. Гость | 14.07.2015, 22:34:52 [2555884164]Гость)))) Ну или прям из кишлака пишет. )))) Бабла срубить, разводящая тужится )))))Мадамы, вы сейчас национальную рознь разжигаете!!!! Вы следите, уже за языком!да, за это есть статья
Ерунду не пишите! Речь о бы'дло-общении, унижениях форумчан, хамстве. А статья здесь другая по ней к этому еще + мошенничество и вымогательство.
У КОГО Я ВЫМОГАЛА ДЕНЬГИ- ОТПИШИТЕСЬ. ВСЯ ПЕРЕПИСКА СОХРАНЕНА. ВСЕ СКРИНШОТЫ СДЕЛАНЫ.
УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ГАДАНИЮ- И ПРО "МУЖЧИНКУ", КОТОРЫЙ ДЕВУШКОЙ ОКАЗАЛСЯ(ПОЭТОМУ Я НЕ ОТВЕТИЛА ЕМУ-ЕЙ), И ПРО ОСТАЛЬНОЕ. ТЕПЕРЬ ПРИПИСЫВАЮТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ))
Сообщение было удалено
Эта стая, похоже живет на форуме. Если кто то даст отпор, значит это Кайлас! Как то зашла отзывы почитать, так там аншлаг у Кристины был.Что только не писали.Долго не заходила на ту ветку, опять захожу - у них новая жертва.!
По поводу кишлака. кто вообще дал право, с сарказмом так писать??? В кишлаках тоже люди живут!
17130. Гость | 14.07.2015, 23:17:15 [513968207]
Кайлас
УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ГАДАНИЮ- И ПРО "МУЖЧИНКУ", КОТОРЫЙ ДЕВУШКОЙ ОКАЗАЛСЯ(ПОЭТОМУ Я НЕ ОТВЕТИЛА ЕМУ-ЕЙ), И ПРО ОСТАЛЬНОЕ. ТЕПЕРЬ ПРИПИСЫВАЮТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ))
НЕ ЗАЛИВАЙ! )))) ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА, ПОТОМУ ЧТО НеЧЕГО! НИЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ, НЕ В СОСТОЯНИИ! НЕ СПОСОБНА! НЕТ ДАРА! НОЛЬ!
Сообщение было удалено
они там рекламируют "своих гадалок", чтобы люди им платили, расписывают- та такая молодец, эта - супер. А потом простой человек прочитает и платит на почту, и отписывается в удивлении- мол, как вам правду написали, мне совсем мимо. А эти "милые дамы" поделили денежки уже)) поэтому им невыгоден совершенно нормальный предсказатель)
А почему вы срётесь тут,а на вопросы людей не отвечаете?
Сообщение было удалено
Бог даст им внуков хорошеньких, и поедут они к внукам в кишлаки) так бывает)))
Сообщение было удалено
а вы убирать пришли/
Сообщение было удалено
зубы об меня поломают))))) не привыкли они к такому отпору)))))
А ВООБЩЕ Я ДООООБРАЯ)
БЕЛАЯ И ПУФЫСТАЯ)
Дорогая Кайлас, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, долго ли я еще буду одна? Олеся 37 лет. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
я захожу ответ прочитать,давно задавала вопрос,а приходится этот ***** читать
Сообщение было удалено
автора ветки давно нет
17153. Кайлас | 15.07.2015, 00:03:10 [3269472773]
Гость
Кто-то же из Вас должен угомониться, ну куда дальше-то? Кайлас вот если Вы считаете себя воспитанным человеком, зачем Вам все это? Прекратите отвечать, займитесь своей веткой и не обращайте ни на кого внимание и если Вы в себе уверены, то продолжайте работать и своей работой вы докажете всем на что способны.
а Вы видите, что я себе не уверена? а что я должна доказывать и кому? я отвечала- получала хорошие отзывы, что всё правильно, даже по годам расписывала что и как было, тут прискакала толпа неадекватов- я дала отпор. И буду давать отпор в свободное от дел время)
Кайлас, а скажите, пожалуйста, если у всех гадать, на всех ветках и не по одному разу, сбудется гадание? Ато все говорят, что нельзя один вопрос по сто раз задавать?
Сообщение было удалено
можно один и тот же вопрос задать многим гадалкам , тогда будет правда
Сообщение было удалено
но только каждой один раз
Сообщение было удалено
спасибо. мы же тут зависимые от гаданий уже.
Сообщение было удалено
главное- верьте в хорошие гадания, а если плохое - поставьте свечу в церки, чтобы уберечься
Сообщение было удалено
ТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ НАД КАЙЛОС!
Сообщение было удалено
))) извернутся и извернут всё)))
Сообщение было удалено
что, "сама себя не похвалишь- никто не похвалит"?))))))))) спите уже!
Сообщение было удалено
ЛЮДИ! А ЭТО НЕ ЛЮДЬ! НЕДОЧЕЛОВЕК! НЕДОДЕЛАННАЯ! ВЫГНАЛИ ОТТУДА
Сообщение было удалено
хватит сеять зло
Сообщение было удалено
а вы в это время были в кишлаке и видели всё своими глазами? или вам родственники рассказали это?
ДА ПРОСТО КАКАЯ ТО С ХУТОРА ПРИСКАКАЛА )) НА ИШАКЕ )) В СТОЛИЦУ, ТАМ НЕ НУЖНА, А ЗДЕСЬ, ПАРАЗИТКА ЗА НАШ С ВАМИ СЧЁТ ЖИРОВАТЬ ХОЧЕТ! ЖИТЬ И СОДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ, ГАСТРБАЙТЕРША КАЛОС! )
Гость
ДА ПРОСТО КАКАЯ ТО ИЗ ХУТОРА ПРИСКАКАЛА )) НА ИШАКЕ )) В СТОЛИЦУ, ТАМ НЕ НУЖНА, А ЗДЕСЬ, ПАРАЗИТКА ЗА НАШ С ВАМИ СЧЁТ ЖИРОВАТЬ ХОЧЕТ! ЖИТЬ И СОДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ, ГАСТРБАЙТЕРША КАЛ ОС )
)))) Ну или прям из кишлака пишет. )))) Бабла срубить, разводящая тужится )))))
Мадама Кал Звездунова-Смрадова! )))))) Баба сплетница неуравновешенная!
Почему вы ежедневно мастурбируете на ветке отзывов о гадалках? )))) У вас отклонение серьёзное, душевная болезнь, называется эксгибиционизм! ))))))
17241. Гость | 15.07.2015, 05:30:54 [218373645]
Имейте ввиду, что у звездуньи два номера, второй - гость, с 2-х устройств заходит. Под гостем ту'по штампует брехливые хорошие отзывы о себе )))))). Сама себе о себе пишет ))), сама себе гадает, сама себе отвечает, туп'ость )))
17245. Кайлас | 15.07.2015, 07:37:49 [3269472773]
Гость
Не забудьте написать отзыв о гадании он лайн неуравновешенной неадекватки
у вас заканчивается конфликтная пора и начинается хороший период (это я посмотрела на ближайший период), хотя с жильём большие проблемы(показало пустоту и нервы, доводящие до болезненного состояния), кроме того, большие финансовые проблемы с женщиной, но не родственницей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
17246. Кайлас | 15.07.2015, 07:49:44 [3269472773]
Гость
Не выгодны, это слово - твоя сущность, а нужны! Ты к настоящим провидцам не относишься никак! ))) Не дано! Смирись )))). Тогда может и спустится к тебе манна небесная в виде совести, порядочности, чести, достоинства, честности! )
у вашей близкой кровной родственницы много проблем, связанных с делами- работой; близкий кровный родственник "пустой"( или ничем не может помочь, или его уже нет); семейные дела связаны с большими деньгами и расстройством по этому поводу, но расстраиваться даже не стоит- этот вопрос не решится в ближайшее время; финансовый вопрос не успокоит вас- такое ощущение, что вам я только что написала предсказание выше...или вы один человек, выходящий с разных аккаунтов, или вас здесь по одному принципу собрали...
Сообщение было удалено
Вы странная такая. То, что вы год не общались, не значит, что в будущем не будете общаться. Как это может быть исключено? А если вы сами все о себе знаете наперед, то зачем вообще обратились к гадалке?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну-ну)) Зачем вопрос задаете, если сами знаете, что точно исключено? Как вы можете знать заранее, что точно исключено? Раз есть ребенок, то вполне логично, что будет общение деловое по поводу ребенка. Вполне реалистично вам ответила Кайлас. Вспоминала вас, вы гадали на ветке Яны и она тоже ответила, что будет общение, но больше как друзья. Вы тоже написали, что не может такого быть. Но как вы можете это утверждать, когда точно не знаете? Раз есть ребенок, то вполне возможно, что общение возобновится по поводу ребенка и будет дружеское. Так что не надо наговаривать на гадалок.