Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
[2233954889]
HELEN35
Уважаемая Кайлас, добрый день!Настоящим, хочу выразить Вам свое почтение и моральную поддержку!Как в живой природе существуют Паразиты, так и в человеческом облике встречаются люди-паразиты..Они пиарятся, хотят заработать или просто хихикают (издеваются, прикалываются). По большому счету, в жизни для их это такой способ энергетическая подпитка (вампирят, если можно так выразиться). Наверно в каждом человеке присутствует это качество, и здесь уже зависит от духовной составляющей этого человека - справится ли он сам с собой,с этим "уродством" внутри себя..или же сама жизнь обратит это против него. Думаю, что молчание и игнорирование - один из лучших способов борьбы с таким паразитсвом и хамством. Сама Жизнь в итоге подставляет нам "грабли" и наказывает нас.Хочу пожелать Вам процветания, духовной силы и здоровья!С уважением, Елена.35лет. .Просто не обращайте на них внимание..Они сгинут как нечистая :)Прошу вас посмотреть мою ситуацию!
Вы гармоничная и душевная личность, но невезучая при этом. Подмечаете очень сильно недостатки окружающих, и Вам самой это мешает. Категорически нельзя игры на деньги, пить и тд, потому что другой человек это может бросить, а Вы нет, поэтому лучше не начинать. Возможно, в детстве были не с родителями или был негатив в плане семьи. Вижу негативные годы 33(возможно, касалось не лично Вас, но близких вам людей) и 34(возможно, касалось Вашей личной жизни и финансов), сейчас чуть отходите от этого. В 32 показало негатив, связанный, возможно, с мужчиной и ребёнком- большой сглаз, практически порча. Поэтому теперь дети- вопрос проблематичный, примите все меры- проверьтесь, амулеты или во что верите. Кольца (брака) пока не вижу- показало дорогу- поездку, но там слазят, будьте осторожнее. С финансами будет проблематично- приличная сумма куда- то "уплывёт- растает ". Работа будет, сейчас она в "в затяжении", значит- попозже, и Вы знаете, почему.
Сообщение было удалено
Я с вами)) Хорошо, буду пропускать ради вас) Мне главное, чтобы вы ценили мой труд и я это вижу! Просто работы много, ездила на интервью))
Сообщение было удалено
Возможно, попозже, и в связи с этим вижу семью_ либо семейно едете либо к родне.Финансы Вам придётся зарабатывать большим трудом. Берегите почки, суставы. Вы упрямы, умны, командир. Здоровье - пониженный иммунитет от рождения- до годика Вы испытали нападение Злых Духов(негативы, сглаз ). В личном- одиночество по судьбе, которого не надо бояться. Вижу, многих этот вопрос может вовлечь в депрессию, на самом деле всё просто- Вы сможете жить крепко в браке благодаря энергетике своего любимого мч. Или вычислив хорошую дату бракосочетания. В 28 лет и 30 лет были негативы, но тяжелее всего показало 31 год. Этот год средний, но опасность будет касаться документов.
Сообщение было удалено
Ценим, конечно! и понимаем, что не приятно, я сама , очень эммоциональная! Но, всегда стараюсь как то поддержать человека.У вас действительно получается. Так что, мы вас поддерживаем !
2664. Гость | 03.07.2015, 14:51:48 [2023303820]
Луна
Здравствуйте! Будут ли какие то перемены в жизни в ближайшее будущее?Наталья 17.06.77 38 лет.Близнец Спасибо.
Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.Бюуду вам благодарна за ответ.
Вы жёсткая характером, отсюда и трудности , хотя вначале Вы очень привлекаете внимание- помогает природное обаяние. Возможны проблемы в вопросе детей. Этот год как начался и идёт, так и закончится без особых перемен. Надо уделить большое внимание работе- карьере- можете стать начальником. Расстройств в Вашей жизни было немало. Ближайшие к нам годы все проблематичные, негативные, но 31- самый тяжёлый(возможно, был связан с дорогой- поездкой и личной жизнью).
Сообщение было удалено
Спасибо! После Ваших слов поддержки и участия что-то стало с моим зрением- в упор не вижу ничего, кроме вопросов))
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Желаю успеха!
Кайлас, милая вы начали отвечать ? пожалуйста, если вас не затруднит напишите номер поста, на котором остановитесь,
Сообщение было удалено
Я позже посмотрю номера, просто дел много днём- вот в 3 часа утра ответила)
Сообщение было удалено
Асем, я вам ответила или ещё нет? напишите, пожалуйста,- ищу пост, на котором остановилась.
Кайлас, здравствуйте, если у вас появится время, посмотрите пожалуйста п.2511, много раз просмотрела, нет ответа, как раз перед тройкой пост. не могу побороть страх написать послание мужчине, может подскажите что то .... спасибо.
Здравствуйте. Ксения, 26.11.90 стрелец, скажите ждут ли меня какие нибудь изменения в жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Я давно уже забил на вас ))) и положил на вас большой, толстый и волосатый! ))
кайлас, помогите! екатерина 22, антон 25, будет развод? познакомилась сегодня с александром 20, что чувствует ко мне, стоит ли продолжатьобщение? спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вы правы проблем очень много было.И с ребенком,развод,финансовые трудности,теряла работу.Но я не жёсткая даже очень мягкий человек.Может и за этого столько проблем.Если можно посмотрите пожалуйста ,Встречу ли я своего мужчину.Поклонников много но все как то не получается.Возможно я сома виновата.Благодарю за уделенное время.
Сообщение было удалено
Про характер- иногда человек сам его не знает, а окружающие не могут ему сказать, чтобы не обидеть- в Вас нет душевности. Про 31 год- ответьте, было ли так, как я Вам написала?
Сообщение было удалено
Много раз посмотрели, всё прочитали, в тч и про "тройку", но не поддержали меня...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Все правильно Вы рассказали..как будто рядом стояли последние годы!
Можно написать Вам на почту? (на личный прием:)
С уважением, Елена
Сообщение было удалено
какая разница - какая я по жизни..
Следите лучше за своим языком, то "хвост!" жизнь прищемит и прижжет!
Здоровья вам..
[quote="Кайлас" message_id="52242051"]Много раз посмотрели, всё прочитали, в тч и про "тройку", но не поддержали меня...[/quote Здравствуйте, я выше вам писала,Милая Кайлас, что ценим и поддерживаем вас, ай пи меняется, вы же знаете. Но, если , честно я предвидела, что вы так ответите. на нет и суда нет.
кстати, забыла еще добавить, мне не интересно читать всякую грязь, негатив, я пробежала глазами, ответов, нет ....
Сообщение было удалено
Если бы Вы написали всё это без последнего предложения, я бы Вам ответила. Но раз Вы сама предвидите, то зачем задаёте здесь вопросы?
Гость
[quote="Кайлас" message_id="52242051"]Много раз посмотрели, всё прочитали, в тч и про "тройку", но не поддержали меня...[/quote Здравствуйте, я выше вам писала,Милая Кайлас, что ценим и поддерживаем вас, ай пи меняется, вы же знаете. Но, если , честно я предвидела, что вы так ответите. на нет и суда нет.
Если бы Вы написали всё это без последнего предложения, я бы Вам ответила. Но раз Вы сама предвидите, то зачем задаёте здесь вопросы?
Я Вам обязательно отвечу- иногда я бываю резка.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Напишите номер поста- сегодня отвечу.
Кайлас, я написала на почту
AnnaShaman2011@gmail.ru
Все верно,письмо получено?
Сообщение было удалено
Да, получила и написала ответ, прочитайте- там 2 письма придёт.
Сообщение было удалено
Я вас тоже прекрасно понимаю, если сможете, не реагировать на провакацию, весь этот хаос на ветке закончится. Не берите, каждое слово, близко к сердцу, это очень тяжело. Кайлас, если будет время п 2511 посмотрите пожалуйста, я с мужчине написала, не то , что думаю, полгода прошло, хочу помирится. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
У меня не сошлось, только деньги зря потратите. Да и отзывы весьма противоречивые))))
Дарья 19.06.1994 когда будет свадьба? уже давно есть молодой человек
Здравствуйте, Кайлас!
Как у меня сложится ближайший год в финансовом плане, проблема будет решаться? Татьяна 26.11.1958
Благодарю за внимание!
Здравствуйте, будьте добры, посмотрите, как скоро появится мужчина, знакомлюсь часто, но не по душе как то. Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.
Добрый день! Иветта 29 лет,рак,14.07.85. Что ждет в личной жизни в ближайший год?
Сообщение было удалено
А сколько вы платили? По фото она смотрела? Платили до или после гадания?
скажите пожалуйста. сколько будет детей?Валентина 24 марта 1987г. спасибо.
Сообщение было удалено
2511. симпатия | 30.06.2015, 15:42:33 [3665247920]
Здравствуйте Кайлас! Посмотрите пожалуйста, есть чувства у виктора 19 . 7. 66. к. елене 10 . 3 71? будет ли общение, хотя бы дружеское ? Кайлас, у меня к нему чувства, но боюсь, что он кем то увлечен. Буду Вам очень признательна за ответ.
У вас обоих практически нет процентов семейной жизни. Вы не можете притянуть друг друга. Вы оба тревожные люди, а надо, чтобы кто-то был спокойный в паре или хотя бы казался таким. Совместимость средняя. У него голова- шея под ударом- проблемы(болезни, в тч и с зубы, щитовидку проверить и в таком духе). Не вижу другой женщины, но он не откликнется Вам позитивно. У него ещё проблемы с жильём. 43 у вас показало хороший год(в личном), а 42 проблема была негативная(с мужчиной).
Сообщение было удалено
сейчас ответила на 2511
Сообщение было удалено
Кайлас, я вас очень благодарю! Расстроилась, что не откликнется позитивно, я была уверена, что у него женщина. и повела себя не корректно. хотела сделать сама первый шаг. Вы верно, все увидели ! можно в рамках форума, я не буду подробно описывать ? Еще раз вас благодарю.
к п.2720 Кайлас, вы действительно увидели все верно! Кайлас, не откажите пожалуйста, меня интересует только общение , если я проявлю немного инициативы, он все же оттаит? я вспылила полгода назад, и не общаемся с тех пор , а я мучаюсь, Еще раз вас благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо.Да было вы правы очень переживала.Был аборт и развод.Но нас чет душевности вы меня извините вы не правы.Я всегда помогаю людям,друзьям,когда они в беде.
Сообщение было удалено
Пока не вижу общения дружеского- у него дорога(возможно, недалеко), и там он получит сильный стресс.
Сообщение было удалено
Ему как- то не до женщин, не до личных дел сейчас.
Алена 28.12.86 когда встречу свою судьбу?
Сообщение было удалено
спасибо еще раз.
2721. симпатия | 07.07.2015, 04:01:16 [1875188802]
к п.2720 Кайлас, вы действительно увидели все верно! Кайлас, не откажите пожалуйста, меня интересует только общение , если я проявлю немного инициативы, он все же оттаит? я вспылила полгода назад, и не общаемся с тех пор , а я мучаюсь, Еще раз вас благодарю.
Спасибо за отзыв! Успехов во всём!
Юлия 33 года 27.11.81 стрелец и Виталий 42 г. 15.05.73 телец. Какие чувства ко мне испытывает и какие будут отношения? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни? Евгения 24 года козерог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, такие данные нужны Крислен, автору ветки, а я Кайлас.
Здравствуйте,Ольга 30лет(рак),Игорь 28 лет(овен),Как сложатся наши отношения?Вернётся ли он ко мне?Сможет ли измениться для сохранения отношений?
24 года Елена 19.09.1990 Дева, личная жизнь
Сообщение было удалено
это что было???