Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Девочки у кого -то сбылось ?
У меня нет ,специально задала вопрос провокационный чтобы если правда то потом задать реальный который меня беспокоит ,Кайлас ответила что личной жизни я ощущаю одиночества ,типо давно одна и в будущем ничего не изменится ...
Я в браке 2 года ,с мужем отношения чудесные
Пишу это не для того чтобы очернить репутацию данной гадалке ,просто интересно она меня одну плохо рассмотрела ?
Добрый день! Наталья - IO.IO.I97I г. Весы. Подскажите, у меня будет любимый и любящий меня мужчина, с которым мы будем счастливы? И,если можно, то когда это произойдет?
Здравствуйте!
Наталия 18.02.93
Алексей 29.07.92
Когда будут дети?
Сообщение было удалено
О, и сюда добрались с ветки Отзывы о гаданиях http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/322/))) Жду Ваши отзывы тоже.
Сообщение было удалено
Меня очернить не получится. Ваш отзыв такой писан вилами по воде. Как докажете, что у Вас всё так, как пишете? Предоставите адрес проживания семьи и свидетельство о браке?
Сообщение было удалено
Напишите номер поста, посмотрим вместе. Если я Вам неправильно сказала- я признАю это. Девочки и мальчики, кто ждёт мои ответы - попросим вместе написать, какой пост с её вопросом и моим ответом- это в Ваших интересах, тк если я неправильно ответила, то мои ответы вам тоже будут неверны. И во- вторых, пока я не получу номер поста- не буду отвечать на вопросы. Итак, ждём.
Кайлис почему Вы так в штыки воспринимаете все отрицательные отзывы ? Вы что Господь Бог и никогда не можете ошибиться ? Страная Вы женщина ,такое чувство что Вам 15 лет .
А не предоставить код от ларца где деньги лежат ?
Делаю вывод что Вы малолетняя шарлатанка ,тут добренькая ,а в личке деньги срубаете ...
Сообщение было удалено
И где Вы увидели, что я "добренькая"? По- моем, все видят что я строга к вопрошающим, и самое главное- они понимают, что, действительно, так и надо поступать. Никто ещё против э ого не был- человеку главное получить правильный ответ.
Теперь я поняла, откуда эта Цаца из-под курятника. Вас выперли с форума, а Вы раз, потом второй и теперь этот приперлись снова под другим ником, но хамскую манеру речи ничем не прикроешь. Либо Вы успокоитесь, либо Вас опять заблокируют. Не доводите людей.
Сообщение было удалено
После Вашего подтверждения своих шаманских сил. Никто так себя из гадающих не ведет, так что воспитание свое показывают наглядно, а не говорят о нем.
Сообщение было удалено
]
Надеюсь, свой вопрос , ответ на который Вы признали не соответствующим действительности, Вы писали тоже с этого ай-пи адреса, который стоит в правом верхнем углу каждого поста? Пока что я не так много отвечала, поэтому просмотрю все вопросы по этому ай- пи адресу.
Сообщение было удалено
Причём тут воспитание- вы написали, что я Вам дала неправильный ответ, а доказать не можете. Номер поста не указываете. Было бы всё правда- Вы бы уже и номер поста написали. Всё с Вами понятно- и мне, и спрашивающим.
Сообщение было удалено
Нечем крыть- номера поста нет...Теперь хотите съехать с темы разговорами о воспитании?)))
Сообщение было удалено
Этот пост не мой, поэтому не могу сказать какой пост имела в виду девушка. Или у Вас паранойя и кажется, что преследует один человек? Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Вы не умеете обольщать, Вам надо этому поучиться. Если вам тоже дан "неправильный " ответ- напишите номер поста. Если Вам хочется высказать своё мнение- это не то место, поверьте) Высказывайте в другом месте. Здесь мы гадаем - если был неправильный ответ, то смотрим номер поста. Если номер поста не пишут- значит, поклёп.
Сообщение было удалено
А Вы даже не "Цаца", а простая базарная хам ка. ваше понимание очень далеко от истины.Меня ни разу не блокировали нигде, тем более здесь, где я соблюдаю все правила поведения. И веду себя гораздо воспитаннее Вас, а Вы и слова такого не знаете, судя по Вашим речам. И не надо наводить тень на плетень- мы здесь ждём номер поста девушки, которая пишет, что я ей неправильно ответила.
Сообщение было удалено
А мне не нужно объяснение после. Зачем? Ложка дорога к обеду. Что я умею или не умею - ну Вы как обычно, МИМО леса. Хотя кому я что объясняю. Глупышке, которой кто то сказал, что она что то может. Вас бы пожалеть.
Тройка с ай-пи адресом [3547714808], напишите номер поста, где я Вам "неправильно " ответила. Посмотрим все вместе. Тут все заинтересованы в этом.
Сообщение было удалено
Я их насчитала уже минимум 4-х, а Вы все одну ждете. Ассоль Вы наша. Алые паруса не развесить?
Сообщение было удалено
А Вы вообще в глухой тайге сидите безвылазно) Таких "жалельщиков", как Вы, надо десятой стороной обходить) Скушаете и не подавитесь) Но на мне зубы сломаете.
2527. Гость | 30.06.2015, 20:37:28 [3547714808]
Кайлас
Причём тут воспитание- вы написали, что я Вам дала неправильный ответ, а доказать не можете. Номер поста не указываете. Было бы всё правда- Вы бы уже и номер поста написали. Всё с Вами понятно- и мне, и спрашивающим.
Этот пост не мой, поэтому не могу сказать какой пост имела в виду девушка. Или у Вас паранойя и кажется, что преследует один человек? Не обольщайтесь.
О, теперь не "Тройка", которая жаловалась на неправильный ответ, а просто "Гость", но Вас выдал тот же ай-ти адрес))) в правом верхнем углу)))
Теперь всё ясно с Вами) не удалось ввести народ в заблуждение- посмотрите сами))
Сообщение было удалено
Сначала ай- пи адрес посмотрите, "Тройка" вы наша)) Выдали себя с потрохами)) то Вы Тройка, то гость, а цифры одни и те же - [3547714808)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы уже прокололись)))) ай-пи адрес тот же, что и у "Тройки"- [3547714808 )))))
Сообщение было удалено
очки нацепите что ли, а то примелькалось все у Вас. паранойя стучится.
Сообщение было удалено
да, кстати, ай-пи адрес в другом месте находится, но Вам то откуда знать.
Наталья, 14.03.1982, Рыбы. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
вы не строга, вы по хамски себя ведете...и самооценка у вас зашкаливает и вы неприятный человек, не добрый и не умный.
Сообщение было удалено
реально))))) 100%
Кайлас,вам не все равно кто и что пишет?все равно не все будут довольны так что не сорьтесь зря и посмотрите лучше меня.пост 2426 а я сразу отпишусь что и как.спасибо
Сообщение было удалено
Нет, все вообще не так. Вы почему то ошиблись.
43 пост, ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Просто запомните эту информацию, со временем и вспомните что-то и убедитесь.
Сообщение было удалено
43 пост - там отвечала Крислен, автор ветки.
Оксана 08.06.1982г.р. (близнецы) и Денис 29.05.1979г.р. (близнецы), будут ли еще дети и когда?
Сообщение было удалено
ну я не настолько стара, чтобы забыть события четырехлетней, и тем более трехлетней давности.
Здравствуйте, Алсу, 29.12.1983, козерог, 31 год,
Что меня ждет во второй половине 2015 года?
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста
Здравствуйте, не могли бы вы ответить на пост 2515. Заранее спасибо.
Я водолей, мч лев.
Здравствуйте. Чего ожидать от наших отношений? Дарья 27.08.98 и Андрей 28.05.85
Не ну это просто праздник какой-то )))
Девочка ответила Кайлас ,что не было нич5го подобного ,а она опятъ .....вы ничего не понимаете ...вы все врете ...вот увидите Все мои предсказания сбудутся ])]) какая же склочная бабца я в шоке .
Кайлас вы вообще не профи как гадалка ,так и просто человек гнилой ,фуууу!!!!!
пост 2445. Добрый день, пожалуйста, посмотрите этот пост. |
Сообщение было удалено
+++++ 1000000000000000000000000000000000000000000 ))))))))))))))))))))))))))
Асем 16.04.86 овен, Пархат 11.05.1964 телец
Асем 16.04.86 29 лет, овен
Когда у меня будет своя квартира?
Сообщение было удалено
Вот и праздник к Вам пришёл)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И к Вам тоже, как же Вы рады))) Если бы я была начинающая, и не было личных приёмов и благодарных клиентов- я бы, наверно, ощутила комплекс неполноценности)) вот так вы постарались тут слопать других гадалок- ждёте Бога и Мессию в одном лице на ветке простой гадалки, и радуетесь, если кто-то пишет, что неправильный ответ) С этой ветки у меня уже есть довольные клиенты, которым я ответила на почте, ни один не пожалел, что заплатил деньги. Тем более они благодарны, что я там отвечаю не на один вопрос, а широко освещаю их жизнь от и до. А тем, кому не подходят мои предсказания и нумерология, могу сказать- ищите своего специалиста.
Нет ответа от Тройки, которой я якобы дала неправильный ответ)) номер поста не пишет))
2517. Кайлас | 30.06.2015, 19:31:30 [2233954889]
Тройка
Девочки у кого -то сбылось ? У меня нет ,специально задала вопрос провокационный чтобы если правда то потом задать реальный который меня беспокоит ,Кайлас ответила что личной жизни я ощущаю одиночества ,типо давно одна и в будущем ничего не изменится ...Я в браке 2 года ,с мужем отношения чудесные Пишу это не для того чтобы очернить репутацию данной гадалке ,просто интересно она меня одну плохо рассмотрела ?
Напишите номер поста, посмотрим вместе. Если я Вам неправильно сказала- я признАю это. Девочки и мальчики, кто ждёт мои ответы - попросим вместе написать, какой пост с её вопросом и моим ответом- это в Ваших интересах, тк если я неправильно ответила, то мои ответы вам тоже будут неверны. И во- вторых, пока я не получу номер поста- не буду отвечать на вопросы. Итак, ждём.
Сообщение было удалено
йлас
Вы уже прокололись)))) ай-пи адрес тот же, что и у "Тройки"- [3547714808 )))))
очки нацепите что ли, а то примелькалось все у Вас. паранойя стучится.
Отвечаю Вам и всем, кто читает эту ветку- внимательно посмотрите на цифры в правом верхнем углу- человек пишет с одного номера, с одного компьютера. Причём пишет, ято я неправильно ей предсказала, но номер поста своего и моего ответа не даёт. Тут я не на 100 страницах отвечала, а на 5-6, найти свой пост нетрудно, нсли он реально есть. Я люблю честно работать, и никому не позволю себя чернить.
Кому неправильно ответила- пишите номера постов. Но ответа нет- о чём это говорит? Тролли, вот и всё. Не просто тролли даже, а ч ер ти- не дают возможности ответить нормальным людям, дать им хороший совет, чтобы у них жизнь наладилась, и при этом бесплатно.