Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Кайлас
Юлия 55

Сообщение было удалено

Юлия, Вы даже не здороваетесь- и Вы хотите ответ???

Кайлас
Дарья

Сообщение было удалено

?

Гость

Здравствуйте,Кайлас. Что-то вы не в меру чувствительны,у вас слишком много претензий к людям. Даже вопросы вам задавать не хочется,вы мне неприятны и даже противны.

Екатерина

какие чувства испытывает ко мне александр 27 лет скорпион 18.11.1987 я екатерина 25 лет 28.12.1989 козерог? Вернется ли ко мне и как скоро?

Юлия 55
Кайлас

Сообщение было удалено

Здороваюсь и не только...

Кайлас
Юлия 55

Сообщение было удалено

2731. Юлия 55 | 07.07.2015, 23:01:32 [3379524239]
Юлия 33 года 27.11.81 стрелец и Виталий 42 г. 15.05.73 телец. Какие чувства ко мне испытывает и какие будут отношения? Заранее благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь,но не только Вам))О хамстве,неадекватности этой шарлатанки уже легенды ходят.А еще тетька страдает комплексом непоноценности и манией величия.В жизни ничего из себя не представляет и отыгрывается у себя на ветке.Заставляет здороваться,вступаться за нее и всячески лизать ей з,а,д.Мы все тут прикалываемся над ней))))))

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ах,ах, Ваше Святейшество,великая Кайлас!ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!Не соблаговолите ли открыть свой великолепный третий глаз
в мою сторону и использовать свой"дар" .Целую Ваши
руки,стою на коленях и падаю ниц!!Вы королева форума!!!
Богиня наша,Кайлас!!!!!!!!!

Хвала Богине!!!!!!!

Гы,гы ну как?Так сойдет?Вылила поток лести и лжи могу вопрос задать?)))))))

Кайлас
Танечка

Сообщение было удалено

Татьяна, я Вам ответила?

Олег

Здравствуйте! Дважды задавал вопрос, 3 раза просил ответить, здоровался, спасибо писал, просил, перефразировал вопрос, извинялся, неделю и более ждал! Чем я вам не угоден? Как ещё вы хотите, чтоб я написал и спрашивал?
И я написал, что отзыв напишу, объективный здесь и где вы хотите, я не против!

2458. Олег | 30.06.2015, 01:19:42

Доброго время суток. Прошу Вас ответить на такой необычный, но важный и серьёзный вопрос. Кто нибудь беременел от меня? У меня есть ребенок? Олег, 14.06.87, 28 лет, знак зодиака близнецы. Спасибо. Очень жду. С уважением.

2479. Олег | 30.06.2015, 03:18:52 [794923921]

Доброй ночи. Вы пропустили пост номер 2458. Извините, но я не так задал вопрос? Для меня это очень важно. Есть у меня как принято говорить, внебрачный ребёнок. Я же не просто так спрашиваю. Я могу пояснить Вам здесь в отзыве. Спасибо. Очень прошу Вас ответить.

Меня действительно, очень волнует, беременел ли кто от меня, делали аборт, или есть ребенок, будут ли дети и сколько ? Личная жизнь интересует, будут ли отношения с бывшей, по моей инициативе, если да, то когда и как всё это будет.
Думает ли кто обо мне, нужен ли я бывшей или ещё кому, не везёт мне что то !

olga30

Извините,вы не ответили на 2735 пост.

Кайлас

ОТВЕЧАЮ, КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ. ОЧЕРЕДЬ СОБЛЮДАТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ, ЧТО ВСЁ СБИЛОСЬ САМИ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ.

Кайлас
olga30

Сообщение было удалено

Этот?2735. olga30 | 08.07.2015, 12:03:15 [2545081933]
Здравствуйте,Ольга 30лет(рак),Игорь 28 лет(овен),Как сложатся наши отношения?Вернётся ли он ко мне?Сможет ли измениться для сохранения отношений?
Три вопроса и нет "спасибо"? Я не отвечаю на таокие. Просмотрите ветку.

женечк@
Кайлас

Сообщение было удалено

Какие вам нужны данные...?! Я наверно не внимательно смотрела... Дата рождения 7/01/91 Евгения козерог

Кайлас
женечк@

Сообщение было удалено

Смените тон!Относитесь ко мне с почтением!!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Повинуйся, раб!

Гость

Что за дурдом??

Кайлас

2757. Кайлас | 08.07.2015, 23:38:19 [3591004258]
женечк@
Какие вам нужны данные...?! Я наверно не внимательно смотрела... Дата рождения 7/01/91 Евгения козерог

Смените тон!Относитесь ко мне с почтением!!

Это не мой ответ- посмотрите идентификационный номер в правом верхнем углу поста.

Кайлас

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ПОСТА. МОЙ НОМЕР НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Знаете, веры Вам уже нет, судя по предыдщим постам. Я ждала Вас с зимы, чтобы отписаться по полученыым тогда ответам, но такого обращения я не терплю.

Гость

Да всё понятно, не отвечает и с почтением постам, не может, не видит, не умеет!

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

***** какая то! За что спасибо? Не гадала ничего и не собиралась отвечать!
Засунь спасибо других себе в глотку, только орать и можешь, припадочное ч*мо!

Кайлас

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ПОСТА. МОЙ НОМЕР НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Кайлас
Танечка

Сообщение было удалено

Улучшения финансов не вижу, а работы- дел будет много. Здоровье от рождение слабое- пониженный иммунитет- или это человек ощущает с детства, либо внезапно, но тяжёлых заболеваний, угрожающих смертью, нет. Через 3 года будьте повнимательнее к здоровью, избегайте опасных мест- и продлите жизнь этим самым. Сердце мягкое. Очень волнительная. Этот год практически "пустой"- год потерь, всё будет разрушаться. Но следующий год может принести плоды на несколько лет вперёд, имею в виду работу. 43 -год был негативный, с 44 по 55 хорошие. 56 сейчас- переменный, связан с большим сглазом и с близкими.

Кайлас
Кайлас

Сообщение было удалено

Рекомендации на сегодня: не лениться, работать много. На себя не тратить финансы. Либо ничего не делать, либо очень качественно.

olga30

Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста. Ольга 23.06.1985(рак),Игорь 09.04.1985(овен)Как сложатся наши отношения?Спасибо.

Юлька
Кайлас

Сообщение было удалено

Добрый день, скажите пожалуйста когда встречу любовь и выйду замуж , как с достатком в семье будет и сколько детей? И конечно же как будет выглядеть суженный иль гляди я его уже знаю :) Юлия 05.07.1998 (возможно я еще слишком молода, просто недавно сказали, что в 20 замуж выйду, вот теперь сижу и думаю так это или нет)

Кайлас
Олег

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Олег! Вы задали очень много вопросов, я здесь так подробно не просматриваю. Возможно, Вам следует обратиться к другому предсказателю на личный приём. С уважением, Кайлас.

Юлька

Кайлас, простите если отвлекаю, не могли бы вы мне ответить?

Кайлас
olga30

Сообщение было удалено

Показало проблему, связанную с ребенком- остро и резко, поэтому отношения дали трещину("костёр"). Пока что будет очень проблематично в общении. Хорошие годы- 27( связано с близкими и браком_ семьёй) и 25(примерно такое же событие), после 27- ухудшения. Наиболее тяжёлый - в 29 лет. Вы более закрытая, интуиция сильная. Здоровье от рожения слабое- пониженный иммунитет. У него вообще тяжелее- он должен отработать грехи предков до 7 колена, поэтому проблемы будут возникать постоянно у него, и у тех, кто с ним связан. Кроме того, он рождён разбивать сердца. Ему надо кровь постоянно держать на контроле. У него супермозг. Вам лично в этом году (до нг) надо начать новое дело, тогда следующий год будет более успешный, и не ездить на море- реку, опасность утонуть. Ему надо много прикладывать сил в своих делах, нельзя в лес, деревянные дома- опасность пожара. Совместимость очень хорошая.

Кайлас
Юлька

Сообщение было удалено

Я Вам ещё не отвечала?

Вишенка 2715. Вишенка | 06.07.2015, 16:13:02 [3160014213]
Добрый день! Иветта 29 лет,рак,14.07.85. Что ждет в личной жизни в ближайший год?
Перепрыгнули через меня)))

Юлька
Кайлас

Сообщение было удалено

Нет, потому и жду ответа)

Юлька

Добрый день, увидела вас на форуме, но вы не заходили еще. скажите пожалуйста когда встречу любовь и выйду замуж , как с достатком в семье будет и сколько детей? И конечно же как будет выглядеть суженный иль гляди я его уже знаю :) Юлия 05.07.1998 (возможно я еще слишком молода, просто недавно сказали, что в 20 замуж выйду, вот теперь сижу и думаю так это или нет) Заранее спасибо и извините, если я вас побеспокоила!)

Кайлас
Вишенка

Сообщение было удалено

Возможно, потому, что без "спасибо".

Кайлас
Юлька

Сообщение было удалено

Всё правильно, лучше заранее знать. Скоро освобожусь и отвечу- работы много.

Юлька

хорошо,жду) Спасибо,Кайлас)

Гость

Здравствуйте, Кайлас! Меня зовут Елена, родилась 19.01.1983, Козерог. Что меня ждет в остаток 2015 и 2016 году? Заранее спасибо за ответ!

Кайлас
Юлька

Сообщение было удалено

Юлия! Сейчас я прочитала внимательно Ваш вопрос: я не отвечаю для того, чтобы подтвердить или опровергнуть предсказания гадалок и тд. Вам надо или ждать, когда исполнится, или ещё к кому- то обратиться.

Юлька

[quote="Кайлас " message_id="52300043"]Юлия! Сейчас я прочитала внимательно Ваш вопрос: я не отвечаю для того, чтобы подтвердить или опровергнуть предсказания гадалок и тд. Вам надо или ждать, когда исполнится, или ещё к кому- то обратиться.[/
Тогда можете просто рассказать, что ждет в любовном плане в этом году?

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Обращался. Одна сказала одно, другая другое. И поэтому тоже обратился к вам. Так, как вы гадаете, мне близко, интересно, необычно, по мне, так сказать. Лично не всегда и энергия подходит и мужчине не очень удобно это. Прошу вас, ответьте на два вопроса, пожалуйста, про беременность-ребёнка и будет ли восстановление отношений с бывшей. Если да, то когда, это важно. С уважением, все же жду, надеюсь, наладим контакт здесь, можно и по почте потом продолжить, с остальными вопросами к вам, о родителях, квартире, работе, удобнее, чем лично куда то и не зная к кому. Интуитивно доверился вам. Спасибо. С уважением, жду ваши ответы, сократил до 2-3 вопросов, о главном.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильная интуиция- сами много что чувствуете. Возможны препятствия в брачно- семейных отношениях. Надо часто ходить в церковь и вообще очищаться от негативов- они к Вам быстро и сильно липнут. Остаток года будет, возможно, связан с темой жилья(места Вашего нахождения), причём Ваш мозг Вам не поможет в этом. 16 год- проблемы в личном, и здоровье надо держать на контроле. 28 лет показало наиболее хорошим , если смотреть с 28 по 33.

Юлька

Кайлас, расскажите пожалуйста о моей личной жизни на 2015-2016 годы) заранее спасибо)

Кайлас
Юлька

Сообщение было удалено

Без ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.ДОСТАЛИ УЖЕ ХАЛЯВЩИКИ!!ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ!!!!

Юлька

Кайлас,извините, я с вами здоровалась, я та, которая Юля 17 лет, и мне сказали, что выйду замуж в 20 лет) просто вы сказали, что на те вопросы вы не сможете ответить, и я решила спросить просто о изменениях в личной жизни на остаток 2015 и 2016 годы)

Кайлас

Сообщение было удалено

Так спасибо обычно говорят за что-то сделанное)СПАСИБО!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас тяжёлая карма- Вы постоянно должны ставить свечи(как минимум) за своих Предков- Они качаются между адом и раем, поэтому Вам трудно. Чётко беременность и детей не показало- у Вас тема зачатия и деторождения трудная. С бывшей виден конфликт( возможно, из-за финансов), хорошее общение закрыто. Вы "мягко стелете- жёстко спать". И люди это чувствуют. Особенно женщины, с которыми Вам приходилось иметь дело. Здоровье, кстати, от рождения со слабиной- пониженный иммунитет из-за того, что когда Вы были во чреве матери, произошло нападение злых духов_ т.е., негативные события. Просмотрела Вашу жизнь с 18 по 28 лет- много негативных лет. В 26 лет были перемены, возможно, связанные с немаленькими финансами. В 27- хороший период, связанный, возможно, с дорогами- машинами. Ещё 23 ( голова позвала в дорогу) и 25 (возможно, пытались создать семью, но как-то не сошлось) были более-менее. Тяжёлые годы- 19- возможно, финансово. 20- конфликт на почве семейных дел. 21- болезненное состояние (проблемы с жильём и здоровьем). 22- замедление хороших дел. 24- крупная потеря финансов или чего-то, что по цене дорого. 28- просто дороги- поездки . Детей чётко не увидела, но не уповайте на моё предсказание, как на истину в последней инстанции. Возможно, они есть, тк это краткий просмотр, без особого углубления, просто в рамках ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного сократила Ваш вопрос, иначе не помещался. Ответ дан полностью.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Да, и так бывает. Но у меня, как видите, не так. Замечания Ваши оставьте другим.

Гость

2788. Кайлас | 09.07.2015, 19:19:10 [2662669383]
Юлька
Кайлас, расскажите пожалуйста о моей личной жизни на 2015-2016 годы) заранее спасибо)

Без ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.ДОСТАЛИ УЖЕ ХАЛЯВЩИКИ!!ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ!!!

1.ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ- МОЙ НОМЕР НЕ МЕНЯЕТСЯ.
2. ТАКИЕ СЛОВА Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НИКОГДА.