Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Сообщение было удалено
Если сойдётесь- это будет странная семья: у Вас перекос на финансы, а у него перекос на эмоции, средней линии нет. Вдобавок он спонтанно способен на нехорошие поступки, даже сам не успеет ничего понять, а уже ... А совместимость средняя. Если можно взрослого человека переделать, взяв на себя функции его родителей, тогда более лучше было бы, а так- очень трудно с ним будет.
Сообщение было удалено
Очень много шансов. В следующем году больше внимания и времени уделите семье, чем работе- тогда муж будет держаться крепче в семье. Вы творческая и с не очень решительным характером, но при этом независимая. Детство Ваше прошло не так хорошо, как хотелось бы. Вы были вдали от родителей?
Сообщение было удалено
Это очень трудный вопрос для вас, резкий, как удар. Главное, не работайте с близкими Вам людьми.
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам!
Здравствуйте. Валерия 21 год, 21 июля 1993 г., рак. Что ждет в личной жизни? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У Вас есть задатки экстрасенса, но мало энергии. Можно сказать, Вы всегда боретесь за власть. У него мало энергии, и может иногда обманывать. Он не очень самостоятельный, нуждается в женщине всегда, но с Вами совместимость маленькая. И у него одиночество по судьбе- с одной девушкой долго не сможет жить. Он такой тревожный вдобавок. Не вижу его возврата, он даже как будто боится чего-то, возможно, вернуться. У него этот год тяжеловатый сам по себе- могут уйти деньги, здоровье, силы, как пустота наступила внутри. Нельзя ему туда, где земля- песок- камни ползут и сыпятся (типа сель). А Вам прошлый год был хороший для решения семейных- личных проблем, но Вы рождены быть другом мужчинам, поэтому могут Вам жаловаться на жизнь, что-то с Вами обсуждать- решать, а любовь найдут в другом месте.
Сообщение было удалено
Я Вам ответила.
Сообщение было удалено
Если вопрос был повторный, имейте в виду- первый ответ правильный. А так показало- стресс был внезапный, потом дальняя дорога. Она доведёт дело до логического конца. Возможно, вы сможете сохранить отношения, если поедете вместе. И есть указания на то, что Вы им манипулируете. У него этот тяжёлый год, и прошлый, и следующий будет трудный.
12.11.88, скорпион,Мария,
Когда рожу ребенка? Дату как можно точнее,спасибо)
Кайлас,здравствуйте! Вчера уже писала Вам,по поводу семьи... Можно уточняющий вопрос... Порча может быть на всей семье или на конкретном члене? И ещё,нужно ли мне самой предпринимать шаги чтобы наладить отношения с мужем? Юлия 22,Николай 29. Буду очень благодарна за ответ...
Сообщение было удалено
Наталья 17 6 77 и Алексей 3 6 84 У Вас лично много разочарований в жизни, и вдобавок Вы сами себе наносите вред внезапными поступками. У него есть указания на слабость языка_ может сказать иногда неправду.
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы я взяла на себя ответственность за ваши отношения? Решайте сами. Но шансы есть пока что.
Сообщение было удалено
Это не ко мне, лучше к Зираддину Рзаеву, победителю Битвы Экстрасенсов.
КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА- НАПИШИТЕ НОМЕР ПОСТА. ПОВТОРНО НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ОНИ БЫЛИ ЗАДАНЫ.
Здравствуйте, я Софья, 25.01.1983 - 32 года, водолей! Когда я выйду замуж? Интересует будет ли у меня семья,дети? Спасибо))
ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ ИЛИ здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/321/. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Сейчас это не вижу, но финансы Ваши под большой угрозой- можете потерять каким- то образом. Причем очень крупную сумму(не обязательно деньгами)
Доброй ночи. Вы пропустили пост номер 2458. Извините, но я не так задал вопрос? Для меня это очень важно. Есть у меня как принято говорить, внебрачный ребёнок. Я же не просто так спрашиваю. Я могу пояснить Вам здесь в отзыве. Спасибо. Очень прошу Вас ответить.
Есть ли ребёнок - это вопрос, в посте номер 2479. Не поставил знак вопроса.
Доброй ночи. Женится ли в этом году Умеджон 26.12.1988 , перспективы личной жизни? Спасибо.
Доброго времени суток. Кайлас, Вы гадаете на картах Таро? Или другое что?
Спасибо за ответ. На какой срок вы даете прогноз? А по фото смотрите? Я новенькая и лучше спрошу прямо у Вас, чем мало ли кто и что ответит за Вас.
Здравствуйте, Кайлас. Жанна, 18.03.1974,Рыбы. 41 год.Развелась год назад, после 19 лет брака. Будет ли у меня еще достойный любимый мужчина и если будет, то когда?
Пост 2440 Лариса .
2451
Пост 2452, Ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Если сойдётесь- это будет странная семья: у Вас перекос на финансы, а у него перекос на эмоции, средней линии нет. Вдобавок он спонтанно способен на нехорошие поступки, даже сам не успеет ничего понять, а уже ... А совместимость средняя. Если можно взрослого человека переделать, взяв на себя функции его родителей, тогда более лучше было бы, а так- очень трудно с ним будет.[/quote
Спасибо большое Вам! Какая то доля правды в ваших словах есть
Доброе утро!Анастасия (11. 04.1988)27 лет,овен , Антон 19. 12.1986 год,стрелец, 29 лет, Скажите пожалуйста будем вместе? Спасибо.
Кайлас, здравствуйте. Марина 16.06.1977; Алексей 31.05.1977 оба близнецы. Мой развод был 15.06.2015
Каковы перспективы развития отношений с Алексеем, дети, брак могут ли быть
ps: извиняюсь за некорректно поставленный вопрос до.
Алена 26 лет. 18.09.88 дева.буду ли жить с Димой 47. 17.12.1967 стрелец.
Здравствуйте!Вы меня пропустили.пост 2426 стр 49.Буду ждать.спасибо
пост 2454
Скажите пожалуйста как ко мне Элина 28 л 25.05.1987 относиться Ринат39 л 02.01.1976 любит или просто играет мойми чувствами. Спасибо
Будет ли между нами Элина 28л 25.05.1987 и Динар 27л 05.07.1987 серьезные отношения. Спасибо
Меня зовут Юлия. Мне 13 лет , 11 августа будет 14
Добрый день, меня зовут Юлия, знак зодиака Лев , 11.08.2001 13 лет
Вопрос: Поступлю ли я в институт?
добрый вечер.екатерина 20.03.1990рыбы и сергей 8сент 1982дева что нас ждет.спасибо
Наталья 28л 19.05.1987 и Ерболат 31г 11.06.1984 какие отношения в перспективы нас ждут?
Наталья 22 года, 19.09.1992(дева), Егор 22 года, 10.10.1992(весы), что ждет в отношениях?)Спасибо заранее)
Владислава 13.01.1995 20 лет(козерог) скажите пожалуйста,когда я встречу свою половинку, с которой построю своё будущее?!Спасибо
Кайлас, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж? Юлия 26 лет, рак. спасибо
Забыла дату 16.07.1989.
Ответьте пожалуйста 78 пост.Спасибо.
Галина - 26.07.1983 и Андрей - 16.08.1974 интересно что будет между нами в дальнейшем, получится ли создать семью? Заранее спасибо)
Юлия, 16.03.96. что будет в личной жизни???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будут ли какие то перемены в жизни в ближайшее будущее?Наталья 17.06.77 38 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пропустили 2417
Здравствуйте Кайлас! Посмотрите пожалуйста, есть чувства у виктора 19 . 7. 66. к. елене 10 . 3 71? будет ли общение, хотя бы дружеское ? Кайлас, у меня к нему чувства, но боюсь, что он кем то увлечен. Буду Вам очень признательна за ответ.