Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
2559 ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Кайлас, благодарю Вас за ответ и за советы, буду следовать им, спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
написали Вам, что за концерты? глаза откройте. отписывались с ошибочных постов. или Вы их удаляете, чтобы не отсвечивали? и Вам мира и добра, сколько Вы людям желаете.
Сообщение было удалено
И Вам всего наилучшего!
Мне смешно смотреть на их нападки, я зарабатываю хорошо на личных приёмах и на почте, и я ничего не потеряю от того, что не буду отвечать здесь. Но вам придётся ждать другую гадалку, или идти к их подругам- шарлатанкам, которых они усиленно пиарят на ветке Отзывы. Да там сразу платно, вы не сможете убедиться сначала бесплатно, как здесь. Вы просто читаете здесь нашу переписку и их ха мство в мою сторону и отсиживаетесь, ждёте, что я буду успевать и им отпор давать, и в перерывах отвечать на ваши вопросы?!
Я вас поддерживаю, и очень жду ответа на пост 2476!!! Ответьте пожалуйста и не обращайте внимания на всяких****, если люди вам пишут вопросы,значит нужаются в вашей помощи и верят! Спасибо!
Алена 20 лет, 24.11.1994. Стрелец
Когда я выйду замуж?
Бабам заняться не чем)
Сообщение было удалено
2476. ***СОФЬЯ*** | 30.06.2015, 02:52:12 [93566278]
Здравствуйте, я Софья, 25.01.1983 - 32 года, водолей! Когда я выйду замуж? Интересует будет ли у меня семья,дети? Спасибо))
Спасибо за поддержку! Вы будете успевать всюду, действительно душевный человек, чему я рада. Лидер, энергичная. Всё сама хотите делать, и делаете. Примерно 4-5 лет получили негатив, по- нашему называется- Злые Духи напали(возможно, голова- шея, но не уверена, напишите, правильно или нет). В ближайшее к нам время, в 29 лет, было очень тяжело. Что касается замужества- у Вас слабая семейная линия, поэтому можете быть короткое время в отношениях- браке. Тут может помочь энергетика мужчины, с кем Вы планируете жить- если у него есть семейная линия, то он Вас удержит. Поэтому надо просматривать и мужчин, если что. Так же Вам надо держать на контроле кровь- от рождения там негативы. Чтобы улучшить что-то в своей жизни, Вам надо носить жёлтый и коричневый цвета, Золото нежелательно- оно будет портить Ваши семейные планы(замужество и тд), можно медь- хорошо повлияет на брак и финансы. Ваш хороший день - среда. Притягивающие удачу числа- 1, 8, 7, 6.
Кайлайс, я не так давно на этом форуме, но заметила, что в любой теме находятся люди, которые без повода и причины нападают на других. Это очень неприятно и в какой-то степени портит настроение, хотя и понимаешь , что эти люди тебе никто и вероятнее всего в неадеквате. Не обращайте внимание на них и на то, что они говорят. Полностью искоренить это Вам все равно не удасться, такая уж суть форумов, на место одних неадекватов прийдут другие. Мне кажется, не стоит растрачивать свою энергию на них.
Если у Вас будет желание и свободное время, посмотрите, пожалуйста, пост 2554. Буду очень признательна
Сообщение было удалено
Ой, извините, Кайлас, опечаталась в нике.
Сообщение было удалено
2554. Гость | 01.07.2015, 04:38:59 [615005604]
Здравствуйте. Чего ожидать от наших отношений? Дарья 27.08.98 и Андрей 28.05.85
Спасибо на добром слове, Дарья! У Вас совместимость совсем маленькая, практически нет. Вы сможете быть вместе, если не будете обращать внимания на его материальный достаток и при этом будете очень внимательной к нему, но показывает, что это Вам будет трудно сделать_ Вы "улетаете " далеко ввысь мыслями, идеями. В нём уживается два человека, это редко бывает- он одновременно и волнительный- нерешительный, а иногда в нём "военность" сильно показывается. а Вы очень волнительная, и это сразу видно. Белого и зелёного при нём не носите, дома тоже соблюдайте. Носите нейтральные цвета- сиреневый, серый, например.В детстве, где-то в 2 годика вижу у Вас негативный момент, возможно, связанный с дорогой.
Сообщение было удалено
Не смешите- "отписывались с ошибочных постов"))) Почему- то у всех, кроме вас бре ху шек, посты не ошибочные, а у тех, кто обвиняет меня в неправильных ответах- "ошибочные"))) Больше ничего не смогли придумать?)))))))))))
Вы не забываетесь? Я Вам отписалась со своего поста, что Вы ошиблись, а Вы меня за это тва рью назвали? Похоже, надо обращаться к модераторам за оскорбления в Вашем лице.
Сообщение было удалено
Вы не забываетесь? Я Вам отписалась со своего поста, что Вы ошиблись, а Вы меня за это тва рью назвали? Похоже, надо обращаться к модераторам за оскорбления в Вашем лице.
1-номер поста с вашим вопросом и моим ответом?
2- обращайтесь хоть в Гаагский суд.
Сообщение было удалено
Привыкли безнаказанно хаять всех, кто им не нравится.
1. Кайлас | 01.07.2015, 22:49:25 [2233954889]
Гость
Гость
1-номер поста с вашим вопросом и моим ответом?
2- обращайтесь хоть в Гаагский суд.
Проверила страницы с 52 по 47- не нашла Ваш пост. И Вы с "шоибочного поста " писали?)))
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЧУВСТВУЕТ пАВЕЛ 28 ЛЕТ БЛИЗНЕЦ К нАТАЛЬЕ 28 ЛЕТ ЛЕВ.чТО ИХ ЖДЕТ В БЛИЖАЙЩЕЕ БУДУЩЕЕ?СПАСИБО!я ОН-ЛАЙН
Сообщение было удалено
И на страницах с 46 по 43 тоже нет вашего поста. Если заблокируют меня, то есть моя почта- кому очень надо, напишут туда.
Сообщение было удалено
он 21,06,1987 я 23,071986
Кайлас
1. Кайлас | 01.07.2015, 22:49:25 [2233954889]ГостьВы не забываетесь? Я Вам отписалась со своего поста, что Вы ошиблись, а Вы меня за это тва рью назвали? Похоже, надо обращаться к модераторам за оскорбления в Вашем лице.ГостьВы не забываетесь? Я Вам отписалась со своего поста, что Вы ошиблись, а Вы меня за это тва рью назвали? Похоже, надо обращаться к модераторам за оскорбления в Вашем лице.
1-номер поста с вашим вопросом и моим ответом?2- обращайтесь хоть в Гаагский суд.Проверила страницы с 52 по 47- не нашла Ваш пост. И Вы с "шоибочного поста " писали?)))
И на страницах с 46 по 43 тоже нет вашего поста. Если заблокируют меня, то есть моя почта- кому очень надо, напишут туда.
На страницах с 42 по 36 тоже нет Вашего поста с идентификационным номером [625643111. Это Вас надо блокировать за введение в заблуждение окружающих и клевету.
Сообщение было удалено
Да и Бог с тобою. И тебе столько же, сколько людям желаешь и отправляешь, ну и делаешь конечно.
Сообщение было удалено
2554. Гость | 01.07.2015, 04:38:59 [615005604]
Здравствуйте. Чего ожидать от наших отношений? Дарья 27.08.98 и Андрей 28.05.85
Спасибо на добром слове, Дарья! У Вас совместимость совсем маленькая, практически нет. Вы сможете быть вместе, если не будете обращать внимания на его материальный достаток и при этом будете очень внимательной к нему, но показывает, что это Вам будет трудно сделать_ Вы "улетаете " далеко ввысь мыслями, идеями. В нём уживается два человека, это редко бывает- он одновременно и волнительный- нерешительный, а иногда в нём "военность" сильно показывается. а Вы очень волнительная, и это сразу видно. Белого и зелёного при нём не носите, дома тоже соблюдайте. Носите нейтральные цвета- сиреневый, серый, например.В детстве, где-то в 2 годика вижу у Вас негативный момент, возможно, связанный с дорогой.
Удивительно. Вы ответили мне по данным другого поста (2555 от Дарьи), но так похоже на мою ситуацию. Описания характеров похожи, и в года 2-3 я попала в автомобильную аварию. Не знаю, совпадение или нет. Хотелось бы услышать мнение девушки, которая задавала этот вопрос.
Здравствуйте, Кайлас!Сил Вам и терпения, всегда есть люди, которые гадят от того что им самим плохо. А Вам процветания. Если Вас не затруднит посмотрите меня )), заранее спасибо.
Асем 16.04.86 29 лет, овен
Когда у меня будет своя квартира?
Здравствуйте!
Наталия 18.02.93
Алексей 29.07.92
Когда будут дети?
забыла, я водолей,мч лев.
Сообщение было удалено
Удивительно. Вы ответили мне по данным другого поста (2555 от Дарьи), но так похоже на мою ситуацию. Описания характеров похожи, и в года 2-3 я попала в автомобильную аварию. Не знаю, совпадение или нет. Хотелось бы услышать мнение девушки, которая задавала этот вопрос.
Я тоже прочитала бы её ответ- вчера когда писала Вам, было ощущение, что я это уже просматривала и именно здесь. Или уже я перепутала ваши данные или не той ответила, что неудивительно из-за троллей).
2588. Гость | 02.07.2015, 01:15:37 [625643111]
Кайлас
Кайлас1. Кайлас | 01.07.2015, 22:49:25 [2233954889]ГостьВы не забываетесь? Я Вам отписалась со своего поста, что Вы ошиблись, а Вы меня за это тва рью назвали? Похоже, надо обращаться к модераторам за оскорбления в Вашем лице.ГостьВы не забываетесь? Я Вам отписалась со своего поста, что Вы ошиблись, а Вы меня за это тва рью назвали? Похоже, надо обращаться к модераторам за оскорбления в Вашем лице.
1-номер поста с вашим вопросом и моим ответом?2- обращайтесь хоть в Гаагский суд.Проверила страницы с 52 по 47- не нашла Ваш пост. И Вы с "шоибочного поста " писали?)))
На страницах с 42 по 36 тоже нет Вашего поста с идентификационным номером [625643111. Это Вас надо блокировать за введение в заблуждение окружающих и клевету.
Да и Бог с тобою. И тебе столько же, сколько людям желаешь и отправляешь, ну и делаешь конечно.
Конечно, с казать- то теперь нечего, против голых фактов не попрёшь. Нет и не было от вас вопросов и моих неправильных ответов. Все уже в этом убедились.
Девочки и мальчики, я отбила атаку троллей, я не Ванга, но отвечаю правильно в большинстве.
Сообщение было удалено
Бог всегда с человеком, если этот человек ведёт себя правильно по жизни, а не продался дьяволу. А Вы, наверно, ещё и в церковь ходите и молитесь Богу, и при этом так грязно, низко и беспринципно себя ведёте- лжёте и не краснеете, когда Вас ловят на лжи и клевете. Бог со мной- это единственная правда от Вас. А кто с Вами, уже ясно.
Посмотрите пожалуйста 2586.жду ответа и будьте выше всех этих разборок.Зачем они вам?
Сообщение было удалено
да тут всегда найдуться те которым что-то не нравиться.чем-то недовольны и если вы так будете спорить со всеми,то долго не протянете здесь.Поэтому это ваш выбор тратить свою энергию,нервы на них или просто напросто игнорировать.Полный игнор для человека это больнее всего а так вы только даете им почву для дальнейших разговоров.Будьте вы выше и умнее и не опускайтесь до их уровня.Я вам искрений совет дала как бы я поступила на вашем месте ,а тут еще и под раздачу попала:(
Здравствуйте, Кайлас ! Пост 2590. Вас видимо сильно задели, и мне тоже не ответите(((. Жаль! Всего Вам хорошего!
Здравствуйте! Не обращайте внимания на хамок! Возможно, это Ваши конкуренты. Помогите, пожалуйста, посмотрите нашу ситуацию. Николай 07.11.95. Что нас ждет в отношениях с Евгенией 13\09\95?
Овен, 20.04.1987, 28 лет, что ждет в плане отношений с Дмитрием, близнецы, 09.06.1991
Сообщение было удалено
Уважаемая Кайлас, добрый день!
Настоящим, хочу выразить Вам свое почтение и моральную поддержку!
Как в живой природе существуют Паразиты, так и в человеческом облике встречаются люди-паразиты..Они пиарятся, хотят заработать или просто хихикают (издеваются, прикалываются). По большому счету, в жизни для их это такой способ энергетическая подпитка (вампирят, если можно так выразиться). Наверно в каждом человеке присутствует это качество, и здесь уже зависит от духовной составляющей этого человека - справится ли он сам с собой,с этим "уродством" внутри себя..или же сама жизнь обратит это против него. Думаю, что молчание и игнорирование - один из лучших способов борьбы с таким паразитсвом и хамством. Сама Жизнь в итоге подставляет нам "грабли" и наказывает нас.
Хочу пожелать Вам процветания, духовной силы и здоровья!
Здравствуйте Кайлас, не обращайте внимания на хамов и хабалок, их везде и всегда было и будет в избытке. Посмотрите пожалуйста пост 2414, очень жду. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Итак.
начнем??
Пост 1976.
И далее (диалог)
напомнить или сами вспомните,а , кайлас?)))
Что...ошибочка вышла про16-17 лет. ага?))))
Кайлас. а Вы часто ошибаетесь?
Я серьезно.
Кайлас
Много препятствий. В 38, 41 и 41- показывает трудные годы. К тому же у Вас повреждения в крови от рождения- надо постоянно держать кровь на контроле. Мне кажется, Вы должны уже знать свой диагноз.
с кровью вроде хорошо все и диагноза нет спасибо
Здравствуйте, Кайлас. Вы гадали мне здесь в январе, вопрос был - вернется ли ко мне муж. Вы ответили, что вернется. Прошло уже почти полгода, он не только не вернулся, мы пойдем разводиться, но и уже живет с новой девушкой.
Здравствуйте, Вера, если показало, что вернётся_ то я и пишу, что вернётся. Фантазии у меня нет никакой.
Кайлас.!поясните пожалуйста, как отличить- когда ВЫ ошибаетесь,а когда нет?)
Еще накидать "ошибочных"ответов или хватит?) У меня времени много)
Поэтому вопрос остается на повестке дня- ВАШ процент "попадания" каков?
Прошу ответить серьезно.
зиля 23 буду ли я счастлива? спасибо!
Анна 24 08 1991 Дева когда я стану материально обеспечена?
5.03.1966 Я встречу мужчину?
Сообщение было удалено
Уважаемая! Если Вам хочется базарно поскандалить, то ищите другое место! Лучше сходить к хорошему психологу. Здесь ждут помощи люди, которые верят в 100% безошибочности,а вы им очень мешаете своим поведением!
Пост 2416. Еще жду))
Сообщение было удалено
Кайлас, спасибо за ответ. Я не знаю, кто там еще как зарегистрирован, но у меня несколько вопросов от моего ника "Ученый 69", и все данные исключительно мои (мое имя - Екатерина). А ник такой, потому что я занимаюсь естественными науками. Вот и все. Еще раз благодарю!
Сообщение было удалено
Психолог нужен Кайлас.
Она ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ посты.
показала.
жду комментариев......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Врет кто то другой! Вы не умеете отвечать за свое вранье и накидываетесь, списывая на происки "троллей" и т.д. Подростите сначала, а потом мните себя гадалкой. Пишут на почту? на здоровье - наживайтесь на своем вранье. А кто со мной - Вы никогда не узнаете. А вот скоро начнете платить по всем счетам.
Сообщение было удалено
Она не даст Вам его, так как и мой не "заметила" да еще тва рью назвала. Тут уже не психолог, а психотерапевт ей нужен. Нормальные девочка на этом сайте разбирают ситуацию, что не так, а эта только горло дерет и условия ставит. Никчемка да и только. Хотела ей в прошлый раз вопрос задать, не успела - она ушла с форума или "ушли" справедилво ее. Очень жалею, что обратилась, столько негатива нигде не получишь, как от этой неадекватной мадам.
Сообщение было удалено
Совместимость очень хорошая. Вам обоим нельзя носить красное- будет сильно болеть голова, возможны инсульты. Вы более упрямый человек, чем она. Кстати, характер у Вас такой, что Вы долго не будете там, где Вам не нравится. Если другой человек будет терпеть долго в ожидании лучшего, то Вы уходите практически сразу. Вы оба очень душевные люди, особенно Евгения.
Бывают мужчины, которые живут без женщин долго, но Вам нужна женщина обязательно- самостоятельная жизнь не для Вас. Ещё вы беспокойный и мечтательный. Девушка с такими данными как Евгения очень Вам подходит- она консервативна, педантична, стабильна- Вам такая очень нужна.Вижу между вами прерывание связи- известий.
Здравствуйте Когда у меня будет ребенок и кто? Дарья 27.08.98