Пока тока учусь, у всех сбывается пока что. Прошу задавать только один вопрос для начала.
Бесплатно. Главное мне нужен возраст полное имя . Дату рождения и полных лет. Самое важное ваш знак …
Когд
Когда появятся серьёзные отношения? Надя, 33 года. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Смогу ли я вернуть любимого человека и доказать ему что я меняюсь?Скучает ли он по мне? Анастасия, 22 года(рыбы).
Что думает обо мне Денис.Нравлюсь ли?
Виктория.
24 года, дата рождения : 03.03.1990.. Рыбы
вопрос: как будут звать моего мужа?
или хотя бы через сколько лет я с ним познакомлюсь?
спасибо заранее за ответ
Опишите пожалуйста мою будущею жену и где с ней познакомимся? Станислав 14.06.84 Спасибо
Марина, 23.08.1989. Когда и за кого я выйду замуж, самородной ли будет брак?
*счастливый
01.04.1988год Овен, Анна.Что ждёт в личной жизни?
НУ пожалуйста, ответьте и нам, кто в начале был((((
Да и в конце задавшим, пожалуйста, тоже ;))
Анна 32, Михаил 28. Что он чувствует? будет ли что то в дудущем? как его понять?
4 декабря 28 лет , стрелец , выношу ли я ребеночка , которым сейчас беременна ? Если да, то пол его ?!
Инна
и мне ответьте пжл) юля 08.07.94 сергей 02.03.92 какие чувтва он испытывает и вернется в отношение? спасибо за ответ)
мне 20 ему 22 я рак он рыба
Каки отношения ждут Ольга 20.06.1977 и Михаил 13.11.1966
Наталья, 33, Стрелец. удастся ли сохранить брак с ракам Андреем, 33? если нет, то будет ли еще брак?
Сообщение было удалено
да, и там вам будет замечательное житье, и деньги, и любовь.
Сообщение было удалено
да, после дороги он явится
Сообщение было удалено
скоро уже
Сообщение было удалено
1-да,2-да.
Сообщение было удалено
когда у него все решится с квартирой, тогда будет ближе к вам
Сообщение было удалено
вторая половинка скоро приедет
Сообщение было удалено
выносите
Сообщение было удалено
удастся
Ой, посмотрите мне тоже пожалуйста! У Марии что ожидается в личной жизни? Нравлюсь ли я тому парню или это односторонне?
Сообщение было удалено
Ура ура ура!!! спасибо)
Сообщение было удалено
если сойдетесь- будут проблемы с рождением детей...
Зовут меня так как и написано Дана. Буди ли я вместе с тем человеком которого я сейчас люблю ? И если можно то примерно когда если буду ?
отвечувместоавтора) , посмотрите,пожалуйста, пост 61!
Сообщение было удалено
очень мало шансов...
Сообщение было удалено
с работой будет очень трудно долго...новой пока не вижу, но даже если и перейдете на новую- все равно будет тяжело.
Сообщение было удалено
не очень...
Сообщение было удалено
у вас будут проблемы в личной жизни, и будет не до пластики..
ув. отвечувместоавтора) - поделитесь, пожалуйста, а какими методами вы видите ситуацию (карты, дар)?
Сообщение было удалено
карты)
Сообщение было удалено
дар тоже есть, на личном приеме больше вижу)
отвечу вместо автора) вы пропустили мой пост 170 ответьте пожалуйста зарание спасибо)
Сообщение было удалено
Хм, спасибо..до детей нам еще плыть и плыть...
Но все-таки нравлюсь или нет? Что меня вообще ожидает в личной жизни в ближайшее время, посмотрите, если не затруднит..
Сообщение было удалено
нет
меня как будто не видят(
Настя 33года- 4.08.1981. лев . и Сергей 40лет 31.12.1973 козерог. помиримся ( когда? ) или разведёмся?
Отвечувместоавтора вытянете карту на нас Анна и Денис.Будут ли между нами отношения?
отвечувместоавтора)
посмотрите, пожалуйста, пост 167))
Пожалуйста посмотрите пост 161!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, отвечувместоавтора)! А мне ответите?:)
Вопросы чисто женские: когда я выйду замуж и рожу ли ребёнка?
Надежда, 32 года.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Уже,Позняк метаться )
Сообщение было удалено
у вас сейчас будет много дел...
Отвечувместоавтора вытянете карту на нас Анна и Денис.Будут ли между нами отношения?