Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
нет
Здравствуйте! Останемся ли мы с семьей в Польше? Очень переживаю. Виктория 21.11.1979 34 полных года. Большое спасибо
Сообщение было удалено
это правильно, изменения в карьере интересуют всех
Сообщение было удалено
скорее всего нет, финансы не позволят
Спасибо за ответ. Если можно посмотрите пожалуйста что нас ждет на родине Евгений 23.08.1979 и Виктория 21.11.1979. И будем ли мы вместе? Очень благодарна Вам!
Сообщение было удалено
на родине будет хорошо, вместе с ним будете
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйста Татьяна 31 год, 27,10,1983 скорпион, выйду ли я замуж
Сообщение было удалено
да, и дети будут
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите, Валерия 24 года, 01.01.1990, и Александр 53 года ,20.03.1961 (он мой начальник) что можете сказать?
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Хочу спросить - получу ли я желаемый результат от траволечения, которое сейчас прохожу? Заранее спасибо Вам!
Спасибо! Можно еще один вопрос? А вообще что-то (или кто-то) мне поможет решит проблему со здоровьем? Я не имею в виду посмотреть, кто и что, а вообще да или нет. Буду Вам признательна!
Сообщение было удалено
очень хорошие отношения, возможен брак
Сообщение было удалено
да
Здравствуйте. Кристина , год рождения 11.11.1997 , 16 лет , знак зодиака скорпион, имя молодого человека Сергей ,14.04.1996 год, 18 лет ,овен... Серьезно ли настроен парень по отношению ко мне,долго ли мы будем вместе или всё пройдет ?
Здравствуйте! Какие чувства ко мне у задуманного парня?)
[quote="Гостья " message_id="48618309"]Здравствуйте. Кристина , год рождения 11.11.1997 , 16 лет , знак зодиака скорпион, имя молодого человека Сергей ,14.04.1996 год, 18 лет ,овен... Серьезно ли настроен парень по отношению ко мне,долго ли мы будем вместе или всё пройдет ?[/quo
возможны семейные отношения
Большое спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
не очень хорошие, у вас возможны ссоры из-за финансов
Сообщение было удалено
пожалуйста)
Сообщение было удалено
хм...спасибо конечно.что ответили, странно конечно, какой тут брак)
а вы можете посмотреть, будет ли у нас интимная связь в ближ.время?
Сообщение было удалено
даже совсем не любит он меня ? как так)
Сообщение было удалено
пожалуйста, конечно...
Можно ли узнать не пожалею ли я о том,что выберу профессию воспитателя? Очень важно знать... Кристина , год рождения 11.11.1997 , 16 лет , знак зодиака скорпион.
Сообщение было удалено
а можно последний вопросик, буду ли я у него работать пока,или стоит искать другое место? насчет работы гляньте пожалуйста)
Сообщение было удалено
хмм, я думаю, вам не стоит задавать вопросы именно мне...если сомневаетесь в моих ответах...
Сообщение было удалено
с детьми вам работа не противопоказана, однако с финансами будет туговато
Сообщение было удалено
обратитесь к другому предсказателю
Пропустили пос т237 "Здравствуйте,отвечувместоавтора!Какие перемены ожидаются в личной жизни?Ольга,41Спасибо."
Здравствуйте!
Юлия 31.03.1995 будет ли интимная связь с И. 20,12,83
Сообщение было удалено
перемены в лучшую сторону скоро
Сообщение было удалено
да, и вы забеременеете
Здравствуйте! Будет ли у М.Ф. жена из другой страны? Спасибо!
Скажите, выйду ли я замуж в 2015 году? Александра 26
Скажите, выйду ли я замуж в 2015 году? Александра 26
Ответьте мне, пожалуйста.
Думает ли обо мне Яо И (28.05.56), хоть иногда вспоминает? Какие чувства испытывает?
Я-рак, полных 23 года, Кристина, 8.07.1991.
Доброго времени суток! Скажите выйду ли я замуж в 2015 году?Алина 4.05.1987(телец). Спасибо за ответ!
Посмотрите пожалуйста какие отношения будут у Анны 28.06.1989 и Сергея 23.06.1974? Оба раки по гороскопу.
09.01.1990. зовут Юлия, по гороскопу Козерог. спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Карты - они ведь многоплановы и трактуют их сообразно заданному вопросу. Вот и хотелось бы понять, каким образом присовокупить вашу трактовку "у вас сейчас будет много дел" к моему вопросу о замужестве и детях? Где взаимосвязь? Я без наезда, просто спрашиваю - вы же гадаете, вот и интересуюсь у вас.
пост 108 пропустили.дублирую.
108. Гость | 26.10.2014, 17:00:57Гость[4082092308]
Алена 26 лет 18.09.88 дева. Заберемению ли от димы 46 лет 17.12.67 стрелец и когда
Сообщение было удалено
да, издалека
Сообщение было удалено
шансы средние
Сообщение было удалено
да, но радости от этого будет мало
Сообщение было удалено
в этих отношениях все решает Анна
Сообщение было удалено
хороший период- знакомства и деньги
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Будут развиваться отношение и какие,есть чувства у Алексея 19.08.77 37 лет лев к Наталье 17.06.77 37 лет близнец .Возможен брак.спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чувства появились, и еще финансы там играют большую роль
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый вам ответ.Отношения будут развиваться он хоть как то проявит себя.
Сообщение было удалено
да
Доброе утро, а можно ещё вопрос?)) К чему приведут отношения Анны 27 и Сергея 33? Спасибо!