Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

Доброго времени суток! Интересует, что меня ждет в будущем: будут ли дети, как сложатся успехи на работе. Светлана - 02.04.1986 г. лет - 29 лет.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Фасолин?В костер?
Мама мия,маразм крепчает..

Гость
Гетрэди

Сообщение было удалено

Вас "послали" с дочерью на Битву экстрасенсов в хамоватой форме.Не обидно?Ведь защищали это недоразумение в виде прорицателя с фасолью

Нимфа

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в личной жизни изменения? Замужество? Инна, 29/01/88

Гость

Когда у меня появится парень и полноценные отношения?
Анна 23 года дата рождения 29.01.1992 водолей
Заранее спасибо.

Люси
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо,за потраченное время,но это исключено,мы год не общаемся)))

Гость

Доброе утро. Скажите пожалуйста, для того, чтобы погадать у вас, имя надо писать какое? Если разные имена, одно по паспорту и в жизни, а крестили другим совсем именем? Это влияет на информативность, точность для вас?

Кайлас

[quote="Люси" message_id="52332745"
2891. Кайлас | 11.07.2015, 21:06:06 [2233954889]
Люси
Добрый день,Кайлас!можно ли посмотреть будет ли какое нибудь общение с моим бывшим мужем Ольга 28,Павел34)))Благодарю Вас,всего хорошего Вам в вашей не легкой работе))муж в данный момент живет с другой!

Общение будет на почве финансов и общих дел.
]Спасибо,за потраченное время,но это исключено,мы год не общаемся)))[/quote]
Вы спрашивали: "будет ли общение", а не "общались ли мы этот год".

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

естественно, работа будет "нелёгкой", если Вы сами спрашиваете о будущем, а пишете в ответ о прошлом!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

А что неточного Вы увидели в моих ответах здесь? Именно?

Люси
Кайлас

Сообщение было удалено

Исключено наше общение в любом виде,тем более в деловом,он даже от ребенка отказался ради новой пассии и не копейки ему не дает)))Ну все равно благодарю Вас за потраченное время!!!удачи

Люси

[quote="Кайлас " message_id="523332естественно, работа будет "нелёгкой", если Вы сами спрашиваете о будущем, а пишете в ответ о прошлом![/quote]

Если только для него будет работа "нелегкой",мне это не надо,а спросила чтобы обезопасить себя,в жизни все бывает)))Спасибо Вам

Кайлас
Люси

Сообщение было удалено

Кончно, Вы правы. Ведь если настала ночь- утро никогда не наступит.

Кайлас

ВНИМАНИЕ: КТО УЖЕ ЗНАЕТ О СВОЁМ БУДУЩЕМ- ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАЙТЕ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДСКАЗАЛИ ЕГО СЕБЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я - ПУСТЬ СБУДЕТСЯ.

Кайлас

КТО ПУТАЕТ ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ- ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ОТВЛЕКАТЬ.

Катрин

Здравствуйте. Интересует личная жизнь, начнутся ли серьезные отношения в этом году? Ольга 26 лет, 19.02.1989 (рыбы). Еще вопрос будет ли что то с Александром серьезное 24.06.1987 (рак) Благодарю.

Кайлас

ВОПРОСЫ, НЕ АДРЕСОВАННЫЕ ЛИЧНО МНЕ, БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ АВТОРА ВЕТКИ.

Гость

Здравствуйте, Кайлас. Что меня ждет в личной жизни? Закончится ли мое одиночество? Татьяна, 24.12.1974, козерог. Благодарю!

Катрин

Здравствуйте ,Кайлас. Интересует личная жизнь, начнутся ли серьезные отношения в этом году? Ольга 26 лет, 19.02.1989 (рыбы). Еще вопрос будет ли что то с Александром серьезное 24.06.1987 (рак) Благодарю.

Нимфа

Кайлас, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в личной жизни изменения? Замужество? Инна, 29/01/88

Гость

Здравствуйте, Кайлас. Знакома ли я со своим мужчиной?
Элеонора 04.05.1998
Телец

BadGirl

Здравствуйте! Очень хочу узнать, будет ли какое то будущее совместное? Алёна. 24.09.1993, Александр 04.07.1992. Заранее спасибо!

YA

тимур 06.08.87 ирина 29.07.91 женится ли на мне ?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Добрый день. Я не про неточности и не у Вас, я не писала Вам свои данные, подумала, правильнее сначала спросить у Вас, что надо Вам писать, какое имя здесь, для ваших методов работы требуется. А не уточнять после расклада.
Вы удивлены такому вопросу? Мне такой задавала ранее, вот и спрашиваю. ?

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Если только для него будет работа "нелегкой",мне это не надо,а спросила чтобы обезопасить себя,в жизни все бывает)))Спасибо Вам

Вы не поняли. Вы же Кайлас писали про ее нелегкое деле, вот она про это и написала, а не про вашу или бывшего работу. Понимания нет, вот и получается.

Гость

Нелегкое делО, описка. Кайлас, ответите, какое имя лучше и информативнее?

Барсаа
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

что меня ожидает в ближайщее будущее?

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Вы же Кайлас писали про ее нелегкое деле, вот она про это и написала, а не про вашу или бывшего работу. Понимания нет, вот и получается.

И что же надо сделать?интересно какую работу?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Имя в паспорте, даты рождения, место рождения и время от Вас надо.

Анжела

Анжела,21.10.1989г.,25 лет,весы,сколько у меня будет детей?

СИЛЕНА

Добрый вечер , Кайлас! Скажите пожалуйста , что ожидает Андрея 11.08.1987 и Оксану 11.07.1993? Есть ли перспектива отношений ? Благодарствую !

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Это кто ещё?

Кайлас

ВНИМАНИЕ! КТО- ТО ПРОСИТ ОПЛАТУ НА ТЕЛЕФОН! ВОЗМОЖНО, МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! КО МНЕ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

Гость

Эй,эй.А что же Вы людям не отвечаете?Вам вопросов много никидали.Сообщение про телефон интересней,ага?Вот оно уважение к людям-прямо прет))))))))))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Это вы еще. И не надо отпираться. ФУ! Как мелко.

Гость

Кайлас, доброго вечера. Прошу посмотреть на поездку осенью- ехать или нет, все ли пройдет нормально ? Людмила 32

Юлия

[quote="Кайлас " message_id=ОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ АВТОРА ВЕТКИ.[/quote]
Кайлас,ответьте,пожалуйста,на пост 2887!Юлия 26.07.87 и Юрий 10 .08.83,по знаку зодиака львы.есть ли будущее?заранее спасибо.

турсынай 22.01 1974

какие чувства ко мне испытывает Марат?

Elena

Кайлас, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие отношения будут между Еленой 22.05.1980 и Тенгизом 20.07.1969. Благодарю Вас.

аленький

Скажите, найду ли я потерянные документы? Елена, 30.01.1973, водолей. Спасибо.

Гость

Кайлас, не обращайте внимание на злобные выпады. мы все Вас ждем!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Все Ваши дела в ближайшее время показало хорошие. На много вопросов я здесь не отвечаю.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

В личной жизни всё будет хорошо, одиночества совсем не показало. Берегите ноги. Этот и следующий год трудные.

Кайлас
Катрин

Сообщение было удалено

У Вас сейчас замедление всего. Серьёзных отношений не показало, только дела- работа. У Александа были препятствия в делах- дорогах. Вижу пока что его одного. Совместимость средняя. Надевайте деревянные украшения постоянно.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Благодарю! Я уже так долго сама, Вы меня порадовали! И если можно, в чем будут заключаться трудности?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кайлас
Нимфа

Сообщение было удалено

Изменений не показало, кроме того, какие-то неприятности видно с близкими людьми.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

У Вас показало "кольцо"- свадьба, семейная жизнь.

Кайлас
BadGirl

Сообщение было удалено

Оно будет конфликтным.

Кайлас
СИЛЕНА

Сообщение было удалено

Перспектив практически нет- сплошная пустота и стресс.