Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
Больше медитируйте и отдыхайте,у Вас нервный срыв.Удачи Вам.
Хорошо,так вы ответе мне что ждет на личном фронте в ближайшие пару лет)Пожалуйста,заранее благодарна) Юлия 05.07.1998)
Сообщение было удалено
16682. Вишенка | 09.07.2015, 19:27:05 [3513695532]
У Кайлас ПМС?
ОтветитьСсылка
16686. Гость | 09.07.2015, 19:50:22 [611211050]
Вишенка
У Кайлас ПМС?
Ну что Вы, это её обычное состояние)
ОтветитьСсылка
Кайлас) вы ответите мне или нет?
Сообщение было удалено
да ладно? это именно ВАШИ выражения.
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ- МОЙ НОМЕР НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Кайлас, добрый вечер! Извините, что не поздоровалась в п.2695 . Если можно, посмотрите, пожалуйста: Екатерина 22, 28.03.93, Антон 25, 10.02.90- будет развод? Познакомилась недавно с Александром 20, 24.03.95 что чувствует ко мне, стоит ли продолжать общение? спасибо заранее.
Кайлас, добрый вечер! Будьте добры 2714. Очень жду. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вам голова покою не даёт, делает перемены в жизни. Мужчин не видно пока рядом, оно и понятно- Вы рождены быть другом им. Оберегайте голову- шею- (зубы и тд). От рождения пониженный иммунитет. Энергии мало. Язык подвешен. Финансы будут приходить через большой труд. С 23 лет у Вас "плавающие" годы- не особо хорошо, но и не особо плохо. А в 22 был негативный период, порча на удачу и финансы.
Сообщение было удалено
Дата бракосочетания.
Сообщение было удалено
ок) 14.08.13
спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Ок предсказателю не пишут и не говорят.
Сообщение было удалено
14.08.13
2805. Кайлас | 09.07.2015, 22:42:59 [2233954889]
Катя
Кайлас, добрый вечер! Извините, что не поздоровалась в п.2695 . Если можно, посмотрите, пожалуйста: Екатерина 22, 28.03.93, Антон 25, 10.02.90- будет развод? Познакомилась недавно с Александром 20, 24.03.95 что чувствует ко мне, стоит ли продолжать общение? спасибо заранее.
Ваша дата бракосочетания называется- "солнечный брак"- вас глазят, когда солнце садится, даже если говорят- какая чудесная пара. Отсюда и неустойчивость брака. Развода не показало. Александр не Ваш человек.
Сообщение было удалено
он меня не уважает, оскорбляет, унижает, угрожает и бьет...и все при ребенке. Какой же тут брак...на развод подаю. А про Александра остальные 3 сказали, что нам по пути. Но все равно спасибо большое, интересно многих услышать)
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что ответили- Вы подтвердили мои предчувствия . Брак ваш сглазили- я Вам ясно написала. Из-за вашего "ок)" не стала смотреть более подробно. И мне неинтересно, что кто кому и когда сказал.
Сообщение было удалено
кто сглазил, кому это нужно? Он всех своих бывших девушек бил. Человек такой, а не сглаз тому виной. Извините, не знала, что нельзя окать.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю- из-за Вашего "ок)" я посмотрела кратко, без глубокого "копания". Посмотрела только по дате брака, не рассматривала его характер и вашу совместимость, плохие и хорошие годы. Вы же видите, какие подробные ответы я даю другим?
Сообщение было удалено
видела, спасибо и на этом. Правда, я ведь не знала, что нельзя окать и на ветке не увидела такого замечания.
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы даже никак не успокоитесь. Всё препираетесь и благодарите как- то странно- " и на том спасибо". Жаль...
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста. Кристина 16.01.89 (козерог) и Руслан 10.12.91 (стрелец) Как сложатся наши отношения?
Перепутала год( Руслан 10.12.1990 (стрелец)
Сообщение было удалено
ЖАЛКАЯ НЕУДАЧНИЦА! 40 ПОКЛОНОВ И ПАДАЙ МНЕ В НОГИ, ЧТО Я ВООБЩЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛА. ИЗ-ЗА ТВОЕГО ОКАНЬЯ И НЕ ПРИЗНАНИЯ МОЕЙ ИСТИННОЙ ПРАВОТЫ, НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.
Сообщение было удалено
КАК ОБРАЩАЕШЬСЯ, ХОЛОПКА???? ГДЕ СПАСИБО????? МИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛА, *****!
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО Т УПАЯ ХОЛОПКА. БЕЗГРАМОТНАЯ Т ВА РЬ
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста как сложатся мои отношения с моим молодым человеком?женя 24.04.87 телец и антон 24.04.88 весы.заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Спасибо Кайлас! Хотела бы уточнить рождена другом, это значит, что не будет мужчин? И относительно порчи, я ее вроде сняла? Или есть на данный момент? Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Кайлас, добрый день! Прощу прощения, не верный № поста указала (так как писала с телефона, а там нумерация искажается), посмотрите пожалуйста № 2749, я и так вам благодарна, за уделенное время. Уделите пожалуйста мне ещё немного внимания. Спасибо)
Сообщение было удалено
В ближайшее время не очень хорошо. Вы мало совместимы. К тому же и у Вас и у него этот год трудный, разрушающий.
Сообщение было удалено
Про порчу надо спрашивать у того, у кого снимали. Мужчина если будет с Вами жить, то недолго, нехорошо, уходить - приходить или быть парализованным, то есть, не пригодным для семейных и постельных отношений.
Здравствуйте, очень жду ответа на пост 2443. И если можно хотелось бы очень узнать, когда у меня ребеночек?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
2443. Viktoria89 | 29.06.2015, 21:34:12 [1075894695]
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Виктория, 26 лет (10.05.1989), телец.
Ответы на такие вопросы называются "программирование", тк будущее многовариантно, а прошлое не изменишь. У Вас сейчас "кольца" не показало. Остерегайтесь в дороге- возможен стресс.
Сообщение было удалено
Могу ответить, получите ли предложение и когда.
Сообщение было удалено
Ребёночка пока не видно, но бесплодия нет. Значит, будет не в ближайшее время.
Анна 13.01.1991 козерог.Алексей 12.02.1988.Будем мы вместе?
добрий день, мене звати Оксана 12.06.1992 близнюки та Юрій 19.09.1990 діва що нас чекає у майбутньому?
Сообщение было удалено
В смысле- в будущем?
Кайлас, добрый день! посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж и будет ли ребенок? Спасибо! Таня 28.09.1979 знак -Весы
Добрый день,Кайлас!можно ли посмотреть будет ли какое нибудь общение с моим бывшим мужем Ольга 28,Павел34)))Благодарю Вас,всего хорошего Вам в вашей не легкой работе))муж в данный момент живет с другой!
Сообщение было удалено
вы правда, думаете, что здесь глупые малолетки, которые поддаются мнению толпы? толпа может сквернословить, может ставить диагноз, при этом некоторые пишут, что медицинские работники. А вот, медицинские работники, клятву Гиппократа не давали?? поумерьте свой пыл, не интересен ваш бред.
Сообщение было удалено
Пока что кольца не показало. Показало конфликтную ситуацию, которую Вы победите головой, т.е., Вам надо обдумать всё на эту тему- видимо, потому, что Вы- "сухой" аналитик. Ребенка рождение пока не вижу, но бесплодия не показало. Здоровье хорошее. Душевная. Интуиция слабая. Этот год трудноват- всё, что будете делать, либо не принесёт пользы, либо принесёт, но не надолго. Из ближайших лет период в 31 год показало как- то не так, возможно, было связано с мужчиной и работой- делами.
Сообщение было удалено
Дата бракосочетания?
Сообщение было удалено
Кайлас, спасибо за ответ! Мне 35 лет, и да, я 3 мес назад рассталась с мужчиной.
16734. Гость | 10.07.2015, 17:48:21 [69202194]
Вишенка
У Кайлас ПМС?
И у Виталины похоже тоже. Я вот вообще не понимаю, кем они себя представляют? Суперлюдьми что ли? Значит им чуть ли не 40 поклонов перед тем как задать вопрос, а они могут нахамить, проигнорить, послать, что это вообще за наглость? Не хочешь отвечать на ветке - сиди дома - вари борщи и не лезь, куда не надо. Только с низким уровнем интеллекта человек так будет себя вести, гордыню бы поумерили.
Вот, например, ну что это за отношение такое к людям, особенно тем, кто ищет помощь! Не любите людей, не беритесь за это дело, а то это, всё равно, что пойти работать в дет.дом, типа, благое дело, любовь в деткам, при этом бить их!
Хотелось бы, чтоб отписался человек, кто гадал и у Виталины и у Кайлас! Есть кто то? Стоит оно того? Стоят они всех их требований, закидонов и апломба?
Сообщение было удалено
Я гадала у Виталины и Кайлас, у Кайлас был вопрос , про настоящее. т.е, задуманное на днях- верно, уже исполнилось! У Виталины , спрашивала раньше, сказала - нет, так и есть. Но , если , даже гадалка ошибется в моем случае, у меня не хватило бы ума, сквернословить, как то выксзывать недовольство! Денег с меня никто не требовал! Я попросила- девчонки погадали.
Кайлас, я не имею права Вам советовать! Но не заходите на ветку отзывов, не портите себе настроение !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кайлас теперь сама с собой говорит? Только Вы так делаете, больше никто. И Вы думаете, что кто то под Вашим ником пишет гадости другим? или вот такие защитные посты? дешевое представление для наивных девочек. После Ваших выходок, уже ничего не удивляет. Теперь Ваш новый ник - Гнев? Ну ну... Хоть бы приметили, что иногда отвечаете от имени Гостя. Более дешевых представлений здесь еще не было. Но видно у Вас ни ума, ни чести, для Вас оскорбить человека, который нуждается в помощи - обычное дело. Вы котят не топите и щенков, ради своего удовольствия? Даже это не удивит. Ваши "Трехгрошовые оперы" видимо продолжаться. Давайте..
Сообщение было удалено
Кайлас, только терпение! не поддавайтесь на провакацию! Пропускайте без комментариев, подобные посты!
Сообщение было удалено
Девчонки, вы меня пугаете! Вы считаете, только ваше мнение верно? остальные не имеют право голоса ?Не нравится Кайлас, зачем вы заходите на эту ветку? поскандалить?
Сообщение было удалено
А ник не хотите писать? Гнев | 10.07.2015, 18:21:12 [422255608] и Гость | 10.07.2015, 19:25:42 [422255608] Кайлас, БРАВО!!!!!!