Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
Благодарю!
Можно ли вас попросить посмотреть ещё один вопрос? Моя сестра уедет из России?
Извините, но вы меня пропустили. Какие отношения ждут Ольга 20.06.1977 и Михаил 13.11.1966
Сообщение было удалено
да, и вначале ей там будет хорошо, но потом будет тревожно
Сообщение было удалено
во-первых, я не всем отвечаю, так как это не моя ветка.
во-вторых, прочитайте на предыдущей странице про "здравствуйте"и "спасибо"...
Сообщение было удалено
Извините, если я вас чем - то обидела.
Сообщение было удалено
Спасибо
Ирина
Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне обучиться астрологии так, как мне б этого хотелось? Всё никак не могу найти учителя..
вы там не сможете заработать...
но понимать все будете)
Сообщение было удалено
отношения прекрасные и брак, семейная жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хоть наконец пойму))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо.
Здравствуйте, отвечувместоавтора!
Меня зовут Татьяна. Вчера у меня был день рождения))
Посмотрите, пожалуйста, как сложится для меня следующий год. Будут ли изменения в личном.
Здравствуйте! Какие изменения будут с работой? Екатерина, 14.05.1979
Сообщение было удалено
следующий год будет сложный и в личном стресс...особенно будьте осторожны в поездках
Сообщение было удалено
в 38 лет у вас все будет хорошо, а сейчас обратите серьезное внимание на здоровье по- женски...
Добрый день Наташа 10.05.68.Очень волнуюсь за свое здоровье.Есть ли причины?Спасибо большое.
Сообщение было удалено
прошлый год, этот и следующий будут для вас тяжелые, но не по здоровью. больницы нет
Всем добрый день! Можно и мне посмотреть, как сложится будущий год у меня? Спасибо!
Сообщение было удалено
хороший год , болезней нет, в личном все хорошо и в делах
Сообщение было удалено
Ой) Какой неожиданно хороший прогноз) Спасибо)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни? (сейчас одна). Спасибо.
Сообщение было удалено
не переживайте, вижу брак, причем скоро
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Возобновятся ли наши отношения?
брый день Наташа 10.05.68.Очень волнуюсь за свое здоровье.Есть ли причины?Спасибо большое.
прошлый год, этот и следующий будут для вас тяжелые, но не по здоровью. больницы нет СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У МЕНЯ ВСЕГДА НЕПРОСТО В ЖИЗНИ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. В ЧЕМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ? ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.
Добрый день! Будьте добры, посмотрите мне) если решусь вернуться обратно в город прежнего проживания на прежнюю работу, как у меня там сложится все? Елена. Большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
у вас большая интуиция, но мало энергии. Вам надо носить красный цвет одежды, и в номере телефона, квартиры и тд иметь побольше цифры "2", "4", "7", "8".
Сообщение было удалено
нехорошо сложится...
Добрый день! Ирина 46 лет близнец и Юрий 46 лет телец, будем мы вместе? Как он относится ко мне?
Сообщение было удалено
возобновятся
Сообщение было удалено
не будете, относится средне
Здравствуйте) скажите пожалуйста, будем ли мы с ним вместе? Что он чувствует ко мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
плохого пока не вижу
286. отвечувместоавтора) | 03.11.2014, 16:28:28отвечувместоавтора)[3311284438]
Гость
Здравствуйте) скажите пожалуйста, будем ли мы с ним вместе? Что он чувствует ко мне? Спасибо.
плохого пока не вижу
Просто мы сейчас не общаемся( , но я очень надеюсь на возобновление...
Добрый день! посмотрите пожалуйста отношения Анна 29 лет и Александр 30 лет. Спасибо
Сообщение было удалено
поэтому и пишу, что плохого пока не вижу...
Сообщение было удалено
не очень хорошие пока что
брый день Наташа 10.05.68.Очень волнуюсь за свое здоровье.Есть ли причины?Спасибо большое.прошлый год, этот и следующий будут для вас тяжелые, но не по здоровью. больницы нет СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У МЕНЯ ВСЕГДА НЕПРОСТО В ЖИЗНИ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. В ЧЕМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ? ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.
у вас большая интуиция, но мало энергии. Вам надо носить красный цвет одежды, и в номере телефона, квартиры и тд иметь побольше цифры "2", "4", "7", "8". СПАСИБО.ЭНЕРГИИ МАЛО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ.А ИНТУИЦИЯ ПРАВДА СИЛЬНАЯ.КРАСНЫЙ ЛЮБЛЮ И НОШУ.НО НЕЧАСТО.УДАЧИ ВАМ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня 2-й брак? Анна, 27 лет. Спасибо.
Пост 108 пропустили.ответьте пожалуйста
Здравствуйте. Меня зовут Алена
08.02.1997 скажите пожалуйста о личной жизни
в ближайшие пол года. Заранее спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения 24.07.1977 Жанна(лев) 12.10.1978 Николай(весы) заранее большое спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста юля весы 07.10.1994 любит ли алексей овен 16.04.1981
Римма, 27, 03.10.1987, весы. когда замуж, когда будет желаемая зарплата, когда наступит спокойная жизнь
Здравствуйте,скажите пожалуйста юля весы 07.10.1994 любит ли алексей овен 16.04.1981
Сообщение было удалено
попозже, сейчас все будет хорошо с деньгами
Сообщение было удалено
будет немного тревожно, но все наладится и в личном будет хорошо
Сообщение было удалено
не очень хорошие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
продублируйте здесь
Сообщение было удалено
всего этого пока не вижу, вам выпало вот что- ваши дети будут умные
Добрый вечер! Хочу спросить - получу ли я желаемый результат от траволечения, которое сейчас прохожу? Заранее спасибо Вам!
Ольга, 29 полных лет, Рыбы, дата рождения 1 Марта 1985. Меня интересуют изменения в карьере.