Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, какой то.... всего доброго девчонки!у меня нет постоянного ника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может совести?

Люси

[quote="Кайлас " message_id="52313855"]Дата бракосочетания?

Гражданский муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам слово, а вы десять! может это вы пишите с другого ай пи , от имени Кайлас? Согласитесь, гадает она хорошо. Ну ладно, каждый остался при своем мнении. Мне действительно, уже пора. Согласна, когда есть , разные мнения, но только без оскорблений. Вы посмотрите, на посты и психологи и психотерапевты, все у Кайлас гадают. Девочки, всем удачи и счастья !

Кайлас

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР СПРАВА ВВЕРХУ- МОЙ НОМЕР НЕ МЕНЯЕТСЯ. ИНОГДА ВМЕСТО "КАЙЛАС" БЫВАЕТ "ГОСТЬ", ТК Я НЕ ПРОВЕРЯЮ ВСЁ ВРЕМЯ СВОЮ ПОДПИСЬ, НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ПО НОМЕРУ, ГДЕ Я, А ГДЕ ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без оскорблений - это к КАЙЛАС!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

да хватит выкручиваться. сейчас не проблема написать с разных устройств, чем ВЫ и занимаетесь. Не надо притворяться "невинной жертвой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, есть предложение! давайте не будем ссориться! Может лучше, эта ветка все же для гаданий будет?

Люси

Раскудахтались,как в курятнике,кому не нравится проходите мимо,а потом еще обижаются,что их пост пропустили)))Люди вообще ответов ждут!!!

Кайлас

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ МОЕГО ТРУДА! ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗДЕСЬ ПО МЕРЕ СИЛ)

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Капец Вы ж*о*п*о* и л ка!))))Гадать у неадеквата-верх неуважения к себе.Если тетка со своей головой справиться не может КАК ОНА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ?

oxanka.batyuk@gmail.com

Оксана 12.06.1992 близнюки та Юрій 19.09.1990 діва. Що нас чекає в найближчі 5 років? Чи будемо ми разом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кайлас не тетка, а девушка прежде всего. Предсказывать может. Ну , а вы здесь зачем? это же не ветка врачей? Ставьте диагнозы на другой ветке. Нам Кайлас не хамит. А почему, вы все время мешаете человеку работать? портите настроение? Человек давно бы ответил людям, а вы со своими комментариями, мешаете человеку настроиться. Пожалуйста, если вы не хотите гадать, не заходите на эту ветку.
.

Viktoria89
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!Вы меня очень обрадовали. Значит буду ждать.

Viktoria89
Кайлас

Сообщение было удалено

Да, очень бы хотелось узнать. А какой именно стресс Вы видите? Спасибо заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ КТО НЕ ХАМИТ?)))КАЙЛАС?))))Вы с неба упали или одна из ее поборниц?Да о ее хамстве,неадеватности и необоснованном высокомерии мы тут наслышаны.Без "здравствуйте" и "спасибо" мы не отвечаем."ок" нас раздражает))))Во всем видится не тот тот."Гадалка" все время раздражена с вечным Пмс и заскоками.Народ,подтвердите!!!!))

Гость

Мне смешно,что народ за халявное,сомнительное гадание еще лебезит и унижается перед этой никчемной с'в'о'л'о'ч'ь'ю.Так противно!Неужели уважения нет.Столько веток с хорошими гадалками и астрологами,да на эту помойку плюнуть надо и уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто хорошие гадалки и астрологи здесь на ветках? Погадать бесплатно, убедиться, что прочувствовала ситуацию, есть мозги, тогда и обратиться.

Гость

Кайлас, доброй ночи вам, а где вы ведёте территориально личные приёмы свои?

Гость

Наконец нашел я ветку, где можно получить совет и видение проблем и где при этом, ведущая ветки отвечает барышням, когда они пристают и лезут!!! Ко всем!
На меня мужененавистница напала на другой ветке. Откуда берутся такие *****!
Приветствую вас, Кайлас. Я Камил, 35 лет (27.05.1980), обращаюсь к вам с вопросами личной жизни, брака, детей. Благодарен и вашим рекомендациям. Будут ли у меня отношения с девушкой, имя Жанна, она врач, моего возраста. Познакомились мы с ней 4.01.2015г. Увидите ли вы нашу ситуацию и проблемы. Когда вы у нас видите брак и детей? Всё, что вы сможете увидеть и написать.
Нахваливаемая женщинами одна гадалка одной ветки ответила мне ничего не разъяснив, не дав советов и рекомендаций. Хотя я просил. С вашими ответами не сравнить и близко, Кайлас, с уважением к вам, прошу ответить мне. Верю в вас и благодарю. Если вы видите у неё возврат в её жизнь бывшего, напишите.
Разным злым тётям мне надо меня комментировать и втирать! Ответит Кайлас мне, тогда и поговорим, ещё завидовать будете её развёрнутому просмотру! И если вы все клевещите на неё здесь, я так это и напишу и вам стыд и позор. Где надо написать отзывы по результату Кейлас будет решать, а не вы, противные.

Гость

Извиняюсь, описался, Кайлас! Надеюсь, не обиделись. Это я не совсем русский).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО ПРИШЛО))))ЖДЕМ-С ПОДСТАВНОЙ ХОРОШИЙ ОТВЕТ.КААААК ИЗБИТО

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Доброй) Москва

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Гнев, спасибо за поддержку)

Гость

Вау!!Как быстро Кайлас ответила))))"типа" посетитель спросил и она тут как тут.Бездарно играете,мадам)Фу.
Все знают,что Вы ха,мло и расшаркиваться перед Вами никто не будет.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

10500-я шарлатанка московская

Кайлас
oxanka.batyuk@gmail.com

Сообщение было удалено

Не вижу вас вместе. Юрий, можно сказать, видит людей насквозь- такая у него программа от рождения. Но жизнь у него не гармоничная. Энергии мало совсем, перепады настроения в течение дня случаются. Вы тоже с развитой интуицией, тоже негармоничная. У вас обоих сейчас тяжёлый период, только у него закончится 31 декабря, а у Вас продлится полтора года ещё. Переменных лет у Вас много- 19( связано с ребёнком- тревога, волнение долгое), 20(финансы затяжные), 23( с финансами нехорошая ситуация). У него с 19 лет один год был хороший- 22. А вообще опасности так за ним и охотятся, начиная с детства- наиболее опасно было в 2 годика ( возможно, было трудно поставить диагноз или что- показало, что не знали, что делать с ним), 5 ( опасность для головы- шеи), 14 (болезненные дороги), 17( тоже наиболее опасный как в 2 года, всё было медленно) и 20 лет (ещё один наиболее опасный год, связанный с жильём и близкими). Оба умные, с характером,упрямые. Кроме того, у него одиночество по судьбе- 0% семейной линии. Его надо магически и всяко поддерживать.

Гость

Доброе утро. Скажите, пожалуйста, на чем вы на ветке гадаете и смотрите?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Таро и фасоль.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Можете обратиться к автору ветки Крислен, возможно, она выйдет и ответит вам

oxanka.batyuk@gmail.com

Дякую за попередню відповідь))))))))))))Оксана 12.06.1992 близнюки, напишіть що мене чекає в найближчі 3 роки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, на другой ветке, понаписывали парню гадостей.... Все у вас подставные. Просто вам , не понять, что есть люди, которые не читают чужие посты! Я к примеру, по нику нашла ответ, на свой вопрос , а читать, ваш бред, мне не интересно.У меня в приоритете - профессионализм. И почему, я должна , писать негатив о Кайлас, если мне она не хамила. И остальным , советую делать вывод, из ваших ответов. Если мы гадаем здесь, то давайте не будем уподобляться толпе, одна сказала, вторая подхватила- не буду гадать у Кайлас, она Маше нахамила. Всем мира и добра !

Гетрэди

Да ладно, хватит уже нападать на Кайлас, действительно. Какая разница как она общается. Кайлас создала ветку и гадает на добровольной основе, бесплатно.
Если вам не нравится - не гадайте. Причем она отвечает подробно.

Гетрэди

Можно мне посмотреть пожалуйста, Кайлас?
Вернее не мне, а моей дочери
Виктория О9.О5.2000
Она хочет идти на журналистику, а я больше склоняю ее к юриспруденции
Погадайте если не трудно, будет ли журналистика для нее перспективной?
Спасибо большое

Люси

[quote="Гость" message_id="5231720"]Капец Вы ж*о*п*о* и л ка!))))Гадать у неадеквата-верх неуважения к себе.Если тетка со своей головой справиться не может КАК ОНА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ?

Меня ваше мнение не интересует,а Вас прям жаль,несчастные люди могут только оскорблять других,а как Кайлас гадает не ваше дело,не нравится проходите мимо)))Кайлас,удачи Вам в вашем не легком деле!

Люси

[quote="Гость" message_id="52317280"]Капец Вы ж*о*п*о* и л ка!))))Гадать у неадеквата-верх неуважения к себе.Если тетка со своей головой справиться не может КАК ОНА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПРЕДСКАЗЫВАТЬ?

Вас не спросила,где и кого мне гадать)))А Вас жаль,только несчастные люди,могут высказывать свой негатив на незнакомых людей)))Кайлас,Вам лично желаю удачи и всего хорошего в вашем деле!

Кайлас
oxanka.batyuk@gmail.com

Сообщение было удалено

Я Вам выше ответила.

Кайлас
Люси

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Юлия

Здравствуйте!скажите пожалуйста,помиримся ли мы,есть ли у нас будущее?полтора года были вместе,месяц как в ссоре.Юлия,26.07.87 и Юрий,10.08.83 ,оба львы по знаку зодиака.спасибо!

Люси

А можно ответить на пост 2835,муж гражданский!спасибл

Гость
Гетрэди

Сообщение было удалено

Отзыв напишу

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, за Ваш отзыв будут согласны просмотреть подробно вопрос о Вашей дочери знаменитые ясновидящие с Битвы Экстрасенсов.

Кайлас
Люси

Сообщение было удалено

Общение будет на почве финансов и общих дел.

Кайлас

КТО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ДАТУ БРАКОСОЧЕТАНИЯ (ПРИ НАЛИЧИИ ТАКОВОЙ),- ПОЛУЧАТ КРАТКИЕ ОТВЕТЫ, ТАК КАК НЕПОНЯТНО, СКОЛЬКО ФАСОЛИН КИДАТЬ В КОСТЁР.

Гость
Гетрэди

Сообщение было удалено

нв вумане любят гадить где не попадя. здороваться не хотят, благодарить за бесплатную работу не хотят. а хамить они всегда готовы

Юлия

Пожалуйста,посмотрите пост 2887.жили гражданским браком.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Будет ли свадьба между Елена 24.01.1986 и Валерий 23.03.1984, и к чему вообще приведут эти отношения?. Спасибо!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Я думаю, за Ваш отзыв будут согласны просмотреть подробно вопрос о Вашей дочери знаменитые ясновидящие с Битвы Экстрасенсов.

Вы о чём?

Гость
Гетрэди

Сообщение было удалено

ВОТ ПУСТЬ И СОЗДАСТ СНАЧАЛА СВОЮ ВЕТКУ, А ЭТО ВЕТКА НЕ ЕЕ. И НЕ ХАМИТ ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ НАЧАЛИ СТАВИТЬ НА МЕСТО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём?
Это Вас послала не хамящая никому Кайлас. Совет: обратитесь к другим девочкам, они посмотрят Вашу ситуацию. А "самая вежливая" пусть с ж"о'пол''изами остается. Кто сам такой, себе подобных и ищет.