Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Пройдёт хорошо, дорогу показало долгую- далёкую.

Кайлас
Юлия

Сообщение было удалено

Кайлас,ответьте,пожалуйста,на пост 2887!Юлия 26.07.87 и Юрий 10 .08.83,по знаку зодиака львы.есть ли будущее?заранее спасибо.
Практически нет. Особенно помешает дальняя дорога.

Кайлас
Elena

Сообщение было удалено

Очень нехорошие, стрессовые.

Кайлас
аленький

Сообщение было удалено

Показало мужчину в этом вопросе. Найдёте, думаю.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) почитала про себя много интересного в Отзывах))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ахаха. Что, бездарная, не можешь ответить, потому что не видишь и не умеха.
Что за бред ты пишешь? Парень задал всего 2 вопроса. Не видишь своим третьим глазом? Какие дела, он спросил о личной жизни, отношениях, по факту задан вопрос четкий о конкретной женщине. Зассала, лохануться, как часто это у тебя и происходит. Дошло до тебя, что воду не налить свою протухшую и парень выведет тебя на чистую воду! Эх ты, слабачка ))))))

Гость

Значит все отрицательные отзывы о тебе правда! Ничего ты не можешь. ))))) Нет силы, баба ты гора )))). Продолжай сама о себе писать бред и хвальбы, сама у себя спрашиваешь, сама себе отвечаешь, ))) смешна и тупа, гадулька.

Кайлас

КОМУ НУЖНЫ ПОДРОБНЫЕ ПРОСМОТРЫ- ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас благодарю, спросила вас еще и потому что одна женщина сказала чуть ли не стихийное бедствие там будет , но вам я верю, я у вам по зиме тут спрашивала и часть сбылась уже весной! Спасибо ! Удачи Вам!

СИЛЕНА
Кайлас

Сообщение было удалено

Перспектив практически нет- сплошная пустота и стресс..
Спасибо ! Да, скорее всего так и есть ((

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Клиентов нет,ага?)))))Не знаете как зазвать и что придумать?
Очень заметно кстати

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

И Вам всего наилучшего! Вы можете написать мне отзыв? если да, напишите Вашу почту.

Кайлас
СИЛЕНА

Сообщение было удалено

. Спасибо ! Да, скорее всего так и есть ((
Вам всего наилучшего!

Гость

Здравствуйте. Дарья 27.08.98 Выйду ли я замуж когда нибудь? Если да, то приблизительно когда?

Гость

Добрый ночи, Кайлас! Будет ли свадьба между Елена 24.01.1986 и Валерий 23.03.1984, и к чему вообще приведут эти отношения?. Спасибо!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Дороги будут портить Ваши брачные отношения. Сейчас Вы будете там, где живёте. В 17 лет Вам встретится мужчина с крепкими финансами. В 18 лет опасность для головы, но Вы спасётесь. В 19 лет у Вас финансовый ущерб и Вы уедете далеко. В 20 лет опять опасность, и опять спасенье- опасность внезапная. В 20 лет опять догора далеко, долго, и в конце дороги- приятный мужчина. Кольца чётко не показало, но без мужчин не останетесь.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба под бооольшим вопросом. Это надо потрудиться, чтобы она состоялась. Совместимость средняя. Кольцо показало сразу, но потом оно "сломалось".

Гость

будут ли отношения в будущем между Зоряна 17 02 1995 и Александр 13 10 1990, если нет то когда будут у меня отношения? спасибо

Кайлас

ВОПРОСЫ, НЕ АДРЕСОВАННЫЕ ЛИЧНО МНЕ, И ЗАДАННЫЕ НЕКОРРЕКТНО, НЕ РАССМАТРИВАЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето вы мне или в общем? если мне то пост адресований вам и вроде коректно написан п.с я Зоряна, увидела что пропустила))

Кайлас

ВОПРОСЫ, НЕ АДРЕСОВАННЫЕ ЛИЧНО МНЕ, И ЗАДАННЫЕ НЕКОРРЕКТНО, НЕ РАССМАТРИВАЮ. ЖДИТЕ АВТОРА ВЕТКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОПРОСЫ, НЕ АДРЕСОВАННЫЕ ЛИЧНО МНЕ, И ЗАДАННЫЕ НЕКОРРЕКТНО, НЕ РАССМАТРИВАЮ. ЖДИТЕ АВТОРА ВЕТКИ.
Кайлас узвините но я написала что вопрос адресован вам

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

2970. Гость | 14.07.2015, 00:27:08 [139668446]
будут ли отношения в будущем между Зоряна 17 02 1995 и Александр 13 10 1990, если нет то когда будут у меня отношения? спасибо- где нет моего имени, предполагается, этот вопрос адресован автору ветки.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

я незнала что нужно писать ваше имя, недосмотрела Кайлас, но уточнила думаю что вопрос вам адресован

Кайлас

Гость

Здраствуйте Кайлас , будут ли отношения в будущем между Зоряна 17 02 1995 и Александр 13 10 1990, если нет то когда будут у меня отношения, я Зоряна.. спасибо

ну вроди все ок уже или нет???)))))))))

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

НА НЕКОРРЕКТНО ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ЕСЛИ ВАШИ ВОПРОСЫ У ВАС ЖЕ ВЫЗЫВАЮТ УЛЫБКУ- ЗНАЧИТ, ВОПРОС НЕ СТОИТ СЕРЬЁЗНОГО ВНИМАНИЯ.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

С ОК НЕ РАССМАТРИВАЮ. ВАЛИ НА ДРУГУЮ ВЕТКУ.

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

ВЫ ВСЕ Л"ОХИ. ОДНА Я - ЯГОДКА. ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ ПРЕДО МНОЮ!!!!!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

вам вроде не хамили, старались вам хорошо написать, и то не 1 раз, если человек пишет не 1 раз мне кажетса то не просто так, значит дествительно для нево ето важно, ну нет так нет, спасибо за ответ, хорошево вечора))

Кайлас

НЕКОРРЕКТНО ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. ЖДИТЕ АВТОРА ВЕТКИ.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Могу конечно , lya-lya10@yandex.ru

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Кайлас, спасибо! Но все же она возможна, свадьба? А что значит сломалось, разойдемся? Спасибо еще раз!

мэрион

Дарья 11 10 1988 , Алексей 1.04.1971 что будет дальше , как действовать мне? можете ответ на эл почту отправить karabun.d@mail.ru

Кайлас
мэрион

Сообщение было удалено

автор ветки, возможно, отправит, когда выйдет отвечать

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас оно в "сломанном состоянии" уже.

мэрион
Кайлас

Сообщение было удалено

автор ветки, возможно, отправит, когда выйдет отвечать Кайлас будьте добры ответьте мне сами пожалуйста можно на форуме , я здесь . заранее спасибо большое. прошу прощения за беспокойство

Кайлас
мэрион

Сообщение было удалено

Кайлас будьте добры ответьте мне сами пожалуйста можно на форуме , я здесь . заранее спасибо большое. прошу прощения за беспокойство
ждите ответа- фасоль закончилась.

Y
Кайлас

Сообщение было удалено

Что значит некорректно? Огласите тогда список по которму "корректно" вопросы задавать. Смешно, чесслово.

Кайлас
мэрион

Сообщение было удалено

Кайлас будьте добры ответьте мне сами пожалуйста можно на форуме , я здесь . заранее спасибо большое. прошу прощения за беспокойство Дарья 11 10 1988 , Алексей 1.04.1971
Внезапный стресс, но можете остаться в дружеских отношениях. Как действовать- отвечаю в личке. Совместимость очень хорошая во всех планах, в тч и интимном.

Кайлас

ФАСОЛЬ ПРИОБРЕТЕНА. МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВОПРОСЫ.

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИЕ
16967. Гость | 14.07.2015, 02:14:02 [1236887587]
Гость
Как же ее отсюда выпнуть? Может всей компанией на нее пожаловаться? Сколь ж можно?

А кто писал, что мужичонка подставной? Она кстати, очканула ему ответить, наверно, сожрала всю фасоль от голода ))))), нет клиентов, не ведутся, лохов не нашла, бабла не срубила за гадание на кучке го.вна и мужичку побоялась ответить, так как у него вопросы, не как у нас, четче что ли и не наплетешь ему фигни всякой левой. Так что шанс свой она упустила, показать, если может что. Он то в бабских ) разборках не учавствовал, но точки над "и" мог все расставить. Очевидно, там тоже написали, что она зассала ответить и дара нет у нее. Так что он не подставной, а она ноль. Хорошо, что не напишет о ней похвалы и оды хвалебные, и она остается для всех никчемной, никудышной.))))

Кайлас

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Просто уважительно разговаривает мужчинка. Он на всех ветках такой же. Почему он ее посчитал знающей - вот уж интересно.

Кайлас

ПРОДОЛЖЕНИЕ

16969. Я не "чайник", а вы? ) | 14.07.2015, 02:31:18 [3909676608]
[quote="Гость" message_id="52360048"]

Я поняла так, что он ищет личный приём, он это тоже именно спрашивает, одну, одного спеца, толкового, лучшего из нескольких здесь, но не из всех, кстати. Кто самая знающая по факту окажется, к той и поедет, чтоб здесь не цеплялись ). !

Почему посчитал? Может по логике мужской )), может подошла она ему по жесткости и что она не жалеет никого, правда там или не правдо, но рубка! ))) Это по мужски типа. ) Если еще и это верно бы было. И она же прошлое писала, можно убедиться, удостовериться в ее видении. Но это у нее он не спрашивал, вопросы про настоящее и будущее, поэтому она и обкакалась ))) ответить. И имена там такие редкие, стандартно не прокатит погадать ему ))))

С ней всё ясно. Она написала мужчинке такую ***** в одно предложение, ни о чём и то, что он не спрашивал и не интересовался, а что спросил, отбрехалась, что много вопросов! ))) На самом деле там 2-3 вопроса с натяжкой. Соглашусь, очевидно, что она испугалась разоблачения полностью и окончательно! Гнать её

Как? Я вот писала модерам жалобу на эту ж'абу и по нолям. Она видать им выгодна.

Кайлас

)))))))))))))))))))))

Гость

))))))
Народ!!Кайлас от безделья мучается,с ветки отзывов посты копирует.Клиентов то нет у нее))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марта

Добрый день.
Испытывает ли это человек ко мне что-то?
Что нужно сделать, чтобы сложились отношения?
Анна 03.05.1998
Павел 12.12.1996

Марта

Знаки зодиака Анна телец
Павел стрелец

Кайлас
Марта

Сообщение было удалено

пост 2915.

Кайлас
Марта

Сообщение было удалено