Гость
Статьи
Гадаю по имени и …

Гадаю по имени и возрасте

Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …

Крислен
3 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю пост. Я очень рада, что Вы хотите в моём лице найти новую Вангу)) и огорчаетесь сильно, если это не так)) Но и Вы понимаете, что про 16-17 лет как Вы докажете, что я ошиблась? Вас ведь никто здесь не знает, что у Вас было- тоже не знает.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

1976. Кайлас | 27.06.2015, 15:39:48 [2233954889]
Гость
Посмотрите пожалуйста когда будет семья и будут ли дети Юлия 25янв94.Спасибо

"костёр"- не в ближайшее время. 16 и 17 лет у Вас были проблематичные, но у Вас такой характер_ сможете выйти сухой из воды.

Да, это мой ответ. Что Вас не устроило?
1.Когда будет семья и дети- не в ближайшее время, вижу костёр- в ближайшее время не будет свадьбы и рождения детей.
2. У вас такой характер- из воды сухой выйдете- вот Вы и показали свой характер- крутитесь ужом на сковородке, выкручиваете что- то. Мой ответ поэтому и был коротким, что я поняла Ваш плохой характер, и не стала с Вами связываться_ обратите внимание, сколько много я пишу другим людям, и советы даю. Цифры редко ошибаются_ иногда люди скрывают, что с ними случилось в это время(может, изнасилование было и человек стесняется это признать), а может, забыл, что было, или что ещё. Поэтому ещё раз обращаю внимание всех- можете верить, можете не верить моему предсказанию. Если же Вам хочется очень точных предсказаний_ то опять предлагаю записаться на приём к Зираддину Рзаеву- по тв он очень впечатляет. Цена приёма была года 3 назад 80 тыс руб.

Кайлас
HELEN35

Сообщение было удалено

И Вам того же!

Кайлас

КТО В БРАКЕ СОСТОИТ И СПРАШИВАЕТ- БУДЕТ ЛИ СЕМЬЯ И ДЕТИ-, ИМЕЙТЕ В ВИДУ- ЕСЛИ Я ОТВЕЧАЮ- ЧТО НЕ ВИЖУ, ЧТО СЕМЬЯ БУДЕТ- ЗНАЧИТ, НЕ БУДЕТ ВАМ ВТОРОЙ СЕМЬИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НЕ В ГАРЕМ СОБРАЛИСЬ))

Кайлас
пост 2414

Сообщение было удалено

2414. 2414 | 29.06.2015, 14:53:58 [3402962689]
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я замуж,и знаю ли я мужа? Динара 25 лет,28.12.1989г.
Кольца не вижу- пока что не выйдете. Знакомство не показало тоже. И показало препятствия в дальней дороге_ то есть, если поедете куда- нибудь- будет трудно в дороге либо вообще не сможете поехать. В 23 года показало неприятность, связанную с известием. В 22- тоже было тяжело- сильный сглаз, но всё наладилось. 24 и 25- более хорошие годы.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Что это Вы серьёзная стали?)) а где "Тройка" со своими обвинениями про мой неправильный ответ? Слилась?))) А Вы не хотите серьёзно спросить у неё номер поста?

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю:
1. кровь с нарушением, она пишет "вроде", значит, не уверена. Предлагаю подождать её ответ после всех её дел(операция или что). Бывает, показывает кровь плохую- это не свёртываемость крови или сахар. А бывает так, как я написала- не могут поставить правильный диагноз. То есть конкретно во время медпроцедур может выясниться что-то ещё, чего не знали.
2. Вера- да, я написала вернётся(Вы, я вижу, не поленились прошерстить мои ответы_ приятно такое внимание- была бы я плохой предсказательницей, Вы бы пожалели своё время)) )- был такой краткий ответ от меня. Сроков я не давала- завтра, через месяц и тд. Пусть ждёт, иногда мужья возвращаются и через 10 лет. А если Вера хочет подробностей и сроков- добро пожаловать на почту.
Пишу поздно, тк у меня много работы- личные приёмы тоже веду) Поэтому не обижайтесь, что я Вам поздно всыпаю люлей))

Кайлас

2611. Наталья | 02.07.2015, 15:03:26 [3262245167]
Гость
Кайлас.!поясните пожалуйста, как отличить- когда ВЫ ошибаетесь,а когда нет?)Еще накидать "ошибочных"ответов или хватит?) У меня времени много) Поэтому вопрос остается на повестке дня- ВАШ процент "попадания" каков?Прошу ответить серьезно.

Уважаемая! Если Вам хочется базарно поскандалить, то ищите другое место! Лучше сходить к хорошему психологу. Здесь ждут помощи люди, которые верят в 100% безошибочности,а вы им очень мешаете своим поведением!
А чего Вы здесь ждёте? Ветка была заброшена, я стала отвечать. Не нравится как здесь отвечают- пишите другим гадалкам. Чего привязались именно к этой ветке?!

Кайлас

2616. Гость | 02.07.2015, 21:28:11 [210356501]
Наталья
Уважаемая! Если Вам хочется базарно поскандалить, то ищите другое место! Лучше сходить к хорошему психологу. Здесь ждут помощи люди, которые верят в 100% безошибочности,а вы им очень мешаете своим поведением!

Психолог нужен Кайлас.
Она ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ посты.
показала.
жду комментариев......
Ваш случай тяжелее- вам нужен психиатр...

Кайлас

2618. Гость | 02.07.2015, 23:07:06 [1892502328]
Кайлас
Мне они незачем, но я не могу, когда врут. Они хотят меня дискредитировать своими несуществующими постами, но не на ту напали. Я живой человек и всегда даю отпор врагам и уважаю адекватных людей. А Вы, naatulik, считаете, что я робот по отвечанию на вопросы? Вы сильно ошибаетесь. На Вашем месте я бы написала: Оставьте Кайлас в покое и не мешайте ей помогать людям. Отсюда Вы понимаете, наверно, что я Вам не отвечу.

Врет кто то другой! Вы не умеете отвечать за свое вранье и накидываетесь, списывая на происки "троллей" и т.д. Подростите сначала, а потом мните себя гадалкой. Пишут на почту? на здоровье - наживайтесь на своем вранье. А кто со мной - Вы никогда не узнаете. А вот скоро начнете платить по всем счетам.
Да всё же видно, что с Вами и кто с Вами, и это грустно- нечеловеческое начинает проглядывать в Вас. Идите покайтесь и причаститесь и пост ещё бы надо...Но это если че р ти Вас отпустят в церковь. Может, Вам экзорцист поможет, если ещё не поздно.

Кайлас

2619. Гость | 02.07.2015, 23:10:36 [1892502328]
Гость
Психолог нужен Кайлас.Она ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ посты.показала.жду комментариев......

Она не даст Вам его, так как и мой не "заметила" да еще тва рью назвала. Тут уже не психолог, а психотерапевт ей нужен. Нормальные девочка на этом сайте разбирают ситуацию, что не так, а эта только горло дерет и условия ставит. Никчемка да и только. Хотела ей в прошлый раз вопрос задать, не успела - она ушла с форума или "ушли" справедилво ее. Очень жалею, что обратилась, столько негатива нигде не получишь, как от этой неадекватной мадам.
Её "убежали")))))))))) В следующий раз не будете соваться куда не надо, бегая по веткам. А адекватно спрашивающие люди получают развёрнутый адекватный ответ.

Кайлас

2611. Наталья | 02.07.2015, 15:03:26 [3262245167]
Гость
Кайлас.!поясните пожалуйста, как отличить- когда ВЫ ошибаетесь,а когда нет?)Еще накидать "ошибочных"ответов или хватит?) У меня времени много) Поэтому вопрос остается на повестке дня- ВАШ процент "попадания" каков?Прошу ответить серьезно.
Накидывайте!)

Кайлас

2619. Гость | 02.07.2015, 23:10:36 [1892502328]
Гость
Психолог нужен Кайлас.Она ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ посты.показала.жду комментариев......

Она не даст Вам его, так как и мой не "заметила" да еще тва рью назвала. Тут уже не психолог, а психотерапевт ей нужен. Нормальные девочка на этом сайте разбирают ситуацию, что не так, а эта только горло дерет и условия ставит. Никчемка да и только. Хотела ей в прошлый раз вопрос задать, не успела - она ушла с форума или "ушли" справедилво ее. Очень жалею, что обратилась, столько негатива нигде не получишь, как от этой неадекватной мадам.
В отличие от Вас, я работаю, и много) некогда здесь всё время сидеть. Вопрос "Никчемке" хотела задать)) не мучайтесь- найдите "кчемку")))

Гость

На других ветках гадалки ответили на все вопросы! Одна ты выё*бы*ваешься! )))

Гость

Угу. Только это спрашивала моя дочь) А беседу " в светском стиле" Вы уже несколько дней ведете с ее мамой. Ваш "Третий глаз" ее плохо разглядел?) Провидица Вы наша) Чет Вы лепить отмазы хреновато стали. Ни в 16, ни в 17 лет никаких "трудных" лет у нее не было.
И убеждать нас с ней что в 16-17 лет "было трудно" не имеет смысла. Уж ВЫ то точно знаете ХУЖЕ, чем мы.)Не так ли?) Про "тайное изнасилование, которое не хочется признавать "- это Вам к психологу. Дедуля Фрейд наверное перевернулся, услышав Ваши тайные "фантазии".
А характер у Вас говн*яный, Вы похожи на шута в колпаке клоунском. Народ угорает уже над вами, А Вы все никак не видите этого.
Валяйте дальше! Прокоментируйте посты, где Вы тоже отсебятину налепили....
И протрите свой "третий глаз". А то он у Вас замылился по ходу.Ждем-с.

Гость

Про"карты редко ошибаются"- повеселили, Кайлас.
И этаа.......Вы бы циферки справа вверху смотрели,к кому обращаетесь.
А то Вас уже несет. Лепите всем подряд одно и тоже.Про какую то "*****".
Предлагаю "третий глаз" потереть спиртиком. Может поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Спасибо) Я и есть психиатр)))) Вам ко мне явно. Мой случай.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

А по существу вопроса есть что ответить? Про "Ждущих и верящих 100 % людей" мы уже слышали сто писят раз.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Уже. Вентилятор мощный.

HELEN35
Кайлас

Сообщение было удалено

пост 2602

Здравствуйте Кайлас!
Посмотрите мою ситуация: когда я выйду замуж и рожу детей? Что будет с работой в ближайшее время, с финансами?
С уважением, Елена.35лет. Рак 25.06.1980

аннет
Кайлас

Сообщение было удалено

Без понятия. И для чего тогда создавать эту ветку? Я тоже без понятия! Не зря про эту дуру пишут что она нервно больная! Помогает она! Спасибо помогла!

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Это на каом языке? Я таких слов не знаю. Удовольствуйтесь ответами на других ветках и сидите ровно на пятой точке.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

О6 родственные души нашлись, не зря пасётесь здесь)

Кайлас
HELEN35

Сообщение было удалено

Я же написала- ответы на вопросы будут после того, как спрашивающий даст отпор троллям, загаживающим ветку. С уважением, Кайлас.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуете, да? Это потому, что в вашу сторону дует))))

naatulik
Кайлас

Сообщение было удалено

Да вы реально не адекватная или вам просто 16-218 лет.Это обьясняет вашу позицию МЕНЯ ОБИДЕЛИ,Я МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА НАЧАЛА ПЛАКАТЬ И ПОЭТОМУ С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖУ ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ.Вы знаете тут на форуме абсолютно каждой гадалке пишут неприятные вещи,но ни одна не повела себя как вы.Они или не обращали внимание на таких "тролей" как вы их называете либо закрывали ветку и просто напросто больше не гадали,а вы устраиваете сцены как маленький ребенок,обзываете людей.Да после всего этого реально никому не нужны ваши ответы,никто не захочет с вами связываться.Устроили здесь цирк какой-то.Вы не единственная тут что бы люди умоляли вас отвечать им.Тут есть провереные временем гадалки,адекватные.Всего доброго вам и пересматрите свое отношение вообще к людям,а то трудно с такой позицией вам будет по жизни.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

хахаха))
Подмогу зовете?))
ну-ну.)))))))
Читайте ветку отзывов. Вас там чет давно не было

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Сегодня на арене цирка- Клоунесса Кайлас ))
Бурные аплодисменты.
Итак,занавес. Кто первый?......

HELEN35

Кайлас
Я просила всех на этой ветке поддержать меня в борьбе с лгуньями- троллями, которые решили зага дить эту ветку с моими ответами. Но не получила поддержки. Никто, в том числе и Вы, не написал ни слова против этих хамок. И вы ждёте моих ответов? Отвечу тем, кто даст отпор этим тва рям.

Уважаемая Кайлас, добрый день!
Настоящим, хочу выразить Вам свое почтение и моральную поддержку!
Как в живой природе существуют Паразиты, так и в человеческом облике встречаются люди-паразиты..Они пиарятся, хотят заработать или просто хихикают (издеваются, прикалываются). По большому счету, в жизни для их это такой способ энергетическая подпитка (вампирят, если можно так выразиться). Наверно в каждом человеке присутствует это качество, и здесь уже зависит от духовной составляющей этого человека - справится ли он сам с собой,с этим "уродством" внутри себя..или же сама жизнь обратит это против него. Думаю, что молчание и игнорирование - один из лучших способов борьбы с таким паразитсвом и хамством. Сама Жизнь в итоге подставляет нам "грабли" и наказывает нас.
Хочу пожелать Вам процветания, духовной силы и здоровья!

HELEN35
пост 2602Здравствуйте Кайлас!Посмотрите мою ситуация: когда я выйду замуж и рожу детей? Что будет с работой в ближайшее время, с финансами?С уважением, Елена.35лет. Рак 25.06.1980

Я же написала- ответы на вопросы будут после того, как спрашивающий даст отпор троллям, загаживающим ветку. С уважением, Кайлас.

Просто не обращайте на них внимание..Они сгинут как нечистая :)
Прошу вас посмотреть мою ситуацию!

пост 2414
Кайлас

Сообщение было удалено

Да, все верно сказали, в 22 года, будто сглазили, машина сгорела, муж упал с крыши, сломался весь(( в 23 как такового известия не помню, но год был очень тяжелый, так как муж болел, но ближе к 24 он поправился, но наши дороги разошлись. Сейчас оглядываясь назад, могу сказать что стало лучше. Спасибо за ответ. Не тратьте свою энергию на людей которым заняться нечем. Всего Вам хорошего.

пост 2414

Кайлас, а не могли бы посмотреть еще и работу? Динара 28.12.89

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.Бюуду вам благодарна за ответ.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Ты просто ссышь отвечать, потому что ты бездарная и твой бред не прокатит. )))
Зато ты, в ж*опу ужаленная и ушибленная на всю башню скачешь по веткам. )))

Гость

Лида, 17.04.1996, у меня получится перепоступить в другой универ в 2016 году? И стоит ли это вообще делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу за границей учиться если что

Гость

Никанорова Марфа Никитична 15.04.1910 г р. Хде жеж моя любофф?

Гость

Лида, 17.04.1996, у меня получится перепоступить в другой универ в 2016 году? И стоит ли это вообще делать? Хочу за границей учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мало ли чего ты хочешь.

Гость

Кайлас видимо в реальной жизни никто и ничто и хочет чтоб хотя бы здесь перед ней расшаркивались и лебезили.

Гость
HELEN35

Сообщение было удалено

кто был нечист, тот в итоге и сгинул, а вы видимо и по жизни такая ж опо ли зка! фу

Гость
HELEN35

Сообщение было удалено

Ты ещё её в задницу поцелуй,не удивительно что в 35 ни мужа ни детей.

Кайлас

Кто правильно задал вопрос, отвечу обязательно и развёрнуто. Тролли- некогда читать ваши пасквили- я набрала группу учеников и занимаюсь обучением, поэтому некогда не то что писать вам ответы, даже читать ваши пакости))

Кайлас
пост 2414

Сообщение было удалено

Динара, желаю Вам счастья и всего наилучшего. Что касается известия- возможно, Вы позже вспомните.

Кайлас
HELEN35

Сообщение было удалено

Елена, я Вам отвечу чуть позже, я загружена личными приёмами, ещё на почте отвечаю, и ещё ученики появились- они давно просились))

Гость

ПФФФФФФФ))))
занята Кайлас)))ржунимагу)))))
Еще сто раз повтори про "личный прием"и "группы учеников", а то мы плохо поняли))) точнее не совсем поверили)))
расходимся, девушки))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,они не разойдутся,верят и пресмыкаются перед этой ненормальной.

ВЕСНА!!!!!!

Добрый день! скажите,состоится ли в этом году запланированная долгожданная поездка в Россию? спасибо! Εлена ,32 года. Телец. 21.05.1983

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

КАК ПО ВАШЕМУ ВАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАДАН ВОПРОС? ЛЮДИ ИЩУТ ПОМОЩЬ И ЖДУТ ОТВЕТЫ ОТ ВАС, А ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ, ЧТО ДИКТОВАТЬ СВОИ ДУРАЦКИЕ УСЛОВИЯ, ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ, НАБИВАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ, ПОУЧАТЬ НЕЛЕПО, ДЕЛАТЬ ***** ЗАМЕЧАНИЯ И ОТБРЫКИВАТЬСЯ ОТ ВОПРОСОВ! ПОТОМУ КАК ВЫ НЕКОМПЕТЕНТНАЯ, ЛЖИВАЯ! И БЕЗДАРЬ!

Гость

Кайлас, ну проявите терпение, зачем вы теряете время на эти прения. Это же будет бесконечноо! просто пропускайте посты с негативом! МЫ ЖЕ ЖДЕМ ВАС!