Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Заранее спасибо!
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Благодарю!
Можно ли вас попросить посмотреть ещё один вопрос? Моя сестра уедет из России?

ОЛЁНКА

Извините, но вы меня пропустили. Какие отношения ждут Ольга 20.06.1977 и Михаил 13.11.1966

отвечувместоавтора)
Заранее спасибо!

Сообщение было удалено

да, и вначале ей там будет хорошо, но потом будет тревожно

отвечувместоавтора)
ОЛЁНКА

Сообщение было удалено

во-первых, я не всем отвечаю, так как это не моя ветка.
во-вторых, прочитайте на предыдущей странице про "здравствуйте"и "спасибо"...

ОЛЁНКА
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Извините, если я вас чем - то обидела.

ОЛЁНКА
ОЛЁНКА

Сообщение было удалено

Спасибо

отвечувместоавтора)

Ирина
Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне обучиться астрологии так, как мне б этого хотелось? Всё никак не могу найти учителя..

вы там не сможете заработать...
но понимать все будете)

отвечувместоавтора)
ОЛЁНКА

Сообщение было удалено

отношения прекрасные и брак, семейная жизнь

Ирина
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Спасибо!
Хоть наконец пойму))

ОЛЁНКА
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Огромное спасибо.

Гость

Здравствуйте, отвечувместоавтора!
Меня зовут Татьяна. Вчера у меня был день рождения))
Посмотрите, пожалуйста, как сложится для меня следующий год. Будут ли изменения в личном.

Гость

Здравствуйте! Какие изменения будут с работой? Екатерина, 14.05.1979

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

следующий год будет сложный и в личном стресс...особенно будьте осторожны в поездках

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

в 38 лет у вас все будет хорошо, а сейчас обратите серьезное внимание на здоровье по- женски...

Гость

Добрый день Наташа 10.05.68.Очень волнуюсь за свое здоровье.Есть ли причины?Спасибо большое.

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

прошлый год, этот и следующий будут для вас тяжелые, но не по здоровью. больницы нет

Гость

Всем добрый день! Можно и мне посмотреть, как сложится будущий год у меня? Спасибо!

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

хороший год , болезней нет, в личном все хорошо и в делах

Гость
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Ой) Какой неожиданно хороший прогноз) Спасибо)

Вика 27 лет

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли у меня положительные перемены в личной жизни? (сейчас одна). Спасибо.

отвечувместоавтора)
Вика 27 лет

Сообщение было удалено

не переживайте, вижу брак, причем скоро

~~~

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Возобновятся ли наши отношения?

Гость

брый день Наташа 10.05.68.Очень волнуюсь за свое здоровье.Есть ли причины?Спасибо большое.

прошлый год, этот и следующий будут для вас тяжелые, но не по здоровью. больницы нет СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У МЕНЯ ВСЕГДА НЕПРОСТО В ЖИЗНИ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. В ЧЕМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ? ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.

Гость

Добрый день! Будьте добры, посмотрите мне) если решусь вернуться обратно в город прежнего проживания на прежнюю работу, как у меня там сложится все? Елена. Большое Вам спасибо!

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

у вас большая интуиция, но мало энергии. Вам надо носить красный цвет одежды, и в номере телефона, квартиры и тд иметь побольше цифры "2", "4", "7", "8".

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

нехорошо сложится...

Грусть

Добрый день! Ирина 46 лет близнец и Юрий 46 лет телец, будем мы вместе? Как он относится ко мне?

отвечувместоавтора)
~~~

Сообщение было удалено

возобновятся

отвечувместоавтора)
Грусть

Сообщение было удалено

не будете, относится средне

Гость

Здравствуйте) скажите пожалуйста, будем ли мы с ним вместе? Что он чувствует ко мне? Спасибо.

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

плохого пока не вижу

Гость

286. отвечувместоавтора) | 03.11.2014, 16:28:28отвечувместоавтора)[3311284438]
Гость
Здравствуйте) скажите пожалуйста, будем ли мы с ним вместе? Что он чувствует ко мне? Спасибо.

плохого пока не вижу

Просто мы сейчас не общаемся( , но я очень надеюсь на возобновление...

гостья

Добрый день! посмотрите пожалуйста отношения Анна 29 лет и Александр 30 лет. Спасибо

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и пишу, что плохого пока не вижу...

отвечувместоавтора)
гостья

Сообщение было удалено

не очень хорошие пока что

Гость

брый день Наташа 10.05.68.Очень волнуюсь за свое здоровье.Есть ли причины?Спасибо большое.прошлый год, этот и следующий будут для вас тяжелые, но не по здоровью. больницы нет СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У МЕНЯ ВСЕГДА НЕПРОСТО В ЖИЗНИ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ. В ЧЕМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ? ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.

у вас большая интуиция, но мало энергии. Вам надо носить красный цвет одежды, и в номере телефона, квартиры и тд иметь побольше цифры "2", "4", "7", "8". СПАСИБО.ЭНЕРГИИ МАЛО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ.А ИНТУИЦИЯ ПРАВДА СИЛЬНАЯ.КРАСНЫЙ ЛЮБЛЮ И НОШУ.НО НЕЧАСТО.УДАЧИ ВАМ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Ле То

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня 2-й брак? Анна, 27 лет. Спасибо.

Гость

Пост 108 пропустили.ответьте пожалуйста

алена

Здравствуйте. Меня зовут Алена
08.02.1997 скажите пожалуйста о личной жизни
в ближайшие пол года. Заранее спасибо

Саша

Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения 24.07.1977 Жанна(лев) 12.10.1978 Николай(весы) заранее большое спасибо

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста юля весы 07.10.1994 любит ли алексей овен 16.04.1981

Римма@@@@@@@@

Римма, 27, 03.10.1987, весы. когда замуж, когда будет желаемая зарплата, когда наступит спокойная жизнь

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста юля весы 07.10.1994 любит ли алексей овен 16.04.1981

отвечувместоавтора)
Ле То

Сообщение было удалено

попозже, сейчас все будет хорошо с деньгами

отвечувместоавтора)
алена

Сообщение было удалено

будет немного тревожно, но все наладится и в личном будет хорошо

отвечувместоавтора)
Саша

Сообщение было удалено

не очень хорошие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

продублируйте здесь

отвечувместоавтора)
Римма@@@@@@@@

Сообщение было удалено

всего этого пока не вижу, вам выпало вот что- ваши дети будут умные

Гость

Добрый вечер! Хочу спросить - получу ли я желаемый результат от траволечения, которое сейчас прохожу? Заранее спасибо Вам!

Krovozhadina

Ольга, 29 полных лет, Рыбы, дата рождения 1 Марта 1985. Меня интересуют изменения в карьере.