Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
пока что дружеские
Сообщение было удалено
вытянула карты на ваш вопрос, но они ответили другое- что вам надо беречь голову
Пожалуйста посмотрите пост 103 !
отвечувместоавтора)
дайте мне ответ, пожалуйста.
вячеслав 08.08.1976 и светлана 15.07.1982. как долго продлится брак?
Сообщение было удалено
очень долго
отвечувместоавтора), спасибо)
Сообщение было удалено
нескоро, да еще проблемы с квартирой назрели...
доброй ночи, скажите пожалуйста, когда я встречу моего будущего мужа? Гаухар, 24.11.1977 Стрелец. спасибо заранее
почему вы меня игнорируете?
юля08.07.94 20 лет рак,какие чувства ко мне испытывает Сергей02.3.92 22 года рыба,вернется ли в отношения?!
Сообщение было удалено
да, вернется.
Сообщение было удалено
юля08.07.94 20 лет рак,какие чувства ко мне испытывает Сергей02.3.92 22 года рыба,вернется ли в отношения?!
вернется
Сообщение было удалено
кажется, два раза ответила вам)))
[quote="3503833" message_id="48590465"]доброй ночи, скажите пожалуйста, когда я встречу моего будущего мужа? Гаухар, 24.11.1977 Стрелец. спасибо заранее[/quote
он уже рядом
Ольга,водолей,19 лет,06.02.1995
Антон,телец,18 лет,28.04.1996
отвечу вместо автора спасибо большое,честное слово не видно вообще ващих ответов вот щас о отправили этот видно а те нет)
Сообщение было удалено
а радааа)
Марина 27, 11 07 1987 Рак. Когда выйду замуж, и когда будут дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
чуть позже, а пока что финансы немного огорчат
Большое Вам человеческое спасибо за Ваш труд!
Сообщение было удалено
спасибо))
Катя, 35 лет. Телец. 14 мая 1979г. Когда встречу любимого человека для семьи и детей? Как он будет выглядеть?
Алена 17, 08.02.1997, водолей, Какие чувства испытывает ко мне бывший парень?
Сообщение было удалено
встреча скоро
Сообщение было удалено
очень хорошие
52 пост прошу, посмотрите пожалуйста!!
Сообщение было удалено
[Надежда
Здравствуйте, отвечувместоавтора)! А мне ответите?:)Вопросы чисто женские: когда я выйду замуж и рожу ли ребёнка?Надежда, 32 года.Спасибо!]
И как, простите, эти дела взаимосвязаны с заданным вопросом???
Сообщение было удалено
а так- я вытягиваю карту на ваш вопрос, и что она показывает, то и пишу. если вам ответ не нравится, можете обратиться к другим предсказателям
Я Лена,30 он Артём 31.
Зачем это чудовище появилось в моей жизни?
чем дело кончится ?
тяжелые отношения я люблюнемогу. вот щастье то под "старость" лет выпало)
Дарья 15.11.90 скорп, тот ли сейчас рядом, кто будет моим мужем?
Если нет , то скоро ли я его встречу?
Татьяна 17.11.1974 СКОРПИОН - когда сменю ненавистную работу и найду другую?
Здравствуйте,отвечувместоавтора!Какие перемены ожидаются в личной жизни?Ольга,41,рыбы.Спасибо.
Здравствуйте, скажите, когда я встречу мужчину с которым будет взаимная любовь? брак? Вика 16.01.87
Сообщение было удалено
Это ваше чувство юмора такое??
Сообщение было удалено
мы увидимся с ним? Когда?
Сообщение было удалено
прочитайте чуть выше, как я отвечаю. Поэтому я и не открываю свою ветку. Кроме того, я люблю отвечать на вопросы, которые начинаются со слова "Здравствуйте", а заканчиваются "спасибо". А таких обращений мало...
На этом откланиваюсь. Может, автор передумает и вернется))
Сообщение было удалено
ситуация переменится после дороги
Здравствуйте Отвечувместоавтора,а вы можите имя сженного посмотреть или на какую букву имя начинается.Аня.Если нет то ладно.
*суженного))).Спасибо.
Сообщение было удалено
на Ц, наверно, фамилия)
Если я перееду в задуманное место, то получится ли найти хорошую работу?
Сообщение было удалено
лучше всего переезд повлияет на личную жизнь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
да, в лучшую сторону
Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне обучиться астрологии так, как мне б этого хотелось? Всё никак не могу найти учителя..
Елена, 29.07.1987 Лев
Подскажите пожалуйста, как быть остаться с мужем или переехать к новому возлюбленному?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы там не сможете заработать...
Сообщение было удалено
вам будет поездка и известие...
Сообщение было удалено
Эхх)
Спасибо!
Юля весы 07.10.1994.20 лет,любит ли меня Алексей 33 года 16.04.1981года овен?