Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Доброго времени суток! Интересует, что меня ждет в будущем: будут ли дети, как сложатся успехи на работе. Светлана - 02.04.1986 г. лет - 29 лет.
Сообщение было удалено
Фасолин?В костер?
Мама мия,маразм крепчает..
Сообщение было удалено
Вас "послали" с дочерью на Битву экстрасенсов в хамоватой форме.Не обидно?Ведь защищали это недоразумение в виде прорицателя с фасолью
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в личной жизни изменения? Замужество? Инна, 29/01/88
Когда у меня появится парень и полноценные отношения?
Анна 23 года дата рождения 29.01.1992 водолей
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,за потраченное время,но это исключено,мы год не общаемся)))
Доброе утро. Скажите пожалуйста, для того, чтобы погадать у вас, имя надо писать какое? Если разные имена, одно по паспорту и в жизни, а крестили другим совсем именем? Это влияет на информативность, точность для вас?
[quote="Люси" message_id="52332745"
2891. Кайлас | 11.07.2015, 21:06:06 [2233954889]
Люси
Добрый день,Кайлас!можно ли посмотреть будет ли какое нибудь общение с моим бывшим мужем Ольга 28,Павел34)))Благодарю Вас,всего хорошего Вам в вашей не легкой работе))муж в данный момент живет с другой!
Общение будет на почве финансов и общих дел.
]Спасибо,за потраченное время,но это исключено,мы год не общаемся)))[/quote]
Вы спрашивали: "будет ли общение", а не "общались ли мы этот год".
Сообщение было удалено
естественно, работа будет "нелёгкой", если Вы сами спрашиваете о будущем, а пишете в ответ о прошлом!
Сообщение было удалено
А что неточного Вы увидели в моих ответах здесь? Именно?
Сообщение было удалено
Исключено наше общение в любом виде,тем более в деловом,он даже от ребенка отказался ради новой пассии и не копейки ему не дает)))Ну все равно благодарю Вас за потраченное время!!!удачи
[quote="Кайлас " message_id="523332естественно, работа будет "нелёгкой", если Вы сами спрашиваете о будущем, а пишете в ответ о прошлом![/quote]
Если только для него будет работа "нелегкой",мне это не надо,а спросила чтобы обезопасить себя,в жизни все бывает)))Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Кончно, Вы правы. Ведь если настала ночь- утро никогда не наступит.
ВНИМАНИЕ: КТО УЖЕ ЗНАЕТ О СВОЁМ БУДУЩЕМ- ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДСКАЗАЛИ ЕГО СЕБЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я - ПУСТЬ СБУДЕТСЯ.
КТО ПУТАЕТ ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ- ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ОТВЛЕКАТЬ.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь, начнутся ли серьезные отношения в этом году? Ольга 26 лет, 19.02.1989 (рыбы). Еще вопрос будет ли что то с Александром серьезное 24.06.1987 (рак) Благодарю.
ВОПРОСЫ, НЕ АДРЕСОВАННЫЕ ЛИЧНО МНЕ, БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ АВТОРА ВЕТКИ.
Здравствуйте, Кайлас. Что меня ждет в личной жизни? Закончится ли мое одиночество? Татьяна, 24.12.1974, козерог. Благодарю!
Здравствуйте ,Кайлас. Интересует личная жизнь, начнутся ли серьезные отношения в этом году? Ольга 26 лет, 19.02.1989 (рыбы). Еще вопрос будет ли что то с Александром серьезное 24.06.1987 (рак) Благодарю.
Кайлас, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в личной жизни изменения? Замужество? Инна, 29/01/88
Здравствуйте, Кайлас. Знакома ли я со своим мужчиной?
Элеонора 04.05.1998
Телец
Здравствуйте! Очень хочу узнать, будет ли какое то будущее совместное? Алёна. 24.09.1993, Александр 04.07.1992. Заранее спасибо!
тимур 06.08.87 ирина 29.07.91 женится ли на мне ?
Сообщение было удалено
Добрый день. Я не про неточности и не у Вас, я не писала Вам свои данные, подумала, правильнее сначала спросить у Вас, что надо Вам писать, какое имя здесь, для ваших методов работы требуется. А не уточнять после расклада.
Вы удивлены такому вопросу? Мне такой задавала ранее, вот и спрашиваю. ?
Сообщение было удалено
Если только для него будет работа "нелегкой",мне это не надо,а спросила чтобы обезопасить себя,в жизни все бывает)))Спасибо Вам
Вы не поняли. Вы же Кайлас писали про ее нелегкое деле, вот она про это и написала, а не про вашу или бывшего работу. Понимания нет, вот и получается.
Нелегкое делО, описка. Кайлас, ответите, какое имя лучше и информативнее?
Сообщение было удалено
что меня ожидает в ближайщее будущее?
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Вы же Кайлас писали про ее нелегкое деле, вот она про это и написала, а не про вашу или бывшего работу. Понимания нет, вот и получается.
И что же надо сделать?интересно какую работу?
Сообщение было удалено
Имя в паспорте, даты рождения, место рождения и время от Вас надо.
Анжела,21.10.1989г.,25 лет,весы,сколько у меня будет детей?
Добрый вечер , Кайлас! Скажите пожалуйста , что ожидает Андрея 11.08.1987 и Оксану 11.07.1993? Есть ли перспектива отношений ? Благодарствую !
Сообщение было удалено
Это кто ещё?
ВНИМАНИЕ! КТО- ТО ПРОСИТ ОПЛАТУ НА ТЕЛЕФОН! ВОЗМОЖНО, МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! КО МНЕ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Эй,эй.А что же Вы людям не отвечаете?Вам вопросов много никидали.Сообщение про телефон интересней,ага?Вот оно уважение к людям-прямо прет))))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы еще. И не надо отпираться. ФУ! Как мелко.
Кайлас, доброго вечера. Прошу посмотреть на поездку осенью- ехать или нет, все ли пройдет нормально ? Людмила 32
[quote="Кайлас " message_id=ОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ АВТОРА ВЕТКИ.[/quote]
Кайлас,ответьте,пожалуйста,на пост 2887!Юлия 26.07.87 и Юрий 10 .08.83,по знаку зодиака львы.есть ли будущее?заранее спасибо.
какие чувства ко мне испытывает Марат?
Кайлас, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Еленой 22.05.1980 и Тенгизом 20.07.1969. Благодарю Вас.
Скажите, найду ли я потерянные документы? Елена, 30.01.1973, водолей. Спасибо.
Кайлас, не обращайте внимание на злобные выпады. мы все Вас ждем!
Сообщение было удалено
Все Ваши дела в ближайшее время показало хорошие. На много вопросов я здесь не отвечаю.
Сообщение было удалено
В личной жизни всё будет хорошо, одиночества совсем не показало. Берегите ноги. Этот и следующий год трудные.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас замедление всего. Серьёзных отношений не показало, только дела- работа. У Александа были препятствия в делах- дорогах. Вижу пока что его одного. Совместимость средняя. Надевайте деревянные украшения постоянно.
Сообщение было удалено
Благодарю! Я уже так долго сама, Вы меня порадовали! И если можно, в чем будут заключаться трудности?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Изменений не показало, кроме того, какие-то неприятности видно с близкими людьми.
Сообщение было удалено
У Вас показало "кольцо"- свадьба, семейная жизнь.
Сообщение было удалено
Оно будет конфликтным.
Сообщение было удалено
Перспектив практически нет- сплошная пустота и стресс.